専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】Mシチュスレの引用スレ

698 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 00:03:54 ID:mlhBljja

「忠夫、大丈夫。女権国家の女性に閨で勝てないのは当たり前だから。恥ずかしくないのよ。貴方は前回ジパングを救った立派な英雄、さあ自信をもって」

「ちょっと待った今『前回って』言ったか。そういえば、今回はわい、ゲームオーバーになってないのに、逆レされとる気が」

 横島がそこまで考えられるくらいに回復したことにほっとした様子の愛歌が言う。

「これ実はダウンロードコンテンツの世界で、『がんばれ高島! 番外編、伊良子の高島救出劇』の世界なのよ。お年玉が出た時に、売るつもりなんですって」

 そこまで言って、彼は本気でわけがわからなくなった。そこに再び花魁姿のベルンカステルが現れる。

「モモイたちの作るゲームは起きる可能性がもうないか、ほとんどない世界を作るでしょう。 そしてそのイフの世界はその世界と関わりの近いものに良きにせよ悪しきにせよ影響を与える。
ちなみに今回飲み込まれるほどの影響が起きるようにしたのは私の奇跡の力よ」

 ベルンカステルの説明と告白に彼はどこか納得を覚えた。その彼にベルンカステルは笑いながら続ける

「それをやったのも、今回の続編の存在を知っていたからよ。私は今作のラスボスで、ストレリチアの魔女で伊良子に殺されかけた大化け猫、
一応宮廷魔術師だから、ジパングが責められる原因にもなり、伊良子がゲームオーバーになるたびに友人であるあなたをジパング男子にとってはあり得ない恥ずかしい逆レする役ってわけ」

 そういうとベルンカステは笑いながら彼を押し倒し言った。

「奇跡の力でアルたちの処置が早く済むようにしておいたから伊良子に見せるわね、 伊良子見ている、貴方が負けたせいで忠夫がこうなっているわよ」


 テレビ電話の様な水晶が出たと思うと、伊良子が金髪の豊満な体をしたお嬢様の様な女性に犯されていた。
周りには上品だがあまり有能そうでない女権国家の貴族の女性達もいる。 伊良子を犯している長髪の金髪の女性が笑いながら言う。

「どうも、高島様。いえ、ゲームのキャラじゃないから横島様というべきでしょうか? 私はセシリア・オルコットと申します。
想い人である伊良子様を助けてくれてありがとうございました。 ほら伊良子様、良くごらんなさい忠夫さんが貴方のせいでこうなってますよ」

「横島すまん。それがしの巻き添えで」

 伊良子の言葉終わるより先にセシリアが腰を速くくねらせた。

「ひぎゃー!」

 悲鳴を上げる伊良子に何度も彼女は腰をくねらせながら言う。

「御覧なさいとは言いましたけど、ご友人と話す許可までは与えてませんわ。男らしくわきまえなさい。 忠夫様、ついでに言うと私たちはベルンカステ様からもらった奇跡の力で何の努力もせず一族の秘宝とかだけで彼をこうしたのですわよ」

 伊良子は性的な術も覚えていたらしいが、それで反撃してこようとした彼をあっさりと返り討ちにしながら、敢えて物のつい出て彼を圧倒している様子を見せるために彼女はこうしている様だ。
 やり取りを見ていた横島に不意に激しい快楽が走った。ベルンカステルがセシリアと同じことをした様だ。

「情事の最中に他の女の裸に集中しているんじゃないわよ。 セシリア貴方も服を着なさい。十分伊良子をいじめたから、次回のゲームオーバーまでは取り巻きに払い下げる時間でしょう?」

「そうですわね」

 セシリアが離れるといかにも性悪な悪辣貴族な女性達が、この世界のジパング男子の価値観も持っている伊良子にとっては屈辱的すぎる逆レイプを笑いながら始めた。

「今回こうなったのは、伊良子様の来世の可能性の一つがまた罪のない猫を殺す可能性の未来があって。猫殺しが難しいと聞いた途端に、それがしならできると言って、やったそうです。
それで狂三様が怒って『来世でもあんなことするとか矯正が足りませんでしたわぁ』と言って、今回のゲームに入れることを決めたみたいです。
とりあえずジパング男子の価値観を持った状態でこれだけ屈辱的な思いをすれば来世がジパング男子でも、罪のない生き物を殺さないだろうといってました」

「ワイももしかしたら、誰かがクリアするまで帰れんのか?」

「それについてはあまり心配ないかと、少し冷静になった狂三様が、伊良子はともかく『横島くんには』申し訳ないから出す方法考えた方が良いかも、みたいな趣旨の発言をしていましたから。それでは失礼します。
 清玄様も無様な姿を見ていたらまたいじめたくなってきたので」



 電話が切られた後、セシリアが再び彼を対面座位の形で犯し。取り巻きの女性達は彼の背中のツボを押しながら無理やり彼の体を律動させる。

「ほらほら、前世でも狂三様怒らせて。よりによって貴方を狙う女たちの中でも一番嫌いな身分をかさに着ただけの私たちに犯されていたじゃない。ほら猫殺しで頭に来ていた横島でさえも哀れに思って助けるほど無様だったわね」

 セシリアの膣に嫐られつくして、動けなくなった彼の分身を貴族女子たちの足が容赦なく愛撫する。

「あー!」

 狂三直伝の性技の籠ったそれは彼を何度も絶頂させ、敗北感を植え付けていく。罵倒されて倒れる彼を見下す眼で見下ろしながらセシリアが言う。

「清玄様。とっても無様でかわいらしいですわ。先祖の遺品である、努力なしでも強くなる鎧で私に負けた後、されたことの再現ですがどうですか」

「あー!」

 狂三直伝の足コキがあまりにも達者過ぎてしぇべれない彼を見下ろしながら、彼女はわざとらしく起こった演技をする。

「あー! で私に何かを察しろと。貧民街の出身者なのに調子に乗り過ぎですね。貴族の愛で少しは高貴にしてあげましょう」

 射精したばかりで敏感になった伊良子のそれを彼女が膣で飲み込むと泣きわめくような声を上げながら伊良子は意識を失った。他の貴族子女たちも彼を嫐り尽くし満足したのか笑う。

「それじゃあ、次回のゲームオーバーまで待ちましょうか」

「はい。セシリア様」








そのころ横島もアリスや愛歌に回復させられた後、アルと話していた。

「伊良子の奴大丈夫かな」

 間髪入れず答えたのはアルだ。

「大丈夫よ。狂三は良識があるから、怒りが解けたら直ぐに伊良子を助けると思うし。一応性悪女性達も完全には無理でも、多少はましになるように矯正すると思うわ。 それもそう遠くない先にね」

 姉妹だからか心から言うアルの言葉を聞いていると信じられた。事実その予感は正しく、彼らは体感時間的に数週間後には救出された。 現実では経過した時間ははるかに少なかったことが余計に彼を驚かせた。







 おまけ、横島たちがどの様に救出されたのか。

 四惑の執務室狂三の部屋、伊良子に対する怒りが覚め始めた彼女はいかに彼をもとの世界に戻すか思案していた。そこにスカサハが現れた。

「抱かせろ、と言いたいところだが狂三何があった随分と落ち込んでいるな」

「半ば家族みたいになったが故に、冷静に見られない自分の子孫に過剰すぎるかもしれない制裁を下してしまったんですの。 しかも敵とはいえ、
大切な人間を助けてくれたという意味で多少は恩のある相手まで巻き添えにしてしまいましたわぁ。伊良子は割とどうでもいいけど、恩のある敵は助けたほうが良いと思いますわぁ、
伊良子はいささか過剰精細なだけだから、割とどうでもいいですけど」

 半分くらいは許し切れていない照れ隠しな発言をスルーしてスカサハは聞いた。

「どうすればその者たちを救える?」

「テレビゲームをクリアするのが一番簡単な方法ですけれど」

「任せろ」

スカサハの言葉に虚を突かれた狂三は彼女にしては珍しく素っ頓狂な声を上げた。

「は」

「その者たちを助けるにはそれが一番いいだろう任せろ。そのゲームのある場所に案内しろ」

 スカサハを連れて行ってみると彼女は凄まじい反射神経とやりなれている様子で、『頑張れ!高島、番外編』をクリアした。横島たちが解放される予兆が始まりかけた瞬間既に、狂三は姿を消していた。

「さあ彼らは助けたぞ。お礼に抱かせ…、逃げたか。まだ追いつけるな」

 スカサハも瞬間移動めいた速度で動き狂三の後を追った。この後誰がクリアしたかもわからないまま、ゲームから出てきて困惑する横島たちの姿があった。
なおセシリアと彼女の取り巻きの貴族娘たちは陸八魔アルと愛歌に説教され多少は性根が改善されたそうである。


2691KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス