専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18G】七色◆5yAzQ5rmCsの証券取引所05

1 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/05(金) 01:59:30 ID:diBL48Vv





                 _____ ____
                  /ニニニニニニニニニ)ニニニニニニ)          くそっ、やっぱりこうなっちゃった!あいつ蟹とその他しか見てねぇ!
              ///// ̄ ̄ ̄//// ̄ ̄ ̄
             ,../////< ̄: : . 、//
             /:/'´.:/ : : : : : : : : : . 、
           / : : : : /: : : { : :{: : : :\: : :\                                    / |○
        ‖: : : : : : :{: /∨:|: ∨:.:l ∨: : : :.                               /   |  _
          ,: : : : : :{: : :|イ  V}、: :V | ∨:}ヽ: :.                                        __/
.        {: : :|: |: : :|:|  、、 \Ν_ノ∨.:l∨:.
.        |: : :|: |: : :|:|   \``   ∠ |: :| | ||                        / |○
         : : : : : : : : :圦 ̄ ̄      ,,ム/| | リ             [{      /   |  _
         、: :.l: 、: :.八u""      ,.::|.:| '                               __/
            ヽ|: : \: :.\  (:.⌒^ .イ:/レ                        =
            |:,. -‐…‐=≧ `二.イ:く=ー-‐-┐                                   、乂ノ(
              /         ̄ ̄>、〉.:〉   /入              ノニ=-  ..,,_             ノ . >
          ‖         /// ``  、 {//``   、、     ∠ 二二二二二ニ=‐-ユ、      ) ’' (
         | 、     ////       ``   、、 ``   、、``, =〉‐-=ニ二二二_/ニ__‐о   ⌒Y´
         ,:{  \    {//;{_             ``   、、 `.ノ   ー=彡┐}}〉 =ニ二〈ο′ノ(
.        /:.:   `丶 __>=≦二ニ=−-  ..,,_        ``       _∠イ       ´  ); >     ,ハ
       .:´ : :∨    -‐ ]┘〈:.〉       └|| }く:\ ‐-    ..,,__        __ノ-イ         Y´    _ノ,L_
.      ,. : : : : : ∨ /   ||   〉ヽ      リノ: :〉:.:}:ヽ      `丶、   ∠フ′              )‘' /
     /: : : : : : : :∨   、   || /: :|  __ イ´:∠イ:}: : :\        ` ´                   ⌒Y^
.    /: : : : : : : : : :∨/  ‐-||く: : Ν     |||: : : : |/: : : : : \                    / |○
    .:′.: : : : : :/≧∨    }} ` ′ __    》〉 : : : : : : : : : : : :\             /   |  _
    i: : : : : :./三三‐|≧=- 《 _二 -=≦三: : : : : : : : : : : : : :\                  __/
    | : : : /三三三‐|三三三三三三三三≧=‐ `丶 : : : : : : : : : : : : : .
    |: :/三三三三 ノ‐-=≦三三≧=-‐ ¨      \: : : : : : : : : : : : :.
    ∨三三三三/     || ̄              \: : : : : : : : : : : :.






  ●狐版の規約を破らないようご協力をお願いいたします。
  ●>>1や管理人以外による当スレへの自治行為、誹謗中傷・荒らしなどの行為は遠慮していただくようお願いします。
  ●私は規約に違反しない限り、皆さんの雑談を歓迎しますし止めません。第二太陽みたいにひたすら対話を続けるのヨシ。皆でなろうスフィア計画
  ●ただこの言葉を曲解して、第三者を煽ったり挑発する輩。単発の荒らしと思わしき行為などは考慮の上、通報します。ようは仲良くしてね。
  ●感想は個人の自由です。ただ書き込む場合はDisになったり、行き過ぎたものは他人にとっては不快なので、一度考えてから書き込んでください。
  ●どうしてもDisったり批判したい場合は>>1に対してだけやってください。頑張って喘いで喜んでみます。
  ●sageを付けると泣いて喜びます。乙や合いの手、感想や支援等は励みになるので嬉しいです。まとめなども自由ですが一声いただけると嬉しいです。




2851 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 10:58:45 ID:DwpGE3ic
乙でした
お金払ってでもデスゲームに参加した志願者!(騙されてるやんけーw)

2852 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:06:57 ID:vt6IL6hS

まど神様好きだわ
無慈悲な所も多々あるけどそれでも魅力的

2853 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:17:38 ID:naVP25pd
>>2849
素人考えだけど、無理と思う
こん棒持ったゴブリンからガードするのも半数が攻撃食らって痛みあるのなら痛みで動きが止まった時に2撃目食らってやられちゃうと思う
で、相手からの攻撃をガードしてもどうやって攻撃すれば良いかわからない人が大半だと思われる
刀とか剣とか刃を立てて攻撃なんぞ無理なのでこん棒代わりの攻撃が精一杯かもしれないし、システムがそういうのを肩代わりしてくれなきゃ詰むのかも
回避も足さばき知らないと足をドタバタ動かして逃げ切れないかも

2854 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:17:59 ID:mdYPJ2sP
乙です

2855 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:19:12 ID:h3YsWINM

ゲーム内の進行度や実績解除で現金プレゼントぐらいダイレクトな感じでやれば
廃プレイヤが超高難易度でもやりこんでくれそう
まともにゲームシステムが機能してなかったからそれ以前の問題だったけどね


2856 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:21:19 ID:AjlV+Jfv
そもそも軽減行動ができるかも怪しいし、心臓直撃も腕直撃も同じダメージ処理してそうなのが。

2857 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:36:06 ID:Moap+z4V
乙でしたー

2858 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:50:23 ID:5fQtgc2m
>>2837
あの危険地帯にどう入ったのかにもよるけど積みループで脱出不能状態なのはまぁバグに両足突っ込んでると思う…
他が数の暴力で囲まれてるからタイマンでクマさん踊り食い状態のふみふみが一番逃げるチャンスあるクソゲーだし

2859 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:54:38 ID:aWBijtcQ
>>2853
一応、麻呂はパリィ?してるけどな

2860 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:56:22 ID:cM6csTaG
>>2859
ユニークスキルが関係してるのがな

2861 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:58:02 ID:aWBijtcQ
>>284
あと、「見てられないよ!」とか「ほかの人もまさか変なことしてないよね!?」とか
そういうので他のプレイヤーにチャンネル変えるとありと頑張ってるのとかそもそも頑張れる状況じゃないとか
そういうのに気がつくかもしれないし、自分一人が視線を独り占めするわけにいかないんだ
なーに元から迷惑系になって食っていく覚悟だったしな

2862 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:58:42 ID:aWBijtcQ
>>2860
わかんねぇ…俺たちは雰囲気でデスゲしている…

2863 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 11:59:21 ID:zPHs6+o4
このゲームのP、罪がどんどん積み上がっていく

2864 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:04:22 ID:4TLP7TB7
サーバーの電源コード抜けとか即座に判断した行動力溢れるプロデューサーだったんだろうな。
相手が神だと信じなかったばっかりに。

2865 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:07:06 ID:UnixyCEv
Gモードになってる時はシステムメッセージを百目鬼桜に修正する感じかぁ

2866 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:08:43 ID:JpNgtDCG
ダメージ関係はデスゲ開始前から被ダメが大ダメージになるならないの話題があったらしいから
受け流しとかがきちんと出来てれば、ステータス通りのダメージ軽減になるよ!みたいな調整しちゃったんじゃないかな
運営の戦犯度がまた上がっていくな

2867 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 12:35:42 ID:EYpeI8GG



          /ヽ、
           /: : : : `ー┐
            {.: : : : : : : :.{            
          _、+''"~ ̄ ̄~"''<               人類ちゃんを信じすぎてしまった神様、クソタワケデスゲームの責任を取るそうです
.       /⌒:~\ : : : : : : : : : : \           
       j :/ :| : >=ニニニニニ=<:`、            ただいまでやんす
       〈/ : :ノ//.: : : : : : : :.\\V       
      人_‖ィ: : : ・: : : : : :・: : :) Y             
      |/ : {ー====zz[><]zz==彡}          
     / :/ / ≧‐''~´    i    `ヽ,ノ{               
      / :/ / : 乂V    人  ∨イ : }       
  (__/ : /{_,,.、イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ー''"
   ⌒~´

2868 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:36:18 ID:UnwcbGZk
おかえりでやんす

2869 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:36:43 ID:ANw9gj+x
おかえりーやんす

2870 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:37:57 ID:3A3i7GOQ
おかえりでやんす

2871 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:40:05 ID:IG7l9WTj
運営がゴミなのは確定にしても神もガバガバがすぎる

2872 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:41:00 ID:4dU1gKqA
おかえりー

2873 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:44:05 ID:h3YsWINM
おかえりー
ゲーム自体は凄く面白そうだったから・・・
運営が悪いよ運営がー

2874 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:44:39 ID:NngnYhuA
おかえりー

2875 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:47:04 ID:R6aEHpmj
人類の大半がゴミなことを見抜けない辺り全能ではないし、それなりに力があるだけの自称神だからね、しょうがないね。
あ、おかえりでやんす。

2876 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:47:56 ID:mUvJ7vxt
なんで試練を?というのは置いといて
本来ならゲームの皮を幾重にも被ったデスゲか異世界転移のどっちかだったんだから
今回の措置は有情だったんだが運営がやらかしすぎて異世界転移のがましとかいう変なことになってしまった

2877 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:49:05 ID:mUvJ7vxt
そもそもVRゲームでタンクが二発で沈むとかその時点で調整が下手糞

2878 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:49:54 ID:UnixyCEv
おかえりー
はじまりの街から這う這うの体で逃げ出した程度の範囲に
レベル20とか50の敵がいるガバさは・・・プロデューサーの悪乗りっぽそう

2879 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:51:58 ID:ZX8jfGN0
おかえりでやんす
人類の保身と私欲を見誤った結果がこれだよ!

2880 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:52:24 ID:VCr/XqCy
おかえりでヤンス
開発「勘弁して」

2881 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:53:44 ID:4TLP7TB7
ファイナルファンタジー2だって、最初の街から西に行ったこんなもんなんだ

2882 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:54:09 ID:Y7LGcY3K
ぶっちゃけ試練をする対象(人類ちゃん)に試練の運営まで任せたのが間違いだったのでは…

2883 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:57:10 ID:ePOEE/RF
おかえりー

2884 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:58:27 ID:lY8kKfPk
おかえりでやんす

2885 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 12:58:34 ID:UnwcbGZk
ゲームを盛り上げる為のイベントは運営で、神の試練である攻略部分は神様陣で、
という区別で良かったよね。後の祭りだが

2886 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:01:38 ID:TeUQyWQv
おかえりでヤンス
そもそもレイド戦以外でもずっと8人PT組めてるのおかしいんですよ
バグまみれやんけこのクソゲー!

2887 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:02:40 ID:1BNsV5Lh
おかえりでやんす

2888 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:05:08 ID:nT08uzZ6
おかえりでやんす

2889 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:30:07 ID:5qdquZMl
おかえりでやんす
チャットも出来ない生き残りプレイヤーに救いがありますように

2890 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:37:34 ID:AyCI1zV6
おかえりでやんす
カニがバグ利用してたとしても他者のために輝いた事実は消えないから大丈夫だと信じたい

2891 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:50:02 ID:CQgXyM5S
おか
ひょっとして神にとって人類代表って、カニと運営なのか

2892 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 13:50:10 ID:EYpeI8GG




            -─-
        く⌒}        \‐x
      / 〈__ノ  ___∧ __  ∨)ヽ
    ,ノイ   } |\/  ∨ VY_〉 |            コンセプトや方向性は間違えてなかったんだよね、ラグナロク
     |  /| :小 ┃  ┃ | |  |
     |/∨| | ' '  _   ' '〉|V∨             何が駄目だったんだろ。駄目な運営ちゃんはもうキレイキレイしちゃったし
__i⌒r─┴厂V{≧‐┴┴r≦V⌒)‐- 、____
  └:┴‐─{__  〈__〉  ____ノ‐-、__i   |
        |    |       |  |   (_)  .|
        |    |       |  |         .|
..____|八`/ミ     ノ⌒\,_____|
          /   /⌒ヽ      \      |
       /'⌒⌒/   ヽ  ⌒⌒⌒⌒\    |
 ̄ ̄ ̄ ̄/  //    \         ヽ| ̄「

2893 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:51:50 ID:Fr4Oll7A
異世界帰り組と思われるメンバーを運営に据えるべきだった?

2894 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:53:39 ID:3A3i7GOQ
コミュニケーション不足ですかねぇ…
あとはもう顧客が本当に欲しかったものを匠の遊び心でなんという事でしょうした人

2895 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:53:43 ID:HI87vG9a
運営のやらかしをみなで尻拭いしてる惨状だから運営の人選?

2896 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:54:45 ID:VCr/XqCy
運営に自重聴取する前に全員キレイキレイしちゃったから原因不明何だろうな神視点

2897 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:54:55 ID:VCr/XqCy
事情聴取

2898 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:56:07 ID:4TbAaee2
プレイヤーにアンケート取ってみなよ

2899 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 13:56:53 ID:naVP25pd
おかえりでーす

>>2859
確認したら麻呂はこう見えても剣道有段者でおじゃるぞ矮小なゴブリン共め?
って言ってからプッシーデンジャーのサムライソードは壊れてしまった…… 状態になったです

やっぱリアルで対人戦の訓練しないと、攻撃躱す・相手のガードを崩す&急所がある中心線を狙った攻撃は素人には無理っぽいと思う
そりゃその人の才能で配られたカードで勝負!って出来る人もいるけど、そういう人は100人に一人も居ないかも

2900 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:00:34 ID:TeUQyWQv
ダメな運営ちゃんが残した後遺症まだ引きずってるのよ

2901 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:00:56 ID:h5uczRH/
リアルでも言う簡悔精神ってなんなん???
自分達で開発したげーむでやれや

2902 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:01:47 ID:uDEIZ6aO
最初の入り方として神の畏怖として全世界ゴブリンパニックからのデスゲへの招集位が必要だったと思われる
大陸を鎮めても良かったけど

2903 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 14:03:38 ID:EYpeI8GG




            -─-
        く⌒}        \‐x
      / 〈__ノ  ___∧ __  ∨)ヽ
    ,ノイ   } |\/  ∨ VY_〉 |            死んじゃった人類ちゃんたちにアンケート取ってみるか
     |  /| :小 ┃  ┃ | |  |
     |/∨| | ' '  _   ' '〉|V∨              『神です。製品版ラグナロクの感想は如何でしたか? 人類ちゃんの声を聴かせてください』
__i⌒r─┴厂V{≧‐┴┴r≦V⌒)‐- 、____
  └:┴‐─{__  〈__〉  ____ノ‐-、__i   |                     1.神ゲー
        |    |       |  |   (_)  .|                     2.凡ゲー
        |    |       |  |         .|                     3.糞ゲー
..____|八`/ミ     ノ⌒\,_____|
          /   /⌒ヽ      \      |
       /'⌒⌒/   ヽ  ⌒⌒⌒⌒\    |
 ̄ ̄ ̄ ̄/  //    \         ヽ| ̄「

2904 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:03:50 ID:4TLP7TB7
人類ちゃんが超越者としての神を信じてなかったのが最大の原因だと思われる

2905 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:04:39 ID:ad87hhWY
後は運営をどうにかせず最低限の準備もなしに試練を強行したのもかな? サーバーとギアさえあればなんとかなったし…
まあ神以外の権限では地球に干渉できなかったりするのかもしれんが

2906 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:05:33 ID:dxvOi3uA
答えられる人類ちゃん8名しかいないんですが

2907 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 14:05:37 ID:EYpeI8GG




            -─-
        く⌒}        \‐x
      / 〈__ノ  ___∧ __  ∨)ヽ
    ,ノイ   } |\/  ∨ VY_〉 |            
     |  /| :小 ┃  ┃ | |  |                       アンケート結果
     |/∨| | ' '  _   ' '〉|V∨              
__i⌒r─┴厂V{≧‐┴┴r≦V⌒)‐- 、____                    糞ゲー 99.9%
  └:┴‐─{__  〈__〉  ____ノ‐-、__i   |                    神ゲー 00.1%
        |    |       |  |   (_)  .|                  
        |    |       |  |         .|                    
..____|八`/ミ     ノ⌒\,_____|
          /   /⌒ヽ      \      |
       /'⌒⌒/   ヽ  ⌒⌒⌒⌒\    |
 ̄ ̄ ̄ ̄/  //    \         ヽ| ̄「

2908 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:06:19 ID:HI87vG9a
3.糞ゲー
いきなり動かなくなってゴブリンに嬲り殺された
せめてちゃんと戦わせて死なせて!武士の誉れはないのか!

2909 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:06:39 ID:jdXZQYyW
4.処ケー

2910 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:06:44 ID:ANw9gj+x
3だよなぁw

2911 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:07:17 ID:VCr/XqCy
糞ゲー、いやゲームですら無かったんだものそりゃ当然の結果よ
まともなゲームに作り変えたら神ゲー率上がるんだからはやく作り変えて

2912 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:08:28 ID:4TLP7TB7
>>2906
死んだ2万人に聞いてるんだ

2913 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:08:44 ID:2KBd8vgG
そもそもゲームとして成立してないから……

2914 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:09:24 ID:nT08uzZ6
死んだら人からしたらそりゃ糞ゲーよw

2915 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:10:01 ID:HI87vG9a
むしろ死んでるのに神ゲーに入れた0.01の人はなんなの
マゾ?それとも糞ゲーハンター?

2916 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:10:54 ID:Am10GYS4
神ゲーといって復活希望とかか

2917 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:11:03 ID:a4KTTMoS
実態知る前に即死したのかな

2918 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:11:12 ID:4TLP7TB7
多分、生き返れるチャンスかもしれないから媚売ってるんだろ

2919 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 14:12:22 ID:EYpeI8GG




            -─-
        く⌒}        \‐x
      / 〈__ノ  ___∧ __  ∨)ヽ
    ,ノイ   } |\/  ∨ VY_〉 |                こういうのってゲーム自体の出来は神掛かってて、参加者が「デスゲじゃなかったらなぁ」とか
     |  /| :小 ┃  ┃ | |  |                  ぼやくのがセオリーじゃないの?
     |/∨| | ' '  _   ' '〉|V∨              
__i⌒r─┴厂V{≧‐┴┴r≦V⌒)‐- 、____           もしかしてアンケート99.9%の大糞ゲを世に生み出した神としてこの世界に名前を残すの私?
  └:┴‐─{__  〈__〉  ____ノ‐-、__i   |                  
        |    |       |  |   (_)  .|            
        |    |       |  |         .|                    
..____|八`/ミ     ノ⌒\,_____|
          /   /⌒ヽ      \      |
       /'⌒⌒/   ヽ  ⌒⌒⌒⌒\    |
 ̄ ̄ ̄ ̄/  //    \         ヽ| ̄「

2920 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:12:41 ID:4TLP7TB7
いや、生き返れなくても怒らせたらさらなる責め苦を地獄で味合わさせされると気付いた頭のいい人たちか

2921 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:13:47 ID:4TbAaee2
大糞ゲにしたのは運営だよ
ここから神アップデートで神ゲーに持っていこう
Vやねん!

2922 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:14:13 ID:HI87vG9a
事実を知れば生み出したの運営だから…神じゃないから

2923 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:14:22 ID:UhIETjqQ
急に体動かなくなるとかゲーム以前の問題
神やめたら?

2924 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:17:36 ID:6GwfLYis
死んじゃった人たちはラグってまともにゲームになってなかった時のゲームしか知らないもん
本当は神ゲーなのにそれを知らないばかりに、なんて不幸なんだろうか(阿り)

2925 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:17:38 ID:h5uczRH/
>>2923
それは神様のせいじゃなくて運営のせいだから……

2926 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:18:48 ID:Am10GYS4
高難易度でも99,9%死亡はチュートリアル としても失敗。
初期死亡率は精々5%まででPCの明確な落ち度以外で足切りするのは早すぎる

2927 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:20:53 ID:aCPP8Z8n
少なくても動けてまともにプレイ出来てないからな仕方ない

2928 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:21:35 ID:VTCuW75l
そもそもゲームになっていなかった
そして運営ちゃんが電源ぶつ切りしたからゲーム壊れちゃったって話でしょ?

2929 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:22:03 ID:HmJofmXo
被害者の救済処置が無い時点で論外

2930 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/07/07(日) 14:22:22 ID:EYpeI8GG




            -─-
        く⌒}        \‐x
      / 〈__ノ  ___∧ __  ∨)ヽ
    ,ノイ   } |\/  ∨ VY_〉 |                <神様アンケート>
     |  /| :小 ┃  ┃ | |  |               
     |/∨| | ' '  _   ' '〉|V∨                     貴方が次回作ラグナロクRe:2で望むものを記入してください
__i⌒r─┴厂V{≧‐┴┴r≦V⌒)‐- 、____          
  └:┴‐─{__  〈__〉  ____ノ‐-、__i   |                   例:まともな運営ちゃんに入れ替える
        |    |       |  |   (_)  .|            
        |    |       |  |         .|                    
..____|八`/ミ     ノ⌒\,_____|
          /   /⌒ヽ      \      |
       /'⌒⌒/   ヽ  ⌒⌒⌒⌒\    |
 ̄ ̄ ̄ ̄/  //    \         ヽ| ̄「

2931 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:22:55 ID:55eZ7Yzn
せめて開始時点までロールバックするくらいはしてから再開しろよって思う

2932 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:23:40 ID:4TLP7TB7
バグなくせ。プレイヤーがアバターを操作できないとかゲーム以前の致命傷

2933 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:24:03 ID:HI87vG9a
とりあえずサーバー落とした時点で強制ログアウト

2934 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:24:40 ID:ZX8jfGN0
ちゃんと動作する
サンドバック&肉便器の第一陣からしたらこれ以上の答えはないと思う

2935 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:25:01 ID:G6NfgaY0
好きな時に止められる

2936 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:27:34 ID:VCr/XqCy
ヘッドギア未装着なら強制ログアウトで

2937 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:28:19 ID:B7LpTPIE
デスゲじゃなかったら仕切り直しからっすよね
デスゲじゃなくても被害を全部見なかったことにしてバグだけ直して補填もなんもなしってユーザー感情冷え冷えっすよ

2938 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:28:29 ID:tTZeD8XO
バグでまともにプレイできなかったプレイヤーにちゃんとゲームするチ機会

2939 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:28:34 ID:3A3i7GOQ
プロデューサーを神様かドンマイちゃんに変更
緊急テレポート実装

2940 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:28:42 ID:Am10GYS4
安全地帯での復活と回復 復活直後のデスループを回避するために複数拠点へのファストトラベル実装
一定レベルまでは低資金で蘇生できるように各拠点に回復とアイテム売買用NPCを配置する

2941 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:29:24 ID:2KBd8vgG
神様がユーザーと同じ状態で第1陣に参加する

2942 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:29:41 ID:h5uczRH/
今上に上がっているのってバグ前はちゃんとしているところじゃね?
ちなここで言えないと言わなかったこっちが悪いことになるから

2943 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:30:22 ID:C9Y4aDRo
強制ログインの5分前に通知がテレパシーで届く&専用のギア(腕輪型)が届く

2944 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:30:44 ID:h3YsWINM
神ゲーだし、攻略難易度高いのは別に良いとして
なにはともあれまともに動いてくれることが一番だよね

2945 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:31:04 ID:h5uczRH/
>>2941
ユニークスキルって神様が分け与えている形式なんだけど神様が参加したらどうなるんじゃろね?戦犯志願者か?

2946 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:31:40 ID:R0ukhaU8
そもそもゲーム部分に関してはテスターも新規も期待してて80万人も集まったわけだから
問題にすべきはログアウトしても強制的に引き摺り込まれる仕様と器具外したら肉人形になる仕様では。

というか、ゲーム部分に関してはプレイヤーがクソゲーなのかどうか判断できるほどプレイできてないじゃんね、みんな肉人形になったせいで。

2947 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:31:55 ID:MI6iVeM7
タンクは兎も角課金の蟹装備は盾とか武器持てないクソ仕様なので、装甲受けしか出来ないのはやっぱりクソなんすよ

2948 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:32:09 ID:VTCuW75l
やらかしがひどすぎて多分デスゲームってことを公開した上で再募集したほうがいいんじゃないかな

2949 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:32:18 ID:mUvJ7vxt
タンクをもろくしすぎた結果VRゲームなのにタンク以外はオワタ式に(運営のせい)
ユーザーサポート無し(運営のせい)
ユーザーからは原因不明の永続ラグが発生し場合によっては積む(運営のせい)
ただでさえオワタ式なのにチュートリアル中から高レベルの敵対MOBが跳梁跋扈している(たぶん運営のせい)
飢餓睡眠不足などの豊富なデバフ(たぶん運営のせい)
総評は開発費の1%ペイ出来たら上々

今回の不手際が起きてなくてもグラフィックがいいだけで一般コンテンツの時点で難易度高すぎて最高でもマゾゲーの誹りは免れんかと
神の想定したバランスならグラフィックもいいしチュートリアルを開始イベントと同期させる発想もいいし最低でも良ゲーは行けたんじゃない

2950 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:33:04 ID:55eZ7Yzn
まともな運営に入れ替えもそうだけど運営がまともに機能してるかどうかの監視もしといてくれ

2951 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 14:33:11 ID:HmJofmXo
運営(神含む)の責任による予期せぬプレイヤーへの被害に対する補填

1946KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス