専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【変わった安価】3人は現代ドラゴンボールワールドで冒険するようです【R18&R18G】

2589 :名無しさん@狐板:2024/08/15(木) 19:56:07 ID:tU1zJriH
娘にここまで言われた以上…何としてでも超えたくないその一線を護り、快楽技に頼らず勝利しゆくより他にないだろう!
とはいえそう決めた上でも選ばなきゃいけない事はある。「快楽技をフェイントとして使用しゆくかどうか」だ
もしフェイントとして使用しゆくのであれば、たとえば攻防の中で股間に触れに行く姿勢を見せ、
思わず彼女が下半身を護ろうと腕を下げたその瞬間、上半身に正拳突きなり六連撃なりをぶちかましていくとか…
或いは快楽ビームを放つ姿勢を見せ、彼女が飛び退いて躱そうとするのであればその移動先へと迫っての着地狩りを、
真正面から耐えようとするのであれば近付いて足払いを仕掛けるなど…そういった何かを織り交ぜていけば高確率で優位に立てると思う

ただもし、フェイントですら快楽技に頼りたくないというのであれば…
迷わず「俺を甘く見るなよキョン子! 快楽技抜きでも俺は強い父ちゃんなんだって事、お前に教えてやる!」とでも宣言し、
真っ直ぐに格闘技のみで立ち向かってゆくとしよう
君は格闘技同士の戦いでは勝率は五分といったが、実際の処はそうじゃないと思っている
キョン子にはこれといった強力な必殺技が無く、実戦経験にも乏しい…
彼女の放つ正拳突きや廻し蹴りといった基本的な攻撃をひたすら慎重に、冷静に捌いていき…
こちらから積極的に攻める事なくキョン子の消耗を待つ持久戦に徹しさえすれば、
彼女は「ああは言ってきたものの、いつ快楽技を織り交ぜて来るか」というピリピリとした警戒を続けながら立ち回らねばならない事もあり、
必ずや根負けして隙を曝け出してしまうタイミングが訪れる事と思う。勝率としては明らかに君が有利だ…!
その隙を見せる瞬間までしっかりと受け払いや回避に徹していき、ここぞという時にトドメの一撃を放って遅々としての威厳を示しゆく事としよう!

ちなみに厳密にいえば快楽技ではなく、この大舞台で娘相手に披露するのが躊躇われる技に「股間ソード」があるが…
これを使うのは万一、どうしようもなく追い詰められた時のみに留めておくとしよう
もしやるのであればこちらへのトドメを刺しに迫り来るキョン子の太腿辺りをおもむろに斬りつけ、動きを止めて隙を作り出す程度に留めていきたい

4758KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス