専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

〜この素晴らしいシンオウに祝福を!そのはちじゅうよんっ!〜

3471 :名無しさん@狐板:2024/06/30(日) 23:52:29 ID:4DosPVD0
ガッシュ:ボコのみ
ロトム:たつじんのおび
マックイーン:きあいのタスキ
ヤマト:いのちのたま
モモ:だっしゅつボタン
ベルゼブモン:レッドカードorわざマシン「ステルスロック」

先発:ベルゼブモン
指令:全開

ベルゼブモンで解析を進めてユージオに図鑑を取っておきたい、持ち物はレッカで解析対象増やすかもどれ使ってきそうなら隙を狙ってステロ撒くか
ユージオは情報見て場合によってはガッシュで遊撃して麻痺にさせるかインファイトor専用で落としにかかる、物理と仮定してボコ
友奈にはロトムかマックイーンで上から叩く方針で、タスキはどっちに回すか悩んだけど設置で機能不全を防げるのと格闘打点ケアも兼ねてマックイーン
ふなっしーはよく分からない、アシストならロトム刺さるかなと

中盤はヤマト、マック、ロトムのいずれかでヤマト優先で、いのちのたまでダメージ伸ばして玉ダメは勝鬨である程度踏み倒しを狙う
モモはいたずらごころで先制してだっしゅつボタンでエンチャする、ひかりのかべ、アロマセラピーを想定しつつこっちの型が割れてきて四式使ってきそうならテレキネシスも交える

1964KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス