専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【安価・R18&R18G】屍少女は静かに暮らしたい【屍姫】

1438 :名無しさん@狐板:2024/06/13(木) 22:15:13 ID:MS3BIkYT
…ヒミコの案、カチコミにて力を示すというのは実際悪くないと思います
一瞬「武勇を示す」と聞いて、私にとっての因縁の相手であり武勇の象徴・ことりの首を獲りに行く事も頭を過りましたが…
恐らくまだ時期尚早、屍の力を以てしても敵わない可能性がある以上、しっかりと機を見定めるべきとは思いますしね

まだまだ名が売れてない現状、私達の本拠地に襲撃を掛けてこようという勢力が居るとも思えませんし、
基本的には総力を挙げてカチコミに行く感じで良いでしょう
屍ではない関係上身体能力に不安があり、頭を廻す事に信頼の置けるヒミコに後衛的な感じで半グレ兵らの統率・指揮官役を任せ、
私・穂乃果が前衛、にこが中衛的な感じで前に立ちつつカチコんでいく…というのが常道でしょうか?
(にこが中衛なのは、いざという時に幻覚能力でヒミコや半グレ兵の護衛に廻って欲しいという保険も兼ねてです)
敵ヤクザのボスがどの程度の力なのか、どんな人格の持ち主なのかは解りませんが…
よほど積極的に恭順を誓って来るのでもない限り基本的にはきっちり殺し、武勇伝として首を晒してやるくらいの覚悟で向かうとしましょう
残酷ですが、今回の目的はあくまで武勇伝の制作…話題になるに越した事はありませんしね

今回の肝はやはり「どのヤクザを狙うか」になると思いますので…ガルパン会や絶唱会と関係が良くなく、
裏社会での評判も悪い(潰してもこちらの悪評となり難い)…そんな相手を事前にしっかり調査した上で選定するとしましょう
相手の規模がそれなり以上の場合、相手方も屍を飼っている可能性があるのが怖い処ですが…
その場合は私達、屍三人衆の総力を挙げて対処するしかありませんね。気を引き締めていきましょう

1888KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス