専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【安価】先輩と殺害を禁止する、ソードワールド2.0【R18&R18G】

746 :名無しさん@狐板:2024/09/06(金) 19:43:29 ID:jVsiH0N9
次なる依頼候補とかも考えてるので新たな依頼を探す方向でもバッチOKだが、もし君達がその依頼を受けたいと思うのであれば受けても大丈夫
…と言いたい処だが、個人的にはちょっとやめといた方が良いのではないかと思っている。理由は以下の三点だ

一つ、絵のモデルになる&数日間拘束って事は恐らく画家が絵を描いている間、
まるで身動きも取れない状態でひたすらポーズを取り続けたりしなきいゃけない訳で…
君達の中にそれをしてもいいと思うほど気の長いメンバーが果たしているだろうか? という点
適した人間が誰もいないのであれば、そもそもモデル云々の話ではないだろう

二つ目。報酬が一人5000ガメルとなっているけど、流石に画家の立場からしてみれば
モデルにする訳でもない単なる付き添いとか同パーティーのメンバーにまで高額報酬を払う義理はないだろうから、
恐らく報酬を受け取れるのは実際にモデルとなる一人か二人程度ではないかという事=
確実に全員が受け取れる一人頭1500〜2000ガメルくらいの通常依頼を選んだ方が、パーティー全体の懐は潤うのではないか、という点

そして最後の懸念点は、モデルの対象をわざわざ美少女に限定しているという事…
場合によってはヌードモデルとして裸を描かれるとか、恥ずかしいポーズを取らされたりする可能性もOではない気がするという事だ
(まあ君の場合、もしそんな事を強要されたとしても先輩禁止を発動し始める事と思うが…)
もしそういう絵のモデルになる事に皆が強い抵抗感を示すのであれば、そもそも受けない方が良いと思う

一応その辺りの懸念を確認する意味も込めて、まず藍子に詳しく話を聞いてみるのが良いかも知れない
依頼主の画家とは何者なのか、どういった評判の持ち主なのか、今までどんな作品を発表していて得意とする絵のジャンルは何なのか、
普段からこういうモデル募集の依頼を持ち込んできてるのか、そうでないなら今回依頼してきた理由は…等々
それらを聞いてから最終的に判断するといい。個人的には反対よりだが、最後は君達の判断に任せようと思う

1502KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス