専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18(G)】チートスキルで異世界無双できないから生き足掻く19

1 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/07(木) 22:47:31 ID:rV2sRCt8





     __       / : : : : : : :/ : : : :‖ : : : : : : : :', : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : /
  >''´    `''<  ‖ :/ : : : :‖ : : : ji : : : : : : :‖: :i : : : :jヽ : : : :', : : : : ',:/.   ┌┼┐
            \‖: ‖ : : :‖ : : : :∧_ノ : : : :{ i : :j : : :‖`¨''''‐-‐ : : : :/    └┼┘
....  し  早   そ  ',: : :i : : : :‖才''´ ̄ ', : : : : i j: :‖ : :/_,,,,,_i : : :i : : : :‖.      ─
   な   .く   ..う.   ', : i : : : :{ i : : : /-― ', : : : :i/ :/j : :/_,,ィ芹 : : :i : : : :i       ──‐
   さ   .卒   い   .i : i : : : :} _,,ィ芹竿气x''''''''''''''''' '''彡イ::::::レヘノ : : : :i     、┌┴
   い   業  う   i : ', : : : j芹' /::::::::::ヽ     ヽ   {i:::::o:::::::i}川 : :j ',.     ソ .丙
   よ       ..の .   j : :\ :ミ/  {i:::::o:::::i}      し  弋 : : : : ノ  川':j :',
.   :         ‖: : : :i¨´i  乂: : : ノ         ,,`  ´ ,  _)/ : : ',    ' ̄)
.   :            /i : : : : i//!   -‐''''            `¨¨´   ‖ : : i \   !
           ,,イ i| : : : : i//i         /            / : : : j: : :i>。,,__,,。+''´
  >。,,    ,,。< .j .i|: : : : : :i//i                     / : : : ‖ : j: : : i : : : : : |i
      ̄ ̄    ‖.i|: : : : : : i/ハ                    / : : : :‖ :‖ : : j : : : : : |i
           ,' ..i|: : : : : : :i/∧                    ,,イ: : : : :‖ :‖ : :‖ : : : : ‖
                  i|∨: : : : :i///ヽ      (      )    / / : : : :/ : :/ : : :‖ : : : : ‖
          ,'  ..i|::∨ : : : :∨///\          `¨¨´ / : : : :/ :: :/ : : :/ : : : : : :/
          {i.   ',:::i∨: : : : :\////\            ,,。i/ : : : :/ : : /: : : :/ : : : : : /
          乂.  ',:::', \: : : : : :\////〕h。     。s〔/: : : :/_/ : :/ : : : : /
      。s≦三≧s。  ∨',  `''+。: : : : \////≧‐-≦-=彡 : :,,。<__,,。s'' : : : : /
    。s≦三三三三三≧s。\    ≧s。_彡///////   ̄   ‖ : : : : : : :,,。<
 ≦三三三三三三三三三≧s。 /`''''+。,!_///////          ‖ : : : ,,。<





  ●転移したファンタジー異世界でクソみたいな扱いされながら頑張って不自然なほど都合のいい世界でクラスメイトを防除したりスケベするお話
  ●誉と安価とあんこは浜で死にました。石川先生、しかしヒロイン軍が海より迫ってきています。ワシは知らぬ、怖っ……。
  ●成人向けの描写や、グロテスクな描写などがありますので閲覧する際はご注意ください
  ●この作品はフィクションですので実在の人物や団体とは全く無関係です。未成年は飲酒しちゃ駄目だよ
  ●異世界に転移してしまった彼を見守ってあげてください。
  ●銀髪ロング巨乳と金髪ロング巨乳。
  ●本作品にはパノラマサイトやら呪術廻戦のネタバレが含まれることが判明しました。未プレイの方は今すぐ遊んでください。夏油大好き

  ●狐版の規約を破らないようご協力をお願いいたします。
  ●>>1や管理人以外による当スレへの自治行為、誹謗中傷・荒らしなどの行為は遠慮していただくようお願いします。
  ●私は規約に違反しない限り、皆さんの雑談を歓迎しますし止めません。第二太陽みたいにひたすら対話を続けるのヨシ。皆でなろうスフィア計画
  ●ただこの言葉を曲解して、第三者を煽ったり挑発する輩。単発の荒らしと思わしき行為などは考慮の上、通報します。ようは仲良くしてね。
  ●感想は個人の自由です。ただ書き込む場合はDisになったり、行き過ぎたものは他人にとっては不快なので、一度考えてから書き込んでください。
  ●どうしてもDisったり批判したい場合は>>1に対してだけやってください。頑張って喘いで喜んでみます。
  ●sageを付けると泣いて喜びます。乙や合いの手、感想や支援等は励みになるので嬉しいです。まとめなども自由ですが一声いただけると嬉しいです。

  ●また、別の板での投下や作品についての話はここではせずその板内でしていただくようお願いいたします。


401 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:48:14 ID:NMpBV033
閣下に恋愛相談なんて中々贅沢だな

402 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:49:04 ID:oqkbxvy6
この空間に連れ込まれると、閣下に殺されるのか。

403 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:50:43 ID:2TsPe2zl
ペコ側はこんな感じなのにやる夫側はアナルバイブ事件で説教おじさんと試練おじさんがダメージ受けてたり
スズカの逆レでこいつの変態性なら負けないかもしれない的な手に汗握る実況席な落差

404 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/08(金) 00:51:04 ID:+0vNZEwz






         / /  \⌒ヽ          \
        /   i     ヽ  \           \                                  きゃーっ! >
          {   |  r彡  ヘ  \           Y
          |   |  |⌒\   ∨ ∧ ヘ . 人     .i
          |   {  |   \ ∨  .lィッ_   . \  .│               …………
          |    ∧ |___, >! ∧ヘ" ∨il     .|
         ∨   ∧.{  .,ィッ`ア  Y  \ヽ、 ゛|i   .|                                    うへへへぇ…… >
.          ∨   \イ="´    .}从∧ \≧}    .}
          ∨Yヽ  \      , }   \≧从// ̄//`ヽ
           \、う─ 、 ≧=-     ,.ィ ‐  /从     .{ {   .\
         /_/ _  \    / ィ    //{     | |     ヽ
        / ̄ ̄二二二}\\        ./ 人      | |      }i
        ./  >─ 、‐┐ } ヾ>───イ ∧  \  │|      ||
       /           \ .|/ ̄´ ̄{\_/ ∨  }  |│___}}
      ./      >、   〉 }     ト      }\イ|  |│    i ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\
     /      / ノ  .厶イ___/ \   |  /   ! |    |            \
    ./      //  / .i \  \   i   ∨ /   ∨     |             ヽ
  厂`{     / ` ̄フ′  |  \  \_ {   ∨     ∨   |  i  i  i  i  i  、 \
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ _/     |.     \    ̄\_/    ./ ∨  .|  |  |  |  |  |  \ \
./         \       |     }     ./    /    ∨ {   |  |  |  |  |  i  \ \
{二二二二≧、    } i i i i |     |    /   /      ∨ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
|       \\  | | | | i |     |──y′ /          ∨                 }
|二二二\   \∨ | | | iノ     j   / _/          ∨                  |




















         / /  \⌒ヽ          \
        /   i     ヽ  \           \
          {   |  r彡  ヘ  \           Y
          |   |  |⌒\   ∨ ∧ / .人     .i
          |   {  |   \ ∨ ∧{_/  \  │                それをお前が幸せと言うなら、俺はそれでいい。
          |    ∧ |___, >─ 、´∨ ∧     |
         ∨   ∧.{    /  Y  \ヽ、∧    .|
.          ∨   \==彡    .}从∧ \≧}     }
          ∨Yヽ  \      , }   \≧从// ̄//`ヽ
           \、う─ 、 ≧=─    >‐  /从    { {   \
         /_/ _  \    /    //{     | |     ヽ
        / ̄ ̄二二二}\\        ./ 人      | |      }i
        ./  >─ 、‐┐ } ヾ>───イ ∧  \  │|      ||
       /           \ .|/ ̄´ ̄{\_/ ∨  }  |│___}}
      ./      >、   〉 }     ト      }\イ|  |│    i ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`\
     /      / ノ  .厶イ___/ \   |  /   ! |    |            \
    ./      //  / .i \  \   i   ∨ /   ∨     |             ヽ
  厂`{     / ` ̄フ′  |  \  \_ {   ∨     ∨   |  i  i  i  i  i  、 \
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ _/     |.     \    ̄\_/    ./ ∨  .|  |  |  |  |  |  \ \
./         \       |     }     ./    /    ∨ {   |  |  |  |  |  i  \ \
{二二二二≧、    } i i i i |     |    /   /      ∨ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
|       \\  | | | | i |     |──y′ /          ∨                 }
|二二二\   \∨ | | | iノ     j   / _/          ∨                  |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

  目の前の子が剣を握り、己を殺して未来永劫アレと殺し合いを続ける世界より、余程良い。

  だから好きにさせた。恋する乙女というものは自分には分からないが、少なくとも勇者よりは彼女に合っている。

  それだけは間違いないのだ。彼女が手紙を書くのをずっと側で見守り続けた。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

405 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:51:24 ID:A4ykn3SV
止めてくれませんかねぇ・・・

406 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:51:29 ID:urUzs0Ny
言うて閣下はブレーキ壊れたガンギマリ英雄というだけで酒苦手なのに上官がアルハラしたら負けず嫌いだから受けてたつとか人間臭いとこもあるんですよ

407 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:52:29 ID:jrv632oa
永遠の殺し合いと比べたらそりゃそうだけどなあ

408 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:52:45 ID:0ndUdnZh
閣下からみたら今までがダメすぎたか

409 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:52:52 ID:YYE9sM55
その…この狂気をぶつけられるチベスナ君のこともちょっとだけで良いから気にしていただけると…

410 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:53:19 ID:/wQeBGtN
受け継ぐスキルと脳内電波が関係あるなら
やる夫も勇者みたいになるのか?

411 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/08(金) 00:53:51 ID:+0vNZEwz






 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         今日はここまで。お孫さん?を好きにさせるおじいちゃんの鑑。なおチベスナの許可は後回しにする。
.        -─-     |
      /        ヽ  |           遅くまでお付き合いくださりまっこと感謝。おやすみ!
__     |  ο      l .|
  |  小.       ο 厂¨ ̄ ̄
  |  / .>‐ら_)_) .イ: : : : : : :
  |   7´       l ̄{: : : : : : :
  |   .人フ   /フ八 : : : : : :


412 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:53:51 ID:2TsPe2zl
未来永劫ってことはマジでペコも不死なんか…てかやる夫もそれだとすると永久に殺しあい続けてる所だったのか

413 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:09 ID:2TsPe2zl


414 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:12 ID:MCk0RkPn
そりゃあ永遠の殺し合いよりはマシだろうな
マシだと思うならチベスナのヴァルゼンライト嫌い嫌い毒電波何とかできない?

415 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:21 ID:JeMGxokt
恋路応援されてる
勇者は戦闘マシーン?

416 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:28 ID:o3fAyTRy
一体何が切っ掛けでチベスナを見初めたのか……まさか一目惚れ?

417 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:30 ID:0ndUdnZh


418 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:54:51 ID:A4ykn3SV


419 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:01 ID:YYE9sM55
乙ー

420 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:23 ID:OKNwhQFF
オーフェンも魔術師オーフェンというチートとして今後配られる可能性もあるみたいなセンもあるか?

421 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:23 ID:JeMGxokt


422 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:24 ID:TipSxONs
乙でした
運命の出会いだったんだな

423 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:25 ID:uaA/aiSI
いやせめて何か助言を・・・

424 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:55:38 ID:JAq/PzEa
乙でした
文通なら、手紙のやり取りをしようよ。やりとりをwww

425 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:56:09 ID:jrv632oa
乙でしたー

426 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:56:09 ID:oZDN0h+n
おつ〜〜

427 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:56:16 ID:0ndUdnZh
ふと思ったけど殺し合いを続けるアレがチベスナだったらどうしよ

428 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:56:39 ID:/oyv/zj9
ペコ止めろって意見あるけど 敵対するより今のほうがはるかにマシじゃね?
ifの世界のように殺し合いするよりはるかに今の友好的に接してくれるほうがええ 可愛げあるしな

429 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:56:45 ID:OKNwhQFF

本来お互いに永遠に殺しあう関係の能力同士でペコ側はそれが謎に反転してるみたいなことなんかね

430 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:57:04 ID:GZkGbcQu
乙でした

431 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:57:25 ID:NMpBV033

チベスナも何時かは中の人達と会話する様になるのかな?

432 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:58:04 ID:/+JbS7Ar


433 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:58:21 ID:0ndUdnZh
>>428
ぶっちゃけペコが面倒くさいストレンジャーを全部ぶっ飛ばしたスッキリしそうな気はする

434 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:59:00 ID:7DXx98tp

未来永劫アレと殺し合いを続ける世界とはまた意味深な表現だな
あとペコリーヌは人格か感性が二つあるみたいだけど、恋する乙女はどっちの状態なんだろうな

435 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 00:59:41 ID:FdD8ra4i
乙でしたー

436 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:00:02 ID:KIPzi55K


437 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:00:03 ID:dkonuvPi

以前夢で出てきた、チベスナがストレンジャー側と合流した世界は、
未来永劫ペコと殺し合う、なんてろくでもない結末迎えてたのかねぇ

438 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:00:52 ID:pL3K+l2w
乙でしたー

439 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:01:05 ID:2mUCFNeF

まあ戦争してた人から見たらそうね…(剣アヘアヘ振ってるよりはいい)

440 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:02:40 ID:o1tttyJk

未来永劫アレと殺し合いのアレってぇ
まさかドスチベのことじゃないよね……?

441 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:03:21 ID:lYk78wan
乙でした
>>431
あの修羅場でバイブ握らせた阿呆はどいつだお…?
ってなるのが見える…

442 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:05:04 ID:/oyv/zj9
剣振るより腰を振るほうがいいってなガハハ

443 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:06:53 ID:5POtQHEb

未来には何が待ってるんやろなあ

444 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:07:44 ID:o+wXZ9n4
乙でした
この人も先の可能性が見えてるのかな

445 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:08:59 ID:UdOCs4jy
乙でした。これは何?ランダとバロンの物語?

446 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:11:05 ID:2TsPe2zl
盧生組もスズカのこと教授とか言ってたっけ、とりあえずスズカがいる年代の人物だったんだろうな
やる夫とペコは未来永劫殺しあうけど殺しきれない状態なのかぁ

447 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:16:41 ID:macyhUrv

やっぱり永劫回帰してるのかね
三馬鹿=親友組説は熱い展開だから、答え合わせ楽しみだわ

448 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:18:04 ID:US2U5d6h
マキマさんの「じゃあずっと殺し続けます?今の橘くんなら、まぁサクっと殺せますよ」ってのは「チートストレンジャーを今まで通りこれからも防除し続けますか」ってことだよね?
短絡的にはやる夫は殺せば今のの問題が解決する、ただしストレンジャー帰還という根本的解決の計画が破綻するから。
やる夫がペコでも殺せないって情報とあわせると、やる夫を殺し続けるか聞いてるようにも受け取れたんだけど・・・違うよね?

449 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:32:56 ID:1YJjqj6m
乙でした オーフェン年上で境遇類似点あって前衛で性癖被り無し性欲薄いと相性良さげだったから残念
ヒロイン枠溢れてるから必要なのは友人枠なんだガッツは黒勤にヤラれてるからなぁ……
一応シュレ猫状態ではあるから捨て値株のうちに応援買いしとこうかな

450 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:33:05 ID:LJQilGef
乙です

漸く勇者関係の情報も明確になってきたけど洗脳系云々は中の人とのダブルチェックでの対応かな?

......当然のように書いた手紙の報告してるけどそこ精神世界とかそういう感じではないの?

451 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 01:51:22 ID:q7Ea+WBT

あるいは死に戻りとか周回系のチート持ちがいるのかも?

452 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:14:29 ID:wcPStoJ1
乙〜
そのっちと東郷さんたちの立ち位置、だいぶ重要になってきた気がする…

453 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:18:21 ID:lqJweoz8
乙ー
やっぱ閣下の顔見ると嬉しくなっちゃうよね

454 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:37:01 ID:WO5uUtLD
マキマ先生もずっと殺し続けるか?とか閣下も未来永劫殺し会いを続ける世界、とか言ってるからチベスナマジで殺しても死なないかリスポーンするのかなあ

455 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:40:05 ID:wcPStoJ1
チベスナの死亡がトリガーで時間が巻き戻る?

456 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:47:54 ID:WO5uUtLD
おつー

457 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 02:50:02 ID:wXQZlvZH

一方的な文通はただのストーカーからの手紙でしかないんよ

458 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 03:16:43 ID:/oyv/zj9
でも文通から始めようっていったのはチベスナだぞ

459 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 03:17:48 ID:/oyv/zj9
ささらの逆レといいペコの文通といい
「無毛なら」って言ったり「5年文通してから」とか言ったりしてるのはチベスナなんだよな
それでチベスナがただの被害者っていうのはなんか違うと思う

460 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 03:18:29 ID:dqzi2gQY
数百数千まとめてぶん投げるのは文通じゃねえよw

461 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 03:20:40 ID:jc82y+7G
一方通行だけど
一応、文が通ってるからセーフ

462 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 05:24:44 ID:ZjbrdFim
都ってパイパン済だっけ?

463 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 05:29:02 ID:/oyv/zj9
一応鬼作さんが2人分用意してたはずだけど
なってるかどうかは不明じゃなかったっけ

464 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 05:49:06 ID:mb8Ssb42
まさか鬼作さんまでアチラ側とかじゃないだろうな、
もしそうなら脳破壊されるモブマネ屍山。

465 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 06:04:18 ID:rztolMWt
乙でした
(自分の性癖で)その場しのぎや拒否できるような言い訳があったら口走ってしまうのも仕方ない

466 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 06:06:07 ID:Y8IrnsPe
乙ー

467 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 06:18:48 ID:suPKROC5

マキマ側は扉の中に引き籠らせたい
ハルヒ側は扉の外へと出しておきたい
帰還云々は置いといてこれが基本スタンスなのか?
まだまだわからんなぁ

468 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 06:47:16 ID:G/8PHyL4
乙でした
マキマさんが過去に飛んだストレンジャーの可能性あるのか?
ハルヒが気をつけろと言った教師はほぼほぼマキマさんで確定したっぽいが(ハルヒと敵対関係)

469 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 07:32:43 ID:qddjAGI4
乙でした
くそ、全員の目的がよくわからない、原の目的がやる夫を酷使してベイスターズを日本一にすることなのはわかるけど

470 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 07:46:20 ID:8qX/0XNM

やっぱりチベスナが一ヶ月ズレてるの、これ何回か殺されてリスポーンしてるんでは

471 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 08:29:47 ID:fX6h7Rky

だいぶしつこかった勇者殺せ毒電波やる夫自身かな

472 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 08:38:03 ID:fVPTxSDF
盧生の元ネタの邯鄲の夢が一瞬寝たら人生死ぬまでの
体験を夢で出来るって話だから、チベスナの真のチートは死に戻りなのか

473 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 09:02:05 ID:1RUA7rOT


474 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 09:05:14 ID:9JV7xxdl
アレ=チベスナであることは間違いないだろうな

475 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 09:20:18 ID:UofwUWDu

謎が謎を呼ぶとはこのことか

476 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 11:30:22 ID:seSvFuLA
うーむ、マキマさんが毒電波でおかしくなった生徒たちの首魁だと思っていたけど、
「最初は生徒たちの集団行動仕切っていたけど彼らがおかしくなって手綱握れなくなった」とかのほうが正しいのか……?
少なくとも状況的にはつじつまは合うが

477 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 11:46:08 ID:dAk6SW3O

キャストリアがが特許狂いなのもボクガッツくんがお兄ちゃんなのもヒルダが痴女服着てるのも全部演技だったなんて…
ベネット師匠がチベスナの面倒見てくれてるのまで演技だったらもう立ち直れない…

478 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 11:48:13 ID:oqkbxvy6
やる夫を殺す、やる夫を引きこもらせる=永劫回帰が終わらない
やる夫を表に出して積極的に関わらせる=ストレンジャーほぼ全員を地球へ送り返せる可能性がある
やる夫が閣下とぺコリーヌを殺す=ストレンジャー勝利

こんな感じかな

479 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 11:58:10 ID:oqkbxvy6
ハルヒは勇者に勝って永劫回帰を終わらせたい(大戦時に戻ってSOS団を救いたい?)
マキマは地球へ帰還したい。
球磨川は永劫回帰を続けたかったから引きこもらせるか殺したかった。かな?

480 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 12:22:34 ID:V5Q24vxW
そんな、クソメガネが獺祭と卵中毒になってたのも演技だなんて

481 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 12:25:20 ID:fX6h7Rky
球磨川は引きこもるなんて思ってないしサンラク襲撃で死ぬとも思ってないし
成長させて同郷が帰れるための生贄になりにいっただけじゃね章題的にも

482 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 12:42:15 ID:/6nVSBUI
ストレンジャーがいるから生卵と獺祭が必要なんだ。ストレスに耐えられないんだ
いなくなったらストレスから解放されるんだ

483 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 12:55:39 ID:EKl/7N3v
チベスナを銀髪清楚処女シスターとは反対の金髪濃艶ビッチ巫女に逆レさせれば
ストレスでチートも成長するんじゃないっスかね(名推理

484 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:05:21 ID:o1tttyJk
演技じゃないって話にはぁ? っていってるマキマを見てさすがのマキマも困惑してると思ったけど
実はマキマもチベスナに脳を焼かれててのブチ切れ方向の反応だったりしたら恐い

485 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:25:39 ID:1Ii/6yCT
>>462
体毛は薄いほうだが、ココからどうするかはチベスナの要求次第
都本人はリクエストに応じる気満々

486 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:31:32 ID:iEyiwPfi
今しかできないし剃毛(除毛?)シーンを黙って直近でガン見出来るチャンスなのでは
見えない目でやるのは危険なのでささらにやってもらう事でプチ百合も加わりお得

487 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:31:47 ID:2TsPe2zl
>>483
ダークロリビッチの逆レのほうがダメージ大きそう

488 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:35:29 ID:1Ii/6yCT
糞眼鏡もマキマも、なるべく出したくはないが
やる夫が成長するまでにかかる犠牲は必要経費で仕方ないって感じかなぁ?

マキマの方は、生徒はどうせ3年経てば入れ替わって他人になるんだから
目的のためならいくらでも犠牲にしてもいい みたいなスタンスにも見えるけど 

489 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:39:27 ID:oZDN0h+n
生徒のままでも自分が帰るためには犠牲にしてもいいと思うよ
ただし帰ってからも生活があるんだから上手くやらないと大変だけどね

490 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 13:53:20 ID:1Ii/6yCT
読み返してみたが 処女厨なんだって言われたときの箒と
今回のマキマの驚き方、……・はぁ?って全く同じなんだな

酷い奴だ とか使ってくるイカれた奴はマキマに操られてるって見ていいのかな?

491 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 14:00:24 ID:bpmwQoT/
箒操ってるのはマキマさんだと思うんだけど、なんかちぐはぐなんだよなあ
彼女も全部を把握できてるわけじゃないみたいだし

492 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 14:52:54 ID:8JBceTmo
行き着く先は知ってるからさっさと地球に戻ってほしい糞眼鏡、教師に戻りたいマキマってかんじかね
でも過程がよくわかってないから完全な対応はできないし後手後手になってしまう?

493 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 15:36:47 ID:YeRNyM+f
今の時点でマキマさんの言ってること信じるのもいかんでしょ。
厄介ファン拗らせてる変態の一人じゃない保証が無いんだから。

494 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 15:40:03 ID:nIkKiZRv
箒操ってあの家族がどうたらとか言わせたのはマキマさんでFAでいいと思う
ハルヒと教職員くらいしかやる夫の家族構成知ってるやついないだろうから

495 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 15:51:02 ID:MCk0RkPn
糞眼鏡+マキマの目的はストレンジャーの帰還で、手段としてはチベスナの成長、その為にハルヒが邪魔でチベスナの意識を外に向けさせようとしている
チベスナを外向きに成長させるっていうのがDiesのマリィ感(求道→覇道)あるな

496 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 15:54:38 ID:nIkKiZRv
マキマさんの思惑がどうはあんまり信じてない
今のところは「箒の口借りてやる夫が動揺するようなこと言ったのはマキマさんだろう」くらい
ワンサマー〜ギャル夫たち四人までと、クマー+勇者部はだいぶ雰囲気が違うし

497 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 16:06:08 ID:1Ii/6yCT
糞眼鏡の目的が、ストレンジャーを問題を起こす前に転移してきた先から送り返して平和を維持ってんなら
やる夫を長命にして引き篭もらせるか「勇者」としてチートを継承させていくって形になるかな

このままだと最終的にはギルドともやりあう事になるんかねぇ? ギルメンとの絆が試される!

498 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 16:17:08 ID:YYE9sM55
ハルヒもギルドについては今は味方って表現だからな
個人単位ではともかくギルドそのものとの対立はありえそう

499 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 16:51:22 ID:czWWHsW4
まあどうなるにせよ、味方が必要なわけで
そうなると、コマせチベスナ! 抱けーっ!抱けーっ!
が最適解になってしまう可能性がかなり高いのじゃが

500 :名無しさん@狐板:2023/12/08(金) 17:20:08 ID:oZDN0h+n
ハルヒに従うのが正しいとも限らないから……

1673KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス