専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場83【βテスト】

997 :名無しさん@狐板:2024/08/13(火) 19:08:06 ID:Lih1H2dR
【帝国魔法戦士行動案】
内容:主要五港と言われる東京・横浜・名古屋・大阪・神戸の港湾の拡大と、港湾設備の強化(魔術:物理)
    
《効果的なチート情報》
工事が難しい場所は、魔術を使ってこっそり事前に整地しておく。
戦争が終わって除隊して無職になった兵隊さんたちを土木作業員として雇用。
この際に、重機や車両の操縦や整備を教えておく。

《上記の行動で起きてほしい変化》
史実現代だと、主要五港の年間コンテナ取扱量は輸入も輸出も全く足りていない。ので、今のうちに強化しておく。
疑問に思う方のために説明すると、史実現代日本は他国のハブ港を間借りして輸出・輸入をどうにかしてる。で、この間借りしてるハブ港は韓国の釜山港。
釜山港が過剰なほど大規模なのがこのため(当然、韓国自身の分と、大陸の分も含んでる)。
「韓国なんて滅びてしまえばいいのに」と思う人間は多いけど、それが実現すれば日本の海上物流は死ぬ。
なので、この間借り先が死ぬと共倒れする不健全な状態を今のうちに改善しておく。

2751KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス