専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆4RALeHt2Lppfの憑依とか転生とかやってるスレ【あんこ】 その42

1 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/04/25(木) 22:21:57 ID:NgBuybht

‭                __,.-≦三三三`-.,__‬
‭           /⌒\_/三三三三三三三ニ\‬
‭         /三三/三三三三三三三三三ニヽ‬
‭         |三三|三三三ニ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、ニヽ      カイリューくんに比べるとモチモチ感がないのがなぁ‬
‭         l三三|三三三ニ| ___      ',三|‬
‭         _,.-`三三三三,-'~     `    / ̄ |三|      ツルツルなのも良いけどね(CV並感)‬
‭          ‖ /~`ヽニ|   _,.―、    ,.―、 |三|‬
‭            ', @_ ∨         ,   |三|‬
‭             >  `,             '    | i |‬
‭         ,---'ニ| _ノ `,               / | `‬
‭       _,.-'三三ニ`ー'''~',    ―――‐  /__‬
‭        /三三三三三ニ ̄,-.,__   _,-V―.,,_三ニ`,‬
‭     /三三三三三三ニ`、`、三ニ,--'~、_,>`  `ー,_三',‬
‭   /三三三三三三三三ニ`、_)ニ/   _,-'   / '-,ニ',‬
‭  /三三三三三三三三三三三ニ|   /~     /|!  /ニ',‬
‭ 三三三三三三三三三三三三ニ|          」三ニ',‬
‭ 三三三三三三三三三三三三Y~        _,,-'~三三ニ',‬




‭‭         /ト,      ,、      /i‬‬
‭‭        ト、,':. i/i.      i.∧   /.: :.i‬‬
‭‭        |: ,' : :i' i,イ    |:: ∧ /.:. .:.i‬‬
‭‭       !/: : :. / |、.   |:: i:: ∨   i      ‬……ま、まだこっちのがマシ……?‬
‭‭      ,': :: : :.  ′`ヽ,. |:. i:: /.    i‬‬
‭‭      /: : ● ,> i   ヽ,| i: ,' ,'    i‬‬
‭‭      i!: :.  _| ,/゙ ノ  ソ、ヽi! i : :   i≠7‬‬
‭‭      迅   「 ∧´:: ノ    ,斗,i::. :   `∨‬‬
‭‭      ` ̄´`´  ∨:. ,彡  ^゛′ : :   弋‬‬
‭‭       _,. ‐''フ  リ.      : :       _y‬‬
‭‭    _,..'"'/,κ´フ  リ               (、>‬‬
‭‭ ..''"///,//´,フ  ∨,: :.         _zェゝト、‬‬
‭‭《´////// / '//,ゝ圦,イ_ >: :  /: : ,、,、zェニ^^′~"'/,,. -‐'''"~`ヽ,‬‬
‭‭.∨.\ノ゚ソ////ノ //'//,/ zェユ从////////////,i! 弋/,ゞヾ/,`/ !‬‬
‭‭.     ζ ,,.-、_,..-'//,゙´`////// /'//////,,/-'"//// ,ゝ⌒ヽ リ‬‬
‭‭     `´彦 ̄//,/´///////////////////,ヽ==ゝ´      ソ‬‬
‭‭     彑二´////////////// ,z-‐'''""~,'////,'`ゝ‬‬
‭‭.         , ''/////////////,, ' ̄ヾ、////,,....,__,ゞ‬‬
‭‭.       ノゝ-‐ '"~""'''‐- ,,/.     ~"'''‬‬"~



※前スレ
ttps://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1713026609/

701 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:25:54 ID:wtoDG6LX
真の意味でヒーローと言える奴等は大体自分のやりたい事と想いを押し通す究極の自己中なもんだぞ?

702 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:26:12 ID:KANchdFK
傲慢じゃなきゃ他人押しのけて点数稼いでヒーロー科目指さんやろ

703 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:26:19 ID:/WbtHvaS
やりたいことがヒーローなら他人に迷惑かけるなって意味だから
翻訳したら本当に真っ当なこと言ってる

704 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:26:50 ID:otzHkHN7
アメリカだと発言一つ切り抜かれて大騒ぎ,炎上するのはヴィジランテで描写されてたな
日本でも同じかもしれんけど

705 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/04/27(土) 01:27:12 ID:/wmWbdNz



‭     ゝ ̄  <                     ゝ‬
‭     < _     フ                \  >‬
‭    /    <   /          \|  >  >      そういや金属とか食うけどどんな味に感じてんの?‬
‭   ー- 、<  / /_     /    ヘ   /  _ゝ  >‬
‭     ∠ ∠    /   //  ∧ ∨ l/ハ _ ゝ       オレもガソリンとか火薬食えるけど‬
‭     /_ /_,      /|   l /j// -! , ,:'>:: />``‬
‭          / ,/ ソ/_‐-_/! / ,  ´ /∨ソ _ /_ゝ‬
‭         - !イ ,/ゝ  ,> ´  ー‘ ´   / j//Y≧、‬
‭           j/ ハ  ̄  、          , ////!///``〜;、、‬
‭                ヽ             / /////!//   ////ヽ‬
‭             , '| \ − -  / , '///////   ////  \‬
‭             ///|  个 -  <!  ノ///////i!  ////|   /'.,‬
‭           ////l!  |////∧ ゝ マ///////|  l:///∧  |   !‬
‭              「ヽ//ム   マ/////\_ 〉//////:l  .|////∧  ',!   l‬
‭              | |//:∧   マ////// |:///////|   |/////∧ ',   ハ‬
‭          l l |///∧   ∨/__, -、l!///////!   |//////:>、ヽ  ':,‬
‭          ノ !ノ////∧ / / r‐-``〜;、- '    !∧///////ム ,  ヘ‬
‭            〉 ///////ムゝ-/ / __, - ヽ\    |//∨//////∧   ハ‬
‭          j j!//////∧ ゝ/ / ./r'  _  ヽ \-−//∧////////l!_l_ ,‬
‭           /.////////:∧/:` '! j‖ /゙ヽ-    ヽ_/////∨///_ -−| | Y‬
‭        / /:///////// ∨/  ̄ ヽ_j、:::::\     `ー一 ' ´       ̄ .!‬
‭       , ,.'//////////  〉/! ̄ ̄ ̄|ゝ:_::::i                   , l‬
‭      γ///////////j  |//!‐-;、 __ | _ ̄ヽ _ _         - ‐ ´ ;j‬
‭      !/ ̄ ̄ ヽ////l!  l//|   |/////// ̄|    ̄!≧=‐- 、_   _.ノ‬




‭‭        ____‬‬
‭‭      /      \      鉄は…生レバー…?そんな感じ。‬‬
‭‭     /  ─    ─\‬‬
‭‭   /    (●) (●) \       あんまガツガツ食えなさそうだなおい>‬‬
‭‭   |       (__人__)    |‬‬
‭‭    \      ` ⌒´   ,/     まあぶっちゃけ飽きる。色々食べてみたいんだけど、お金がね…‬‬
‭‭    /         ::::i \‬‬
‭‭   /  /       ::::|_/‬‬
‭‭   \/          ::|‬‬
‭‭      |        ::::|  キュム‬‬
‭‭      i     \ ::::/ キュム‬‬
‭‭      \     |::/‬‬
‭‭        |\_//‬‬
‭‭        \_/‬‬


706 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:28:00 ID:KNYUv+1g
ヒーロー目指してる他者の足を引っ張って迷惑かけるのはエンデヴァーでもやらなかったことなんだ

707 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:28:06 ID:wtoDG6LX
レバーは美味しいけど飽きるよね

708 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:28:16 ID:rkdJ3+d6
一口くらいならなんとか…あぁそうかドラゴンだとでかいな一口…

709 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:28:25 ID:KNYUv+1g
ガソリンとか火薬食えるのは初耳

710 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:29:01 ID:uxkx5IIJ
圧縮して人型になっててもかなり大きいもんね、一口が……

711 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:29:08 ID:6ujYz0LQ
類友で草

712 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:30:11 ID:KQCQdJEo
たかがこの程度で足引っ張るのなんのってのは大袈裟過ぎるんだけどね
かっちゃんは罵倒する為だけに何気なく言ってるが
それを真に受けて正論扱いするのは流石にね?

713 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:30:31 ID:wtoDG6LX
爆破個性だから爆破に関係する物は食えるわな

714 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:30:35 ID:kuT/4up7
生レバーは量食えんよね
銅がいけるなら量摂れそうなんだけどね

715 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:32:43 ID:8CNerQdz
種類食べられれば飽きも来なくなるかな?

716 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:32:44 ID:q1wUyScE
>>706
ぶっちゃけ荼毘が行方不明というか死亡したとなった時以降はエンデヴァー自身カウンセリングが必要な精神状態だし
まあエンデヴァーがそんなことになったら治安悪化待ったなしだが

717 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:33:14 ID:KNYUv+1g
罵倒するためだけで身体の一つでも鍛えてろは言わんよ

718 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:33:17 ID:n27iaCQ0
かっちゃんの言動はめちゃくちゃネガティブパッションなので、意図をしっかり読まないと間違えて把握しやすい

719 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:33:49 ID:q1wUyScE
>>714
鉛のが安くね?

720 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/04/27(土) 01:34:37 ID:/wmWbdNz


‭                       {\_‬
‭                   {\{    ` 、‬
‭                   {       \/\      金か…お前の体格だとそうなるわな。‬
‭             <  ̄    {\{\     ∨l‬
‭            __/    /       /{   L__‬
‭              ア   <          /{   /    ちょっと試しにって言ってもキロ単位。金掛かるな。‬
‭              ア   ∠               \‬
‭             /     /  /          _、    オレは体質的に行けるだけで良かったわ。‬
‭           ⌒7  ∠    ⌒}/         \‬
‭              ′       /     /^ 、      {⌒         r‐‐‐く⌒\‬
‭                {/{  /   /{/{ /   ィッ',   {\{          Lノ\  、 l‬
‭              {/}ハ/=tッ=ォ、 ー _ ノ V\Nノ        r ⌒ ヽ〉   ',‬
‭                    レル个 ―   }      /ィ__          ア^     l‬
‭                人込、         /{ VO/≧s。     〈__ノl     |‬
‭               _ -=ニ\   r_=-   イ ', ',ニニニニ_}‐ 、    ,     |‬
‭            _ -=ニOニ/  介s。    / /   ', ', ̄ ̄   ハ   ',    l‬
‭           /{ニ=‐ ⌒,'  / } \ ̄ / __j  ,     /  ',  /⌒` 、 !‬
‭             /   ̄  /   { /⌒^ 〉  {「⌒ ̄ ]   〉        ,/‐=ニニ=\、‬
‭            i{⌒\    {   {   Ol_   〉〉   「\ /          /_ ⌒‐=ニ\‬
‭             ',     \ ∧     v /    /\_\         ,' ̄⌒ ‐=⌒/‬
‭            }        /_∧     { {    /\  v′   }   /       /‬
‭            }      、_/ ∧     { {   , \__V      ノ   ,         /‬





‭‭                     -‐     ̄ヘ‬‬
‭‭                            / ‘,‬‬
‭‭             /               /^ヽ ‘,      ……っ!眼中になしかっ!‬‬
‭‭            /                /    ‘,‬‬
‭‭                            /‬‬
‭‭                        /     }‬‬
‭‭                       ' t冖  rァ′‬‬
‭‭           {   ^ヽ       /:.     . ' 八  }‬‬
‭‭           {    {       \公,  _ イ. :  ノ‬‬
‭‭              \   \__ '⌒ヽ{. : : : : :‬‬
‭‭             }     i{    {    `、: : //‬‬
‭‭             !   八  !     `、'/‬‬
‭‭                丶  (/∧  ‘, i    `、‬‬
‭‭               \_〕/ハ  ‘,|     `、‬‬
‭‭                ´ ̄ ソ'  |‬‬
‭‭                   {  / ̄   l       }‬‬
‭‭                    乂/      :l      八‬‬
‭‭                  /      !     ,  ノ〕‬‬
‭‭               ′       、      ^¨ ´‬‬
‭‭                       \__/‬‬
‭‭                 i          |‬‬
‭‭                 |          |‬‬
‭‭                 |         |‬‬
‭‭                    i|         |‬‬
‭‭                    l|         |‬‬
‭‭               /     , !          |i‬‬
‭‭           /     /          ||‬‬
‭‭             /                 ||‬‬
‭‭        /  _/            ||‬‬
‭‭     _/ ̄                      L 、‬‬
‭‭  / ̄  `   ‐-      ___      ノ‬‬
‭‭    ̄~"''               ̄ ̄ ̄‬‬


‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

‭イライラを適度にぶつけてかっちゃんは少しスッキリした顔で教室からでて行くだろう。‬

‭文字通り、眼中にない。今のかっちゃんの仮想敵はニアハイエンドの脳無なのだ。‬

‭有象無象の生徒などに怠けてる暇はないのである。‬

721 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:35:47 ID:KANchdFK
いやだって…カッちゃんからしたらさっさと教室入りたいだけやし

722 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:36:04 ID:rkdJ3+d6
レスバなんてしても得られるものは無いぞキミィ
いやガチで

723 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:36:11 ID:/WbtHvaS
ファンみたいに接してきたら対応考えるってやる夫に答えてるから本当に邪魔してるだけの相手に言っているんだろう
その上でヒーロー科に絡んできてるからヒーロー科に受からず挫折した人間と見て、そんなくだらんことしてるくらいなら体を鍛えろって言ってる

724 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:36:36 ID:wtoDG6LX
今の爆豪の目標はニアハイエンド脳無を倒せるくらいに強くなることだからね

725 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:36:45 ID:rAd93jRj
アルミというかボーキサイトはあるとこに大量生成されるみたいの聞いたことあるから
輸送費考えなければそこそこなんだろうけどね

726 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:36:56 ID:jNn89LaA
かっちゃんが言った通りただのモブでしかないものな、競うに値しない奴だってなるのは当然

727 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:37:18 ID:otzHkHN7
尾白くん然り心操くん然り、競争やってるなら零れ落ちるのもいるわな

728 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:37:23 ID:KNYUv+1g
銅より安いのでいいなら真鍮やアルミ、ワスパロイもいけるね

729 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:37:36 ID:RtjuAxey
レスバしてる暇があったら特訓しろ!

730 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:38:06 ID:8CNerQdz
仮想敵がニアハイエンド脳無かぁ…(震え声)
結城ちゃんとかはくのんがハラハラしながら見守ってそう

731 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:38:08 ID:6ujYz0LQ
実際鍛錬や成果は挙げてるしなぁ
素行も外付け良心回路で口が悪いで済む程度だし

732 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:38:42 ID:uxkx5IIJ
マイト式ブートキャンプ・海岸掃除で基礎体力でもつけとけ、マジで
せめて、初見殺しを当てる為の基礎体力はつけんとねぇ

733 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:38:54 ID:KNYUv+1g
せっかく雄英に入ったんだから施設なりトレーニングルームなりを借りて筋トレの一つでもした方が良いしね

734 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:39:40 ID:KANchdFK
まあ心操に関しては試験が悪かったとしか言えんわ
あいつ、何げにムキムキのデク並みに力あったはずやし

735 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:41:08 ID:rkdJ3+d6
対人特化だからな
相手は機械、救助にしても生徒相手に洗脳使うわけにもいかんからな

736 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:41:11 ID:wtoDG6LX
ロボに関しても0ポイント以外は何種類かはやり方次第で無個性でも壊せそうだったからね構造的に

737 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:41:40 ID:otzHkHN7
相澤先生とかこの時期に学生やってたら普通科スタートだったろうなw

738 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/04/27(土) 01:41:40 ID:/wmWbdNz


‭         /ト,      ,、      /i‬
‭        ト、,':. i/i.      i.∧   /.: :.i‬
‭        |: ,' : :i' i,イ    |:: ∧ /.:. .:.i      そんじゃ特訓だぜ。‬
‭       !/: : :. / |、.   |:: i:: ∨   i‬
‭      ,': :: : :.  ′`ヽ,. |:. i:: /.    i‬
‭      /: : ● ,> i   ヽ,| i: ,' ,'    i      体育祭まで2週間。Puls ultraだ。‬
‭      i!: :.  _| ,/゙ ノ  ソ、ヽi! i : :   i≠7‬
‭      迅   「 ∧´:: ノ    ,斗,i::. :   `∨‬
‭      ` ̄´`´  ∨:. ,彡  ^゛′ : :   弋‬
‭       _,. ‐''フ  リ.      : :       _y‬
‭    _,..'"'/,κ´フ  リ               (、>‬
‭ ..''"///,//´,フ  ∨,: :.         _zェゝト、‬
‭《´////// / '//,ゝ圦,イ_ >: :  /: : ,、,、zェニ^^′~"'/,,. -‐'''"~`ヽ,‬
‭.∨.\ノ゚ソ////ノ //'//,/ zェユ从////////////,i! 弋/,ゞヾ/,`/ !‬
‭.     ζ ,,.-、_,..-'//,゙´`////// /'//////,,/-'"//// ,ゝ⌒ヽ リ‬
‭     `´彦 ̄//,/´///////////////////,ヽ==ゝ´      ソ‬
‭     彑二´////////////// ,z-‐'''""~,'////,'`ゝ‬
‭.         , ''/////////////,, ' ̄ヾ、////,,....,__,ゞ‬
‭.       ノゝ-‐ '"~""'''‐- ,,/.     ~"'''"~‬



‭‭                         ,‬‬
‭‭                 _   l\  / !‬‬
‭‭            ヾ ー- \  ヽ! \/ | 、‬‬
‭‭          _ −    /         ヘ_‬         はっ。お約束って奴だな‬
‭‭          ー-=  <             ノ‬‬
‭‭              /   ム             >‬‬
‭‭         </    /              \‬‬
‭‭         / /   ノ イ             一      あ、そういやお前のコスチュームは?‬‬
‭‭         フ /_ /  / /  / ,    ヘ  ヽ‬‬
‭‭         /  ´    //   //イ     |` _ゝ‬‬
‭‭         フ / ノ / /! /:|  /::l   / /iヽ!‬‬
‭‭         ' /イ//l /::l/::从/::::::::|∧/j/ /ゝ          サイズがね……>‬‬
‭‭          ムヽ _!::j/-‐一' i ` ー - /-'‬‬
‭‭              ヘ           '‬‬
‭‭           _,  -ヽ   -==-  ノ== -  _        まあ、そうなるか……‬‬
‭‭        r‐= _f:::::::::| >     < l:::::::::i=‐-┤‬‬
‭‭        ├=  ̄|::::::丿   `´    乂 ::::| (::) l‬‬
‭‭          ! ゞメ !: /     ゝ     Y::|  r.、 !‬‬
‭‭         | r..、 |:j              l::|  ゞ' l‬‬
‭‭       ノ:l ゞ'  |!            _|:j  f::j.|\‬‬
‭‭      / r-| f:ツ |ー‐ -ヽ  /-一  /  ̄yT ヽ \‬‬
‭‭      /      Tム ̄ヘ           /  //|      i‬‬
‭‭    /        |∧  ヽ        /   ///!‬‬
‭‭    i        |//\  \    /   ////!       |‬‬
‭‭    |      ム ///\  \ /  //////ム      !‬‬
‭‭    , -、 _ -‐/////////\     /.///////∧-、    !‬‬
‭‭    j     |!//////////     \/////////ヽ    |‬‬
‭‭   /     j!////////  / \   \/////// l     .!‬‬
‭‭   ,       j.マ/////  ///////\  \///// |‬‬
‭‭  /       / ∨./  /////////// \ ∨.// ├ 一 ┤‬‬
‭‭  |>‐二ニニメ  Y   ///////////////ム  マ/  |/ ̄//l‬‬
‭‭  j///////j    | //////////////////∧ |  |/////‬|‬


739 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:41:47 ID:KNYUv+1g
試験がロボット相手に戦うっていうのだったしね
まぁ他の受験生を助けるレスキューポイントもあって原作出久くんはそれで受かったけど

740 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:42:28 ID:rkdJ3+d6
人間形態はまだまだサイズ安定しないし、ドラゴン形態もサイズ安定しないもんな(笑)

741 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:42:38 ID:6ujYz0LQ
それはそうw

742 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:42:40 ID:Ns/pPITC
ちゃんと爆轟が青春してていいな

743 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:42:49 ID:NuGkpXKR
やる夫は自分の姿がコスチュームみたいなもんだから……

744 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:43:07 ID:otzHkHN7
はくのんとかやる夫に絡みたそうだけどかっちゃんガードが鉄壁すぎる…
しゃあないけどな、画面に出て喋るだけでオモロいんだもの

745 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:43:24 ID:/WbtHvaS
飯食い始めてまた成長期に入っちまうだろうからなあ
変身が安定してたらそれはそれで怖い

746 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:43:34 ID:KANchdFK
心操は個性使ってもポイントは自分に入らんし、下手したら意図的に他の生徒を危険に晒したとかで減点の可能性もあるしねぇ(無いと思うが)

747 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:43:53 ID:8CNerQdz
かっちゃんの方は相手してないけどやる夫の方は声かけとかするんだろうか

748 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:44:05 ID:KNYUv+1g
コスチュームはヒーローやってるリューキュウやMtレディにでも相談できればいいんだけどな
変身前後で伸縮しても大丈夫なのがあるのはその二人でわかるんだが

749 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:44:19 ID:wtoDG6LX
レスキューポイントは秘匿されてる隠しポイントだったからね
大体の受験生は目に見えてわかりやすいポイントが手に入るロボばかりに注目してたけど

750 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/04/27(土) 01:44:47 ID:/wmWbdNz


‭                        ト、/∠_‬
‭                       / \   ∠_‬
‭                    /    \    く‬
‭               /^ト、    /  ̄ ヽ‬
‭                 { ソv;\ //  ̄ヽ |‬
‭               Y ニ/) /:} ̄`ヽ /      ではではこの辺で…‬
‭             _ /| / ∠ フハ ̄`V‬
‭      ___/   イ    二二)/        かっちゃんもまだまだ子供ですが、視野は原作よりも広い…‬
‭.   /_____/| |     ―/ \‬
‭  /             \\__.イ   . |‬
‭  |        __/ ̄    |    |         そんな感じに見えたら嬉しい‬
‭  |     _ /          |    |‬
‭  `‐┬‐'´               .|    |‬


751 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:09 ID:uxkx5IIJ
これは自分の剥げ落ちた表皮や鱗を素材にして、
伸縮性と耐久性のある特製バトルスーツをサポート課かどこかに拵えてもらうしかねぇな、ミリオパイセンみたいに

752 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:10 ID:/WbtHvaS
>>747
ドラゴンに話しかける度胸あったらかっちゃんも流石にモブとは言わないんじゃないかな

753 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:27 ID:jNn89LaA

口の悪さ以外は基本正論なんよな、口が悪すぎるけど

754 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:45 ID:Zmf5N27S


755 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:50 ID:6ujYz0LQ

このコンビは見てて楽しすぎる

756 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:45:51 ID:rkdJ3+d6
乙ー
かっちゃんの視野は原作とは比べもんにならんよねぇ
順当にエリートだから弱い人への共感だけ足りてない感じ

757 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:46:08 ID:KNYUv+1g
乙ー
原作より苛立ったり焦ったりしてないから大分まっすぐに上を目指していられる

758 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:46:08 ID:C3arHEe+


759 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:46:26 ID:RtjuAxey

実際ヴィランと戦った後だと遊んでる暇はないって思うよね

760 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:46:56 ID:uxkx5IIJ
乙でした
これでもかなりドブ要素を薄めてはいるんだよな……w

761 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:47:02 ID:xhKR4W+Q

やる夫の服は変身解除のたびにビリビリになっちゃうんだ

762 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:47:22 ID:lswbaWtx
乙ー

763 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:48:21 ID:otzHkHN7
乙でした
しかし、やる夫とかっちゃん仲良すぎる…
基本この2人で完結しちゃうから周りと馴染んでない気がするわ

764 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:48:55 ID:7wDTOMfd


765 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:49:10 ID:kuT/4up7

ドブ要素が薄まって一級河川の下流位にはなってる

766 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:50:18 ID:/fV9UGbj
実際問題この時点の心操じゃ勝負にならんからな。洗脳ビームの条件満たす前に
爆豪の無言抜き撃ちで爆破されるのがオチだ。

767 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:50:31 ID:wtoDG6LX
爆豪自身幼い頃からヒーロー目指して雄英入学前から個性訓練を独学でやって鍛えてた程度にはストイックだぞ
実際雄英入学時で個性の熟練度は轟に決して負けてなかったからね爆豪。だからできない奴の気持ちなんて理解し辛いだろうし、決して使い安いとは言えない自身の個性を独学であそこまで鍛えたわけだし

768 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:52:49 ID:otzHkHN7
しかし、雄英高校入学を考えると個性使用禁止でもどっかで鍛えないといかんのはよく分かるな
身内にヒーローいる奴らばかりじゃないし法的な抜け道も結構あるのかね

769 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:54:51 ID:/WbtHvaS
乙でした
個性が向いてないどころか無くても無茶するアホ娘が幼馴染にいたから努力できないやつは本当に眼中になさそうなのがね
後こっちではヒーロー免許を取らないと普通に生きるのも苦しいやる夫という知り合いがいるのも影響大きい
ヒーローって立場だけ見てその裏の苦悩や努力を考えないやつは好きになれないだろう

770 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:55:14 ID:tNCGmJ41
乙です
前はやる夫に標的にして爆破の火力上げをしてたが今回はどんな方法の鍛錬をするつもりなのかだな

771 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:57:02 ID:wtoDG6LX
動かない的(やる夫)相手に威力は引き上げたけど更なる威力向上と共に次は精度を上げなきゃだよね

772 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 01:58:53 ID:3JcX3BA4
ここのかっちゃんは恵まれすぎてる
異常龍愛者にとっての最大の障壁になってるけどw

773 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 02:00:32 ID:/WbtHvaS
最初の体力測定で威力に重点置いて鍛えた結果、機動力に難が出てるって言ってたからそっち方面の特訓じゃないかな
体育祭ってなんだかんだ速さを競うのが多いだろうから次の目標的にも適切だし

774 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 02:02:46 ID:otzHkHN7
やる夫がいるせい(おかげで?)はくのんとかっちゃんがお互い不干渉みたいになってるけど
その分クソデカ感情がやる夫に向いてるからな
はくのんは今後どうなるかな

775 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 02:05:05 ID:6ujYz0LQ
まずは機動力や使い方になるしな

776 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 02:12:18 ID:KNYUv+1g
過去の体育祭の動画もまず残ってるだろうからそっちで傾向と対策もできるしな

777 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 04:52:01 ID:xuK+zx+d
乙でした。

ライバルが居て、気を抜けばあっという間に殺される敵がいるというリアルを経験しちゃっているからね>大人かっちゃん

778 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 04:53:37 ID:+wAJ77Kk
物間は誰になるんだろうなぁ
本人のAAは十分あるけどポン出しするとどのヒロアカスレでも本人の言動も相まって大体荒れてたからなぁ....
そもそも物間の性格自体が荒れ要素多いのでどのAAでも変わらんやろと言われたら言い返せないけど....

779 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 05:01:58 ID:6c4Jx0vY
かっちゃんのどぶ薄めで余計に際立ちそうw

780 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 05:07:14 ID:Ji2MCxoM

実際ここの爆轟は口はドブカス煮込みに悪いけど正論しか吐いてないんだよね
だから言われた相手は余計に傷付くんだけど・・・・

781 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 05:07:56 ID:xt0vOUCl
ヴィランはどれだけヘイトを稼いでもぶん殴れるけど物間は味方サイドだから余計になぁ
寧ろ物間の登場シーンで荒れていないヒロアカスレを探す方が難しいレベル(それこそ女キャラ化か性格変えでもしない限り)
少なくとも自分の見た完結したヒロアカスレで物間関連は大体荒れてたイメージ

782 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 05:13:31 ID:CaEHczxJ
乙、ここのかっちゃんマジで人類のハイエンド的な肉体美してるんだろうなぁ…
それでも全然届かない怪物と凄いいい笑顔で毎日特訓してるんだろうな、そら満たされるけどもっと強さに飢えるわ

783 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:04:22 ID:YSKuTIzm
体育祭の騎馬戦考えると笑える
ドラ馬は反則やで〜

784 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:18:07 ID:wcFfMU6D
>>780
内容自体は正論オブ正論で真っ当過ぎるからな
今回だって難癖つけに来る暇有れば少しでも鍛えろっていう残当な発言だし

785 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:32:46 ID:hnJizZvR
見返すと最初期かっちゃんは本当にドブ下水すぎるwww
クラス前での出待ちは迷惑な人数と密度だったし、かっちゃんが煽らなくても宣戦布告するつもりだったっぽい

786 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:46:42 ID:xhKR4W+Q
劣等感からA組相手に煽り散らすクラスメイトには仲魔思いなメスガキ物間ちゃんか

787 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:47:25 ID:Yom7hgt+
内容はともかく言い方ぁ

788 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 07:57:02 ID:xt0vOUCl
物間は男がメスガキしたらどうなるかの思考実験だった?

789 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:08:58 ID:rkdJ3+d6
言い方って大事だからな
タメ口で犯罪者ボロカスに言ってる警官いたら、いざってとき怖くて頼れないもの
自分も無意識になんかやらかしてボロカスに言われそうじゃん

790 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:11:34 ID:i+wZ0lRF
ただ、そういう相手の良識や世間体に甘えた厚かましい振る舞いもヴィランに近いのは確かだけどね

791 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:18:17 ID:otzHkHN7
エンデヴァーはそういった意味でグッズが売れ残ったり人気はないけど
実績はすごいから「不動の」NO2なんだ

792 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:21:05 ID:rkdJ3+d6
エンデヴァーは別に罵倒したりしないもの
厳つい威圧感ある警察官タイプだから慕われる
あくまで一般人視点な

793 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:25:27 ID:SO82m+xh
どうせ金属とか無機物まで食べるならヒトガタではゴッドイーターの捕喰形態みたいに出来たら面白いのに

794 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:33:33 ID:/WbtHvaS
発言内容がまともだけにやる夫も折りに触れ言い方が良くないって苦言を呈してるんだろう
原作比較でここまで改善されてるなら卒業時には更にマシになってるさ
将来学生時代から口が悪かったって言われるか、この頃は更に尖ってたって言われるかはわからんけど

795 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:37:34 ID:rkdJ3+d6
このスレだと言っても言ってもわからねぇ白野にエスカレートしたんかねぇ(笑)
んで白野は平気そうだし自分も気にしないから罵倒へのイメージが軽い的な?
かっちゃんなら成長すれば大丈夫という信頼感はある(笑)

796 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 08:39:43 ID:UCm+F6WF
>>792
エンデヴァーがヤバいのはそこじゃなくて家庭問題だからな
そこら辺は一般人には見えないようにしてたみたいだし

797 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 09:00:11 ID:1LEHOmeE
序盤だと内情しってないと息子の覚醒ですげー喜んでた子煩悩パッパにしか見えないからなエンデヴァー

798 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 09:06:44 ID:JyfBhXll
乙でした

799 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 09:17:32 ID:/WbtHvaS
>>795
むしろ女の子だから殴ったり過度な暴言が使えなくてマシになったでは?

800 :名無しさん@狐板:2024/04/27(土) 09:22:28 ID:uxkx5IIJ
ここのかっちゃんはその努力自体は認めてはいても、どこか自分以上に危うい面があって、
時に自分の命の危険すら顧みないどころか元々算盤に入れてない節があるのを危惧してはいる筈よね
原作と違って女の子相手にその危うさをどう言い出して止めたらいいのか困ってて距離を置く感じになってると思われる

1327KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス