専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】◆036aFhDFNUの製薬所【短編・雑談等々】 7店目

980 :名無しさん@狐板:2024/10/05(土) 12:59:37 ID:1rQ12qZf
エビは揚げる事でエビの身の水分が適度に蒸散され身の旨味が濃くなるからさ
フリッターの様に過度に熱さず時間も長すぎないから、水分が散りすぎずホクホクでプリプリに仕上がるのさ
エビが刺身でも食べれる鮮度でなら表面はフワサクッで仕上げ、エビの身は半生でありながら火が通ったアルデンテ状態の最高なエビ天になるぞ
なお、俺は後天性えびかにアレルギーで食べれないけどな...

2015KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス