専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R18】魔剣使いとポンコツ生活166【ダクふぁん】

1 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/06/24(月) 21:19:45 ID:XvyIEpXk


   zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

         <魔剣使いとポンコツ生活>

   zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
 ∨           ∧   !:::::::/r|::::/! 圷ヽ//_|:::::::/.∧      .∧!:::::::::::\/ ≠l|:|リヾ}ゞヽミ、 ∧ /         ∨::::::
 .i∨           ∧   レ;::::{ヽi/'    /ヾ' ’:/ ∧       .∧::::::‐-`゙\´ゞ'.リ   ri::::{ヾ ∧/          ∨::::::::
_|.∨           ∧__/`ヽ!∧八`ゝx ´/イ:::/..∧          ∧:::::ハ心     ,   ´゙{>..∧,'   /       ∨:::::::::::
: 入 ∨           ∧ \: : :>zzzz '__///..∧__           .∧ヽ从, `  /'  イ<> ∧   /        ∨:::::::::::::
:.:.:.:.'.,.∨           ∧-‐` ヽ: : : : : : : 7 ´ ..∧ニ=-}` ∧     .∧゙   s。 '  /<>.///.∧  /         ∨::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.',∨           ∧    `ヽ: : :/、   ∧ニ=-/ニ,  .,\   _∧   《‐-¨<> //// ∧ /          ∨::::::::::::::::
: .:.:.:.:. `∨           ∧ Y    \:/  .∧ニ=-/ニ, マ ,-=ニ ̄ .∧//≧∨} i .{.///..∧/            .∨\:::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨           ∧ .{ /    .`\ .∧ニ=-=ニ,./\,   /...∧ニ≧/∧////.∧ )          ∨::::ム\:::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ∨           /ニ ∧./       .∧/ |          /ニム=.∧ー'、}ヘノ).///.∧            ∨/::::ム. \::
\:.:.:.:.:.:.:.: :∨        .,-=ニ∧  へ    .∧ }  圦  /   /ニニ=-}ニ∧ヾ}.トヽ\//.∧           ∨´ ヽ:::ム.  `
: :.:\:.:.:.:.:.:.:.∨       .-=ニ-∧、_ \` ∧ i   ー――/ニニ=-/,ニ=∧Yノ/∧ヾー∧       -=ニニ.∨',斗≠ヤ;:'
:/: :.:.:\ :.:.:. :∨       .{-=ニ/ ∧ー ニ . ∧t―    ,‐‐‐ }ニニ=-/ニ.}.ニ=.∧ー'//o./.∧ニニ=-≦ニニニニ.∨´ 弋/ ヾ}
: : : : : :/\:.:. :∨.     .圦./.  .∧     ∧=}`ヽ   /  /ニ-./ニ=-.iニ=-.∧//// ∧ニ=-≦ニニニニニ.∨ヽ:::',´    //
: : : : :/{ヽx\:.:.∨       /\  / ∧___/ =-i   `ヽ___/ニ-./ニニ=-ノ/  /\//.∧-≦ニニニニニニ ∨  ハ:::}    // ,
.\: /: :ヾ).\\:∨    /  .\/./, }ニニ=-,     ./ニニ=-`ヽ=- /  ./ニニニ=-≦ニニニニニニニ.∨   リ   //ム
 /\∧ゝ'`// `:∨   《    {ニニ`ニニ=-i      /ニニニ=- ´./  ./ニニ=-/ニニニニニニニニ .∨ヽ       /イ
./i/ 《\: : /'゙.://{:∨   \   iニニ=-`ヽ=-|    ./=- ´/\/ s≦ニニニ=-=================..∨   __ノ
、' / 》\: :./'゙:弋:∨   /\. .|.{ニニニ=-ヽi    ./ ´ . / ||. \ニニニ=-/ニニニニニニニニニニ ∨ヽ   ̄  ´   /
:.ヽ/∨   \: : : : : ∨ ./ニ/ゝ='入ニニニ=-,   /  /.  .||  ,'i..\ニ=-./ニ/ニニニニニニニニニ.∨   ,      /  _
:.:.:) /ゝ`ヽ  `<: ‐゙∨/ニ/ニ/ニニs。ニ=-/ /  /、|',   .|| ,' | |..\./ニニ/ニニニニニニニニニニ.∨    \  ./,  く
:ノ   `⌒`。s´}  ̄ .∨=/ニ/ニニ/ ≧s.//  /,_心\',. .|| ,'/ i升´\ニ/ニニニニニニニニニニ∨    < ¨ ニ<ハ。s<
    ` .r' /:.:/三\. ∨.ニ./ニニ/   ./ ..∨ `¨¨   ', ||,'   ハ} ゞ-=' \ニニニニニニニニニニ∨   <ニニニ∧ ハ//ニ
 \   , /: /三三=` ∨./ニニ/  ./  ..∨,'       ',.|{    i     ∨ニニニニニニニニ.∨ /ニニニニニニニ./ニニ
. f>s。 / /´三三三三=.∨ニニ/  /    ∨,'      .::i `           .∨ニニニニニニニ∨ /ニー=========='ニニニ
. |  /./ /三三三三r ⌒ ∨.ニ./  /    ∨从入.      ::|              ∨ニニニニニニ.∨ /ニニニニニニニニニニニ
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

1117 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 05:31:05 ID:OJ/y0Bso
乙ー

1118 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 07:23:25 ID:4kV62i7A

地球人から戦闘力のコントロール法を学んだ、我儘極意ベジータ(in ナメック星)
ふふふ、恐い(白眼)

1119 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 11:52:17 ID:vTojX4fN
H*Hでいう人間の悪意
Dr.STONEでいう森羅万象をとことんしゃぶりつくす人類の精神
それを学んだ精霊がコレです
カズマさんとベストマッチですわ

1120 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 17:55:15 ID:AHPHamDr
あとがつかえてるのでサバっと死せい

1121 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 18:52:08 ID:cBMj+ljl
>>1114
だいぶ厳しいと思う
大気に流れができないサイズで閉じ込めないと動きだけで風のマナが生まれるみたいだし
んで閉じ込める対象は風の速度で動く大精霊っていう視認も難しいレベルで動きかねない対象

1122 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 20:22:02 ID:R47C+M22
というか閉じこめても外から熱が伝わる状況だとその中で勝手に流動しだすから。
炎で滅するのダイブ厳しい。3重箱に閉じ込めて一番内側の箱爆破するか、即席でシーフをそこまで捕まえられる術師いるかわからんけど。


1123 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 20:44:15 ID:gORPI3mq
真空状態にすればいいんだろうけど
やろうとしたら一気に空気流れ込もうとして維持するのエグきつそうやな
ましてや戦闘中にとなると

1124 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 20:49:50 ID:DI9Q3avW
真空にする途中、排出される空気に乗って逃げられそうよね

1125 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:07:35 ID:9iTepGv6
え、魔王級の風の大精霊に支配力で勝って真空を?!
でき……ねぇ!!


1126 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:09:51 ID:J97d39Gq
炎よりは氷の方がまだ効きそうっすね、取りあえず分子運動を抑えなきゃ
前回で最強の敵件強力な味方だったテンジアンって、相性的にもこっちにメタはってたんだな

1127 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:11:34 ID:rg/icpHO
シルフの風をおしかえしてた牡牛座のアルデバラン、あいつ凄かったんやな

1128 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:13:12 ID:tDCt0cxk
どっかの切れやすい眼鏡も言ってたが 空気でも 冷えて行けば気体は液体に至り固体に変わるから
どうこうできるレベルを超えてくるのよね

1129 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:15:37 ID:lMKsuLc/
魔王領にいるという裸獣師匠ならあるいは

1130 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:15:59 ID:9iTepGv6
多分、炎で何とかしようとするより、大精霊級の氷属性ぶつける方が速いんやな。
炎でどうにかしたきゃ技術を無視して、まぁ大規模AMFと重火器持ってきて飽和攻撃で削り倒すのが正解なんだろうな。
つまり魔導文明戦法(天使兵抜き)である。

1131 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:16:43 ID:OiwAckzb
精霊使いはどれだけ知見や技術高めても、大精霊持ちには勝てない悲しさ……
まあ資産が違うてきな

1132 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:26:30 ID:YinAApK+
精霊使いが大精霊使えばいいだけですよ。簡単ですね!(カズマさん見ながら

1133 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:29:05 ID:9iTepGv6
精霊使いはそのままほかの技能と違ってLv=格の差だからね。
小動物が怪獣に勝てますかって、最悪同属性だったらはい支配力負け発動出禁!技能なんて無駄ァ!!
人倫から離れず、カズマさんルートとおりたきゃ人語理解する大精霊ガチャとか言うUR引いてね!
→せやそんなん滅多にいないから作ったろ(人柱)!

1134 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:31:40 ID:l80hDHqK
精霊使いにもっとも必要なのは大精霊に好かれるコミュ力や個性なの本当にひどいw

1135 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:35:19 ID:mCRlBLZG
ちょっと金持ちで大精霊が4体いるだけなのに…

1136 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:35:55 ID:OiwAckzb
でもまあ実際納得はしてしまうんだよなあww

……足洗邸も教授みたいに、精霊をシンクロ・エクシーズ・融合みたいにして
一時的になら、中級精霊を大精霊に昇華できんかなあ

1137 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:37:56 ID:9iTepGv6

人語のコミュ力が大事なのはそれが通じる出会いでUR引いてからの話な気がする。そも精人は宝くじに当たるレベルの珍しさだし。
カズマさんは実家に古い精人おるわ超幸運で3枚抜きした上に、避難先で更に女神2枚抜きしたけど。

1138 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:39:21 ID:ASpHki5k
現状は大精霊の格以上に歴戦の経験値がやばいのよね

1139 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:42:14 ID:+0X21KTH
アメス様って大精霊格保ってたっけ?
アクアとエリスはギリギリ中精霊だったと思うけど

1140 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 21:45:58 ID:S5jr9NIH
力をセーブしてギリギリ中精霊程度に誤魔化してはいるな
アクアは振る舞いが素で女神らしくはないけど

1141 :名無しさん@狐板:2024/07/13(土) 22:59:43 ID:kPXUZ2hp
炎でシルフ攻略するなら紅魔将のアスモデウスが参考になるか
解説で切り札を使うと周辺全てが炎属性に染まる+空気が燃え尽きて一瞬真空になるらしいからこれが良い感じに直撃したら多分殺せる
ttps://seesaawiki.jp/maken-ponkotu/d/%a3%b1%a3%b5%a3%b5%a5%b9%a5%ec%a1%a7%bb%a8%c3%cc%a1%a7%a5%c7%a1%bc%a5%bf%a1%a2%a4%bd%a4%ce%a3%b2%a1%a2%b9%c8%cb%e2%be%ad

1142 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 00:49:16 ID:Q1dIPeUl
なおそんな大精霊すら戦略・戦術で凌駕できそうなトンデモMMOのネームド軍師が脳みそ役な模様
こわい

1143 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 05:51:32 ID:ZyTNS3B1
なんやかんや言って魔導文明戦法は、弱者でもリソース揃えれば災害も殺せると言う意味では良く出来てると思うが
いかんせん滅んじゃったんだよな

1144 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 06:38:58 ID:s89OwWpM
シルフ達が拉致られるっていうカズ精霊の庭編でカズマさんが何するのか今から楽しみだよ、先は長いが

1145 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 09:32:51 ID:gYnTpf+B
そんな展開になるとか情報出てたっけ?
アクアとエリスがメイン担当の話で精霊の庭という組織の簡単な概要と
穏健派のペテ公がカズマに仲介してもらってエリスとの和解を希望してる位しか情報出てなかったと思うんだけど

1146 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 11:20:53 ID:NPvq0UiF
だよな。俺もそんな情報出てたかとびっくりした

1147 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 12:04:35 ID:vaGiVhF2
>>1145 大分前にざっくりと出たよ。シルフ達かアクア達かは忘れたが拉致れるらしい

1148 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 12:48:35 ID:pZ3hQ2c5
自称凄腕の精霊使いが大精霊の話聞きつけてカズマさんのところに来るってやつかな?
攫ったっていうかお前如きがって感じでカズマさんから契約奪いに来るとかって話だったと思うけど

1149 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 13:53:21 ID:w9j7OeJ3
カズマさんから契約奪いに来るとか絶対ひどい目に合うこと確定だよな

1150 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 15:19:39 ID:b/BhaUa/
本人は大精霊をお救いせねばとか余計なことを考えてるんだろうな

1151 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 15:23:17 ID:dxJbjaBM
精霊の庭のデータでやらかしそうなのは誰かいたっけ?

1152 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 15:27:18 ID:hhJirjGZ
オドロームとかじゃないか?
セリアちゃんがムゲン団編じゃなくてこっち来る場合は因縁(冤罪)があるから突っ込んでくるかもだけど

1153 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:12:21 ID:L+7nNs5b
庭はどの派閥も話ができる奴と一刻も早く首を物理的になくした方が良い奴いるからな。どの組織も似たようなもんだが
取りあえず一番現実的に話ができるであろう人(?)はエンジン王やろ

1154 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:22:14 ID:hhJirjGZ
話ができる人って、おじさんと翠さんが居るじゃないか!

1155 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/07/14(日) 16:27:13 ID:ZaAKDGKA

ルカ以上の素質とブレない義侠心とおねショタ心をくすぐるボーイか
カズマさん以上のコミュ力と甲斐性があれば
それなりの精霊使い以上ならば誰だって四大精霊なら転びますよ、きっと

1156 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:28:11 ID:hhJirjGZ
どんなどんな無茶ぶり!?

1157 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/07/14(日) 16:29:22 ID:ZaAKDGKA

 異世界おじさんならまあ該当するんだよね 今カズマさんと出会ってなかったら、うんまあ

1158 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:30:54 ID:7oy15hXZ
素質はあるけどおじさんコミュ力はちょっと…
まあ一人でもなんとかなるやろで最終的には別れそう

1159 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:30:56 ID:hhJirjGZ
ああ、確かに

1160 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:37:59 ID:l/MrxNGa
前提条件が厳しすぎて誰だっての定義が乱れるw

1161 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:46:19 ID:f1YOSKQ8
他に同レベルっていうとクマーの親のヒデオとかもその手の人間力で大精霊と一緒にいるタイプか

1162 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:46:56 ID:jF8P1anc
おじさん素質だけでコミュ力ないし……
最新話見る限り、狂ってるとこあるよねえ

1163 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 16:47:40 ID:gR7eTFNx
おじさんには人工とはいえ大精霊のツンデレさんがいるからな
……おじさんの素質考えると過剰戦力じゃないっすか?

1164 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 17:03:32 ID:pZ3hQ2c5
大精霊はもう養える財力とコミュ力で挑戦するしかないんだなと
ルカ以上の素質って武も魔(精霊術)も極みに達してるやつ超えるとかいるんだろうか

1165 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 19:18:05 ID:YQVi7E0I
以前支援した鴇が放流済みのものでした。確認が怠っており申し訳ありませんでした。
こちらはお詫び代わりの支援です。
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700240638/2429

1166 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 19:26:29 ID:HOcga2L5
どっちもえっちだ

1167 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 20:06:06 ID:gR7eTFNx
えっちだ……乙乙

1168 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 20:10:04 ID:zE2aqE6J
支援乙ー
相手に見てほしいけど恥ずかしいのを誤魔化せない手ブラ、良い

1169 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 20:12:22 ID:4LLfZsZT
支援乙です!

1170 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 20:27:54 ID:w9j7OeJ3
セガ好きの精霊だったら

1171 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 20:46:25 ID:pZ3hQ2c5
そういやウィル子あたりならSEGA知ってそうだな
産まれたのは魔導文明時代だろうし

1172 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:16:01 ID:dzYfZZvW
SEGA好きな精霊ってもうそれ三四郎…

1173 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:18:58 ID:RWRZOxNp
セガサターン しろ!(しろはやれって意味っぽいが実は当時セガサターンの白色販売してたからである)

1174 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:22:44 ID:w9j7OeJ3
セガール、アンソニーご飯よ〜

1175 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:48:35 ID:I6EqZaRQ
セガの精霊ならきっとハリネズミの姿をしているはず……

1176 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:52:27 ID:HOcga2L5
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2463-2467
投稿所に投げた納村君への刺客こと石橋のAA五枚です〜

1177 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:55:14 ID:dLdJL+st
セガの精霊なら会社の机の下で寝てるよ

1178 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 21:58:10 ID:IQzsA0VB
どんなに声高に叫ぼうがSEGAはユーザーフレンドリーを忘れて自爆した敗北者なのである(サターンメモリーカードの恨み100%)

1179 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 22:20:22 ID:zE2aqE6J
支援乙ー
原作終わったしノムラの設定も追加されたものと考えている

1180 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 22:21:05 ID:/Tuop/5m
支援乙です

1181 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 22:45:14 ID:I6EqZaRQ
支援乙ー

1182 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 23:24:34 ID:HOcga2L5
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2468
最後の奴がズレてる部分あったので修正

1183 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 23:30:38 ID:HOcga2L5
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2469
そして追加AA

1184 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 23:38:33 ID:NynzS1Yp
絶対運命改変拳はシンシアザミッションの技か。古い漫画だから懐かしい。

1185 :名無しさん@狐板:2024/07/14(日) 23:43:27 ID:zE2aqE6J
支援乙ー
ポンコツ世界だとどう悪化するんだろうこいつ

1186 :名無しさん@狐板:2024/07/15(月) 17:49:01 ID:tp40JChU
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2473
今日の石橋です

1187 :名無しさん@狐板:2024/07/15(月) 18:33:54 ID:VNfJanKh
支援乙ー
頭脳労働押し付けられたかのような文句言ってそうな顔

1188 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 21:51:03 ID:dGHjf0Ry
今回シルフが相当な理不尽能力見せつけたけどノームはどうなるんだろ
そもそも地球がリングだで常時バフ状態なノームが更なる理不尽とかとても思いつかん

1189 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/07/17(水) 22:03:29 ID:x/m9YffP




                        <i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>-
                         __>-ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::i:\i:i:i:i:ミ=- __
                   -=イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽi:i:i:i:i:i<⌒ _´
                    ⌒ノi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ´´
                    ‐=イi:i:i:i:i:i:i:ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:、¨¨´
                    'i:i:i:i:i:i:i:L斗ォ,i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ミ___
                        イi:i:i:i:i:i/   /i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ\i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ i:i:< ̄´
                    イli:i:i:i:i/   /i:i:i:i/i:i/∨.\i:i:i:i:i:i:i:li i:i:i:i(⌒ヽ
                      ⌒ヽi:i/   イ/i:i:i:/i:i:i/   \i:i\i:i:i:i:i:iト\ヘ乂\
                         ∧l  //i:i/i:i/-=≦  \i:iヽi:i:i:i|   jヽ :i:{`ヽ
                     ヽ≧z。_//イ ィ妥マ   ∨ /li l  / .:i:i:∧
                           li ヾ´  l  l        li / l トli /ヽi:i:i:乂     【ノームの理不尽プレイは明日投下予定です
                      ‘,   '  :..  _     ./   l l li 「....゙ヽ/⌒ヽ
                       ヽ  /     ヽ    /    }イ li....゙  { ト       うおおお外のくそ湿気がひどい!!】
                        l ヽ--ィ ⌒ ´   、'      j{......゙ ∨.. `''<
                        | 、  、,____,ィヽヽ      イ li..   ヽ........... `''<
                          li T ̄````` ,   li '    ./   |    ヽ.................゙` 、_
                       从 `ー―  ´      /シ  ..|     li........................ `寸
                         li           , ´    ..|     li.................................\
                            人          /      ....l    ___/_.................................
                            /   ヽ、____。s≦       ...../   イ..............≧s。......................
                        ---ァ´     ヽ\ ̄        ..../,、‐'゛         `丶、..........
                   ,  ´              ヾ      _,、‐   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≧s。.........ヽ......
                 /             ヽ......     _,、‐'⌒    _
           /               ,............ /           ̄ ̄ ̄
          ,                 l........./                          、
           /......  ,                ヽ,‐´                            \
            /.........../                /

1190 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 22:06:32 ID:+y/fr3n8
こんーGM

1191 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 22:09:14 ID:9Jx8gvv3
こんGMー

1192 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 22:15:16 ID:+y/fr3n8
納村くんに新しい変態が発射された

1193 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 22:29:38 ID:jNpJ/4II
明日!ヒャッハー

1194 :名無しさん@狐板:2024/07/17(水) 22:44:40 ID:BtjrVVSQ
了解でーす

1195 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 00:02:47 ID:zLIHvWnh
ドMっていってもダクネスほど硬くは無いだろうし石橋もレベル的には「レッサーダクネス」扱いかな?
【リーズバイフェと同じで】

1196 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 00:13:18 ID:8vnH/CMc
リーズバイフェと違ってこいつエンジョイしてそうなんだよな

1197 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 03:47:47 ID:FrFmSjoP
WIKもまとめで探したんですが、狼姫とグラブルのグランの話が全然見つかりません

グランはカズマ奮闘記と霊亀暗殺の話でちらちらと話にすごく面白そうなストーリがあると思うんですが全然見つかりません。

狼姫とかは戦姫粛清する存在とか滅茶苦茶興味を惹かれる存在で少しでもいいので設定ストーリーを見たいんですが、不死隊を率いるとの一言しか見つけられませんでした。

物凄く知りたいのでどうかどうか教えてくださいお願いします。

1198 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 18:52:12 ID:SKqxf3Di
たぶん出番なかったと思うよ
ほとんど設定だけの存在だったような?

1199 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:02:46 ID:V794BOBz
ハーメルンの三次創作系で見た気がするけどあっているか不安

1200 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:09:44 ID:UmwUpWRz
狼姫は戦姫や聖都がらみの小ネタで出て来てるけどストーリーは見てない
グランに関しては三次創作でがっつり師弟対決やってたので検索してみるべし

1201 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:18:13 ID:qvL2ZTBy
ぶっちゃけ設定だけだよ
そんなところまでやってたら百年たっても本編には間違いなくいけないからね、今ですら怪しいんだし

1202 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:25:01 ID:txMzbJBD
IF世界戦に近いかなあ?重要度は
FGOでスカディのコミケ案件みたいに話の切り捨ても必要になるし

1203 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:27:28 ID:ocOJz+p0
大精霊ズはどれだけ無法なんだろうか

1204 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 19:35:03 ID:F+w48eFO
出力足りないだけの正規魔王と同レベルの存在とかその辺うろついてちゃ駄目だと思うんだ

1205 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 20:19:07 ID:beaQ+mVv
狼姫はなんか戦姫の監視者やってるらしいくらいしか情報なし、あとダークマターズの死神騎士(元戦姫)を一方的にボコったくらい?
あと聖都の騎士に血が流れてるみたい。
グラン君は三次だけど三次なんて見ないでいいよ。あんなのは何処までも正規にはなり得ないもんだし。

1206 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 21:17:42 ID:l+Sw5w08
ドットハッカーズの過去話かと思ったが違った
狼姫とバトったのは具体的なシーンなしのタツキの一言位の感想だったような

1207 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:07:26 ID:8vnH/CMc
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2478
石橋支援〜
戦闘に使えそうな感じ

1208 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:14:28 ID:8vnH/CMc
>>1207
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1639811420/2479
分かりづらい部分があったので修正しました

1209 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/07/18(木) 22:37:21 ID:uxIUjp0y

あつい きつい (ちょと締め切りが近いSS書き溜めしてた

ぐえー がんばる

1210 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:38:15 ID:qshwUkwL
こんー
無理はなさらず

1211 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:38:28 ID:eZMS+Jyw
乙です
おチンチンがぼっ

1212 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:40:54 ID:qDovFVS4
GMこん

1213 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:44:04 ID:8vnH/CMc
お疲れ様です

1214 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:47:34 ID:UmwUpWRz
こんー
無理せず体調優先ですぞこの時期

1215 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:51:46 ID:l+Sw5w08
こんー
体お大事に

1216 :名無しさん@狐板:2024/07/18(木) 22:59:02 ID:L38KOkBG
ばんは

1217 :GM ◆yRM35ttaR6 :2024/07/18(木) 23:13:02 ID:uxIUjp0y

すまん、ちょっと休んだら投下するつもりだったんだけど
今日はくらついて 集中出来ない

気温の変化にへなる脆さで申し訳ない

1501KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス