専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】バイコーンオーバーロード【ユニコーンオーバーロード】 4スレ目

955 :名無しさん@狐板:2024/08/18(日) 01:59:50 ID:PwuX9pkD
ピサロは一番最初の時点で割と完成してるからなぁ…カリスマはあるんだけど部下を掌握する能力そのものは微妙で、大切な人の意思を無視して自分の理想を求めてたら、部下も自分の意思を無視して理想を押し付けてきた
目的は同じはずなのに求める過程がバラバラで分裂気味な魔王軍と、目的は違うけど過程が一致してるから一致団結してる導かれしものたちっていう対比にもなってるし
味方になるのが問題なだけで、やらかしてる非道は国の王が絶対的な敵対国に対してやってる事、として見るとそこまでおかしいわけでもないから敵のままなら受け入れられなくもなかったっていう

5384KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス