専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18・R18G】アスレッド◆xqs6E2kxUAの投下所 214スレ【あんこ】

1 :アスレッド ◆xqs6E2kxUA :2024/02/15(木) 22:29:28 ID:DydNTt8T
                                   ,f从/ィ彳ミヾ从ヽ
                                 从ハf 7´~ヾハ从从
                                ィfチ从j/=- -!=j洲小、
                               ´j从川オェテ, rキュミ从从ヽ  【アスレッド◆xqs6E2kxUAの投下所 214スレ】
                               イハ川从 ´ |! `j} 川从ハ
                              彡ィf从洲トー= =-'Vfハ从仆,
                               (川洲从fト幵幵イ洲从川 } 
                           ィ≠ュ-≧ハリ从ム`ヾイ´j7≧┴=`j⌒r≧、
                         / オ ヾ! ̄7ー/┴、 _/彡=― ! ハ\ `ヽ
                        イ  ,イ! l ム,z  ̄ ̄ ヽ    ̄ ̄ 7   ト、 ヽ }!
                        7 / リ  |! | ヾ      }!     イ   リ ヽ}ー{
                       //  」!   !| !  \    八   / j    |!
                      /  イハ|  |i! ! ハ ミー≠┴='   /   !K_    ハ         --、
            ノ⌒ヾ、     /     マ|  |ハ   ヾ、        / j  ト、     ト.      ィ=、  ー--、
        rー ´- イ ⌒}、    /      }!  |ハ   `ヾミ  ィ彡 /  /  !       ム_ ィ´ ̄    } -ヘ ̄
          ̄ノー、     `ヾ、/      /!   八      ̄ ̄     イ!  |  ヽ ハ  /     _    ィヘヽ.
        //  _  /    Y!   //  ム    }              j!   l!   \} /      ィ⌒ー= ミ、\ヾ}
       //// ィヘ      ハ イ/    |ハ   ハ              /   |     ヽ{    イ/       `ー'`
         {_/_/ ´   ハ    /      lハ    ヽ          /          \_彡´
                 `ー=        |{ハ     \_ノ    /    j!
                            マ! ヽ                /!
                            ト、  \              イ|!
                            j }ト、_、_    _       {!
                            イ /      ̄ ̄ ̄         ヽ

コメント、合いの手大歓迎。

過激な表現、グロ描写が存在します。

スレが荒れるような書き込みなどはご遠慮下さい。

発見しても触れず、話題にせず、無視&NGで通します。

警告を無視するか、明らかな荒らしだと判断した場合IDを通報します

100より前の過去ログを見る際は、100スレ目からリンクがありますのでそちらからお願いします。

101〜200までのスレは200スレ目からリンクがあります

・100スレ:ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1614862774/

・200スレ:ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1696943459/

過去ログ

201〜
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1697721433/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1699061066/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1699876951/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700491429/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1701004340/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1701699609/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1702349742/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1703425608/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1704379979/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1704975791/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1705416492/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1706273402/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1706882420/
.

101 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:25:16 ID:+6IjVHCF


102 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:26:13 ID:LcwNFplU
乙でした
向き不向きで生死がかかると良い機体でも遠慮するよな

103 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:28:44 ID:CC9AWY4B
性能で負けててもなんとかなる戦法が遠距離からの引き撃ちなんだよね
だから射撃武器はたくさん欲しいのだ

104 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:40:21 ID:3Eltv80S
乙でした
対人戦で使われないと良いな

105 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:40:30 ID:oehm99UJ
乙です
いい機体だからこそ活躍の場なんてないでほしいよな、グエルたち抜かれたらもう絶対防衛圏抜かれたってことだし

106 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:42:54 ID:zubF87pr

言っちゃなんだけどここで勝ってもあんまり意味が有るとは思えないかな
せいぜい、調子にのってるシンの鼻っ柱を折る程度

107 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:44:07 ID:KBdYLtFv


108 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:44:40 ID:qHfRwdCF


109 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:49:28 ID:wIj0sZ8I

どうも、開発者達、なんかマッドくさいから、「現場の意見」を導入してトンチキ機体作りそうw

110 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:20:56 ID:dVjd3vf2
乙でした

111 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:25:27 ID:rOL+ffsQ
今回で俺はグエルに勝ったとかこの新型はすばらしいとか広めてもグエル自身が対人向けな機体って言ってるから間違ってはないけどドラゴンとは別扱いだから勘違いしそうな客いそう

112 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:36:49 ID:utMWFS3Y
乙でした

113 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:39:03 ID:f68sRc0h
乙でした。

開発現場にドラゴンのデータが回してもらえてないっぽいのが怖い。(怖い)

114 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:50:08 ID:CsnaCbT8
こう考えるといまのグエルのMSは兵装的には文句ないんだよなあ
水星の魔女、ミサイル搭載型MSってなかった気がする…

115 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:56:27 ID:rCZ0BM0N
>>114
つディランザソル

116 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:58:37 ID:0cDqZVyF
>>114
ディランザソル(HCミサイルランチャー)
ザウォートヘヴィ(ミライルランチャー)

117 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 01:04:37 ID:CqEDWCzn
>>114
上で出てる以外にデミギャリソン

118 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 01:09:04 ID:0cDqZVyF
要は実戦仕様の非ガンダム連中が主なのよねミサイル持ちMS
だから印象が薄くなる

119 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 02:15:36 ID:tggk90Wm
水星の魔女のMSは基本宇宙にゴミ出すの規制してるからビーム兵装が基本で実弾禁止なのよ
破片をばらまく爆発物なんて特に駄目だ

120 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 04:16:16 ID:oO5cyOmq
まあ勝ち負け五分五分のダイスだからそりゃ負けるときは負けるわな。

121 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 08:03:42 ID:s8IvTJuu
生死がかかってないから負けても安心して見れる…

122 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 09:11:06 ID:keFCSQGV
資源とデブリの関係、加えて前半の学生時代は「決闘」の関係で基本実弾はNG。
それもあってか水星のMSはシンプルな機動兵器すぎて今回みたいなスパロボ的な大物狩にむいた装備はあんまないイメージがある。
モンハンな鉄血とか、ゲロビな種とかビックリドッキリメカな平成アナザーのが例外っちゃ例外なんだが

123 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 10:34:27 ID:uw4v0B3v
大火力出せるエアリアル改修型が居ますねえ
あと大剣とビット使い分けられるシュバルゼッテ

124 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 17:12:36 ID:ZC/iv/dC
水星の魔女のスペーシアンはガンダムヘビーアームズの実弾ばら撒きっぷりを見たら頭抱えそう

125 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 17:53:44 ID:Aio7qLTu
鉄血世界に来てしまったASのモビルスーツの運命はいかに!

126 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:11:17 ID:MlpYOra6
>>125
ミオリネ「鉄華団…まとめてうちの社員になりなさい。悪い様にはしないわ」
ボブ返りのグエル「うちの会社でもいいぞ。腕のいいパイロットならどこの部署も引く手数多だ」

…どっちに転んでも鉄華団にとっては幸せなのでは?

127 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:14:51 ID:2B52Az7Y
そもそも阿頼耶識への忌避感ないだろうしな

128 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:24:22 ID:076nUtfH
阿頼耶識をスマートにしたのがGUNDって感じだしね

129 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:49:17 ID:bYHARhNY
シン自体バカみたいに強いだろうしな

130 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:07:44 ID:Xktkn2p9
GUNDって結構中身まで弄るっぽいけど
金属端子剥き出しの阿頼耶識よりはまぁ寝やすそう

131 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:13:53 ID:51K73rCk
現状の肉体でも寝る姿勢は悩みの種なのに
余分なパーツがふえたら寝辛いわなぁ

132 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:18:22 ID:2OhvW843
多分ベッドに穴とか開けてるんだろうけど、寝返り無理そう

133 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:28:01 ID:FlI/l8nc
もしも最終防衛ラインが抜かれてシンが出撃したら慢心してないことだけは祈ろう

134 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:30:20 ID:2OhvW843
ドラゴン相手だったら、ZZが有効そうだけど、継戦時間がなぁ…

135 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:35:11 ID:ZC/iv/dC
皆の力がガンダムに集まってパワーダウンしてるのにゴンぶとビーム撃てるのがZZの強味や

136 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:37:44 ID:51K73rCk
こんな時こそガンダム世界の戦略兵器の出番なんだがなぁ
ダイスがいまいちであった 残念

137 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:38:09 ID:/nQEQHEt
どっちかといえばフリーダムかな>>対ドラゴン
射撃兵装ガン積みの一対多の鬼かつ核動力による長時間運用可能
准将以外だとフルバーストできないとか見た気がするけどその辺はポイーで

138 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:00:27 ID:OlRn0p/e
ジェフティとかアヌビスが欲しい

139 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:25:45 ID:eN8mZWPL
今日は休みにござるか

140 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:31:44 ID:qSLp8cAJ
あり?日付的に今日のはず・・・なんかあったか?

141 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:38:13 ID:APon2oEn
週末だし仕事でなんかあったかなというか私はありました

142 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:48:26 ID:rboTsAlz
グエルの要望に答えられそうなガンダムって、フルアーマー系列ならFAユニコーンあたりか、ありたっけの武装ってことでデンドロビウムあたりかね?

143 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:58:06 ID:oLjLF+My
>>142
フルアーマーガンダムMK.Vかフルアーマー百式改だな。ユニコーンはニュータイプ能力ありき過ぎる。

144 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:02:39 ID:uZv3n1Cl
ヘビーアームズとかレオパルドは弾切れ早そう……。
Xはマイクロウェーブが届く範囲なら使えそう?

145 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:04:20 ID:YDqXiDt5
エステバリスは本体にジェネレーターがなくナデシコからエネルギ供給システムで賄ってる筈だから
Xガンダムとかで良いんじゃない?

146 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:05:23 ID:As8wr3zc
ドーベンウルフも良さそう

147 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:09:08 ID:I9BUSFsm
敵だった時は微妙だったのに、味方化したらヤベー戦果あげたバスター…

148 :アスレッド ◆xqs6E2kxUA :2024/02/16(金) 22:21:05 ID:ZjVo2vl8
起床
すまぬ、投下は明日の21時で

149 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:22:07 ID:51K73rCk
お疲れさまデス

150 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:23:27 ID:kLdJm6a6
お疲れ様です

151 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:23:31 ID:34Pf5qjg
お疲れ様っす もうすぐ年度末… 確定申告…

152 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:23:46 ID:qSLp8cAJ
ガンダムノワールも候補か
両肩と両手武器を変更すれば

153 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:25:45 ID:zw8JHHxB
お疲れ様です

154 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:26:55 ID:As8wr3zc
お疲れっす

155 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:31:39 ID:VuVj26W1
お疲れ様です

156 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:32:03 ID:2OhvW843
お疲れ様です

157 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:44:05 ID:utMWFS3Y
お疲れ様です
ガンダムXディバイダ―は対ドラゴンにはかなり良さげだよね
ビームマシンガンとディバイダ―の設定読めばわかるけど、この二つは使い勝手が余りにも良過ぎる

158 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:45:04 ID:qSLp8cAJ
今後の新ドラゴンにもよるけどな
今現在は火がまじで足りん状態だし

159 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:47:34 ID:hHt6n6vT
お疲れ様です

160 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:58:43 ID:yA35rKw4
伊織からのお返しで義兼を思い出した。
マスター部屋に巴さんがビビる。

161 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:08:32 ID:eN8mZWPL
オツカレサマドスエ

>>157
ビームマシンガン:戦艦の連装砲(さすがに主砲ではない)をMS用の携行火砲に改修(なお特に火力落ちたりとかそんなこともない)
ディバイダー:車載型19連装対MSビームカノンを軸にMA用の大推力スラスターと重装甲をごったミックスしたマジキチマルチウェポン

キッドきゅんがガチ天才すぎて困る

162 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:39:59 ID:FlI/l8nc
>>161
大型ビームサーベル2本にプロペラントタンク2個にディバイダーを装着出来るバックパックも十分にマジキチ装備だと思うw

163 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:43:46 ID:2B52Az7Y
実体弾がマシンキャノンだけなのがちょっと不安かな
グエル君の理想的にはレオパルド系じゃないかな
ビームガトリングが主兵装でミサイル山盛り

164 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:45:41 ID:AA9u6BtF
ソードビッカーがあれば・・・

165 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:46:23 ID:2B52Az7Y
それはレオパルドン系
次鋒じゃない方の

166 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:48:23 ID:rCZ0BM0N
ソ ー ド ビ ッ カ ー
約束された勝利の剣(ガチ)

167 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:48:46 ID:2OhvW843
色々考えると、何か今のフルアーマーガンダムが最適解な気がしてきたw

168 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:55:19 ID:2B52Az7Y
ただフルアーマーってあくまで「追加兵装」だから本体含めて最適化された状態じゃないのよね
なんであるとすればフルアーマーの再設計機のヘビーガンダムかなあ

169 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:55:32 ID:FlI/l8nc
次ならFAZZガンダムかな?ミサイルも攻撃力も防御力も機動力も図抜けてるし

170 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 00:43:05 ID:IvJWoxBL
単純な搭載兵装量だけならデンドロだろうけど、整備性がね

171 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 02:24:14 ID:rMJ7OAUu
ぶっぱなされたら最後、コズミックビーイングとかいうトンデモレベルの相手すら即死なんだっけか
ソードビッカー

あれでスパイダー星では量産されてたとか言う設定なんだっけか、レオパルドン……
モンスター教授やばすぎじゃん

172 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 02:24:28 ID:0If9X8f5
そもそも動かすにのヤク漬けにならなきゃいけないから論外やろ<デンドロ

173 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 02:32:26 ID:4raj22t2
あまりにもほんへでの必殺技ぶりが尾ひれついて、抜いた瞬間に勝利確定の概念兵装になったからな
スパイディの中でも最強だったコズミックビーイング持ちを殺したのにも関わらず全力で破壊しにいったからな

174 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 03:55:20 ID:BEhPwrsa
なおビル内で戦闘する味方を支援するためにビルの外からぶっさしたことがある >ソードビッカー
いま考えると過剰火力ってレベルじゃねぇな

175 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 04:42:42 ID:3Y1k06PY
なお壊しきれずスパイディ達に回収、修理されて最終決戦に参加してます

176 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 07:02:37 ID:VsjUgADz
>>172
あれは無理矢理激戦連続出撃する為に補給時に打った(資料によって栄養剤や興奮剤とまちまち)んであって
別に動かすのにヤクが必要な訳じゃないぞ。適当に過ぎる

177 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 07:14:03 ID:mK9Z3zx2
まあ、丸一日使い続けるには負担が重すぎる機体ではあるからな。そもそもそんな長時間戦闘
想定した設計してないし。

178 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 07:48:20 ID:yIGudL8i
※そもそもデンドロは拠点防衛用の機体なので、0083本編のような運用は想定されていません

179 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 07:52:53 ID:buo4zNH0
本来拠点で補給しながら、複数人数で乗り回す運用前提だよね、デンドロ

180 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:00:10 ID:vguhE9O4
コウ「普通に使ってただけなのに、お薬キメなきゃいけなかったり人相変わるレベルで疲労してボロボロよ、補償して!!」
アナハイム「」

あの世界のPL法ってどうなってんやろなぁw

181 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:02:54 ID:vddvJ8Q4
数が相手となるとゴン太ゲロビによる掃射が最適解の1つつだろうからウイングやヴァーチェなんかが良いんだろうけどハイエンド過ぎるのが難点
グエル用には良いかも知れないけどどー考えても数が揃わん

開幕ブッパ専用と割り切ってズサ辺り集中運用するのが一般機による対大群戦での最適解かなあ?

182 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:14:57 ID:QXyX47iB
>>181
結構なゴンぶとビームぶっぱできるサンボルFAに乗ってるグエルがミサイルとグレネード必須って言ってるんだから
というか開幕ブッパは置物戦艦の仕事でMS部隊の役割はブッパで死なずに突っ込んでくるドラゴン複数を相手取れる中立〜遠距離のバランス良い兵装やろ(近接武器は最後の保険)

183 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:23:36 ID:HDCFYz8T
>>180
AE「そもそも我が社のMSを強奪して想定にない運用方法をしているのはそちらなのですが?じゃあ出るとこ出ましょうか」

184 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:51:17 ID:buo4zNH0
>>183
OK、ガーベラテトラの出所も含めて話し合おう

185 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 11:21:51 ID:dc+uPFJV
どうしてアルビオンクルーはこんなに扱い辛いのだろうな
後ろ暗い政治部分を嫌っているのに、その領域に気分で乗り込んで荒らし回るから毎回酷い事になっているのに

186 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 11:32:32 ID:7Wr4Z5yz
個人的にはフリットのAGEシステムがチートに片足突っ込んでるなと思った
情報入力→武装生成→解析してデチューンのコンボが強い
まぁデータ足りないと力技に寄るのが難点だが

187 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 11:53:24 ID:ZGnbSHbs
アルビオンは上司(コーウェン中将)が政治面で割と無能だからなぁ・・・派閥の上方がソーラレイで軒並み光になったせいでもあるが
ウィンキースパロボ時代は割と頼れる上司だった印象あったんだが・・・

188 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 11:57:45 ID:buo4zNH0
コーウェン中将、政治的立ち回りが下手過ぎて、デラーズ紛争の責任の生贄にされたからなあ
シナプス艦長の立ち回りも大概だったような気もするが

189 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 12:09:16 ID:NW+L1jE7
コーウェン中将は相棒のスティンガーくんと一緒にインベーダーになってしまったからしょうがないんだ

190 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 12:11:40 ID:BEhPwrsa
最近ちょくちょくアイドルライブに参加してるスティンガー君とコーウェン君か

191 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 12:18:33 ID:gJXQjSKa
核搭載のMSがあんなガバガバセキュリティな時点で政治的立ち回りとかそういうレベルの話じゃないっていう

192 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 12:25:30 ID:wpKWpY7r
その辺リベリオンだとある程度はここで言われてる問題点に対して手は打ってるね

GP03は複数人乗りだし、アルビオンにはワイアット派の奴を目付けに送り込んだりしてるし
コーウェンはアルビオンとは別の部隊も指揮下に居て核搭載MSすら持ち出してコロニー迎撃しようとしたから

193 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 12:43:26 ID:ZGnbSHbs
あのハゲGP02に関して南極条約云々って言ってたけどあれって核の使用を禁じてるだけで保持や作成に関しては別に禁じてないし
アレ、ジオン公国との戦時条約なんで残党を名乗るテロリストには適用外なんだよね
そもそもあのハゲちっとも守ってないし(核ブッパ&コロニー落とし)

194 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 13:38:26 ID:wpKWpY7r
まあ、言い分的には
「ジオンと連邦の戦い終わってねーから南極条約有効だったし〜、なのに核MS作るって事はアースノイドはスペースノイドに核使う気なんだよね? ならノールールっすわ」
みたいな感じだから

195 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 13:39:04 ID:KuVqpnzy
ハゲは言い方悪いが自身の思想に陶酔してて
都合の良いフィルターありきで物事見てないからね

196 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 13:51:43 ID:wpKWpY7r
そもそもガンダムの敵ボスで思考に陶酔してない奴の方が少ないと思うが

197 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 13:58:25 ID:+YA6P8xQ
正直、自分が監督やってない作品まで黒歴史扱いして滅びたことにしたのは酷過ぎると思う

198 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 14:03:43 ID:SXhXvqLs
いやハゲはあくまで「ギレンの思想に自分の理想をコーティングしてる」ようなもんだから
私の考え=ギレンの理想なんだって狂信者みたいに見てるようで見てない感じ

199 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 14:11:46 ID:wpKWpY7r
そんなの(制作順だと)鉄仮面で既に通ってるし

200 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 18:01:04 ID:3oS5Yvf1
デラーズの演説中にコーウェン将軍が「ギレン・ザビの亡霊が」って言ってたしなあ

2669KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス