専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18・R18G】アスレッド◆xqs6E2kxUAの投下所 212スレ【あんこ】

1 :アスレッド ◆xqs6E2kxUA :2024/01/26(金) 21:50:02 ID:ircnVcSI
                                  _ァチY≦ミュ、
                                   ,f从/ィ彳ミヾ从ヽ
                                 从ハf 7´~ヾハ从从
                                ィfチ从j/=- -!=j洲小、
                               ´j从川オェテ, rキュミ从从ヽ  【アスレッド◆xqs6E2kxUAの投下所 212スレ】
                               イハ川从 ´ |! `j} 川从ハ
                              彡ィf从洲トー= =-'Vfハ从仆,
                               (川洲从fト幵幵イ洲从川 } 
                           ィ≠ュ-≧ハリ从ム`ヾイ´j7≧┴=`j⌒r≧、
                         / オ ヾ! ̄7ー/┴、 _/彡=― ! ハ\ `ヽ
                        イ  ,イ! l ム,z  ̄ ̄ ヽ    ̄ ̄ 7   ト、 ヽ }!
                        7 / リ  |! | ヾ      }!     イ   リ ヽ}ー{
                       //  」!   !| !  \    八   / j    |!
                      /  イハ|  |i! ! ハ ミー≠┴='   /   !K_    ハ         --、
            ノ⌒ヾ、     /     マ|  |ハ   ヾ、        / j  ト、     ト.      ィ=、  ー--、
        rー ´- イ ⌒}、    /      }!  |ハ   `ヾミ  ィ彡 /  /  !       ム_ ィ´ ̄    } -ヘ ̄
          ̄ノー、     `ヾ、/      /!   八      ̄ ̄     イ!  |  ヽ ハ  /     _    ィヘヽ.
        //  _  /    Y!   //  ム    }              j!   l!   \} /      ィ⌒ー= ミ、\ヾ}
       //// ィヘ      ハ イ/    |ハ   ハ              /   |     ヽ{    イ/       `ー'`
         {_/_/ ´   ハ    /      lハ    ヽ          /          \_彡´
                 `ー=        |{ハ     \_ノ    /    j!
                            マ! ヽ                /!
                            ト、  \              イ|!
                            j }ト、_、_    _       {!
                            イ /      ̄ ̄ ̄         ヽ

コメント、合いの手大歓迎。

過激な表現、グロ描写が存在します。

スレが荒れるような書き込みなどはご遠慮下さい。

発見しても触れず、話題にせず、無視&NGで通します。

警告を無視するか、明らかな荒らしだと判断した場合IDを通報します

100より前の過去ログを見る際は、100スレ目からリンクがありますのでそちらからお願いします。

101〜200までのスレは200スレ目からリンクがあります

・100スレ:ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1614862774/

・200スレ:ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1696943459/

過去ログ

201〜
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1697721433/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1699061066/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1699876951/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700491429/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1701004340/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1701699609/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1702349742/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1703425608/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1704379979/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1704975791/
 Lttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1705416492/
.

801 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:04:45 ID:OCkb/TLY
ガスパールもアレはアウトですってジャンヌに説明してたもんねぇ…

802 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:04:48 ID:o6YswZdN
ガスパールは柄があるけど、ジャンヌは柄が無いからな

803 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:13:25 ID:Gt0Vo7qH
いや多分ジルとかあの辺と同類だったら下手するとやらかされる危険性もあったわけじゃん?

804 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:14:51 ID:YMeEk1II
騎士だから殺す、命令だから殺す、必要だから殺すとちゃんと指向性がしっかりしてる破壊装置だったからなガスパール

805 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:16:32 ID:HJN4YtWL
どんな苦境で落ちぶれた状態でも従ってくれて無茶な命令も聞いてくれる

806 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:18:40 ID:ogNBEwjk
>>803
仮にガスパールがジルとかの同類(聖女信者)だとしても
魔女として処刑しますとかでなくて正当な理由のある捕縛なら飲むでしょ
その程度にはシャルル7世だって人となりを理解してたと思う

807 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:24:58 ID:kw19zHE0
おバカだけど現場指揮官として任務の意味ぐらいは理解できる頭してるからなぁ・・・・

808 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:33:12 ID:zfQ4GznE
ガスパールを捕縛中のジャンヌの窓口にしてたからジルたちも暴発の程度は普通より低かったと思われる

809 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:35:12 ID:HJN4YtWL
トップの命令ガン無視+命令ねつ造はどんなに小規模でも集団に属してたならわかる罪だからね

810 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:42:13 ID:bpJyh09N
捕まえましたけど可哀想なんで地下牢は勘弁してあげてください、あと面会に行ってもいいですか?
これが通るから間違いなく信頼されてるね
常人なら20回くらい死んでる無茶ぶりに応え続けたもんなぁ

811 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 13:56:10 ID:NA8G6XVD
史実と違ってシャルルに特大のプラス与えてるからなガスパール。史実だと自分の足りない軍事的才能を埋めるジャンヌ依存度の高さがジャンヌ排除後も
とことん尾を引く結果になったけど、こっちじゃ「ガスパールが忠誠誓ってる」ことが担保として強い。

812 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:14:36 ID:PmY6w2t9
私人としてはともかく、王と臣下だと「とりあえずガスパールで」と言えるくらい信用しているから<<七世

813 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:22:19 ID:PfR1zpvh
このスペックで人格や素行の短所や厄ネタが無いのが反則すぎる

814 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:25:18 ID:/+XKljMA
円卓や12勇士が能力の高さと引き換えに、癖が強過ぎて纏めるものいないと容易く空中分解するのに対し、ガスパールの欠点の無さ凄いよな

815 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:27:07 ID:o6YswZdN
シャルル「ガスパール、ガスパール、雨、ガスパール」

816 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:28:20 ID:OMbVLEOB
ヘンリー五世「目が覚めたらカブトムシとガスパールの二枚看板で完全勝利してるはずなんだ…」

817 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:38:16 ID:QA2QRdfl
コレで史実系英雄なんだから、リアリティ君がまたシメヤカに息を引き取るんだ……

818 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:38:55 ID:yPCcC4Ft
リアリティ君はリアル先輩にボコられる毎日だからね

819 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:50:23 ID:DC+reGKy
ガスパールのおかげでジャンヌを適切に処罰できたことで助かった面もあるのだろうな
軍事をジャンヌに依存してると今回の独断専行王命捏造を咎められなかったろうし

820 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:52:52 ID:blDeVNSJ
短足以外はほぼ負けてるカエルなんて言われないんだ

821 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 14:53:42 ID:IjY62DpA
ジャンヌを罰する⇒軍弱体化+シンパの多いジャンヌ斬って部下からの指示がマズー
ジャンヌを罰さない⇒既にカリスマがあるジャンヌが勝てば王命を無視してもOKという実績を作る⇒マズー

ガスパールが居れば、極論ジャンヌは潰してもあんま問題ないからな

822 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:05:30 ID:R/uiqrNJ
グランブルーでファイナルファンタジーな黒騎士が爆誕しとる
おかしい・・・このスレのフランス・ガリアは呪われている筈では

823 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:07:17 ID:ogNBEwjk
英雄の時代はそうでもないんだ
人の時代になるとゴミみたいになるだけで

824 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:10:18 ID:QA2QRdfl
じゃけん、今度はガリア戦記でカエサルと一緒に仲良くガリアを焼きに行こうな!

825 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:11:28 ID:b+71O/Mx
百年戦争だと大人しめだけどオスマン軍をほぼ全焼させた異常者もいるし…
カブトムシもガスパールもアーシアも少しは加減しろw

826 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:13:45 ID:AyOjsoT4
英雄作成は火つけ悪魔は印象弱いなあ
過去作に引っ張られすぎてカブトムシめっちゃ出てジャンヌと無理矢理カップリングされて終わったなって感じだった

827 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:16:40 ID:zfQ4GznE
あいつの作ったナパームの製法が海を渡って工場長の元に行ったんだよな

828 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:17:33 ID:kw19zHE0
命令違反による不名誉除隊だが国と教会が功績は認められたからなぁジャンヌ

829 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:18:16 ID:eL8dNgCX
とりあえずカブトムシを出してくるのは悪癖だけど、悪魔は燃やす事への執念は一貫してるし炎の身体は解釈一致すぎたw

830 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:19:28 ID:Gt0Vo7qH
百年戦争はイングランドもまたフランスだから今回ひどい目にあったのはイングランド(フランス)
つまりいつものガリアハード

831 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:20:13 ID:ogNBEwjk
できれば他のオリジナルとも共存して欲しい欲は分からんでもないからなんとも言えねえなあ
むしろ炎の悪魔で失敗したなって思ったからかその後は基本的にパラレルになったイメージある

832 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:25:16 ID:4vaE1l55
割りとスターシステムは自分は好きなんだけどなぁ…

833 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:26:25 ID:zePaKOl7
アーシアの時に痕跡なかったんはそういうことか

834 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:30:34 ID:c+xaKUx3
これでジャンヌやジルにとっては姿絵で広報してくれた愉快なおっちゃんなの完璧なんだよね
民衆の畏敬畏怖も聖女認定でひっそりフェードアウトの下地キッチリ作ってるわ

835 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:32:44 ID:AyOjsoT4
スターシステムも善し悪しだしな
個人的にもスターシステムは好きだしけど過去作の組み合わせにとらわれるのもわかるけど炎の悪魔のはそっちに多く引っ張られるのは違うって感じのシナリオだった

836 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:33:40 ID:kw19zHE0
前回ダイス暴走した結果対抗いなくてRTAしたもんで今回は再登場させた系?

837 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:38:09 ID:AyOjsoT4
あと個人的にカブトムシはあいつだけの聖杯戦争とかトンチキの極みみたいなことやったんだしもういいかなって
スターシステムで邪ンヌとの組み合わせで出たのになのはさんとか嫁として出したし北欧で神話の血を引いてるとか掘るだけ掘ったしもういいだろって感じ
まあイッチの意向が一番だが

838 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:40:07 ID:PfR1zpvh
今回はおじさんが無双しすぎてデンジャーの内容に困ったのはあるかなって
王様も過失無く猜疑するタイプではないし

839 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:42:49 ID:kw19zHE0
なるほどねぇ
確かにこのころのイギリス側で相対するとヤバいネームドっパと浮かばないもんなぁ…

840 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:44:05 ID:4vaE1l55
そろそろカルデアでの様子を見てみたいな

841 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:45:20 ID:c+xaKUx3
カルデアで虎姫と幽鬼かちあわせたいんだ…

842 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:46:13 ID:PfR1zpvh
ゼット君は誰と比較しても脳破壊されそうなんだ…
強さだけは頂点近くなのに…

843 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:47:18 ID:kw19zHE0
アツコにあいたいんじゃー

844 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:47:59 ID:K1RWoUQE
ゼットと幽鬼はシンパシー感じそうではある。両方とも芸能やりたいのにできなかった組だし

845 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:49:06 ID:zePaKOl7
アーシアにそろそろ出番をお願いします

846 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:49:41 ID:ogNBEwjk
周りの理解がないって辛いよねって語り合ってそう

847 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:50:35 ID:hWJ8OG5T
生贄組の薬中や即死のがまだマシな人生だよなぁ
あと酒

848 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:51:22 ID:c+xaKUx3
言うて幽鬼さん舞では尊みで男共は推し活状態だし
能も文化として残したくらいにはやりたいこと一応やってるんだよね…

849 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:53:09 ID:kw19zHE0
次の紹介はザンギエフあたりだったろうか…
誰が何してたか記憶がおぼろげになってきた

850 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:54:15 ID:kw19zHE0
なんだかんだでつばくろー晩年は満たされてた雰囲気あるしなぁ…

851 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:55:06 ID:PfR1zpvh
幽鬼さんはクソ上司が死んでからはだいぶマシになったろうしな
よく60くらい?まで生きられたなって

852 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:57:11 ID:ogNBEwjk
クソ上司がいたから寿命が四十年くらい縮んだんしゃないかな

853 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 15:59:20 ID:kw19zHE0
信之理論

854 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:14:01 ID:5O2KXkYs
息子処か孫が死ぬまで隠居させて貰えなかったのは歴史に残るパワハラだと思います

855 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:20:37 ID:y1OcVA2s
隠居91 寿命93は草
なんでこれで100近くまで生きてるの?

856 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:21:40 ID:K1RWoUQE
結芽さんに関しては、残念でしたね……
若かりし頃の心労がなければ、あと三十年は生きられたでしょうに……

というジョークが歴史スレで流行る?

857 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:22:25 ID:P5vGSpYu
適度なストレスは呆け防止にいいらしいからね、限度はあるが

858 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:23:40 ID:tjIWi6j5
真面目に上司に圧をかけられながら最前線で武田を防ぐとかやってなければ長生きしたんじゃねえかなって

859 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:54:47 ID:zoWaebyF
神の加護で生き長らえるのが、病弱不眠あとクソ上司と相まって呪いにしかなってないのが凄かった

860 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 16:55:23 ID:Y5kYPlVR
過去の鯖紹介そろそろ続き見たいね

861 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:03:53 ID:ZB859oNI
ガスパールがサバフェスに参加したらジルと村娘の聖女ジャンヌの本作って本人に怒られてそう

862 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:06:12 ID:K1RWoUQE
ジルの場合は気持ち悪いレベルのファン精神だから目潰しでいいけど、ガスパールはこれいいよねーくらいのノリでやるから、手出せないだろうなジャンヌ
叱るくらいしかできなさそう

863 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:09:43 ID:phcPoNzS
>>862
ガスパールなら無許可で出したことを反省してジャンヌに謝り…「じゃあ今ここで許可出してよ。…いいよね?(圧)」って結局販売続行するだろう。
戦友にして恩人だから反論できねぇぞジャンヌ

864 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:23:25 ID:K1RWoUQE
そういや、ガスパールの無辜の怪物スキル、オルタで出てくるのかね
それか、通常時でも持っているのか

865 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:25:29 ID:G3CTsTVI
あのストレス無いと武田にすり潰されてるだろうから無いと長生き出来るはどう何だろう?

866 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:55:07 ID:zr9VvVnX
まぁこの時空のジャンヌは聖女じゃないから座にも登録されてないんじゃね?
なんせガスパールに切られたからな

867 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:58:40 ID:zfQ4GznE
ガスパールオルタはイギリス側から見た側面になりそうだな

868 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 17:59:38 ID:kw19zHE0
切除された聖女の側面って無理な感じ?
教会とフランスは英雄として売り出してたから記録には残りそうだけども

869 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:05:49 ID:K1RWoUQE
聖女ジャンヌなら来るかも。ただ、ジャネットとしての記憶はないみたいな

870 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:12:44 ID:zr9VvVnX
シャルル7世がジャンヌなんてどうでもいいって言ったからまぁ聖女扱いしないだろうしイギリスもしない
せいぜい民間伝承に残るくらいか?

871 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:14:22 ID:wHsZPb4y
ガスパールの積み上げた歴史のお陰で重要度が低くなってるだろうしな

872 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:16:06 ID:IWcewu1S
逆に聖女ジャンヌという怪物が生まれる可能性

873 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:19:40 ID:kw19zHE0
>>544
>とはいえフランス解放の英雄であり、教会とフランスは彼女を「聖人」に祀り上げた。
>そちらの方が便利だったのだ。

こう書いてあるからばっちり残り、後世で利用しようとする輩が史実通りいそうな気はするけどまぁ悲劇的な最期がない分正史よりは劣る?

874 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:27:40 ID:zr9VvVnX
ああ、そういや書いてあったわ
ロジャーとか見ればわかるけど終わりが劇的だから記憶にも記録にも残るしこの時空のジャンヌは日本人なら知る人(キリスト教徒以外)は知る聖人レベルか?
初期Fateで誰、クーフーリンってレベル。メガテンやってたからクーフーリン知ってるレベル
今の日本人でキリスト教徒以外が聖人10人くらいあげれる?って聞かれたらまず答えられんわ

875 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:28:50 ID:Gt0Vo7qH
どっちかっていうと悪魔よけ的な意味でイングランド側にもシンパ爆増したからねこの世界線

876 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:33:02 ID:K1RWoUQE
となると、悪魔を調伏する聖女としてのジャンヌが英霊として出てくる可能性あるか?
ジャネットとして村に帰った本人ではなく、人々が信仰した聖女という偶像

877 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:33:46 ID:kw19zHE0
ナポレオンが士気向上のためにジャンヌ利用して知名度上がるから、開国とともに情報入ってくるんじゃないかな
この世界線では活動してた時期に悪魔との対比でアイドル的な人気あったぐらいだし

878 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:37:52 ID:Gt0Vo7qH
イギリスとフランスで「悪い事すると黒騎士がやってくるぞ」って子供躾てそう

879 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:40:12 ID:tFxpwThE
先輩の飼い主扱いされてると知るジャンヌ見てみたい

880 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:40:15 ID:DC+reGKy
そしてその対抗的な意味で語り継がれていくジャンヌ

881 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:40:26 ID:CK9GjEBX
アーシアとガスパールのやった事が統合されて「黒騎士」と言う悪魔的概念が生まれてたりして

882 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:41:04 ID:wHsZPb4y
項羽から将才を削って人格と処世に振った感じ

883 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:45:16 ID:kw19zHE0
ジャンヌと共闘していた黒騎士が大層強くて、彼の活躍によって百年戦争は終結したんですよという記録の解釈の差か?>アーシアとガスパール

884 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:50:22 ID:K1RWoUQE
どっちの記録も混ざってできたプリテンダー『黒騎士』……?

885 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 18:57:18 ID:4vaE1l55
どうしよう…笑顔のアーシアと直ぐ後ろでオーラの様に佇む大剣を持ったガスパールを想像してしまった

886 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:01:15 ID:K1RWoUQE
どっちのスキルも持ってるけど、どっちでもない、百年戦争で暴れた黒騎士という概念
……多分、バーサーカーやな。恐怖の象徴として精神デバフが強いけど、実戦は力任せに暴れるしかできないタイプ

887 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:04:12 ID:PfR1zpvh
理性と実力でバーサーカーじみた事をやってるのがほんとひどいw

888 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:06:02 ID:K1RWoUQE
戦士系じゃないならあっさり騙されるんだけど、戦士系で強い奴らならなんか予想される英霊にしては弱くねこいつって気づくレベルでスキルとスペックごり押ししかできない

889 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:09:44 ID:V4hMGdbJ
狡猾さと安定性でベクトルは違うけどあの時代としては異常なぐらい理性的だったからな2人とも

890 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:16:45 ID:K1RWoUQE
つーかさ、二人とも普通は来ない枠だから、聖杯戦争で触媒使ったらどっち関連でも黒騎士の概念が出てくるんじゃねえかな
で、呼び出した側はどっちかを呼び出したぞと大喜びする(なお、どっちでもない)

891 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:18:40 ID:UzoSejWs
兜を外すとのっぺらぼうなんだ

892 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:25:57 ID:K1RWoUQE
これを最大のトラップは、知性と技巧が消えてることが狂化だと勘違いすること
実態はただ恐怖をばら撒くだけの暴力装置でしかないから、知性なんか最初からない

893 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:32:09 ID:V4hMGdbJ
どっかの特異点で出てきそうな混合物
純製はそこらの貴婦人に擬態したり、一般兵として活動してそう

894 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:35:26 ID:zr9VvVnX
ジルもこの世界線だと英雄のままで救われるな

895 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:38:38 ID:DWIv4uiD
つまり、ジル要素のない青髭として召喚されるのか。

896 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:46:12 ID:JGpREXdG
ジルはジャンヌが幽閉からの行方不明で一時期ひどく落ち込むけど、どっかからの手紙(たぶん代筆:ガスパール)を読んで復活するんでないかな
懐に後生大事にその手紙を忍ばせてボロボロになるまで読み返してるんだ
だから偉大なるフランスの大元帥のまま終わるんでねーかな?

897 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 19:58:14 ID:c+xaKUx3
フランスの救済はガスパールが引き継ぐので安心してます、彼の手助けを頼みます
王命無視はやりすぎましたが村娘に戻って平穏に過ごしてます
って感じの直筆お手紙来たら家宝として現存してそう

898 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 20:00:13 ID:phcPoNzS
今のところ全部ハッピーエンドで終わってるな

899 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 20:02:52 ID:K1RWoUQE
次は地獄の平安だ、今までのダイス目も合わせて即行で死んでもおかしくないぞ

900 :名無しさん@狐板:2024/01/27(土) 20:06:01 ID:QA2QRdfl
対オブツダン精神防御で割り切ろう(後ろ向きに乾いたサツバツ思考

1807KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス