専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【安価】やる夫達は安価で作られた世界で生きているようですF74

4660 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:19 ID:uGeRvvZ2
名前:河童
傾向:水陸両用の生物
設定:突然変異で突如発生

4661 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:19 ID:7ckQlSW0
名前:イレイザー
傾向:外宇宙から降ってきた隕石(に見える竜の卵)から孵化したドラゴン系生命体。稀に竜ではなく天使型も居るとか何とか
設定:外宇宙から侵略目的で投げ落とされた尖兵らの子孫。彼らの卵が地上に辿り着いた時、既に地上は崩壊していた…

4662 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:20 ID:JHvdLKY7
名前:インクリング
傾向:人型に姿を変えれるようになったイカ人間
設定:海の汚染によって生まれた

4663 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:20 ID:itNJiSya
名前:寄生獣
傾向:他の種族に寄生して進化する種族
設定:宇宙から飛来した生物

4664 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:22 ID:eVmBPTtO
名前:イルカマン
傾向:海洋系哺乳類の進化系(水陸両用二足歩行)
設定:人類がかつて品種改良したイルカ系ミュータントの末裔

4665 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:23 ID:QAdAz/iX
名前:オルフェノク
傾向:様々な生物の死骸から生まれた二足歩行生物
設定:人類も含めた旧種族の死から生まれた進化形態

4666 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:25 ID:KcF26O+B
名前:ネオニンゲン
傾向:共同体の安定重視、穏やかな交流と激しい闘争のオンオフが激し過ぎる
設定:人類文明が健在の頃に少しずつ自然発生、弾圧されたり交流したりしながら勢力拡大

4667 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:33 ID:69t9o+50
名前:ディノサウロイド
傾向:二足歩行の爬虫類。汚染に強い
設定:既存の爬虫類が放射能汚染で突然変異した

4668 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:36 ID:HrcXOqGE
名前:深きもの
傾向:海洋系生物の進化系
設定:海洋系生物が進化した種族 魚、蛸、イカ、それ以外にも多数ととかなり幅広い種類がある

4669 :名無しさん@狐板:2024/09/01(日) 23:40:45 ID:me1qhPU0
名前:プラントマン
傾向:食虫植物の進化形
設定:生物を補食して進化した種族

2860KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス