専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆4RALeHt2Lppfの憑依とか転生とかやってるスレ【あんこ】 その45

1 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/02(日) 02:17:01 ID:1TVGOfN0



‭         /ト,      ,、      /i‬
‭        ト、,':. i/i.      i.∧   /.: :.i‬
‭        |: ,' : :i' i,イ    |:: ∧ /.:. .:.i‬
‭       !/: : :. / |、.   |:: i:: ∨   i‬
‭      ,': :: : :.  ′`ヽ,. |:. i:: /.    i      あの後?ギガントマキア粉砕したり…‬
‭      /: : ● ,> i   ヽ,| i: ,' ,'    i‬
‭      i!: :.  _| ,/゙ ノ  ソ、ヽi! i : :   i≠7    えろえろ…いや色々あったよ、うん。‬
‭      迅   「 ∧´:: ノ    ,斗,i::. :   `∨‬
‭      ` ̄´`´  ∨:. ,彡  ^゛′ : :   弋‬
‭       _,. ‐''フ  リ.      : :       _y‬
‭    _,..'"'/,κ´フ  リ               (、>‬
‭ ..''"///,//´,フ  ∨,: :.         _zェゝト、‬
‭《´////// / '//,ゝ圦,イ_ >: :  /: : ,、,、zェニ^^′~"'/,,. -‐'''"~`ヽ,‬
‭.∨.\ノ゚ソ////ノ //'//,/ zェユ从////////////,i! 弋/,ゞヾ/,`/ !‬
‭.     ζ ,,.-、_,..-'//,゙´`////// /'//////,,/-'"//// ,ゝ⌒ヽ リ‬
‭     `´彦 ̄//,/´///////////////////,ヽ==ゝ´      ソ‬
‭     彑二´////////////// ,z-‐'''""~,'////,'`ゝ‬
‭.         , ''/////////////,, ' ̄ヾ、////,,....,__,ゞ‬
‭.       ノゝ-‐ '"~""'''‐- ,,/.     ~"'''"~‬




‭※前スレ‬
‭ttps://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/17160454‬70/

2511 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 03:36:13 ID:MWb1Ok12
乙です

2512 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 03:37:57 ID:xXzSLz4I

全王まで行くともう白鯨と一緒で
最早勝ってはならないレベルの相手だろう
宇宙のシステムの擬人化なんだアレはきっと

2513 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 03:45:09 ID:/vr5pXnB
全王で気になったんだけど全王って死ぬとどうなるの?
海王神の死=破壊神の死みたく
全王の死=世界の消滅?公式情報無し?

2514 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 03:55:08 ID:gR5ic1aE

常時超サイヤ人状態で平静を保つ訓練の始まりだw

2515 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 03:57:04 ID:9sTuP33D
全王様とかはもう永遠の謎なんや…

2516 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 04:35:10 ID:MtPgCN11
女性陣はやる夫が何歳くらいになるまでエッチ自制できてたんだろうな

2517 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 06:08:11 ID:0ED5eTnw
尻尾を維持して超サイヤ人4ルートかなぁとも思ったけど
ハーフでもいけるし善良なサイヤ人を後4〜5年で作れるからゴッドいけるんやな

2518 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 07:33:13 ID:pxqljOJ1
乙でした

2519 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 07:39:23 ID:c9BUW8W7
おつでした
デザインとかでは4好きなので4にもなってほしい

2520 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 08:09:56 ID:R7LaFSQV
乙、ダイスが跳ねてくれたから実に楽しい結果になってナイスゥ、エロもあるし過去はショタで現在は長身ガチムチ現在の対比も楽しみしだな!
強さも色も備えた男の夢な現状でも、敵に惑星どころか宇宙壊されるかもしれんし守るためにもまだまだ鍛えるんだやる夫サン

2521 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 08:45:26 ID:YFV2Ax2l
乙!
やはり悟空式に、サイヤ人形態が平常になる様に修行すんのかね?

2522 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 08:55:21 ID:9nUOOxDW
乙でした
ここからは常に超サイヤ人状態を維持して慣らしたあとは、ヤードラットでスピリットのコントロール習得ぐらいかねぇ?
スピリットの強制分離、セルとブウに特攻すぎるな

2523 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 08:57:00 ID:r0LN9e6t
>>2513 全王は世界がなくなっても平然としてるから基本死なない。
     暇つぶしとかゲーム好きなのも飽きてるからだろうなぁ
     悟空気に入ってるのも本気で挑んでくるのを感じたからだろうし・・・・

2524 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 09:04:44 ID:fbyirL7s

2は多分そのまま超サイヤ人のまま過ごし慣らして
第四段階到達後に誰かが殺されるとかブチ切れればいけそうだけど
3以降がわからん、まだ子供が生まれてからゴットのほうがやり方が分かる

2525 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 09:55:58 ID:TU46Ykqy
スパーキングZEROで悟空さがベジータ戦でスーパーサイヤ人になってて草
いや慣れそうだけどさ

2526 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:13:18 ID:7tw9/w5m
ちなみにDBZ超サイヤ伝説(SFC)だと、ベジータが生きてる状態でフリーザ倒してクリアすると、
スタッフロールの終わり際にベジータがいきなり立ちはだかり、スーパー化してバトル開始らしいですね
普通にメチャクチャ強いので、スーパー化した悟空さが
界王様カードや最長老カードでドーピングしまくってようやく勝負になるらしいとか

2527 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:17:11 ID:nlEfXrOW


2528 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:27:34 ID:HPUBpmSd

ゴッドやブルーは神と関わらないと無理だし、順当に4を目指すことになるんだろうか

2529 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:35:46 ID:SBzwFy8L
どっかの二次創作でサイヤ人が正義の方にツリー伸ばすとゴッドに
悪の方に伸ばすと超サイヤ人4になる
って解釈で書いてたやつがあったな
そこ、GTと超を兼ね合わせるための苦肉の策とか言わない

2530 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:37:19 ID:/vLOeBZe
ゴッドは単純に知識があって善良なサイヤ人の人数揃えれば行けるよ
過去に変身したヤモシは神と特に関わってないし

2531 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 10:44:27 ID:TU46Ykqy
設定と合わせるとこのお話では割と簡単にゴットまでいけそう
やる夫はアホほどハーフサイヤ人を産ませたんや…その数500億 

2532 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:45:43 ID:SBzwFy8L
思えば旧ブロリーの映画とかピッコロという不純物こそあったが
ベジータ、トランクス、悟飯、と三人のサイヤ人の気を送ってたから
ゴッドになりかけみたいな感じにはなってたんだよな
後付けここに極まれりなのは認める

2533 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:48:56 ID:7tw9/w5m
単独で際限無く『気が高まるゥ、溢れるゥ』でパワーアップし続けれるブロリーは
サイヤ人界隈のバグオブバグの一種だからなぁ

2534 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:49:43 ID:pjQM9Z3T
やる夫の移住先の星にも神は居るやろうし接触容易じゃね?
今原作の何時頃か知らんが超化果たしたならその星最強だろうし

2535 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:50:32 ID:fbyirL7s
しかも温厚な正確なドエロ星人とのハーフ
サイヤ人の粗暴さ故の扱い難さにウンザリしているフリーザ様みている?w

2536 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:50:59 ID:7uI9nlpC
お前らのオフクロは淫売だ
戦闘力さえあれば誰とでもやる淫売なんだ

2537 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:54:18 ID:VDtxF0RZ
ゴッドも結局地力無いとパワー上がらないガス欠するの雑魚じゃないかな
重力トレーニングで基礎上げこそ正義だし身勝手とか小技よ

2538 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:54:40 ID:SBzwFy8L
サイヤ人って純サイヤ人よりハーフの方が手軽に強くなれる風潮あるからなぁ
まぁ、手軽に強くなれる、ってだけで最終的な到達点はいまだに純サイヤ人の方が強いが
ハーフは早熟型になるって言えばいいのかな

2539 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:55:43 ID:VDtxF0RZ
>>2538
ハーフはそもそも強くなろうとする目標が無いからな

2540 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 10:57:35 ID:Lg28x0YN
進化ルートが分岐する純サイヤ人と進化ルートは少ないけど成長が早いハーフサイヤ人って感じかね?

2541 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:01:17 ID:fbyirL7s
ハーフのほうが素養はあっても強さの探求とか目的意識とかがないから
最終的に劣りがち、未来御飯とかを見るに復讐じゃだめなんだろうな


2542 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:02:59 ID:VDtxF0RZ
未来はもう食うに困るし修行環境も劣悪だから鍛えても身に付かないんだろうな

2543 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:10:46 ID:VDtxF0RZ
昔のサイヤ人が弱いのって実戦で鍛えるしかやってないからじゃね?
基礎トレしないと瀕死回復パワーアップにも限界がある

2544 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:13:27 ID:Lg28x0YN
修行受ける前に悟空病死でピッコロも10歳の頃に戦死、そこから独学と考えればそりゃ正しく身に付かんよな

2545 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:15:17 ID:7tw9/w5m
あの絶望の未来世界線だと、17号と18号は普通に悪いヤツになってるから、
神様の神殿もカリン塔も普通に破壊されてそうだしねぇ
つまりは精神と時の部屋の存在を未来悟飯が仮に知る事が出来てももう手遅れという……
カプセルコーポレーションでさえ、半ば廃墟めいたシェルター設備しか機能してない辺り、
高Gの重力トレーニングルームを用意する余裕なんて当然無さそうだしなぁ

2546 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 11:15:46 ID:TU46Ykqy
今だいたい出てる情報だと穏やかな精神で過ごすことがサイヤ人の基礎的な戦闘力を大きく引き出す要素なのはたしか
今となっては妄想の域でしかないけど尻尾が生えなくなるのはS細胞が一定まで溜まって違う段階に移行したから…とかかな

2547 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:16:02 ID:bmp2TyUh
>>2534
やる夫の飛ばされたタイミング次第だが、仮に悟空と一緒のタイミングなら丁度悟空とブルマが出会って
原作ストーリーが開始した時期になる。ついでに言うならここが「飛ばし子の最終タイミング」になるんで
まあまだフリーザ編に巻き込まれるまでは10年以上時間的余裕があると見ていい。

2548 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:18:09 ID:SBzwFy8L
重力トレーニングはベジータ戦で1000ぐらいだった悟空の戦闘力が
フリーザ編では6万になるぐらいの超効率特訓だからな
超でもベジータが未だに特訓メニューに加えてるぐらいの効率のいいトレーニングだ

2549 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:18:22 ID:p3sbPwqi
昔のサイヤ人が弱かったのは医療技術の差って気もする
死にかけたらパワーアップってのは、サイヤ人の特性として知られてるんだから、
原作のフリーザの宇宙船並みの医療技術があったら、クリリン使って死にかけたベジータみたいなことしてるやつ多数いただろうし

2550 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:19:30 ID:Lg28x0YN
そういう意味では超サイヤ人4は本来起こりえないバグ形態に当たるのかな

2551 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:22:31 ID:pjQM9Z3T
ドジっ子だけどブルマ並のBBちゃんがやる夫のアイデアで色々発明してくれるならフリーザ編の頃にはブウぐらい倒せるぐらいには成長しそうかな?
バタフライでフリーザがトレーニングする様になったら知らんが

2552 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:22:44 ID:SBzwFy8L
そりゃ、尻尾が生えてこなくなったサイヤ人の尻尾を
無理やり伸ばさせて変身する形態だからな
ベジータはブルーツ波の補助なしでは変身できんかったが

2553 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:25:31 ID:7tw9/w5m
ベビーは体だけ操って大猿暴走してる大猿S4ベジータの凄まじい戦闘力を使って暴れてただけだもんなぁ

2554 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:28:49 ID:QN0aA9ma
ぶっちゃけた話、ベビーは乗っ取り能力以外は超サイヤ人並みに強いだけの雑魚よ……超サイヤ人並みの雑魚ってなんだよ!!

2555 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:29:51 ID:fbyirL7s
RTA「未来17・18号を殺すには古事記(ファミコン)に習って開幕自殺、
1日で殺せるまで悟空とあの世で修行してから占いババに戻してもらいましょう」
(ババが生き残れるかお祈り、殺せてもDBはすでに無く新ナメック星の位置わからず生き返れません)

2556 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:35:22 ID:8a0ce8qd
>>2554
他宇宙とか見ると実際1億くらいだと雑魚の範疇では有る
第七宇宙の戦闘力が低すぎるんだよ

2557 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 11:36:37 ID:TU46Ykqy
ビルス様…糞
強いだけの馬鹿なんや

2558 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:37:58 ID:bmp2TyUh
>>2551
幾ら何でも戦闘力1兆のブウに届くのは無理だろう。ベース値500万だから超化すれば最初期セル2億6千万
相手なら今でも五分れるがセル最終形態限界フルパワー3000億だって正直厳しい。
とりあえず目標はボージャックフルパワー形態の1080億だな。

2559 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:38:01 ID:SBzwFy8L
しかも、力の大会に参加した第7宇宙の強者ってフリーザ以外全員地球在住の奴だからな
ビルスが界王神に「お前が、見守るとかしかしないから!」って文句たれてたから
界王神のスタンスのせいでこうなったとも言える

2560 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:39:56 ID:fbyirL7s
>>2557
マジで居眠りしていて死にかけたバカだからな
破壊神設定でたときに界王神バカすぎるだろうと思ったら彼は何も悪くなくて草だった

2561 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:43:17 ID:SBzwFy8L
界王神死んだら、破壊神も死ぬからね
ブウに東の界王神以外殺されてマジで消滅の危機だった
でも、第七宇宙に東西南北の界王神いるのはなんでなんだろうね
他の宇宙見る限り、界王神と破壊神は一対一対応っぽいのに
まぁ、そのおかげでビルスも助かったわけだが

2562 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:44:41 ID:bmp2TyUh
>>2556
セル編ラストの未来トランクスだって最大パワー390億まで行くからな。
因みにセル編の天津飯は界王拳習得済みだったとしても最大で6000万が限界なので格差が酷い。

2563 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 11:45:34 ID:TU46Ykqy
なんやかんやサボりに対する保険は用意してるのが姑息…
4人も界王神用意して保険に1人封印とかその要領をもう少し他に向けろと言いたくなるね

2564 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:47:00 ID:VDtxF0RZ
ビルスとかいう界王神以上の無能
界王神は無能じゃないけどな
破壊神と師匠ポジの役割のせいでマジで無能なんだよね

2565 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:48:50 ID:fbyirL7s
Fとか超の後付け設定で界王神は新米なのに
同僚や前任者の負債押し付けられた中で頑張ったと評価が上がったよ

2566 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:49:59 ID:wsX5qbIc
DBはジャンプでやっていた部分だけで考えるほうがずっと面白い気がするわ
Vジャンのやつ全部無しで

2567 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:51:03 ID:VDtxF0RZ
超は破壊神や全王とか活かせてないのがな
別にこいつらいなくても話作れるのに封じ込めは考えなきゃいけないっていう

2568 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:51:22 ID:HPUBpmSd
第7宇宙の界王神の中でも一番の若手な上にアクシデントのせいで引き継ぎも無くトップに立ってしまった感じだからな
ブウ編にしてもかなり手探りで動いてた感がある

2569 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:51:55 ID:bmp2TyUh
何か無理して威厳だそうとしてる若い子っぽいな、と思ったら界王神基準でマジで若い子だったキビト
の苦労人具合よ。

2570 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:52:17 ID:pjQM9Z3T
女余りのドロエー星で何人孕ませる事になるのか…この星って東西南北のどの銀河なんやろ?

2571 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:54:57 ID:bmp2TyUh
>>2569
おっと間違えた。キビトは付き人の方で界王神はシンか。

2572 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:56:23 ID:78sA90qP
大界王神と南の界王神は界王神の名に恥じない強さの持ち主だから

2573 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 11:57:56 ID:VDtxF0RZ
ビルスはサイヤ人気にしてるのに魔人ブウを放置した無能になるのがヤバイ

2574 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:00:10 ID:pjQM9Z3T
太っちょの大界王神は奴を封じただけでもすごい御方なんや

2575 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:01:25 ID:bmp2TyUh
>>2568
戦闘力も13億しか無いからな。超能力やら神格による威圧効果とか、器用ではあるし
ある程度の格上も封じるだけの技術はあるから決して弱い訳じゃ無いんだが、
全体的に力不足感が漂うのよね・・・。

2576 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:05:42 ID:VDtxF0RZ
ブウ復活阻止前提で動いてたし悟空達が悪いよ
散々ブウは強いって言ってただろ

2577 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 12:06:43 ID:TU46Ykqy
新人界王神として教育中なのに先輩と上司がまとめて荼毘に付して
分担してやってた仕事を1人でやらなくてはならなくなったとか戦闘力とか上げる暇ないよなって…かわいそ

2578 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:12:50 ID:VDtxF0RZ
ブウの気が読めないせいでスカウター頼りみたいに油断してるよな
悟飯の不意打ち吸収だったりSS3が燃費悪くて作戦破綻したりマジで戦術戦略は終わっててサタンにカバーしてもらってた

2579 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:29:54 ID:78sA90qP
でもシンは魔神ブゥを(結果的に)手懐けた
指折りの有能界王神なんやで

力の大会でブゥは(事実上)出禁くらう程の存在だし

2580 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:43:12 ID:EkzyOEAE
サイヤ人の特性に近い舐めプや見逃した癖なかったら死人やら絶対減ってるしねぇ

2581 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 12:58:10 ID:bmp2TyUh
実際未来トランクスのブウ編はトランクスも徹底して事前阻止に動いた結果ブウ編自体の犠牲者は
ほぼ居ないからな。界王神が相討ち同然に死んだせいでゴクウブラックに蹂躙される結果になったのは
ブウ編とは別問題だし。

2582 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 13:07:33 ID:YRX0sY1i
何でザマス自分の宇宙でも悟空と体交換した平行世界の第7宇宙でもない
全く関係ない未来トランクスの第7宇宙で暴れたんや

2583 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 13:13:37 ID:gjdondgB
後はここからどう悟空たちと関わるか…

2584 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 13:15:13 ID:KnfJPT9Q
どっちの宇宙でも既に多少行動したあとだから自分が動き出したときに察知される可能性があったけど
まったく別の宇宙なら全宇宙の界王神不意打ちでぶっ殺す確率上がるからじゃない

2585 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 13:16:23 ID:Lg28x0YN
>>2582
万が一のドラゴンボールが無くて且つ悟空たちも死んでるから一番自分が好き勝手できる丁度いい所だったから説

2586 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 14:21:52 ID:7tw9/w5m
ただ、全ちゃん謹製のスーパードラゴンボールじゃないから、不確定要素が多少増えるだけで、
完全消滅させるにはキレた全ちゃんからの消えちゃえ宣言か、破壊神を連れて来て破壊!するかしか無いのよね、
不老不死を得てしまったザマスを根本的にどうにかするには
悟空さでは破壊の力も見よう見まね程度の再現では上手く使いきれないから結局消しきれなかったしね

2587 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 15:23:52 ID:TU46Ykqy


‭┌─────────┐‬
‭│ドロエー星人の生態  │‬
‭└─────────┘‬




‭            イ⌒ _、-''~ ̄ ̄ ̄ `ヽ‬
‭           / 〔/ ̄  ``〜、、     \‬
‭            └ァ' l        ``ーァ  l‬
‭              /,′|  `ト、L,\  \⌒  l‬
‭           /./  从,  | _jI斗=\_\  |‬
‭          /l / メ \{仗ン|⌒1ノ!    |‬
‭           !イ ハ仗)、  ::::::!  .|:.     ',‬
‭             / \|ハ:: 、ー┐ノ /:::.     ゚、‬
‭              |  ト'¨√⌒ヾ\l     \‬
‭              l  .f::::::l    .  |    |   \‬
‭              ゝ、}::::::!   /   |   ,' l ヽ  \‬
‭               _|:::::j//'   |  / ハ   `、ヾ, ``〜、、_,‬
‭                }::/{ .l/  /  / /八  ト、ヽ\  }⌒‬
‭                K_、-‐┴…‐</∠_,>‐……-ミ/‬
‭                 /        `ヽ ''~        ヽ,_‬
‭      _, -=ニγ´ ̄/             :゚              ゚。⌒マ=- _‬
‭    /二二二/   ,:゚                             マ二二=-、_‬
‭   /二二二二'                 、;_                ',二二二ニヽ‬
‭   }二二二二{                  ´':`               l二二二二 }‬
‭   l ゝ、二.二l: : : : : :      u      . :: .           : : : : : : : }二 ,.。ィニ ′‬
‭    マ二≧n、ニ: : : : : .            . : .::. : .      U  . : : : : : : √ア二二 /‬
‭    .\ 二二ム: : : : : .         . : : /: : 。: : .      . : : : : : : : /,ィ^二ニ./‬
‭      `マ二ニ>。.,_ヽ、: : . . . . : : : ィ  l  ヽ: : : . . . . . : : ,。__,.。イ二ニ>'^‬
‭        ``〜ニ_二二二≧ェァ---へ、 j{ c ノ`ー--r-s≦二二ニ-''~‬
‭             マ 二二二/     ¨^。¨~     {二二ニニf´‬
‭              } 二二ア′        |; o      マ二二二 |‬
‭             ノ 二二イ        ij        ヽ二二ニ|‬
‭              r≦ 二二|          ゚         j二二二`ヽ‬
‭              `ー=ミ二ノ                 └‐=ニニニノ‬


‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

‭若い姿でかなり長い時間を過ごし、寿命そのものも200+【1D1000:923】はあると言われている。‬

‭反面生殖活動自体は非常に稀有。雄のドロエー星人は滅多に産まれて来ず、基本的に雌よりも弱い。‬

‭人口の99.9%は雌で占められる超女社会である。‬

‭タフで番に忠実。性格は基本温厚だが高い戦闘力を持つものもいる中々‬の種族だ!

2588 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:24:56 ID:l9mPXnD7
エルフやないかw

2589 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:26:25 ID:QN0aA9ma
ゼルダのゲルド族かな?

2590 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:26:42 ID:c9BUW8W7
寿命ながーい

2591 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:28:02 ID:QN0aA9ma
これ、やる夫の全盛期過ぎたら全力で延命と不老処置の技術が伸び始めるな…
最高の雄を知った連中がその後の孤独を恐れないわけがない

2592 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:28:37 ID:XEu/4uYR
うーんこの下から鷲掴みしたくなるモリマン

2593 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:28:49 ID:pjQM9Z3T
こいつらエルフというかエロフって言われる奴じゃね?
寿命離れすぎてるしやる夫もDBで同じぐらいに伸ばしてもらう?

2594 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:29:45 ID:Lg28x0YN
戦闘力高くて寿命も長いとか需要はあるだろうけどクソみたいな惑星で上位の強さの奴に行かせないといけないから尚更手を出す気になれない奴

2595 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:31:14 ID:QN0aA9ma
惑星は移住先には過酷過ぎて向かず、滅ぼすには理由もなく強いから面倒
…フリーザは関心すら持たんなこれ

2596 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:34:54 ID:SBzwFy8L
フリーザのやってることって惑星の地上げだからな
居住環境が悪いこの星はフリーザの対象外だろ
しかし、フリーザは仕事(?)してるけどクウラはどんな仕事してんだろ

2597 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:35:12 ID:EkzyOEAE
これで温厚で基本平和な星だしかなり安泰な星やな

2598 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:37:13 ID:QN0aA9ma
>>2596
劇中のセリフ的に反抗勢力の殲滅じゃね?

2599 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:38:00 ID:Lg28x0YN
普通に考えればこの過酷な環境に赤子が生きていられるはずもないだろうって考えるから、サイヤ人の生き残りを探すにしてもベジータ達も来ないだろうしな

2600 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:38:17 ID:7tw9/w5m
スグリさん、種族としてはまだまだ子供じゃねぇかw

2601 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:39:57 ID:QN0aA9ma
戦闘力数百もありゃ惑星壊せる世界だからなぁ…

2602 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:41:22 ID:pjQM9Z3T
多分コルド大王軍の地上げ部門がフリーザ軍で敵対勢力撃滅がクウラ軍なんだと思う
コルド一族はビルスと面識有るし怒りを買わない様にヤリ過ぎない程度の破壊神代行業みたいな仕事(星の間引き)してるんじゃねぇの?

2603 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:43:48 ID:QN0aA9ma
正直、侵略される側からすりゃ糞だけど、移住先探してる連中からすりゃ金で話がつくありがたいヤクザだしねぇ…

2604 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:46:06 ID:6j47HLAJ
でぇじょうぶた!ドラゴンボールがあればやる夫を不老不死にできる!

2605 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:47:27 ID:VDtxF0RZ
ナメック星人みたいだな

2606 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:49:46 ID:QN0aA9ma
>>2604
破壊神「封印で」
天使「おかのした」

2607 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:50:53 ID:7uI9nlpC
寿命なっげえ!

2608 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:52:41 ID:7uI9nlpC
1100年の寿命の30後半って人間の3歳くらいか?

2609 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 15:56:53 ID:VDtxF0RZ
星の環境としては惑星ベジータの六倍以上の重力だしかなり悪い

2610 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/06/08(土) 16:02:33 ID:TU46Ykqy


‭.       ∨/////////////// ///////ミh、‬
‭      _∨////////_/.√///////////\                    i  ’ ,  ゚‬
‭.     ///// ̄\.///////.√///////////// \                  \、ノし'/‬
‭    ///////////\//////|///////////////} /\        //   '⌒ヽて‬
‭    |////////////////// ∨/////////// ∨////\.         /)^^Y^^(^{ \\‬
‭    ∨//////////////////∨//////////∨//////∧      ,/ ⌒ / Y´ |‬
‭.     ∨//////////////////∨////////∨////////∧.    ‘ , u.  {   √‬
‭      ∨/// ∨//////////// |/////////| /////////∧    /   /ノ   .√,‬
‭.       ∨/// ∨/////////// |/////////|.///////////\. ;/   //   √ 。‬
‭       |/////∨////////// |/////////| /////////////\,{   〈  u.  〈 ;  o‬
‭       |//////∨//////////',////////.|////////////////\‐彳\   ∨‬
‭       ∨//////\/////////∨////// |//////////////////\|__\   ∨‬
‭.         ∨//////| ``〜、、///∨/////∧//////////////////////////≧s。‬
‭           }//////∧  |      ̄ |//////.∧/////////////////////////////)h、‬
‭          ///////\、ノし/    |////////|////////////////// )////////////‬
‭.  / ̄> |///////`)r'⌒ヽて.    |////////|////////(\/////./ / ////////////‬
‭  /  (.   |///>‐……‐<.      |////////|/////////\\_/ ( /////////////‬
‭  \  `''〜、,,/         `''〜、,,|////////|///>''´ ̄>''´   `丶////o///////‬
‭   `¨¨¨¨ア        \      ∨//// / |/Y u ./        ∨//////////‬
‭ \、_人_ /           \     ∨/// / |''´  ''"^ヽ   J    \}///////////‬
‭  つ (⌒/ u   | ̄        \__}./////.| ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ         V//////////‬
‭   ^' / ,|  |  |    ´~"''〜、/´/////////メ、、、、,,_ ̄\  '。       }//////////‬
‭.    ; |/.|  |  |   V/.  |  ||////////"´ u    _ニ=‐… <乂_,,、-=ニ⌒ \////////‬
‭ >…< ∧ | ∧   V/ |  ||_|__|__|_厂―― _ - ~   u    〉   ̄ ̄ ̄`丶\//////‬
‭〔  u.     ~ ‐ _ /∧   V |  / ―― 、 _,,..-‐''    _,,、-=ニ⌒  ̄ ̄ ̄`Y    }. \////‬
‭ ´~"''‐- 、、.., u  ̄ ̄ ̄ ヽ| / 〈//,、  丶 _,,、-=ニ⌒ ’     _____ノ   /   \//‬
‭.     ¨   ̄ヽ___ } } } 〉/ ゚。 └{ >ォ‐<  ¨          ⌒¨¨¨¨¨¨¨¨¨´‬
‭         ι    └''_///;       ̄⌒‬



‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

寿命は1100年ほど。若い期間はそのうち1099年ぐらいある。

‭尚知られていないがつよつよ雄の番…いやオナホになった時に真の強さを得られるという特性が…

【1D10:3】

‭@〜Bご主人様合わせるので結果的にそうなってる‬
‭C〜E子宮をゴリゴリチンポで殴られると強くなる種族‬
‭F〜H伝説のスーパードロエー人になるよー‬
‭I熱烈‬歓迎

2611 :名無しさん@狐板:2024/06/08(土) 16:04:21 ID:QN0aA9ma
意味がわからないよ

1305KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス