専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【安価】やる夫と乙女たちは全裸でバトルロワイヤルするようです【R18、R18G】

90 :名無しさん@狐板:2024/09/07(土) 23:16:32 ID:RD2JgxAZ
まずこれから想定される全体的な流れだが…基本的にはこの校舎内で順次ドンパチが行われゆく、という感じになると思う
このバトロワを目いっぱい楽しむというのならその流れに乗っていくのも一手だが、
恐らくその場合、序盤から消耗しっぱなしという展開になり、最後までは保たない可能性が高いだろう…
ならば一旦校舎から離れ、剣道場か部室棟辺りで潜伏&待ち伏せし、
校舎から逃れてきた比較的厭戦的な娘達をちょくちょく殺しつつ、
校舎内での戦いがある程度落ち着くまで待つ…というのが安定択にはなると思う
(単純に最序盤から校舎内を動き続けると、常に不意討ちを警戒しなくちゃならなさそうで気が休まらない、というのもある)

という訳で最終的な提案として…ひとまず部室棟に向かう事を提案したい
この戦いを勝ち抜くに当たって、保健室の治療薬やなんかも出来れば揃えておきたい処であるが…それは他の連中も同様に考える筈
なんだか今、まっすぐ二階の保健室に向かったりすると、薬目当てでやってきたクラスメイトを殺そうとするような奴の
不意討ちを受けたりもしてしまいそうな気がするので…できればそれは避けたい
反面、特に運動系の部室であれば保健室のものより質は落ちつつも自前の救急箱とか置いてあったりもするかもしれないので…
万一の備えを作っておくという意味合いでは、むしろそちらを覗いていくというのもあると思う
あとこれは個人的な推理として、全裸での戦いを強制している以上、包帯なども含めた服代わりに使えそうなな布や防具は
すべて撤去されている可能性が高いと思っているのだが…部室棟を漁ってみれば、その推理が正しいかどうかも解ると思う
という訳ではやてに部室棟行きを提案してみよう
無論、移動する際には敵の襲撃――特に銃撃を警戒し、可能な限り物陰に隠れつつひっそりとだ

1250KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス