専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18(G)】チートスキルで異世界無双できないから生き足掻く20

1 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/16(土) 02:25:04 ID:7AD0+n8P






                                 }!
                                   〃
                                >''´  ̄ ̄ `''〜 、、_
                                /             ≧s。,,_
                     ト、 , ―、/       |     \ `''ー‐''`
                          _|: : ヽ. /   l       |     ヽ \ \`ヽ
                   /ヽ: : : : :l /l       | ,ム、、,,_   ',ヽ   ヽ ',
                     /  ∧.: : :.l/  !      | ,ィzzzミ 、  芯_.   ',`ヽ
                      {  >''´: :.ハ〆|      ー《_ツ-  \ト┴从.八  }
                      八 \: : : /∧ | |     \       /.イ   ∨                15スレ経過してようやく目が治りました。
                   /  /⌒彡'  | l',      ≧=- , ュ ´八 \ ',
                 //  /  / ,ィi/´| l∧     寸77   /   ',:ハ}
                   ´{  ,' { . / .' / { ,、--ミh、. \  ヾ/……'ミ、 |  }!
                 ゝ{. 乂{ {/  ,ィニニニニ=- \ V:::::::/ニ/ .| 从
             ,、 -===========ミイニニニニニニニ>- }::::::マニヘ. ハ/
               {{     。s≦ニニ>''´:::::::::::`寸>''´::::_zzzzzz_∨
             ゞ。s≦ニニニア>气::::::::::::::::::::\::::::::::::::― :、マム:::`_zzzzx
             /ニニニニニ/:::/  l. ',:::::::::::::::ハ:::::/::::::::ヽ::::`寸ム:ヽ:::>。`_
           /.ニニニニニニニ-= ̄ヽ 弋__}:::::::::::/:::::::::/::::::::::,、*''"::::::::マム:::::`:::、::ヽ}}
.            /ニニニニニ-=        〕ニ/`YヘヽY:::::::::::::::::::≠::::::::::',::::::::マム:::::::: }:::: }!
.          /ニニニ-=         =- 、 -'  } }ノイh、:::::::',≠:::::::::::::::::}!::::::::}!沁:::::ノ::::人
         -=          =-ニニニh、.イイニニ,、*''"::ゝ:::::::::::::::/:::::::,イ:::マム:::::,イ
      -=            =-ニニニニニニ//ニ,、*''"ヘ::::ヽ:::::::≧=-::=≦::::::::ノ⌒〕
  -=            =-ニニ二二二二二二{辻彡ニニ=}:::::::',::::::::::::/:::::::::::::/ニ=マム
          =-ニニニニニニニニニニニニニニニニア::::::::〈:::::::::::〉::::::::::/:: |ニニ寸ZZZZZZzzzzz、、、
    =-ニニニニニニニニニニニニニニニニニ>''´:::::::::::::::::::::::/::::::::::イ::::::|ニニニヘ        ̄`''-=zzzx、、
=-ニニニニニニニニニニニニニニニニニ>''´::::::::::::ヽ::::::::::::/::::::::::::::l:::::::|ニニニ=ヘ                 `寸h、
ニニニニニニニニニニニニニニニニア´ ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/::::::l::::::::〉ニニニニ\              寸心
ニニニニニニニニニニニニニ二二/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::ソ::::::ハ::::::l二二ニニニニ=-           マ/ム
寸ニニニニニニニニニニニニニ,   ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::,::::::',:::::lニニニニニニニ=-.            }//}
 {ヽニニニニニニニニニニニニ/  ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::',::::\ /ニニ二二二二=-         }//}
 ヘ 寸ニニニニニニア ' ̄ / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/::::::::::::::::::::/:::::::::::::',:::::::! 辷ニニニ<>ニニ=-     ∧//
  \ `<ニニニ>' /.    / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::,イ:::::::::::::::: ',:::::l   <>へ二二二ニニヽ   ∧ ∨
     `=-  ___ イ     ァ''´  ̄ ̄ ̄ ̄ 丶、::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::::}!::::::::::::',斗<>     `寸二二ニニヘ.   ∨
                    /            `ヽ、、,,___::::::::::::::::>''"´  ̄ ヾ、_ノ>         `''≪ニニハ
                /                 }ヽ__ノ/ ̄ ̄           V/7}               )ア''^ア
             _  ,′ _  ―― 、       /イゝ._{              V l
           / V ̄           /ヽ   , '    ∧             / . l
          ヘ            /  ヽ/      ∧            , '  |
              ヘ             /     ∨     //ヘ、_____/   〕





  ●転移したファンタジー異世界でクソみたいな扱いされながら頑張って不自然なほど都合のいい世界でクラスメイトを防除したりスケベするお話
  ●誉と安価とあんこは浜で死にました。石川先生、しかしヒロイン軍が海より迫ってきています。ワシは知らぬ、怖っ……。
  ●成人向けの描写や、グロテスクな描写などがありますので閲覧する際はご注意ください
  ●この作品はフィクションですので実在の人物や団体とは全く無関係です。未成年は飲酒しちゃ駄目だよ
  ●異世界に転移してしまった彼を見守ってあげてください。
  ●銀髪ロング巨乳と金髪ロング巨乳。
  ●本作品にはパノラマサイトやら呪術廻戦のネタバレが含まれることが判明しました。未プレイの方は今すぐ遊んでください。夏油大好き

  ●狐版の規約を破らないようご協力をお願いいたします。
  ●>>1や管理人以外による当スレへの自治行為、誹謗中傷・荒らしなどの行為は遠慮していただくようお願いします。
  ●私は規約に違反しない限り、皆さんの雑談を歓迎しますし止めません。第二太陽みたいにひたすら対話を続けるのヨシ。皆でなろうスフィア計画
  ●ただこの言葉を曲解して、第三者を煽ったり挑発する輩。単発の荒らしと思わしき行為などは考慮の上、通報します。ようは仲良くしてね。
  ●感想は個人の自由です。ただ書き込む場合はDisになったり、行き過ぎたものは他人にとっては不快なので、一度考えてから書き込んでください。
  ●どうしてもDisったり批判したい場合は>>1に対してだけやってください。頑張って喘いで喜んでみます。
  ●sageを付けると泣いて喜びます。乙や合いの手、感想や支援等は励みになるので嬉しいです。まとめなども自由ですが一声いただけると嬉しいです。

  ●また、別の板での投下や作品についての話はここではせずその板内でしていただくようお願いいたします。


701 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:19 ID:ya0XQUjT
乙ー

702 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:21 ID:RAhfsMrp


703 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:32 ID:x5SNYiUV
だれうま
おつです

704 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:40 ID:MroB+6D2
乙〜

705 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:52 ID:M82PTeH9
乙でした
まさか盲目から治って最初にやる事がこれとは思うまいwww

706 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:58 ID:homcU0Mo
乙ー

707 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 01:59:59 ID:UORF+tcv
乙です

708 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:00:18 ID:WPJfA9nV
百合に挟まるどころか百合の花が男を補食しに来た

709 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:00:23 ID:xhX96Ke0
おつー
我が子を喰らうサトゥルヌスって感じだ

710 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:00:38 ID:kUjEBvUi


711 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:00:39 ID:Vr1novf+
乙ー
討伐パーティはオーソドックスな4人じゃろうか

712 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:01:03 ID:WPJfA9nV


713 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:01:05 ID:C4aSgHXT

チベスナは出荷よー

714 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:01:15 ID:LHvwzw0i
おつ〜〜

715 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:01:19 ID:IZYnz/Fr
乙でしたー

716 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:02:06 ID:MVkK/P3/
おつー

717 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:02:25 ID:jdEdMTPD


718 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:02:48 ID:CvmFLARt

出荷でやんす

719 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:02:50 ID:1FwAmyyw

治療されて元に戻ったその日の夜に始まるドスチナ捕食会

720 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:03:30 ID:+Dp3issl


721 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:03:37 ID:gvJdgsqM

しかし都はすずかパイセンの魔法無しで入るのか?

722 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:04:00 ID:WTp9XNQ5
おつかれー

723 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:04:27 ID:5u07t3xB
乙乙
十二使途のうち裏切ったのを正直に白状したのがユダだけだった説

724 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:04:33 ID:q5yM5cAf
乙でした
壊れちまったチベスナは出荷よー

725 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:04:58 ID:olfZOho5


726 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:05:11 ID:qHPXFNt0
金を盗むのはトドじゃなくてガマゴンなのに気付けないチベスナ……ウカツ! あ、乙。

727 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:08:21 ID:3G4X79Bm

>>721
ガコンしろ…鬼龍のように

728 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:08:52 ID:GqTbw+5P
おつー
都の呼び方がいつの間にか橘くんからジュンノスケくんになってる

729 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:09:07 ID:1FwAmyyw
>>726
あれたぶん両手に持ってる盗んだ武器と腕輪のお値段じゃないかな

730 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:09:22 ID:+rhZmm68


731 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:14:20 ID:kUjEBvUi
久々に盧生がガッツリと出てきたけどやる夫の摩耗具合を気にしていない辺り
意外とまだ大丈夫なのかそれとも節穴なのか

732 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:15:54 ID:ey4NNJ7x


733 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:55:39 ID:0HcrCJSy

童貞最後の晩餐

>>680
エロ魔人のすずかに危険を覚えなかったチベスナが、嫌な奴認定だけでなく危機感を覚えるレベルだったからね

734 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 02:58:32 ID:9A1I+8r/
真面目な話チベスナはあの生育環境でまともな性倫理を身に付けられる訳無いので強くは言えぬ

735 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 03:19:47 ID:jUE+atD8
乙ですわ、山城はこの百倍飢えてるのか、そら美人でもチベスナひくわね

736 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 04:16:23 ID:Vr1novf+
読み流してたけど>いるのはチベスナとぬすっトド、性獣と淫獣と野獣と愛欲に飢えた獣と無毛の獣である
これ討伐パーティメンバーかな?
淫獣=スズカ、無毛=ゴリラだとして愛欲が都?チベスナ含めるのか否かで変わってくるけど性獣がヒルダパイセンだったりしないだろうか

737 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 04:20:50 ID:HJiAkUvL
乙です
最近毒電波にずいぶんと常識的な面子が増えた気がするけどもしかしてオーフェンさん…?

738 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 04:22:08 ID:XaU7rCfC
>>737
あっ……!

739 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 05:26:29 ID:Vr1novf+
>なぁ、こいつは精神的童貞とかロジカル童貞理論とか言ってるけど、常識とか無いのか……?
そういわれるとここら辺とかマジでそんな感じがして草

740 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 06:09:17 ID:q6pAUzCG
乙!
悲惨な世界なのにキャラたちみんな愛くるしいな

741 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 06:23:26 ID:AmHIuB3u
>>740
石橋「照れるぜ」

742 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 07:39:37 ID:ya0XQUjT
>>736
いるのはから読点で全部繋がってるから獣系はやる夫とささらを含めないはず
性獣がヒルダ、淫獣がすずか、愛欲が都、無毛がアルトリア、野獣だけちょっと自信ないけど状況的にはベネットだと思う

743 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 07:46:00 ID:KrRqWqpo
ティアーユ「私の霊圧が……消えた?」

744 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 07:57:01 ID:dqb8wwoU

次回、レイドボス ドスチベスナ討伐
時の魔眼が怪しく輝く

745 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 08:18:23 ID:LGuKPudO

初開通が対チベスナは新古品のサポートありでもキツくないか?
結構大きな怪我してまた治療が必要になるんじゃ・・・いやまさか・・・

746 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 09:14:08 ID:WTp9XNQ5
巻き戻せばいつかは赤ちゃんサイズになるし

747 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 10:08:28 ID:fC6D/DF7

トネリコ治療して速攻帰った?先にエロやってから話進める順番にしただけかも知れないけど

748 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 10:37:20 ID:qHPXFNt0
まさかの外見だけで野獣=ナナチ説。割とオープンにしてるしこっそりシャンプーを仕入れに来ていた可能性が微レ存。

749 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 10:37:28 ID:wri0aWcu
ショタチンポにして入れる・・・そういうのも有りか

750 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 10:38:08 ID:VCA6MV+L
都ちゃんは巻き戻していつでも新品処女に戻れるし、チベスナの精力も戻して感謝の射精一万発だって可能なんだ

751 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 11:16:07 ID:W71Tlob4
>>734
それはそうなんだが問題は性倫理よりも女性の気持ちが分からないことだと思う
自分は残ってささらを帰す予定だから逆レイプから手を出さなかったんだと思うがやる夫と一緒じゃないと帰らないということを全く考えてないし

752 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 11:33:05 ID:h7s7nw4F
他人をちゃんと認識できているかかなり怪しい。情報を食べるというより、情報からしか他人が分からないのでは

753 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 11:35:33 ID:x6rDlcUB

ロジカル童帝は討伐できるけどベッドで逆レ逆転満塁ホームラン敗北するんでしょ知ってる知ってる

754 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 11:40:31 ID:fC6D/DF7
逆レイプじゃ精神的童貞は永遠に奪えないとは思う

755 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 12:26:25 ID:WwyoO4Pb
>>751
でもよおクラスメート殺すのが日常みたいな生活から帰れるんならそりゃ帰るよなって思うのは普通だと思うんだ

756 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 12:41:23 ID:olfZOho5
射精すれば和姦

757 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 12:52:45 ID:WTp9XNQ5
>>751
やる夫は最初の頃から自己中心的な面を見せているから仕方ないような
クラスメイトと生きている世界が違うと感じているみたいだけれど理解はしていなさそうだし

758 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 12:55:47 ID:MVkK/P3/
トドもトドで罪を見せつけるだけじゃなく言葉を尽くさないのは怠慢といえる。
とはいえチベスナが対話拒否してたらチベスナが悪いが

759 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:02:15 ID:9iInvepf
言葉を尽くしてもチベスナに応じる気がないから無理じゃねぇかな

760 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:06:51 ID:1sd9eoQH
そうなんだよなあ
根っこの頑固さがどうにもならん
自分が頑固だと思ってないし

761 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:07:50 ID:ya0XQUjT
思いの丈をぶつけても梨の礫だったし口で直誘ってもダメだったしチベスナ自分の考え言わないし
結果の良し悪しはともかく状況動かそうとするなら逆レくらいの無茶はまぁいるだろう

762 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:10:35 ID:MVkK/P3/
そも三年文通って現代感覚だと対話拒否扱いもやむなしでは。
隣にいて話せるのにそれをしない

763 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:12:25 ID:PjXAL0KM
これでやきう三人組が都のチートで精神崩壊する前まで戻せたらなぁ

764 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:13:23 ID:h7s7nw4F
親友たちは全てを解決できるまで戻らない方がいいと思う
いつ毒電波に飲まれるか分かったものじゃないし

765 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:15:12 ID:x5SNYiUV
客観的にみるならフィクションで高校生のすれ違いにそこまで目くじら立てるのもどうなのって話なので、ほどほどがいいよ
今いる人はそんなでもないが、たまに勘違いして暴走する人出てくる下地にはなってるし、そうなると強い言葉使ってたしなめる人が出てくるから回り回って損するのは俺らになる

766 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:15:31 ID:GqTbw+5P
3人組の精神はハルヒが保護(人質)にしてる状態だから肉体巻き戻しても精神は戻ってこないんじゃねーか

767 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:24:17 ID:1FwAmyyw
ささらに関しても一度エッチしたけどレズカップル復活の認識だからね
まさか二人ともチベスナイーターになっていたとは

768 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:48:49 ID:FQWAD3Xe
回帰魔術って日本側への取引にも有用だね金持ちがめっちゃ払うと思うわ あと三人組に回帰はハルヒの件以外にもいつのころまで戻せばいいのかが難しいと思う チートも残すだろうから転移後~洗脳前が望ましいけど数日しかなかったらピンポイントに戻すのは無理って言われそうだ

769 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:51:54 ID:1sd9eoQH
「シナリオ知ってるGMらしき存在が見え隠れしてるのに、地球への扉をつなぐのは思う壺ではないのか」という考えしないよう眼をそらしているし、
つなげるようになってもクリアにはならないだろうな

770 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:54:49 ID:npqFLtH+
ささら、別に告白してないし好きとも言ってないし、それで色々言われても……
まずは貴方が好きですって言うところからでしょ

771 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:58:09 ID:/7G/uH3j
マキマ学年主任は3人を治せる手段持ってるみたいな口ぶりだったし
ハルヒが保護止めたら人質に利用されるんやろなぁ

チベスナから見れば誰が取ってるかの違いでしかないのだけど

772 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:58:52 ID:npqFLtH+
>>763
チートが成長すればその可能性はあるけど、ささらがチベスナを童貞に戻すをやるには時間が経ち過ぎている的なことを言ってるから無理でしょ
そもそも精神への影響云々はまだわかってないし

773 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 13:59:04 ID:/7G/uH3j
>>770
言ってるんだよなぁ・・・

774 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:00:38 ID:0HcrCJSy
都の治療前に告白すると決定的な裏切りになるので、今日までは自重してたんだろうな

775 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:01:22 ID:7AMdY/qq
獣の数が5ってことはチベスナささら都以外に後二人かな。
これはロマサガ風にいうと淫ペリアルクロスですね。

776 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:07:42 ID:x5SNYiUV
よいか都。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
魔人が中心に立ち、防御力の高いゴリラが先頭、
両脇をゴリラとゴリラが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して逆え。

777 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:07:57 ID:1FwAmyyw
今回のささらと都でも恋の獣臭を百倍薄めた程度という恐怖
恋の猫かぶりすごいや…

778 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:11:31 ID:1sd9eoQH
恋は誘導とか関係無しにガチのモンスター臭いからなあ

779 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:18:47 ID:Vr1novf+
レイドバトルっていうかアレだよね
社会の教科書で列強が植民地ピザ切り取ってるやつ

780 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:23:03 ID:npqFLtH+
そういえばダンジョンに行く機会ってあるんかな?
てかダンジョンにはなにがあるんだろ?

781 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:23:36 ID:1sd9eoQH
絶対記憶がない過去なり前の周なりで似たような目に遭ってるぞ

782 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:24:44 ID:/7G/uH3j
恋ちゃん、2年になってAクラスになってきてからじゃなくて
一年時にわざわざC組に絡みに来てたんだよなぁ・・・怖ぇや

783 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:25:47 ID:TpIVygvn
>>773
言ってたっけ?チベスナに誤解の余地をわずかにも与えないくらい、都よりも好きと、男性として好きとちゃんと言ってたっけ?

784 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:32:44 ID:/7G/uH3j
>>783
誕生日ケーキ発見の下りで好きだと伝えていた記憶あったが
読み返して見ると
「素直でよろしい。そんなジュンノスケくんが私は好き。」
「素直が好きって言った直後によぉーっ!もーーーっ!!! 」だったからそこまで重くはないかもだ

785 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:49:08 ID:Vr1novf+
>>783
そもそも誤解してるから拒否ってる訳じゃないよ
都相手にも好意持たれてること自体は理解してるよ、その上で自分の意思を通してるだけで

786 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:51:31 ID:Vr1novf+
というか重症患者が完治して初めて行ったのがドスケベレイドバトル企画って…
警察の偉い人である親父さんに聞かせてあげたい

787 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 14:51:39 ID:1sd9eoQH
やる夫の親や祖父母の倫理観のほうが気になってくるね、こうなると
自分等が変って自覚無さそうだし

788 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 15:33:24 ID:Vr1novf+
いやもう…惨状を見たはずだろ…?

789 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 15:35:37 ID:GSy+aTDI
幼稚園や小学校低学年迄なら片思いでちょっかいかけるのも有ると思うけど高校で態々別クラスに絡みに行くって…
ソレまでの人生で経験無かったんやろなぁ(良い方に解釈

790 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/17(日) 17:24:05 ID:jXfRl4EQ






 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |
.    -─‐-           |        光の亡者製造責任を問われるチベスナ工場長。
  ′       \       |
__|_ =ミ                 |        彼はただ「人工イクラが許せなかった。天然じゃなければ消費者は満足しない」と語っており
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :      検察側では余罪を追求する模様です。ただいまでやんす
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :


791 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:24:56 ID:voTcAU3l
おかえりでやんす

792 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:25:02 ID:+Dp3issl
おかえりでやんす

793 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:25:33 ID:1FwAmyyw
おかえりでやんす
銀髪に染めたルーちゃんは人工イクラ

794 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:29:22 ID:LHvwzw0i
おかえり〜

795 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:30:38 ID:AJUQ2hXO
おかえりでやんす

796 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:30:40 ID:LHvwzw0i
天然物のモルガンに戻るトネリコおばあちゃん
キャストリアは発狂する

797 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:37:37 ID:MVkK/P3/
おかえりでやんす

798 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:39:55 ID:kUjEBvUi
おかえりでやんす
このドスチベどれだけの人間の脳を焼いてきたことか

799 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:42:06 ID:aSXnZfIj
おかえりでやんす

800 :名無しさん@狐板:2023/12/17(日) 17:43:39 ID:trYLabde
るーちゃんも何かしら変身形態を編み出せば…変身先が銀髪とは限らんが

2077KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス