専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場80【βテスト】

2158 :名無しさん@狐板:2024/06/22(土) 18:35:55 ID://nO0d6B
【おすすめカード】
強いカードというか描写の一助ぐらいの連中
一番下にディストピア飯置いときますね

各種マナマイア(モダン解放後)
ttps://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000050/397796/
金銀銅にパラジウム、合金。この辺りを鋳潰して素材にしてそう
マナも出せるしとりあえず出しとけ感

頭目の神官(アルケミー解放後)
ttps://i.imgur.com/OEvcdg7.jpeg
パワー9を出してくれるトンデモない人
モックスもブラック・ロータスも時渡りも解禁とかある意味すげー怖い

レンバス(これは現状でもOK)
ttps://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000254/617073/
乾パンみたいな焼き菓子。指輪物語コラボのブツ
とても美味くてひとつ食べれば丸一日元気いっぱい
軽くて持ち運びに便利で専用の葉に包めば長時間保存可能な理想の保存食

……なのだが他の食べ物と食い合わせると効能が落ちるとか
活力が満たされるが食欲は満たされないなど
これオンリーは流石に勘弁してほしい効率偏重ディストピア飯の側面がある

3059KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス