専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18G】やる夫は変わるようです【避難所】【13スレ目】

1 : ◆hs6uDv9e5o :2023/10/29(日) 22:21:58 ID:kN9ZHYmC

          _ -‐i:i ̄`i:i:i:´ ̄i:i:i:i‐- _
        .:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`Y´i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.、
      /i:i:i:i:i:i:i:i>‐-、i:i:i>‐-、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
     .'i:/i:i:i:i:i:i/>────<\i:i:i:i:i:i:i:i\i:i:i\
    .'i:i/i:i:i:i:i:i/-‐=ニニニニニニ=‐-\i:i:i:i:i:i:i:i:',i:i:i:i:、
   /i:i:/i:i:i:i:i:i厶-───────-、厶i:i:i:i:i:i:',i:',i:i:i:i',       やる夫は <――‐┐
   ,:i:i:/i:i:i:i:i:i/-‐ '' ¨,、,.、 ・・ ,.、,、¨ ' ‐-∧:i:i:i:i:i:',i:',i:i:i:',          .
|           |
   |i:Y:i:i:i:i:i:iLr〜、ノ:i|:i:i:i\/i:i:i:i|乂ノ`〜〉:i:i:i:i:i:',i:',i:i:i:',         .
└> 変わるようです
   |i:i|:i:i:i:i:i:i|i:i:|i:i:i:|i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i|i:i:i|i:i:〉i:i:i:i:i:|i:|i:i:i:i',     .Yaruo seems to Reincarnation
   |i:i|:i:i:i:i:i:i|i:i:|i:i:i:|i:i:i|Ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i:i:i/|:i:i|i:i:i|i:i:i:i:i:|i:|i:i:i:i:|
   |i:i|:i:i:i:i:i:i|i:iハi:i:ハi:i:| Vi:i:i:i:i:i:i:i:i/|i:i/´|i斗i:i:|i:i:i:i:i:|i:|i:i:i:i:|
   |i:i|:i:i:i:i:i:i:|i:|`i:i「\「`V:i:i:i|i:i:i:/´|/¨´|i/|i:/|i:i:i:i:/:i:|i:i:i:i:|
   |i:i|:i:i:i:i:i:i:|乂,ィ≠ミx、 V:i:|:i:i/ /,ィ≠ミxy |i:i:i:/:i:i:|i:i:i:i:|
   |i:i|:i:i:i:i:i:i:| ィf ん.ハ  ヾ|i:/     ん.ハ Y|i:i:/ :i:i:|i:i:i:i:|
   |i∧i:i:i\i、ゞ 乂り _   ∨    _ 乂り //i:i:i:i:i:|i:i:i:i:|
   |i:i∧i:i:i:i:|\ `'ー''''"         `'ー''''゙/' /i:i:i:i:i:|i:i:i:i:|       ・両親も弟妹のようにかわいがっていた子供たちも
   ∨i∧i:i:八__、        j         厶'i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:        ブリタニアに殺された復讐ガール
   |i:i:i∧i:i:i:iV∧        `        .イi:/i:i/i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|
   |i:i:i:i:i|i:i:i:i:iV込、     ‐  ‐   /i:i:/i:i/:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:|       ・すべてブリタニアが悪いで完結するの本当にすごい
   |i:i:i:i: |i:i:i:i:、iVi:i:i:〕h、  ´`  ィi〔i:i:i:/i:i/i:i:i/i:i:i:|i:i:i:i:i:i:
   |i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i|\i:i:i:/| >─<  |)V//i:i:i:/| :i:i:|i:i:i:i:i:i:
   |i:i:i:i:i |i:i:i:i:i|i:i:i\{ \    _/ /イi:i:i:i:i/:i:|:i:i:i|i:i:i:i:i:i:|
   .j゙:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i|i:ィ 7`  入 /「     |i:i:i:i:/i:i:i|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|
  /i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i| / /  ∧77∧    |i:i:i:/-、:i:|i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i:|
  /i_、rセ7ア|i:i:i:i:i|/ /   ∧////∧    |i:i:/ニニ\i:i:|i:i:i:i:i:i:i:i|
【やる夫は変わる様です】【現行スレ】
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1698070453/

【このスレを掲載してくださってるサイト様】
・やる夫まとめくす
ttps://yaruomatomex.blog.fc2.com/

【作っていただいたWiki】
.ttps://w.atwiki.jp/erabuyoudesu/pages/1.html

【支援いただいている小説/ハーメルン】
ttps://syosetu.org/novel/281506/

【避難所】【前スレ】
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1678797386/

.【R-18G】邪神の暇つぶし場所【純愛、凌辱、寝取り】2スレ目
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1676301337/

【邪神への貢ぎ所】3スレ目
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1681905129/

【支援して頂いた動画】
ttps://onl.bz/yKzJe7M


44 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/02(木) 19:23:38 ID:R9TuxFeJ
>>21の続きです

注:これはやる夫は変わるようですのパラレルワールドのお話です
  本編とは関係ありませんのでご了承の上でお読みください

やる変パラレル 佐藤飯店は今日も営業中 その39

ラティファ「うりゅ・・・は、入ったぁ💗」
ラティファを貫いたやる夫のモノがその行き止まりで停止したが
ラティファの体重が加わり子宮を押し上げるその未知の感覚にラティファは身を震わせていた

ラティファ「ひっ💗ひああああっ💗💗」
やる夫「ほう?どうやら奥を突かれるのがかなり弱いようだな」
そのラティファの様子に子宮口が弱点だと気づいたやる夫は、ラティファを抱えたまま下から突き上げる
ラティファ「ひあっ💗そんなの・・・そんなのわかんないです💗💗
今までそんな所まで当たったこととかないからわかんないですううっ💗」
できる夫「・・・う・・・あぁ・・っ・・・」
あまりの気持ちよさに箍が外れたのか普段のまともな状態なら漏らさないような情事まで口から出すラティファ
やる夫「そうか!ならこれからは俺が今まで味わえなかった分も気持ちよくしてやるよ!!」
そう言うと更にスピードを上げてラティファを激しく突き上げていく
ラティファ「はいいいっ💗ありがとうございますううっ💗💗」
できる夫「・・・・・・・」
できる夫の場所は彼の真正面に位置する為、やる夫が下から突き上げる度に
ラティファのお腹がやる夫の形に盛り上がるのがくっきりと見えていた
ラティファ「ひあっ💗すごっ💗お腹壊れる💗壊れちゃう💗」
そうは言いながらもラテイファの中はそれに適応し、少しずつやる夫の形に変えられていき・・・そして
やる夫「ぐっ!?いくぞおおおっ!!」

――ドブッ!ドブドブ!!ドブブブブブッ!!!

ラティファ「あああっ💗熱いのがいっぱいきたああっ💗💗💗」
凄まじい音をたててラティファの中にやる夫の精子が注がれていく

――ドブブブッ!!ドブドブ!!

ラティファ「にゃあああっ💗全然止まらない💗熱いいいっ・・・熱いよおおっ💗💗」
その射精はしばらく続き、ラティファのお腹は精液でポッコリ膨らみ
そのお腹をラティファはうっとりした顔で撫でていたが・・・異変に気付く
ラティファ「はあっ💗はああっ💗・・・え?何でまだ大きいままなの?」
できる夫との時には一度出したら萎んで、次まではかなり時間がかかったのに
今自分を貫いているモノは萎えもせず、むしろ最初の時以上に大きさと硬度を増している気がした
やる夫「一回だけで俺が満足すると思うなよ?次は・・・ん?」
そのまま体勢を変えて更に続けようとしたやる夫だったが、こちらを血走った目で見ているできる夫の
パンツの間から勃起した一物がはみ出ているのを発見した
やる夫「・・・ほう?」
それを見つけたやる夫はそれはそれはあくどい顔になって笑みを浮かべるのだった


続く

45 :名無しさん@狐板:2023/11/02(木) 19:28:53 ID:hYLR5WLS
支援乙

46 :名無しさん@狐板:2023/11/02(木) 19:37:56 ID:FWWICd3v
支援乙
女の方がアヘアへしてるがNTRとしてはまだオードブルだなw
続き楽しみ

47 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 01:19:41 ID:Ag3USh1E
支援乙
本編も早くここまで進めたいものだ

48 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 16:50:00 ID:queIqrsv
【スパチャ 6/19】

【AA支援】

貢ぎ所2スレ目
3566 3569 3573 3576 3578
3581 3596 3601 3605 3610
3627 3629 3631 3633(×2)
3646 3649(×2) 3650(×2)
3651(×3) 3652(×2) 3653(×4)
3657 3659(×2) 3671(×2)
3673(×2) 3675 3677(×3)
3678(×6) 3680(×2) 3681(×3)
3683(×2) 3684(×3) 3685 3688
3690(×2) 3691 3695(×2) 3699
3704 3706 3709 3713 3715
3718 3722(×2) 3723(×2) 3727
3730

雑談所12スレ目
4643 4929


【小話(スレ風)支援】

雑談所12スレ目
4437 4492 4496 4500 4556
4561 4571 4578 4583 4584
4592 4598 4625 4628 4632
4634 4647 4661 4666 4687
4700 4719 4720 4723 4729
4733 4742 4748 4751 4765
4771 4779 4787 4806 4828
4848 4854 4862 4865 4872
4896 4902 4909 4910 4912
4932 4934 4941 4956 4958
4991 4993

雑談所13スレ目
13 21 23 44

合計 135枚

49 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 16:53:41 ID:DD6WjQ8s
集計乙

50 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 16:57:26 ID:queIqrsv
【短編支援】
貢ぎ所2スレ目
2275~2326=51レス=11枚 2420~2484=62レス=13枚 2524~2589=66レス=14枚
2721~2783=63レス=13枚 2825~2891=66レス=14枚 3614~3620=7レス=1枚
3637~3642=6レス=1枚 3662~3667=6レス=1枚

貢ぎ所3スレ目
40~102=62レス=13枚 127~200=73レス=15枚 221~281=61レス=13枚
304~361=57レス=12枚 381~463=76レス=16枚 748~826=75レス=15枚
836~872=37レス=8枚 883~959=75レス=15枚 1004~1108=105レス=21枚
1128~1295=168レス=34枚 1304~1329=26レス=6枚 1345~1385=37レス=8枚
1396~1410=15レス=3枚 1417~1436=19レス=3枚 1444~1462=19レス=3枚
1471~1498=27レス=6枚

11スレ目
677~732=56レス=12枚

合計271枚

51 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 17:58:36 ID:XJX9ZSu8
集計乙 
400枚行ったか合計

52 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 18:04:16 ID:H07OWcUy
集計乙

53 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 19:26:04 ID:Ag3USh1E
集計乙ー

和真が先に超越者になってレ級を圧倒できるようになっても、レ級が超越者入りしたら逆転されそうだからなぁ
今の関係のままが無難と言えば無難だが

54 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 19:37:39 ID:tAr/x+2E
集計乙

>>53
いや、和真は超越者になってもレ級に勝てるかどうかはかなり怪しい
補助と幸運が伸びていくタイプだろうし無理に戦闘力伸ばそうとしたら中途半端になるタイプだろうし


55 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 19:42:56 ID:w/3iq52D
というかレ級が超越者になる為の制限がそれじゃないかと思ってる>レ級に勝つ

56 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 20:09:33 ID:9qZ/Gt7E
本来のレ級って超越者になってスキル増加&ステータス2倍らしいからなあ
超絶弱体化してる今のレ級を倒したところで「屈服された」って納得は無理だと思う

57 :名無しさん@狐板:2023/11/03(金) 20:14:48 ID:wxVyVSC6
>>56
ただそれに気付いて無さそうな気配

58 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 00:01:15 ID:g4znV2Ti
織莉子の設定が更に面白くなってきてるなあw

59 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 01:37:07 ID:5t+Vn0OC
上位超越者相手に予知なんてほぼ無意味よなって話>ライドウ、霊夢
特に霊夢なんか織莉子の完全上位みたいなスペックしてるし(直感の極致)

まあキャロルやアヴェンジャーズと組んでる間はどう転んでも逃げられんよな。見聞色極に読心出来るシアに自殺しようとしても不老状態にも出来るキャロルと死は救済も許されない模様。
寿命による死も不可能だから詰みよね。ナイアに魂含めモーさん並に売るぐらいの事でもしない限りは

60 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 01:38:54 ID:Gna0YeHE
モーさんほど本体価値も無いからなw
主人公達は死って救済があるのが一番の恩恵なんだ

61 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 02:10:55 ID:h2rdNPHO
やべえな、思ったよりカス過ぎて折る芯がマジで分かんねえぞ織莉子

62 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 02:14:35 ID:2nMR0UdH
根底に自分の予知が正しいってのがあるからそこを理詰めで潰すとか?
「お前の父親のメシアの敵になる人物を事前に殺していたが、それだとお前の見た未来にはならないよな?
つまり未来を変える権利は誰にでもあるんだ」みたいな

63 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 02:39:17 ID:hy3x0YJ3
後は自分の能力が異性としてみていた父親を殺したことを教えるとか?
いっそ目でもくりぬいて予知できなくするとか

64 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 05:18:48 ID:xRbN6/vI
最近のライダー界隈の555推し(パラリゲやシンフォギアとのコラボ等)見ててふと思ったが、織莉子の根底にあるっぽいのが自分本位且つやる夫への対応が嫌悪主体って辺り的に、草加パイセンの伝説の台詞「俺を好きにならない人間は邪魔なんだよ」がクリティカルじみて刺さりそうな気がしてきたw

65 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 07:58:11 ID:+Y911TLu
本人の気質と能力が合わさって自尊心がとんでもなく肥大化してるっぽい
ただ同派閥且つ性質的に有用な能力はいくらでも欲しいはずの過激派からあっさり切り捨てられてる辺り周囲からの評価は本人が思ってる程では無さそう

66 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 08:04:04 ID:IBbn3cbj
織莉子は所詮…ウヴォーごときのクリア報酬じゃけぇ…!

67 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 08:29:15 ID:Ef2QNcpg
原作のオリコとは違うなあ
自分の能力に対する考え方や悲劇的な予言回避に奔走する根本的な動機やその為に犠牲を出すにしてもそれへの考え方とか

68 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 08:40:35 ID:tM4GqQe5
>>67
だね
世界の為にだと本質は原作と同じになってたんだろうが

69 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/04(土) 09:10:14 ID:ng9XYfq5
>>44の続きです

注:これはやる夫は変わるようですのパラレルワールドのお話です
  本編とは関係ありませんのでご了承の上でお読みください

やる変パラレル 佐藤飯店は今日も営業中 その40

妻を犯している男はこちらを見て嗤い、その後妻の耳元で何かを囁いた
何を言ったのかは聞こえなかったがその言葉を聞いて嫌そうな顔をする妻の顔は見えた
そんな妻に再び何かを囁くと、今度は仕方ないという顔をして男に貫かれたまま
男の腕から地面に下ろされ・・・四つん這いになってこちらに近づいてきた
できる夫(一体何を――)
やる夫「さあ、元夫に最期の挨拶をしてこい」
その言葉に妻はコクンと頷くと―――

できる夫「なっ!?やめろ!!この売女が!!」
そう罵倒するできる夫の声など無視し、ラティファはできる夫の勃起したモノをパンツから取り出し顔を近づけていく
やる夫「・・・やめろと言ってる割には体は正直だな?」
できる夫「うぅ・・・これは違う・・・違うんだ・・・」
その男の言葉通り無意識のうちに僕の体はエビぞりになり、むしろ言葉とは逆に
妻の顔の方向に腰を突き出すような恰好をとっていた・・・

ラティファ「・・・・・・」
そんな僕の事を妻は侮蔑の表情で見ていたが
ラティファ「・・・はむっ」
できる夫「うっ!?」
そのままその顔のまま僕のモノを口に咥えてきた
その瞬間今まで感じたことが無い未知の快感が僕の腰を中心に押し寄せてきた
更にその瞬間男が妻の背後から再び腰を動かし始め、その振動でより快感は増していった
ラティファ「うぷぅ!?うっ💗」
できる夫(き・・・気持ちいい・・・!!)
この異常な状況、初めて体験した妻のフェラ・・・あらゆる要素ができる夫の感度を押し上げ
それはあっという間にできる夫を絶頂へと導いてしまう

――びゅるっ!びゅ・・・

できる夫「っぐっ!?・・・ぜえっ・・・はあっ・・・」
ラティファ「んぐっ!?ぺっ!ぺっ!・・・うぅっ・・・」
今まで経験した事のないほどの大量の精子を放出し、そのまま僕は倒れこんでしまう
ラティファ「・・・うぅっ・・・・・もう!やる夫様!やっぱり今のはやりすんっ!?んっ💗ちゅっ💗ん💗」
そしてそんな倒れた僕を尻目に、まるで今の出来事など無かったかの様に
男はラティファの口内を蹂躙しより深く繋がっていく・・・そして

ラティファ「いく💗いっちゃうううっ💗💗」
男に再び精液を注がれながら満たされた顔でよがり続ける妻の顔が真正面から見えている
男のモノはあれだけ出してもまだ萎えずに、今度は妻が男の上に跨り自ら貪るように腰を振っていた

できる夫「・・・あは・・・あははは・・・」
もう二人共僕がいることなどなかったかのように全くこっちを見ようともしない・・・
尿道に残っていた精液が垂れて僕のパンツに染みこんでいく事だけが
いまさっきの事が現実であったと僕に教えてくれていた
できる夫「・・・ははは・・は・・・」

性臭でむせ返っているベッド一つしかないその部屋
そこには獣の様に交わり続ける二人の男女と
それを血走り瞳孔が開いた目で二人を見続け虚ろに笑い続ける男の姿が
それから数時間はその空間に存在し続けていたという・・・


続く

70 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 09:13:00 ID:tM4GqQe5
支援乙!

71 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/04(土) 09:16:20 ID:ng9XYfq5
以上!初エロパート終了!エロかったかどうかは知らん!!

72 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 10:02:53 ID:5t+Vn0OC
支援乙
できる夫は敗北者じゃけぇ・・

うーん織莉子の根底が自分の能力あればどう転んでも殺される事はないという大前提があるっぽいからインさんの現状見せて「お前の頭脳だけあれば別に人格やら身体なくてもいい。」とか。
機械系に優れててヤベー使い方するならカレンデバイス、エンジェルパックを見せて「これがお前の未来の姿だ」とか出来るんだが・・

73 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 10:10:04 ID:cPxW66hH
>>72
心を折る方向だとそれは決め手にはならんと思うんだよね>別に普通に死ぬよ
生きる事は根っこではなく復讐果たせ無くなるからだから

74 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 10:11:06 ID:tM4GqQe5
芯は【親父のメシアへの復讐】と【予知能力】だから折るならここだろうな

75 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 10:12:35 ID:IXm1xarA
支援乙
これには和真さんもにっこり

インなんとかさんは首から上の価値が別格だからなぁ
織莉子はグロ云々の前に加工する価値もねぇw

76 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 10:19:47 ID:TSx30zQb
予知能力の過信と大好きな父親がその為に死んだ所を目を逸らしてるのか気付いてないのか知らんがそこを突いて
親父が死んだのはお前のせいだに持ってって最後に妊娠させてメシア教徒の倫理観部分も壊すか

77 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 11:12:35 ID:Ef2QNcpg
支援乙
本編のカズマの復讐はどうなるかなあ
俺的にはこれすら生ぬるい
あいつの仲魔に甚振られて魂の一部喰われて結局はてめえの都合でそのままにされて隠蔽した

78 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 15:54:25 ID:PauN/I70
案は思いついたけど
夜まで仕事だから本スレに書き込めねえ

79 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 17:03:50 ID:d+CA/i4g
支援乙
官能小説なみに長々と書くのもBBSとしてなんか違ってるし、かといってあっさり済ませようとしても難しいという・・・

とは言っても織莉子の話をやるのはイギリスから帰ってからになるんだろうけど、調教にも使えそうなスキルがゲットできていればもう少しやり方が広がるかもね

80 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 17:32:01 ID:g4znV2Ti
イッチが凌辱したいから始まった織莉子再調教で土日にやると言ってたから実はイギリスに行く前に調教してましたじゃないの?

81 :ポケモン好き ◆5FDyHYN3hBJ4 :2023/11/04(土) 19:05:06 ID:nl+4bvNY
ポケモン図鑑風支援

図鑑No.???
プッチ∶しんぷポケモン
もとメシアのしんぷポケモン
DIOとは親友であたらしいちつじょをきずくのがもくてきだ

図鑑No.???
DIO∶しそポケモン
しそのきゅうけつきポケモン
プッチの親友でむかしまけてよわっているぞ

図鑑No.???
カーズ∶きゅうきょくせいめいポケモン
はしらのいちぞくさいごのいきのこり
うちゅうにとうきさせられていたが……?

82 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 19:05:36 ID:qBK+Cz23
支援乙

83 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 19:13:50 ID:d+CA/i4g
支援乙
デビサママスターだったレッド(キラ)もカーズは欲しかっただろうな

84 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 19:23:02 ID:g4znV2Ti
支援乙

85 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 23:47:10 ID:wJeaX94n
【スパチャ 6/19】

【AA支援】

貢ぎ所2スレ目
3566 3569 3573 3576 3578
3581 3596 3601 3605 3610
3627 3629 3631 3633(×2)
3646 3649(×2) 3650(×2)
3651(×3) 3652(×2) 3653(×4)
3657 3659(×2) 3671(×2)
3673(×2) 3675 3677(×3)
3678(×6) 3680(×2) 3681(×3)
3683(×2) 3684(×3) 3685 3688
3690(×2) 3691 3695(×2) 3699
3704 3706 3709 3713 3715
3718 3722(×2) 3723(×2) 3727
3730 3732 3735 3737(×3)

雑談所12スレ目
4643 4929


【小話(スレ風)支援】

雑談所12スレ目
4437 4492 4496 4500 4556
4561 4571 4578 4583 4584
4592 4598 4625 4628 4632
4634 4647 4661 4666 4687
4700 4719 4720 4723 4729
4733 4742 4748 4751 4765
4771 4779 4787 4806 4828
4848 4854 4862 4865 4872
4896 4902 4909 4910 4912
4932 4934 4941 4956 4958
4991 4993

雑談所13スレ目
13 21 23 44 69 81

合計 142枚

86 :名無しさん@狐板:2023/11/04(土) 23:50:44 ID:g4znV2Ti
集計乙

87 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 11:54:16 ID:OAMvdvU2
集計乙ー

88 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/05(日) 13:09:22 ID:hDv8Nw7z
>>69の続きです

注:これはやる夫は変わるようですのパラレルワールドのお話です
  本編とは関係ありませんのでご了承の上でお読みください

やる変パラレル 佐藤飯店は今日も営業中 その41

―――コンコン

やる夫とラティファ、そしてできる夫のいる部屋のドアがノックされる
やる夫「入っていいぞ」
その言葉に数人の黒ずくめの男達が入って来る
その性臭が漂う部屋にはベッドの上でシーツに包り寝息を立てているラティファとそれを見つめるやる夫・・・それと

できる夫「・・・ブヒッ・・・ふひひひひ・・・」
上半身をロープで縛られ、唯一着ているのがなんだかカピカピに光っているパンツだけの男が居た
しかもまるで薬物でもキメてるような不気味な笑いを零しており
流石にそれにはそれなりの修羅場を潜って来た男達も軽くひいていた
「(うわぁ・・・)そ、それでボス・・・何か用事でも?」
やる夫「うん、こっちの用事は終わったからソレから適当に情報絞りだして処分しといて」
その言葉に男達は一瞬嫌そうな顔をしたがすぐに頷き
「・・・了解しました」
やる夫「・・・後でその分ボーナス弾むから」

できる夫が運ばれていった後、その部屋にはようやく静けさが戻って来た
いまこの部屋で聞こえているのはラティファの寝息の音だけだ
ラティファ「・・・スー・・・すー・・・」
やる夫「・・・・・・」
眠っているラティファを見ていたやる夫だったが
その不安も何も感じさせず満ち足りた表情で目を閉じているラティファのすがたに・・・
やる夫「・・・ちょっとだけ骨を折ってみるか」


エピローグに続く


89 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 15:23:32 ID:DcZBw0z8
支援乙

90 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 16:22:40 ID:OAMvdvU2
支援乙ー
次の処分相手はいすずかな。とりあえず震えて眠っとけ・・・

91 :いろはスレ風 ◆D6t2D7xH3U :2023/11/05(日) 18:43:42 ID:SmLVi6yb
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1678797386/4941の続きです

いろはスレ風支援15

【-幕間-荒れるメシア教 2】

琴里「……貴女は──」
レヴェリー「……パープルハートの、相棒だった、レヴェリー=メザーランスです」
レヴェリー「巫女様……どうか、もうしばらく猶予をもらえないでしょうか」
シオニー「お、お前何を──」

レヴェリー LV25+【1D10:7】

PL「意見申請したのはレヴェリーか、Lvも30超えと結構高めだな」
PL「連れ去られた教団員はパープルハートだったか、あっちはLv17だったし倍近い差があるな」
PL「可愛い後輩みたいな感じだったんだろうか。となると敵討ち目的かな?」

レヴェリー「───黙っていて」バンッ!
シオニー「ヒッ!!!は、ハイ……」

PL「草」
PL「やっぱシオニーはこうじゃないとなぁw」
PL「さっきのセリフからみるにシオニーの方が立場上だろうにw」

琴里「───で?」
レヴェリー「……巫女様のお力であれば、罪人は灰燼と帰すでしょう」
レヴェリー「ですが、そうなれば私の相棒のパープルハートの身が永遠に分からなくなります」
レヴェリー「───ですので、私に一度だけ機会を与えてくれませんか?」

PL「まあ想定通りの回答だなぁ」
PL「この大天使の巫女加減とかできなさそうだからね…」
PL「ただ戦力の逐次投入になるからなぁ、勝算はあるのかな?」

琴里「───勝算は?」
レヴェリー「あります──現場を見てきました」
レヴェリー「あの破壊は、万能魔法──メギドラオンかそれ以上の破壊です」
レヴェリー「……ですが、それだけです。異界のボスやパープルハートとの戦闘のあった場所で、それだけ」
レヴェリー「……おそらく敵は単独で、万能魔法だより──私は魔法しかできませんが、魔法の打ち合いなら負けません」
琴里「………」

PL「流石にちゃんと戦力分析したうえでの意見申請か」
PL「ちゃんと敵がメギドラオン以上のスキルを持ってる可能性も考慮できてるな」
PL「流石に明けの明星だとは思ってないだろうけどねぇw」
PL「ただ、万能頼りって言ってるけど、それだけで十分だった可能性を考慮できてないのはマイナスだなぁ」

琴里「──いいでしょう」
琴里「敬虔なる信徒である貴方の願いを聞き届けて一度だけチャンスを上げましょう」
琴里「……ですが、一度だけです──いいわね?」
レヴェリー「──はい、ありがとうございます」
琴里「──えぇ、主の祝福があらん事を」ザッ ザッ

PL「新人君の次の相手はレヴェリーに決まったか」
PL「魔法方面には自信があるみたいだけど、どんな性能なのやら」
PL「魔法キャラは物理方面は基本弱いけど大丈夫なんだろうか?」

シオニー「──お、おい!!レン、本当に大丈夫なのか?」
シオニー「お前物理関係からっきしだろ!!ま、魔法反射とか、物理技来たら──」
レヴェリー「──やられる前に、メギドラオンをぶち込むだけ」

シオニー「───あぁ、もうわかった!!!良い装備揃えてやるから、勝てよ!!!」
シオニー「マジで、お前負けたら巫女様が出陣なんだからな!!!!」
シオニー(防具を物理無効のにしといて──)

GM「以上でメシア陣営視点の幕間を終わります」

PL「やっぱり元々物理方面はダメダメだったかw」
PL「マカラカーン対策無しの魔法型単騎は先に使われたら最悪詰むけどどうするのやら」
PL「物理無効の装備はシンプルに羨ましいな。やっぱ幹部級になると渡せる装備も優秀だなぁ」
PL「装備の質とLvはレヴェリーの方が上になりそうだし、どういう結果になるか楽しみだ」
PL(みんな新人をソロだと思ってるけど普通にPT組んでる可能性もあるよな…?)

92 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 18:56:24 ID:HpFITFlC
支援乙

93 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 19:24:08 ID:REas0RxI
支援乙
見返したらタイマンでも余裕すぎたし狂三ちゃんが戦犯過ぎたw

94 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 20:27:38 ID:q+aa4iXZ
W支援乙
さあ清算する時間だ。

まあ先手取れててもレンの最大火力がメギドラオンだもんな。コンセメギドラオンしても不屈で止まるし。(30台で超過とかあってたまるか)

95 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 21:23:23 ID:OAMvdvU2
支援乙
トリプルダウンでワンターンキルされちゃうんだよね・・・慢心、油断、怠惰どれをとっても恥ずかしいな

96 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 22:09:02 ID:yzhS1038
支援乙
…まぁ、仮にやる夫のスキルが不足してたとしても、後々になって判明した天賦の戦闘センス(≒術技を使い熟す才能)の問題もあったから、どつちにしたってレンに勝ち目無かったよねw

97 :ポケモン好き ◆5FDyHYN3hBJ4 :2023/11/05(日) 23:10:11 ID:zdd/pcoW
ポケモン図鑑風支援

図鑑No.???
ジョウタロウ∶ジョジョポケモン
ジョジョポケモンのいったいでいちばんにんき
かいようせいぶつがだいすきなぶきようなおとこ

図鑑No.???
ジョセフ∶ジョジョポケモン
ジョジョポケモンのいったいでいちばんながいき
なぜかのったひこうきがいつもおちる

図鑑No.???
ポルナレフ∶ふじみポケモン
フランスのだておとこポケモン
ふじみでいつもボロボロでもいきのこる

98 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 23:10:34 ID:n3W5l4+9
支援乙

99 :名無しさん@狐板:2023/11/05(日) 23:26:38 ID:cYlUc3W9
支援乙

100 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:19:21 ID:VNTBqIIF
支援乙ー
ってちょっと待てぃ! ポルポルがジョジョポケモンじゃなくなってるやんけ! この時点で亀に憑依しちゃってない?

101 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:27:10 ID:gkpvNXxB
支援乙ー
>>100
上二人はタイトルの方のジョジョじゃなくて呼び名の方だからじゃない?

102 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:31:14 ID:SNB9htIL
支援乙、もし統一するならスタンドつかいポケモンかな?

103 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:37:26 ID:JyGRfyVs
【スパチャ 6/19】

【AA支援】

貢ぎ所2スレ目
3566 3569 3573 3576 3578
3581 3596 3601 3605 3610
3627 3629 3631 3633(×2)
3646 3649(×2) 3650(×2)
3651(×3) 3652(×2) 3653(×4)
3657 3659(×2) 3671(×2)
3673(×2) 3675 3677(×3)
3678(×6) 3680(×2) 3681(×3)
3683(×2) 3684(×3) 3685
3688 3690(×2) 3691 3695(×2)
3699 3704 3706 3709 3713
3715 3718 3722(×2) 3723(×2)
3727 3730 3732 3735 3737(×3)
3740 3743(×2) 3746

雑談所12スレ目
4643 4929


【小話(スレ風)支援】

雑談所12スレ目
4437 4492 4496 4500 4556
4561 4571 4578 4583 4584
4592 4598 4625 4628 4632
4634 4647 4661 4666 4687
4700 4719 4720 4723 4729
4733 4742 4748 4751 4765
4771 4779 4787 4806 4828
4848 4854 4862 4865 4872
4896 4902 4909 4910 4912
4932 4934 4941 4956 4958
4956 4958 4991 4993

雑談所13スレ目
13 21 23 44 69
81 88 97


合計 150枚

104 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:38:41 ID:mZuvBU8W
集計乙
150枚の大台に乗ったか

105 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 00:43:04 ID:dSNuLx12
支援乙ー

106 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 05:55:23 ID:KL0k1XWG
集計乙
レンのデータを見てても思うけど装備一つで手も足も出なくなる奴が幹部になる時点で間違ってたよなぁ…

107 :名無しさん@狐板:2023/11/06(月) 12:41:18 ID:T+ntemSt
本編の一年前の東京受胎事件とかでドンドンガイア幹部が減ってたから玉突き人事みたいな感じでウボォが幹部になってたんじゃないかと推測
真面目に組織運営してるのが、ラスタルとマクギリスとウボォしかいなかったから仕方ない所があったんじゃないかと
ウボォも奇襲なしで物理貫通ありでやれば、やる夫以外が落ちる可能性あったんだけど、如何せんステ情報が丸裸ならテトラカーンアイテムとかで対策立て放題だから……


108 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/07(火) 20:09:40 ID:0sowupUZ
>>88の続きです

注:これはやる夫は変わるようですのパラレルワールドのお話です
  本編とは関係ありませんのでご了承の上でお読みください

やる変パラレル 佐藤飯店は今日も営業中 エピローグ@

あの日から数日後・・・国ができる夫という商人が逆上したBANZOKUの手にかかり死亡したと発表した
それを聞いた国民の九割九分の反応は・・・かわいそうだけどそりゃそうなるよなといった感じだった
というよりまずBANZOKUとの交易ばかりしてたできる夫は、国の人間でもそんな奴いたな程度の反応が主だった
残りはといえば一部は不振に思えどどうでもいいかと思うもの
そして馬鹿な暇人共が根拠もない説を流布して楽しんでいるくらいだった
その説の中には隠された真実に近いものも有ったが、それを言った者達も悪ふざけで流してる為
真剣にとりあう者もいなかった・・・それこそが国の狙いの一つでもあったのだが
なにせ本当の真実が判明した所で誰の得にもならないし、誰も幸せになんてなれないからだ
国としても自分達が放置していた事で起こった国の汚点でもあるのでできれば隠しておきたかった
それでもこうして公表してるのは真実を別の真実で覆い隠す為と
今までなあなあにして放置していたBANZOKUとの取引の禁止をこれを機会にしっかり明文化する事が目的だった
そしてもう一つ・・・こればかりは垂らした餌にどれだけの大物がかかるかによって変わってくる・・・

やる夫「・・・どうだ?目ぼしい奴らは釣れたか?」
アイズ「えっとね―――」


@E 王の側近クラスがいた
AF @+王子も混ざっていた
BG F+なんと次のBANZOKUの王、王太子も箔付けの為来ていた!
CH 目ぼしいのはいなかった・・・
DI B+もっとやばい奴がいた!!

【1D10:8】



続く


109 :名無しさん@狐板:2023/11/07(火) 20:13:45 ID:MSG8mf0e
支援乙
ダイスはなかなか

110 :名無しさん@狐板:2023/11/07(火) 21:02:17 ID:uPiYsp26
支援乙
できる夫という邪魔者を餌に当たりを引けたかな

111 :名無しさん@狐板:2023/11/07(火) 23:49:17 ID:E1nHRb1z
支援乙

112 :名無しさん@狐板:2023/11/08(水) 16:51:13 ID:cKo1Bzym
【短編支援】
貢ぎ所2スレ目
2275~2326=51レス=11枚 2420~2484=62レス=13枚 2524~2589=66レス=14枚
2721~2783=63レス=13枚 2825~2891=66レス=14枚 3614~3620=7レス=1枚
3637~3642=6レス=1枚 3662~3667=6レス=1枚

貢ぎ所3スレ目
40~102=62レス=13枚 127~200=73レス=15枚 221~281=61レス=13枚
304~361=57レス=12枚 381~463=76レス=16枚 748~826=75レス=15枚
836~872=37レス=8枚 883~959=75レス=15枚 1004~1108=105レス=21枚
1128~1295=168レス=34枚 1304~1329=26レス=6枚 1345~1385=37レス=8枚
1396~1410=15レス=3枚 1417~1436=19レス=3枚 1444~1462=19レス=3枚
1471~1498=27レス=6枚 1510~1551=42レス=9枚

11スレ目
677~732=56レス=12枚

合計280枚

113 :名無しさん@狐板:2023/11/08(水) 18:02:06 ID:HMzxKVsi
集計乙

114 :気紛れ小説家 ◆VMLQJcSesE :2023/11/08(水) 20:37:58 ID:jhIQW9NK
>>108の続きです

注:これはやる夫は変わるようですのパラレルワールドのお話です
  本編とは関係ありませんのでご了承の上でお読みください

やる変パラレル 佐藤飯店は今日も営業中 エピローグA

やる夫達がすり替えておいたできる夫が調べた国の内情を記した資料の偽物
そこには警備が薄い場所と書かれているがそれは全くの嘘で
実際は潜伏できる場所が多く攻めずらく、奇襲もかけやすいこちらにとても有利な場所であった
そうとも知らずBANZOKU達はその情報を信じ、月も雲で隠れた暗い夜の日に集団を率いてやってきた
その中にはBANZOKUの王の息子達や側近等も含まれており、更にその王子達の中には次の王である王子も混じっていた
やる夫や国が想定していた釣果の中ではこれは最良に限りなく近い結果だったといえるだろう
どうやら向こうも内通者が知られる前に初手で国の力を大きく削るつもりだったようだが今回ばかりは悪手であった
国軍とも連携したやる夫達の奇襲。その奇襲によってBANZOKU達は大打撃を受けた・・・が
その程度で勝てるなら何百年とこちらもてこずっているはずがなくすぐに切り替え立て直してきた
特に次の王として箔を付けにきていた王子・・・周囲から戦闘民族と呼ばれ略奪を生業としてきた民族
たしかにそいつは王の息子だが、血筋程度で次の王だと周りに認められる訳もなく・・・

そいつは間違いなく次代を担うに相応しい戦闘民族の王であった

――バチバチバチ!!!

やる夫「おおおおおっ!!!」
王子「はあああああっ!!!」
やる夫と王子二人の覇王色を纏った一撃が衝突し激しい衝撃波と火花を散らす
覇王色持ち同士の激突。それは人を超えた超越者達が引き起こす人災であった
まず一合目で天が割れ、空を覆っていた雲が消し飛び月が顔を出した
それからも二人が激突するたび大地が割れ、岩が砕け散り、覇気が飛び散る地獄の様な光景だった
そこに何とか介入しようにもあまりの激しさにとてもそんな事などできるはずもなく
他の者達はそこから離れた場所でそれぞれ奇襲で生き残った相手に戦闘を開始していた

天変地異を起こすような激しい戦闘は続いていくが・・・終わりというものは必ず訪れる
やる夫と王子。最後に立っていたのは―――


続く

115 :名無しさん@狐板:2023/11/08(水) 20:43:51 ID:HMzxKVsi
支援乙

116 :名無しさん@狐板:2023/11/08(水) 23:51:47 ID:Y4Xkse5u
支援乙ー


117 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 03:31:12 ID:qNHrAF1R
【スパチャ 6/19】

【AA支援】

貢ぎ所2スレ目
3566 3569 3573 3576 3578
3581 3596 3601 3605 3610
3627 3629 3631 3633(×2)
3646 3649(×2) 3650(×2)
3651(×3) 3652(×2) 3653(×4)
3657 3659(×2) 3671(×2)
3673(×2) 3675 3677(×3)
3678(×6) 3680(×2) 3681(×3)
3683(×2) 3684(×3) 3685
3688 3690(×2) 3691 3695(×2)
3699 3704 3706 3709 3713
3715 3718 3722(×2) 3723(×2)
3727 3730 3732 3735 3737(×3)
3740 3743(×2) 3746 3750
3753 3756

雑談所12スレ目
4643 4929


【小話(スレ風)支援】

雑談所12スレ目
4437 4492 4496 4500 4556
4561 4571 4578 4583 4584
4592 4598 4625 4628 4632
4634 4647 4661 4666 4687
4700 4719 4720 4723 4729
4733 4742 4748 4751 4765
4771 4779 4787 4806 4828
4848 4854 4862 4865 4872
4896 4902 4909 4910 4912
4932 4934 4941 4956 4958
4956 4958 4991 4993

雑談所13スレ目
13 21 23 44 69
81 88 97 108 114


合計 155枚

118 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 07:05:19 ID:CbF2Wa5U
集計乙

119 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 09:34:31 ID:ixLLm83N
集計乙

120 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 17:06:41 ID:w2OLdC3a
集計乙ー
合計435枚か
大分450枚に近付いてきてるな

121 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 18:45:31 ID:T8Axm0sR
集計乙
まあぶっちゃけ時計と自由行動権以外は取る意味薄いけどね
なんならストックあるから今回は時計も取る意味薄い

122 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 19:52:06 ID:yY8WCHrg
時計は一人一個じゃないかな、一日に取れるのも一個だけだし

123 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 19:57:58 ID:uAtr64cZ
時計はどう転ぶか判らん
取りたいスキルの授業がどのぐらい受けたら取れるのかと魔女捕まえなくても何時学生生活が終わるか不明だからなあ

124 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 20:28:07 ID:+7jAEr/E
時計は諸々の制約を全部当て嵌めると最終的に「サブ又は2個目に取りたい授業の回数を代表者キャラ(やる夫、キラ、カズマ、ルサルカ)のみ+1」だから期間の短縮を考慮するならさらに価値が下がるのよ…
割と真面目にデイリー分をやる夫の決闘学とゴリラ学に使うぐらいしか有効な使い方が思いつかねえ…

125 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 20:39:26 ID:mmU0HRI0
期間の短縮を考えると寧ろ大量に必要になる

126 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 20:41:47 ID:6g31PzhY
寮内コミュはやりすぎるとイベント終わるし外部コミュ券は自由行動券と使用タイミング被るから微妙なのよね
時計に関してはやる夫の決闘学/ゴリラ学の他にキラの使い魔科に使う手もある
後は幸運高い和真も決闘学やらせてみるのもありだがやる夫とカードの取り合いになりそうなのがネックか


127 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 20:47:26 ID:YrAIDfPE
>>125
その大量に集める手段がない
デイリー分以外はskeb支援か記念祭しかないのよ?

128 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 21:10:46 ID:PvpyuAVE
1日に4枚まで交換出来ないかちょっと交渉してみっか……>逆転時計

129 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 21:24:26 ID:J7PCELg9
1日に時計4つも交換するほどポイント使いたくないし、個人で有効活用できるキャラがそんなにいるかというとねー
決闘学以外は他キャラにも恩恵あるし

130 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 21:32:53 ID:6g31PzhY
使い魔科は今いる仲魔前提だから和真/キラ以外は意味なさそうだし時計使うのはありかと
やる夫も藍いるけど枠きつい+タイマン多いから不要だろうが

131 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 21:52:16 ID:yYa9lOzT
てかそれ本スレの方でも同じような事言ってた奴いなかったっけ?(逆転時計

132 : ◆ZQi6Yr2YC2 :2023/11/09(木) 21:56:37 ID:nffI2Hhd
自分だね>逆転時計の1日1つ制限解いて欲しい

133 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 22:07:53 ID:b2An2dIg
それ解除するとスキル獲得しまくれるから駄目なのよ

134 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 22:09:38 ID:mmU0HRI0
>>133
いや、4つまで取れる様にって話だと思う
1日4寮で1つじゃなくて1日1寮授業増やせる様にっての

135 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 22:18:35 ID:EgpM6PR6
実際自由行動が2枚~3枚の今だと仲間の強化考えても
1日に全寮分の逆転時計欲しい>出来れば4枚までガチャチケ交換で欲しい

136 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 22:28:51 ID:DUL1c6Ji
仲間の強化はやり遂げたいよなー

137 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 23:12:20 ID:hG80wD6A
キラは常在戦場さえ習得したらそれなりの性能にはなるけどカズマとルサルカはなあ…
前者は新スキルと交換できそうなのが真・千里眼ぐらいだし後者は足りない物がそもそも多すぎる

138 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 23:46:08 ID:JD5R9bKD
ある程度以上の戦闘ステージになると超過属性や食いしばり無効が跋扈するようになるからマジで先手を取れるか否かが全てな所あるからね
ルサルカの俊敏はその辺りと噛み合いが最悪と言っていい

139 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 23:51:07 ID:PkCCjblO
ルサルカは先手の取り合いはどうしようもないから
ひたすらいるだけひたすら邪魔で戦いたくなるような置物害悪特化していただきたい

140 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 23:56:49 ID:6g31PzhY
ルサルカは拷問城の食人影を強化して絶対後手や呪い(行動順が強制的に最後)を付与できるようになれば…
古今固有能力推移学は受けさせたいところ

141 :名無しさん@狐板:2023/11/09(木) 23:58:33 ID:CbF2Wa5U
超越者レベルでなければルサルカもかなり完成形に近いんだけどね


142 :名無しさん@狐板:2023/11/10(金) 00:01:53 ID:iUnA8d/Z
その内、先手取って殺さないと害悪だけど
殺すとそれはそれで死後のデバフばら撒くみたいなタイプに成長してくれると
有り難い

143 :名無しさん@狐板:2023/11/10(金) 00:31:09 ID:0FhHKwbo
>>142
推定玉藻がこんな感じよな

144 :名無しさん@狐板:2023/11/10(金) 00:32:36 ID:oMhSXVA3
特級呪物って表現すら生温くて草

2891KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス