専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

東北野球タックル児☆ラブリー甲子園外伝 国体編8試合目 パワハラ五輪予選敗退編

1 : ◆sSLW7aecKk :2024/09/10(火) 23:00:27 ID:i84Up4tm



     _/ ̄ ̄\
    /        ヽ
  /  / ̄ ̄\   ヽ
 /   /       \_ ∧
 |   |          |  |
 ∨/  \   --  ∨/
  ( リ  ヽ・ ∩ ・ノ  リ )
  (     | |     )
   |   ノヽ_ノヽ   |         俺はキャプテンだぞ
  人   ∠二ノ   ノ
    \   ⌒   /
     /\___/\
     |  VLΛ/   |
     | | V |/  | |


・日本の東北のとある学校が国民体育大会の優勝を目指す
 高校野球ガバガバ野球パワポケサクセス風栄冠ナインエッセンス安価・あんこスレです

・試合以外での負け以外で死亡は1回のみ復活可能

・リバイバル日大がラスボスです いやでも兵庫県知事がラスボスになる可能性があります

・過去ログ
1スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1713536238/
2スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1714753085/
3スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1716473971/
4スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1717936551/
5スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1719843827/
6スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1720968827/
7スレ目 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1723119032/

.

701 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:38:50 ID:9mOnS5i0
まあ最後になってもおかしくないしな

702 : ◆sSLW7aecKk :2024/09/13(金) 23:39:14 ID:1uUm9ND3



・強制イベント(必要だと思ったら起こします)
―試合後の観客席
―動くBL学園とオスマン高校
―アルバイトイベント


・シアを探して三千里(シアっぷの親関係専用コミュ)
・コミュ:ヘイロー、千束、スバル
・コミュコミュ:沖田―たま、ラム―シュテル―アシェラッド
・イベント:
【イベント】ショーヘイに認知されなかったシアップ、内なる闇を抑えきれず投手陣4人と打席勝負(八つ当たり)
【イベント】部員を集めてパワポケ彼女談義
【イベント】シア、鏡像のシアと出会う(ミラーワールド並感)
【イベント】動物園のゴリラの柵に落ちピンチのシア、そこに通りすがりのミコちゃんが現れる
・場所イベント:共和政クマモト元老院議事堂、即死高校

・アイテム購入(自動でアイテムリストを見せます 購入したいものを選ぶだけ)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                           この組み合わせで

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


.


703 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:40:16 ID:A/oEwfxT
シアのイベントじゃないと弾かれるかもと警戒していたので・・・落ちるのは誰でもよかった

704 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:40:22 ID:kGnqKKkH
正直女なのはいまだに違和感が拭えない

705 : ◆sSLW7aecKk :2024/09/13(金) 23:41:05 ID:1uUm9ND3



      --  、    , --
     ○⌒> ―― <⌒○
     /   >>1    \
    /               ヽ
     |    ●    ●     |           というわけで、今回はここまでだよ
     |    /´o ヽ      |
     、     、_人 丿    ,           次の投下は、ちょっと遠くなるけど、9/16の22:00からの予定だよ
     >    ̄      ∠
    f T ´   ――  ´  「 )           シアップさんが本気を出し始めましたね……
      ー 1  /ニヽ  「 ̄   ∠!
      │  |├| |  |  f´)ノ 
       、        〈 ̄
        乂丿⌒乂丿 

.


706 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:41:18 ID:c+n9J79r


707 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:41:31 ID:dixy1m0i


708 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:41:49 ID:sRttDr7v


709 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:02 ID:luj9xFBy


710 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:14 ID:U73fFJVX


711 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:28 ID:9mOnS5i0


712 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:30 ID:U93DWAdm


713 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:35 ID:u8A4kwUs


714 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:42:43 ID:K9NfniYX


715 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:45:04 ID:VCoSWyNE


716 :名無しさん@狐板:2024/09/13(金) 23:56:44 ID:A/oEwfxT
乙でした

717 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 00:06:28 ID:Ct+QlTqK


718 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 01:04:27 ID:KN4c1bKf


719 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 06:10:18 ID:Gth5taDL
シアゴーストがわらわら湧いてくるのか


720 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 09:35:08 ID:AigxSH8r

イベントだけ見るとシアがミラーワールドでライダーバトルに巻き込まれてピンチのところでミコちゃんに遭遇したようにしか見えない……

721 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 13:56:43 ID:EizrO/0V
ライダーだろうとゴリラだろうとシアが肩パンで粉砕するだけだろ

722 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 14:07:07 ID:a4Wo4+br
今思うとシアが一番好きって訳じゃないしシア以外でイベント出しときゃ良かった
主人公だから出さなきゃいけない固定概念から脱却出来ない古い地球人だった

723 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 14:11:11 ID:GxPjPdli
BLに勝てばイベントまだあるからへーきへーき(

724 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 15:25:49 ID:T+Rkw2YZ
鏡が割れて出てくるハイドラグーン

725 :名無しさん@狐板:2024/09/14(土) 22:13:54 ID:RZxSpQSm
BLの部員をライダーバトルに巻き込んで始末しろ

726 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 10:56:25 ID:ZId9qd9E
そういやライダーネタなら草加出てくる可能性ある?アイツ作品違うけど

727 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 11:11:39 ID:R7UhXaDS
草加は監督に首折られて灰になったよ
龍騎で草加くらいアクの強いキャラを求めるなら王蛇になるんじゃない?

728 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 11:38:49 ID:wN5lU2XE
るろうに剣心だってネタにならなかったじゃないですか

729 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 11:51:00 ID:yw/5SUdt
なんにしろライダーバトルは楽しみやね
ライダーバトル充実させるなら俺のイベント無しでいいよ

730 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 14:14:46 ID:jnJ5oB5x
原作を見るに死んだ草加の代わりにメカ草加が出てくると考えられる

731 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 14:18:03 ID:u5AWlv1M
久々に龍騎見たけどなんで主人公が最終回前に死んでるんだ?

732 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 14:18:18 ID:2/xvOMqR
みんなライダーバトルに期待してるんやね
俺もそーなの

733 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 16:07:05 ID:S9oJxGmh
やっぱりおっさんだらけのスレなんやなって

734 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 16:07:49 ID:Zpkwo58K
龍騎〜剣が直撃やで

735 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 16:34:01 ID:VBHwdCVm
なにっ!?
ここは本郷猛からライダーの歴史を見守り続けてきた猛者の巣窟ではないのか!?

736 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 16:36:05 ID:Tx7ndKAV
年代的には三十路が多そう

737 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:01:55 ID:dAeHgQ6K
稚拙な脱糞策から治外法権を盾にした麻薬取引に手を出したり太ももの誘惑に屈するおっさんたち
それでもやっぱりアリサはノンケだったってことをBLの面子を見ながら思い出しました

738 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:19:26 ID:sj47ZbuT
他のイベントのほうが楽しみだけど

739 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:20:37 ID:HAHa8Xkv
イッチがヒロイン決めてた時代もあったんやな
ぽっと出がヒロインになるくらいならそっちの方がいいけど

740 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:23:58 ID:RFymwBrO
>>738
空気読めよ

741 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:26:47 ID:M/B9m+iv
本郷猛は流石にどうなんだ…?

742 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:30:11 ID:Zpkwo58K
ノリダー世代が多そう

743 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:32:52 ID:FBTs/VUI
まあ平成生まれが一番多いんやろな

744 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:33:26 ID:muXlACjj
平成は平成でも初期じゃないかね

745 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:40:41 ID:HyatBHrI
ライダーイベントに対するハードルがどんどんあがってくけどイッチなら大丈夫だよな

746 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:42:52 ID:LOOQyQOg
イッチも滑る時は滑るから…

747 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:47:36 ID:VkEVYxnf
他のライダー役は誰がやるんや?

748 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 17:55:12 ID:HzqVtQhI
かなりの長編で楽しめそうなので期待

749 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 18:03:20 ID:RZlU78z8
待ちきれなくてTTFCで龍騎を見返してるよ

750 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 18:05:12 ID:WE4fsdDQ
残酷なぐらい住人から人気あるイベントと無いイベントが分かれてしまったか
イッチはこれでも扱いを同じようにするんだろうか

751 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 18:06:56 ID:VkEVYxnf
平成ライダーは剣までだなぁ…

752 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 18:07:59 ID:RZlU78z8
最近の平成ライダーはエグゼイドが面白い

753 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 20:07:52 ID:caOlJ433
シアが神崎優衣ポジだったりして

754 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 20:31:25 ID:dmWkLqIr
なんにしろかなりの大作になりそうで期待

755 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 20:53:21 ID:af5gQc6e
ライダーはよくわからんけど自分の偽物に会うだけの話をそこまで膨らませられるもんなの?

756 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:06:14 ID:KrC6ktz8
妄想垂れ流すなら自分でスレ立てしろって話

757 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:07:42 ID:xyywZ2OJ
仮面ライダーもヒーロー戦隊も未だに続いてるんだから凄いよな

758 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:14:03 ID:vYugPRVf
ライダーはよく知らんけどこれだけたくさんの住人が期待してるならそれに合わせても良いんじゃね

759 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:22:52 ID:S9oJxGmh
別にイッチの好きにすりゃええんちゃうの

760 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:23:50 ID:YGz4fTnv
多分住民の大半が少年時代に初期平成ライダーに脳を焼かれた世代なんやろ。

761 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:29:37 ID:4bt5dcv2
幼稚園の頃クウガは怖くて見れんかった記憶

762 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:44:37 ID:SnqXTEX1
Xライダーとスカイライダーのどちらが好きかって?

763 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:45:18 ID:YGz4fTnv
やっぱり555じゃないッスかね

764 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 21:56:12 ID:3Bv49QWS
平成初期ライダーは子供向けじゃないと思う

765 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:02:10 ID:5Gg/YaJn
この日付が変わってからワラワラ出てきてるライダー好きは…?
どうしてイベント決まった時にID変わる前に期待の声をあげなかったの?

766 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:03:40 ID:uPgkvu5P
飛行機飛ばして盛り上がってるように見せかけてるからだよ

767 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:03:55 ID:yj7okCw8
>>765
いちゃもんつけんな

768 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:05:20 ID:MPZ3Qz3h
人気の無いイベントを入れてしまったから嫉妬してるし必死なんだろw
まあそんなにムキになんなって

769 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:13:04 ID:oVqLkElf


770 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:16:43 ID:wcL5DmEf
投下無い日なんだから単発ばかりになるのは当たり前だけどね

771 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:17:44 ID:5Gg/YaJn
言うほど単発ばかりになるか?

772 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:20:38 ID:iFgwbFAv
単発が何かの排除対象になるというわけのわからない認知の人がいて怖いな

773 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:22:42 ID:YVdSFqQL
ルーパチ特撮オタきっしょ

774 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:22:55 ID:PC9ca9lZ
自分にとって不利益な意見は単発だからとレッテル貼りして人格否定していくのはみっともない

775 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:24:12 ID:E/Y5n789
ライダーで盛り上がってるの笑う

776 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:25:28 ID:zOHFE2J1
やっとらしくなってきたな

777 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:26:14 ID:YGz4fTnv
野球そっちのけで仮面ライダーで盛り上がる野球スレなんだ

778 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:41:57 ID:ncSXVfBc
ライダーの話が期待されててそれにムカついてる奴がいるのは分かったわ

779 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:46:58 ID:S9oJxGmh
野球そっちのけで盛り上がるのはいつものことやんけ

780 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:54:57 ID:zOHFE2J1
期待してる民は一日一回しか書き込めない呪いを受けているんだ

781 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 22:58:32 ID:OmaeXoF7
熊本はアイマス勢力が伸びてきたから素晴らしいんだ

782 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:08:29 ID:LNzbrKOk
いい歳して仮面ライダーに熱中するキモいおっさんワラワラやな

783 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:08:58 ID:7U2g6Mu3
>>780
はえ〜

784 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:11:45 ID:fZ2L4gL/
こんなスレにいるような連中に仮面ライダーを馬鹿にされたくない

785 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:13:54 ID:cU8Mvb0C
平成ライダーの歴史は凸凹で醜い

786 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:15:24 ID:EZikzAxW
このスレを覗いてる時点で同じ穴の狢やんけ、仲良くしようや

787 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:19:59 ID:4KVOVBuj
他3つのイベントやコミュが完全に空気になったなw

788 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:24:22 ID:7U2g6Mu3
お前が空気だと思ってるだけだろ
俺はどのイベントも楽しみだぞ

789 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:56:31 ID:JJPB1/8/
イッチってライダー詳しいんだっけ?
スレ民にライダーオタクが多いのはわかったが

790 :名無しさん@狐板:2024/09/15(日) 23:59:07 ID:jCuVK2/K
草加を出すあたり555は知ってそう

791 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 00:07:45 ID:JxhUYiqu
BLのイベントやアルバイトが楽しみなのが俺なんだよね
たくさん稼いであれやこれや買うぞ

792 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 00:21:23 ID:FdJU+WfG
そういうのはいいから

793 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 00:43:12 ID:3iWa/dH/
完全に意識が仮面ライダーに向いた

794 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 07:52:55 ID:wsgeTkQt
みんなライダー好きなんやね

795 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 09:04:13 ID:d+IY9oqf
>>758
仮面ライダーってはっきり指定ないのになんで仮面ライダーにする必要があるんだ?

796 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 09:15:00 ID:oX2Yxqgz
仮面ライダーは好きだけど仮面ライダー全然関係ないスレで唐突に出たものを他のイベントより優先や優遇させる必要は全く無いな
他のイベントと同等の扱いでどうぞ

797 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 12:37:07 ID:OxA5DFrI
住人達が盛り上がってるのにそれに水を差して俺の好きなイベント優先しろって文句つけるよりも自分でスレ立ててやったほうが早いよ

798 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 12:46:49 ID:eBE7OZY4
優先しろじゃなくて平等でって言ってるだろ文盲か?

799 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 12:50:25 ID:mItzTz0v
やっぱし怖いスね仮面ライダーオタクは

800 :名無しさん@狐板:2024/09/16(月) 12:52:58 ID:J5H7LWVR
>>756
これが効いてるんやろなあ

438KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス