専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】貴方は第三王子として生きるようです【安価・あんこ】 2

1 : ◆HyaF/9XKmM :2024/05/30(木) 07:39:01 ID:XxujOBG1







      ____
    /     \                           ____
   /  ─     \                          /      \
    ' (●)       \                     /         \
  (l、__)          |                      /        (●) \
    ⌒´         /                    |       (トェェェェェェェェ
   `l          \                    \      \ェェェェ ,
    l           \                      /           <



【 はじめに 】
 ■仕事都合につき更新不定期
 ■投下間隔は長め
 ■展開やエロ等合わなければ、そっとじ推奨

.

613 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:23:22 ID:sxHSdSsu
こんばんはー

614 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:24:01 ID:jgGCzia1
織莉子の占いは基本的にこっちからコミュらないと発動せず、
オートで発動するかを選択できるようなチャンスはないって認識で良いのでしょうか?

615 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:24:06 ID:0VT7vjjw
>>612

多分あるんだろうけど、話に絡んでくるかはわかりませぬ

>>613

こんばんはー

616 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:25:09 ID:zeA2l9To
多分あるならせっかく剣の才能を手に入れたんだし欲しいなぁ…

617 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:25:54 ID:O3kTYnvI
ばんはー
>>605-606で話してたんだけどこのタイミングでネロ・ジャンヌの好感度って占える?
確定はしてるけど目前のイベントではない対象って感じだけど

618 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:26:28 ID:0VT7vjjw
>>614

今のところはその他を有効活用しないといけない感じかなあ
よっぽど、何かあれば使いますか?ぐらいは聞くかもだけど

619 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:28:10 ID:0VT7vjjw
>>616

何にせよ、そういうの目当てなら、とりあえず魔剣からな気がする
取得する機会があるかは分からないけど

620 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:28:34 ID:sxHSdSsu
そういえば、ムーンに行くときは第二夫人になる織莉子って連れていけるんでしょうか
アティ先生の方は遠出が難しいみたいな話でしたが…

621 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:31:04 ID:0VT7vjjw
あかん、頭痛い、薬のも


>>617 使い方、というか、書き方次第、というか。 やり方次第では可能かなあ。
     アナスタシアの時も、単純に好感度じゃなくて、好意的な場になる、とかそういう感じだったと思う
     そういう場を設けることは確定してないから、同じやり方はダメだけど

622 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:31:19 ID:mzgC3crO
ドラゴンの火ブレスは魔法斬りで対応可能ですか?
以前の特訓も人目に付いたらダメだったと思うのですが、ソラスに特訓付けて貰うのは大丈夫でしょうか?

623 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:33:05 ID:0VT7vjjw
>>620 完全に夫人に迎えてないとはいえ、普通に考えたらダメだろうね
     ミーシャみたいな事しない限りダメ
     単純に考えたら織莉子とニアスにアティの代わりを担ってもらうのが一番早いような気がする
     アティが行けないのは、他に代行できる人がいないから、だったと思うから

624 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:35:21 ID:u8aESdcY
聖剣とか捜し物系こそ占いが生きそう
〇〇(行き先)で聖剣が見つかるかとか拾えるかとかで
100面ダイスで100以外無理とかに為るだろうけどw

625 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:35:31 ID:0VT7vjjw
>>622 斬り払いの事を言っているのなら、魔法じゃないからダメでしょ ダイスが跳ねたら分からないけど、そういう状況にならないとそういうダイスもないかな
     ソラスだったり、自主鍛錬だったりは可能だけど、ドラゴンを想定した鍛錬は現状の面子じゃ無理だと思うよ

626 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:35:52 ID:O3kTYnvI
頭痛いなら無理せんでもろて
書き方ねぇ…若干メタだけどその他の指定の仕方がそのままやる夫が相手に頼む言い方になるTRPG的な表現って認識でええんかな

627 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:38:55 ID:u8aESdcY
アティ「人手が…人手がほしいぃーー」
>>621
薬飲んだら1時間は眼を瞑って横になるなり安静にしてクレメンス

628 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:39:56 ID:0VT7vjjw
>>624 あるかどうかもやる夫視点判断がつかないものを探そうとするのは、多分織莉子から正気か疑われそう


>>626 とりあえず薬飲んだ

     ある程度は意図は汲めるけど、確実なのは、そういう考え方
     その上で採用されなかったら、何らかの理由で無理だという事

629 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:41:16 ID:zeA2l9To
そう言う剣に詳しい専門家探しからになりそうか

630 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:41:23 ID:mzgC3crO
ブレスと魔法は別の区分か……
盾役がダメなら契約か

631 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:47:43 ID:8d8cDqWB
占いの書き方かー
占いの判定にもよるけど例えば第一夫人の家族と良い関係を築けるかーとか
あるいは個人を的にしないならムーン王国でやる夫の味方になる人はいるかーみたいなやる夫目線の聞き方が良さげかね

632 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:48:03 ID:0VT7vjjw
>>629 機会が巡って来れば、ぐらいに考えておくのが無難ではなかろうか


>>630 特に考えずにそのまま行くという手も

633 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:48:37 ID:u8aESdcY
> >>624 あるかどうかもやる夫視点判断がつかないものを探そうとするのは、多分織莉子から正気か疑われそう
うん、TRPG的にもそんな感じになると思ってた。
GM『そんな文献に有ったとか姿形も解らない状況で(コロコロ...100)』『あ、何か在りそうですよ?』(白目)
と言うパターンも有るにはあるけど1週間に1度の手番をクリティカル任せの運試しに使うのは勿体無さ過ぎる

634 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:50:17 ID:0VT7vjjw
>>631 参考程度に織莉子は結婚相手を決めるのに占いを最低3回は使っているはず

     その時が「〇〇と結婚したら私は幸せか?」みたいな占いだったはず

635 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:52:57 ID:zeA2l9To
次回アナスタシアと会うときにネロとジャンヌのそれぞれと会う機会を作ってもらうか、占いは1週間インターバルが必要だから2週間ぐらい後に

636 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 22:55:58 ID:0VT7vjjw
あー前スレの最後の部分だけど

高い準から一応採用できそうなのを見繕って〜って感じで考えてます
ァは織莉子ママはもう既に出てたから強制的にメイド枠で



エッチでありますようには、頑張ってるつもりです、ハイ

637 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 22:58:14 ID:mzgC3crO
魔剣については、どうにかこうにかローレとエレンを会わせて投影して貰うっていうのは思い付いた
どうにかこうにかの部分は、イリヤを愛人にしてエレンと結ばれる√しか思い浮かばないけど……

638 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:00:35 ID:mzgC3crO
>>637
なんか他作品と混ざったゴメンナサイ。ローレじゃなくてイリヤです

639 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:03:49 ID:0VT7vjjw
イリヤみたいなスポットキャラは、何かない限りはこっちからは出さないと思うので、どうしてもという場合は安価でどうにか


区分的には、おおざっぱに

レギュラー…何もなくてもずっと何かしらで出続ける。

スポット…期間限定。一定以上の関係まで深めると、レギュラー昇格、そうでなければ判定で離脱。

サブ…その場・その時限り。 基本昇格無し。 関連で何かあれば再登場の可能性有。

640 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:04:49 ID:zeA2l9To
この枠組だとこの前の村娘2人はサブ扱いかな?

641 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:04:53 ID:0VT7vjjw
んー頭痛い、、投下はなし

このまま、雑談やらしてて眠くなったらそのまま落ちまする

642 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:05:55 ID:0VT7vjjw
>>640 合ってる〜 サブはその分サクサクエッチできるぐらいの認識で

643 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:07:55 ID:YiE7J/JJ
ドラゴン対策の魔道具を購入するのは可能ですか?
やる夫が使える金、魔道具の値段と貴重さ、用意にかかる時間
どれかの問題で無理そうな気はしてますが

644 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:10:40 ID:0VT7vjjw
いつか、一人ぐらいマッサージで処女喪失からの中出し受精で、性行為した覚えがないのに、いつの間にか孕んでた展開やりたい

645 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:12:58 ID:0VT7vjjw
>>643 できなくはないけど、

     魔道具購入に一手以上使うよりは、何かしらの契約するほう勧めるかな

646 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:18:34 ID:jhRejEGr
契約以外ならなおさらその他で頑張れ、ということかな

647 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/02(日) 23:22:32 ID:0VT7vjjw
契約はデメリットはあるけど、
強引に物事を突破するためのものだから、ある程度の手間だったり、手数を省略できる面もあるわけで、
契約を避けるなら、その他を有効活用するという発想は大正解
ただ、さっきも言ったように手数問題があるので、うまくやるしかないといったところ

648 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:52:59 ID:ROMTFR9L
契約は1手でほぼ確実に問題を解決するが、制約が永続(ゆかりんはイベント加入なので例外)
その他は試行錯誤。ダイス運が悪ければ、何の成果もない可能性も。織莉子とのシナジーは良いので、試す時は彼女も活用すべきか

649 :名無しさん@狐板:2024/06/02(日) 23:55:43 ID:mzgC3crO
ドラゴン対策の契約は剣と違って技術の外付けって話だし、
成長せずトップレベルには届かないレベルの盾術でも貰うのかなぁ

650 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 00:11:36 ID:xI2apT4P
契約を使うかどうかに関わらず、真面目に対策練ろうとするとかなり手番が必要だろうな
例えば頑丈の肉体をフル活用する前提で、そもそも体術と盾術の素の才能はあるのか確かめたいけど今回は難しい
才能のある教師役を見つけないといけないけど、屋敷から出てはいけないので強者と伝手のありそうなアチャ子に会いにも行けない

651 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 12:20:41 ID:CePBkoA+
今回はもうサクッと契約しちゃった方がいいかもね
その他 契約 盾技術  とかで
で残りの行動で織莉子に何かしら占ってもらう

652 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 12:36:37 ID:5uycqShK
契約するかどうかソラスの募集の結果がわかってからでよくないです?
後今回は織莉子に何を占ってもらうのかっても決めないといかんね

653 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 14:07:57 ID:4FIOzgTV
【悪魔召喚士】って恩恵に頼りすぎるのは良くない気がするんだよね、【武神】ってのも使い過ぎで人格に影響が出てたなら
【悪魔召喚士】も契約の代償ってデメリットを見せ札にもっとヤバいデメリットが有るかもしれないと警戒してる

と言うか【悪魔召喚士】の契約有りきでイベントを進めると増え過ぎた能力を使いこなす機会がないまま契約し続ける悪循環になりそう
現に【巨人の鎧】を使いこなす前に【剣鬼】で時短して師匠クラスの人材を探さないから何時まで経っても我流から抜け出せない

654 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 14:20:17 ID:fOLABal+
訓練ダイスが酷すぎたからとは言え勝手に悪く考えすぎでしょ

655 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 15:28:30 ID:aOoKSwO3
あるかどうかも分からんもの警戒してたら今後一生契約できんよ
我流云々はそもそも学ぶ時間がないし(その他で学べるかもだけど個人的にこの為にコミュを潰したくない)、学んでもまた鍛錬ダイスみたいになったら目も当てられん

人材は次の行動始まる時に自動イベントパートでソラスが勝手に紹介してくれるのか、こっちが行動枠使ってその他で聞きに行く必要があるのか
そして人材ダイス(そもそも見つかるか、力量、ドラゴン大事についてくる好感度あたり?)を占いの保険なしに乗り切れるかにかかってくる

656 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 15:48:18 ID:ioCKddiu
悪魔との契約はリスクとリターンを判断して契約すれば多分大丈夫だよ
織莉子とコミュして盾役の人材が見つかるか占ってもらう→ダメなら悪魔と契約する
見つかったならソラス・ミーシャ・響の複数人とコミュして人材を紹介して好感度判定をする→好感度がダメで依頼の同行がダメなら悪魔と契約する
自分的にはこんな感じになってくれたら良いけどどうなるかねぇ

657 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 18:26:38 ID:4FIOzgTV
なんか何でも一人で出来るマン創ってる様で前任武神みたいに抜けられない沼にハマりそうで…
隠居生活目指すなら出来ること増やすにしても分担出来る様な人材は居たほうが良いんじゃないかな?

レア恩恵持ちのイリアとか縁は大事にしたいしね、ニアスも冒険者時代の縁が貧乏暮らしになったら全部消えたとかじゃないだろう
ソロ活動で縁が無いならソロで護衛出来るぐらいにはギルドに信用が有っただろうし知名度も高そう、顔出せば交渉し易くなる?
(適材適所の人材増やす=ハーレムメンバーが増えるの図式で考えてる)

658 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 18:35:47 ID:hfVE9goT
アチャ子のは便利そうで以外と使い道が無いし、ニアスは嫁入りした時期にも寄るけど残ってると思わん方がいいかなって

659 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 18:42:59 ID:wHFUN/1r
人材増やしたいってのは分かるけど集める時間がないから契約で代用してるのが現状だしな
今見えてる問題を解決すれば少しは余裕もできるだろうけど逆に言えば今はマジで余裕がない

660 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 18:47:25 ID:/7EMyu07
第一はファリエルの治療なので、隠居生活できるか否かはぶっちゃけどうでもいい

661 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 18:55:57 ID:SIyOh6Hg
準備が後2回分の行動
その後は1週間かけてドラゴン退治に行って、転移で帰ってきて、その後すぐムーンに行かないといけない
現状ドラゴン退治とムーン行きの間に自由行動があるかどうかも分からんから暫く余裕ないし、なんならムーンの様子によってはその後も余裕はない

662 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:00:02 ID:/7EMyu07
スポット参戦っぽい御者と関係を深める時間はあると思うんだけどねぇ
盾役もレギュラーにする余裕があればいいんだけど

663 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:05:13 ID:XbUpWR8Y
御者はアティからも移動1週間の間にしっかり唾付けとけって言われてるね
>>593でも言われてるけど御者と居るなら盾役は移動中もコミュできるから、無理に占いで好感度狙わなくてもいいと思う

664 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:17:49 ID:ARTA/hf7
占いねー個人的にはムーンに向けて使いたいけど、昨日の回答見る限りなるべく具体的な指定でYesNo形式が分かりやすいのかな
「やる夫がネロ(ジャンヌ)と縁を深めることでファリエルは幸せになるか?」とか

665 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:20:55 ID:5uycqShK
その質問は微妙じゃない、ブラコンだから他の女性と仲良くはしないでほしいと
思ってたらどの女性が相手でも幸せではなくなりそう


666 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:32:24 ID:ARTA/hf7
あー確かに
単純に「ファリエルのためになるか?」か、やる夫の幸せ=ファリエルの幸せにつながる理論で「やる夫は幸せになるか?」か
ファリエルファーストだからやる夫の幸せって占うのも違う気がするし、かといってためになるってのも曖昧な表現な気もするし…ムズカシイ

667 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:35:20 ID:vQbPsJyX
終わった安価に文句言うのもマナー違反だけどそこらへんの
チュートリアル含めてそうで、かつコミュ内で占ってくれそうだった
前回の織莉子コミュをスルーしたのがメチャクチャ痛い

668 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:35:23 ID:5uycqShK
単純に最初に会うときに好意的な出会いになるかが無難じゃないかな、
好感度高ければ目的を聞いたら力になってくれそうだし

669 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:38:09 ID:/7EMyu07
ネロやジャンヌよりも、最も低好感度を引いて困るのはムーン国王かもしれない
王女2人は屈服させる方法もあるけど

670 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:38:39 ID:QEK6lSlY
前回のはしゃーないと思っている、織莉子コミュの直後にムーンに来てくださいのお呼び出しだったから
あの時点だと直近でムーンに行って好感度判定とか発生するって分からなかったし間が悪かった

671 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:40:01 ID:5uycqShK
ただまあ次回ムーンに行くときにアナスタシア以外のだれと会うのかわからんのよな

672 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:42:49 ID:QEK6lSlY
王様とは会うはず
会わないなら何のために行くのか分からなくなるし…姉妹はどうなんだろね

673 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:45:23 ID:ARTA/hf7
確かにそもそも>>621でそういう場を設けることは確定してないから同じやり方はダメって言ってるし
無難に王様との出会いの印象を占ったほうがええか

674 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:46:37 ID:5uycqShK
王様との出会いの印象の占いはドラゴン退治が終わって帰ってきてからでもいいのでは?

675 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:51:02 ID:QEK6lSlY
この後の予定踏まえると、ソラスが盾役を見つけられるかの占いに使って
後は出発直前に絶対に顔合わせする王様好感度でいいんじゃねえかなとは思う…王様好感度が一番リカバリー効かねえし

676 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:51:43 ID:vQbPsJyX
一番無難なのは「ソラスは有能な人材を見つけられたか?」か「ソラスが探して来た人と好意的に出会えるか?」辺りだろうな
そもそも回数1回分無駄になるけど無理に占う必要もない

677 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 19:56:37 ID:/7EMyu07
誰かが来るのは確定じゃない? どんな奴が来るか、やる夫の意図を汲んでくれるかは不明ってだけで
あとこれまでの物語を見た感じ、キャラの性格や性能をダイスに任せることはなさそう

678 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 20:31:46 ID:H1J/UiTm
21時前後ぐらいに始める予定です

679 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 20:32:03 ID:5uycqShK
了解です

680 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:01:32 ID:H1J/UiTm
【Now Loading...】                          _____________________________
______________________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               }\   _,,. -‐-ミ_
             _}: :ア: :/: : : : :-‐=冖ヘ__
             /: : /: /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
             ¨¨ア: : /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : ',
               /: : : : : : : / : : : イ: : : : :/: : : : : :,
            {: ∠ : : : : {: : アミ{/)/^',: :}: : : :}
          __/ : : : :./V〉{/_       」: /: : :ィ
        /⌒: : : /: :〈/V:芹う^ヽ    __ }/: : : : }
       ⌒ア: : : :ノ {: : :{: : 弋ツ     r圷厶ィ:_/
         {/ア: く: : /: : : : \      ヒア }ハj\
         ∠: ィ : : :{: :{: : : }V       . : : : : ___、         ┌─────────────────────┐
                }ハ从:人:N〕ト ‘’   イ: : : : : !          │【響】                                │
              / ̄\ \_Iア分:/}/}: : ノ           │                                    │
                 /  、   \//^V}ア\  {/              │性別:女性                        │
             {    、 〃乂」ハ  \             │属性:格闘家・大食い                       │
             {       \{  Vハ V   i            │                                    │
             {ヽ     [{   Vハ ヽ               │感情:【普通】…王子様。いっぱいご飯食べれて、 │
                 ', 、   ^\  v∧  , }             │          気持ちよく寝れる!快適!      │
                ', \      、 }/∧ノ {             │                                    │
               ',   ',     V//}  {             │おっぱい:〇                       │
               }    ',     V,/   ',            │太腿△                              │
                /     ',     v     ,           └─────────────────────┘
                }      ',     ',    ,
             / [   ]  ,    」_    }
                               _____________________________
______________________// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                 【Now Loading...】

681 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:02:59 ID:5uycqShK


682 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:06:20 ID:H1J/UiTm
痛い

    ´"'=-  _                                              _  ‐=ニ¨    __  -=ニ¨
         ´"'i                                         _  ‐=ニ¨   _,..-=ニ「:::|_,.ニ=-‐ "´
¬=ー-   ,,_    |                                  _  -=ニ¨   _,..-=ニ¨;';';'/'´|  |::::|'
¬ー=ニ二三__¨゙|  |          _                  _ -=ニ¨  _,..-=ニ¨゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;';/  ,|  |::::|
        |::|  |        _、 ^.| ̄三゙i                  |  ┌=ニ''|  |:|゙;゙;゙;\゙;゙j{/゙;゙;゙;゙;゙;゙; ; ; ;|  |::::|
...,,,__    |::|  |     _、 '^   |i:i:i:i:i:i:|                  |  |: ´"|  |:|゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙ |  |::::|
     ̄”¨゚"|::|  |__,、 '^   γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   |:|゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;,ノ|  |::::|……─--
===ii    .i'´|::|  |  l  _、┐  |   一応動いては見たのですが……   |  |:|〜辷__ji:|〜r'⌒¨¨´ .|  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||    .| |::|  |┐| |::::|   乂_________________ノ|  |:|: : : : : :|i:|: : |.::.::.::.::.::. |  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||   _iニ|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |: : : |  |:|: : : : : :|i:|: : |.::.::.::.::.::. |  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||  | 「|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:|┐  「」┐ |______|  |: : : |  |:|: : : : : :|i:|: ,、-ー<⌒|  |::::|ーッ'"´ ̄
‐‐‐||  └‐ー|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:|二二二二二二|二二二¨|  |: : : |  |:|xXXx'^'^'^'丶゙;';';';'}:;.::|  |::::|:;.:{;';';';';';';'
¨¨¨||   トニニ|::|  |┴┴ |::::|       |i:i:i:i:i:i:|.:.:.:.|.:.:.||¨¨||¨|| ̄|¨| ̄|: : |  |: : : |  |:|爻ミミi:i:i:i:i:i:i:i};';';';j゙:;.:,:|  |Li|:;.:,':,;';';';';';'
 ̄ ̄ ̄ |:|   :|::|  |     ´"'ー ,_  :|i:i:i:i:i:i:|¨¨¨¨¨|| ̄||=||_|=|_|: : |  |: : : |  |:|ミ爻;ミi:i:i:i:i:i:ソ¨¨¨"""|  |::::|======
/\  ',|__,|::|  | __   --‐:、  `''┷━‐┘    .i|  || :||  | :|  | ̄|  ::|_:.:-‐|  |:|爻ミソー‐''": : : : : . . |  |::::| . . : : : : :
.:.:|.:.:.:\--‐‐_二 ̄--─ ” ̄|                       ̄ ┴- _|  |:|""´.:.:. : : : . . .     |  |::::| . . : : .:.:.:
: :|.:.: : : :.\ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|              __ -‐‐- _         ̄¨¨  ー-  .._      |  |::::|  . . : :.:.:.:
: :|.:.:.: : . . ∨/.:.:.:.:.:.:.:__  --‐へ、        _ -ニ⌒       ``〜、、                    ー-|  |::::|   . : : .:.:
.:.:|.:.: : .    |""~~~¨           \         |ニ- _             ``〜、、             ´'┴┘ ̄   =-
/:| ̄ ̄\ |: : : : : : . . . .        \      |i:|i:i:|ニ- _               ``〜、、
: :.:|     \:::::.:.:.:.:.:.::.:: : : . .      \    |i:|i:i:|  ´″ ,,_      __、<⌒ニ=- _|i:i|
: : |        \::::::::::.:.:.:.:.:. : : : : . . .     \ |i:|i:i:|     ´″ ,,__、<⌒       ⌒ニ=- _
. .         |:::::::::::.:.:.:.:.: : : : : : . . . .  . : : \|/   . . . _、<⌒: : : : : : : : : : : : : . . . .   /|
/     . . . : : : |::::: : : : : : : : : : : . . . .     . : :\  _、<⌒: : : : : : : : : : : : : : : : . . .   /.:.:.:|



【結果】 【1D10:10】
1〜6:見つからなかった
7:一般募集で
8:一般募集で
9:一般募集で
0:ソラスの伝手で

683 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:06:39 ID:H1J/UiTm
なんだこの痛い

684 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:06:49 ID:H1J/UiTm
修正

    ´"'=-  _                                              _  ‐=ニ¨    __  -=ニ¨
         ´"'i                                         _  ‐=ニ¨   _,..-=ニ「:::|_,.ニ=-‐ "´
¬=ー-   ,,_    |                                  _  -=ニ¨   _,..-=ニ¨;';';'/'´|  |::::|'
¬ー=ニ二三__¨゙|  |          _                  _ -=ニ¨  _,..-=ニ¨゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;';/  ,|  |::::|
        |::|  |        _、 ^.| ̄三゙i                  |  ┌=ニ''|  |:|゙;゙;゙;\゙;゙j{/゙;゙;゙;゙;゙;゙; ; ; ;|  |::::|
...,,,__    |::|  |     _、 '^   |i:i:i:i:i:i:|                  |  |: ´"|  |:|゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙ |  |::::|
     ̄”¨゚"|::|  |__,、 '^   γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   |:|゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;,ノ|  |::::|……─--
===ii    .i'´|::|  |  l  _、┐  |   一応動いては見たのですが……   |  |:|〜辷__ji:|〜r'⌒¨¨´ .|  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||    .| |::|  |┐| |::::|   乂_________________ノ|  |:|: : : : : :|i:|: : |.::.::.::.::.::. |  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||   _iニ|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  |: : : |  |:|: : : : : :|i:|: : |.::.::.::.::.::. |  |::::|.::.::.::.::.::.::.:
.   ||  | 「|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:|┐  「」┐ |______|  |: : : |  |:|: : : : : :|i:|: ,、-ー<⌒|  |::::|ーッ'"´ ̄
‐‐‐||  └‐ー|::|  ||| |::::|       |i:i:i:i:i:i:|二二二二二二|二二二¨|  |: : : |  |:|xXXx'^'^'^'丶゙;';';';'}:;.::|  |::::|:;.:{;';';';';';';'
¨¨¨||   トニニ|::|  |┴┴ |::::|       |i:i:i:i:i:i:|.:.:.:.|.:.:.||¨¨||¨|| ̄|¨| ̄|: : |  |: : : |  |:|爻ミミi:i:i:i:i:i:i:i};';';';j゙:;.:,:|  |Li|:;.:,':,;';';';';';'
 ̄ ̄ ̄ |:|   :|::|  |     ´"'ー ,_  :|i:i:i:i:i:i:|¨¨¨¨¨|| ̄||=||_|=|_|: : |  |: : : |  |:|ミ爻;ミi:i:i:i:i:i:ソ¨¨¨"""|  |::::|======
/\  ',|__,|::|  | __   --‐:、  `''┷━‐┘    .i|  || :||  | :|  | ̄|  ::|_:.:-‐|  |:|爻ミソー‐''": : : : : . . |  |::::| . . : : : : :
.:.:|.:.:.:\--‐‐_二 ̄--─ ” ̄|                       ̄ ┴- _|  |:|""´.:.:. : : : . . .     |  |::::| . . : : .:.:.:
: :|.:.: : : :.\ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|              __ -‐‐- _         ̄¨¨  ー-  .._      |  |::::|  . . : :.:.:.:
: :|.:.:.: : . . ∨/.:.:.:.:.:.:.:__  --‐へ、        _ -ニ⌒       ``〜、、                    ー-|  |::::|   . : : .:.:
.:.:|.:.: : .    |""~~~¨           \         |ニ- _             ``〜、、             ´'┴┘ ̄   =-
/:| ̄ ̄\ |: : : : : : . . . .        \      |i:|i:i:|ニ- _               ``〜、、
: :.:|     \:::::.:.:.:.:.:.::.:: : : . .      \    |i:|i:i:|  ´″ ,,_      __、<⌒ニ=- _|i:i|
: : |        \::::::::::.:.:.:.:.:. : : : : . . .     \ |i:|i:i:|     ´″ ,,__、<⌒       ⌒ニ=- _
. .         |:::::::::::.:.:.:.:.: : : : : : . . . .  . : : \|/   . . . _、<⌒: : : : : : : : : : : : : . . . .   /|
/     . . . : : : |::::: : : : : : : : : : : . . . .     . : :\  _、<⌒: : : : : : : : : : : : : : : : . . .   /.:.:.:|



【結果】 【1D10:10】
1〜6:見つからなかった
7:一般募集で
8:一般募集で
9:一般募集で
0:ソラスの伝手で

685 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:06:57 ID:TB8o4+DN
わぁお

686 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:07:10 ID:/7EMyu07
確定じゃなかったのか
そしてやったぜ

687 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:10:10 ID:H1J/UiTm





          /            ̄`'〜ー― 、
        /         ‘,    \        \
      /            ’   /,  \   \   \
            |        ,   /,         \   \
    /  |    \| \    |    /,     \   \
    ,′ |      | ⌒`'〜、 |      |\   八   (\  |        その、数少ない伝手の中で受けてもいいという方はいました。
.   /  八    L斗笊x   |      |⌒}  | ‘, /‘, ヽ|
   |│,   \   /イ乂ciツ   |      |ヽノ  |   ∨  |        いましたが……
   |│ \  | \( └ゞ'"  /   / //       八  |
   |人   ヽ炒        ⌒ア r=仏──、 | /  \|
  从⌒\/く       U  | /(_/      \
  / (  八从   r::::::ァ     | /: /       rヘ
  |  |\(  ∨\       //:: ::|       {{⌒)>}
  |  |  \ |  |l\   / /:::::::::|   __{{l[]li:i:i:)>、
 八 八(l⌒ | 八 ` 丁(  ( ::::::::::|  `寸ニ=-||:i:i:i:i:i:i:i>、
.          | /  \ | ヽ V::::::::|   `寸i:i||i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
             ヽ|  \(: :: ::|       `寸i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
                    \:::::|        `寸i:i:i:i:i:i:i:





.

688 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:10:46 ID:H1J/UiTm









   / ̄ ̄ ̄\
.. / /     \ \
/  (●)  (●)  \                       ……が?
|    (__人__)    |
\    ` ⌒´    /
/              \








.

689 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:13:25 ID:H1J/UiTm


                 ,、 '"~ ̄ ̄      `ヽ、
                     /  `ヽ、      \    \
                   /        \      \    \
                   /  \     \     \   \
             /  ,′ | ヽ     \      \   \          既に他の貴族にチームでお抱えになっている内の一人なのです。
              /       人  ヽ      \      \  И
.             |   |  /`〜、 | /   八八    八 /│         今上手くいっていないから、という理由での希望で、
.             |   |  八 | ヽ∨ /   / /, \  /  ∨ │
           乂  | /jI斗笊 ∨  ,イ  /,   ヽ(    ヽ/         一時的なら問題ないかもしれませんが、
            \ | / イ乂リ ∠   |   |     |    /
                八乂ノ ¨´u. 彡 │   |    /    /           配下への勧誘まで考えているのでしたら、その、将来揉める可能性も……
                 \┌ 、 /  人\ | / />ニ<
                  \  ⌒ア  八>ニ<乂`☆`⌒ニ=_
                         ̄乂 ,イ二∨☆∧、\ `¢ ⌒ニ=-_
                         ム,イ二ニニム `、 V)>,\_ ゙%   ⌒ニ=_
                         ,イ二二ニニム  ¢Vニ>、 ⌒ニ=-_      \
  「「ヘ            ,、-‐'"~⌒`¨¨¨¨¨¨¨¨\ % \¨´ ̄ ‘, \     \
 r=乂i:ム            /                \l(  \    }           \
  ∨<i:i二ニ=-_     ,′           ::     乂  |   ,’     \    \
   `'<ヽi:i:i:i:i:iム     |             ::    /    ′ /        \     \
     `'にニニニつ   |     |            /   /               乂    |
        Vi:i:i:ム   `寸ニニニニニア       .:   /   /  /            |     |
          Vi:i:i:iム,   |i:i:i:i:i:i:i:i7      /  /   /  /           ,イ    ノ
           Vi:i:i:i:ム  |i:i:i:i:i:i:i7     /   ノ   /  /              ,イ   /



.

690 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:16:33 ID:hIirZ06T
どっちにしろ今必要なんだから確実性上げるためにも今は雇う意外なくない

691 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:16:45 ID:QEK6lSlY
要るのは今だぜ師匠

692 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:16:56 ID:H1J/UiTm








     ____
   /      \                その時は王族権限である程度はどうにかなるだろうけど、
.. / ─    ─ \
/ -=・=-   -=・=- \            しこりは残るだろうな。
|      (__人__)  U  |
\     ` ⌒´     /            ……あまり期待しないほうが良い、って言ってたのはそういう状況だからかお?








.

693 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:17:14 ID:slf2+IR8
上手くいっていないってのはどういうことなんだろ?

694 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:19:36 ID:H1J/UiTm




            ,、-‐………‐- 、
           /          \
         /    /  ヽ,  \    \
            /  /, / \\   \
.        / / / /    /, /,  \\   /,
       / / / /   //, /,   | |   |/,
.      / / xzzミx /`ヽ/, /   | |   | /         はい、優秀な者は早々に貴族に抱え込まれている事が多いですから。
     | | イ乂リL( xzzzyx /  //  八 |
     |   /|   ,   乂リ》/ //  /  |        私の伝手の多くはそういう状態です。
     | 人八        /   √)  /    |
      乂 |圦 V::〉  ⌒ア /イ /    /        だからダメ元で一応聞いたのですが、
       人人ノ`'ッ。, ,、-=イ 八o] 人    /
       \(ヽ(/ ,イツニム (/八>ニニニ<           まさかそういう返事が返ってくるとは、というところです。
        ,ィニニニ〉寸lV)ニニイ/  \'☆' |
     ,ィ(i:i:i:iニニ〉/ /::::/`'〜   \ |
.     たi:>=イ/ /::::: |          乂
      た/:::::r「(\/ :::::: |          | ヽ
    たi{:::::/i|i:i\」:::::::::|    /    /|   \
.    たi:乂「i:i:i:i:i:i:|:::::::: |   .::/   / 乂   \
    たi:i:i|::::寸i:i:i:i:|:::::::::乂ノイニニニア   \   \
    |i:i:i:从::::にニニア`¨丁 /i:i:i:i:i:i/     \   \
    乂=-イ:::::∨i:i∧:::::::| /i:i:i:i:i:i/          \   \



.

695 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:23:06 ID:H1J/UiTm






         ____
       /     \           なるほど。
.    /       \
.  / /) ノ '  ヽ、 \        (コレをスルーすると、響を連れていく事になる。
  | / .イ '=・=  =・= u|
    /,'才.ミ) (__人__) /         あとはやる夫が盾を使えるように契約するのが最善。
.   | ≧シ'  ` ⌒´   \
 /\ ヽ          ヽ       コレを受け入れると、もしかすると将来的に面倒事が発生する事態になるかも、か)







.

696 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:24:41 ID:/7EMyu07
どこの貴族かは流石に知りたいけど

697 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:25:44 ID:W0LLpbGc
契約にだってリスクはあるしせっかく縁があるなら引き入れてみたい

698 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:25:54 ID:4FIOzgTV
10で出たキャラだから良い恩恵持ってそうだし他探してる余裕ないならそれで良いんじゃないかな?
10で出たキャラは大事にしなきゃね

699 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:26:59 ID:Mj/Ymp/V
どうせ国外に行くしなぁ

700 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:27:17 ID:H1J/UiTm




               -―─- 、
           /         \
         ′  ─    ─   ,
          i  ( ●)  (● )  i                     さて……
          |     (__人__)    |
          、           ノ
      ⊂⌒ヽ  >       <_/⌒つ
       \ 丶′             7
        \ ノ           ト、_/
.            ′           |
.          i           |
         乂         イ
            | /ー―一 、 |
           し′     、_j



【安価】 21時35分頃まで
!1D100もセットで書き、一番高かったレスの内容を採用(同じ値の場合は、特殊裁定の考慮有)
※「!」は半角で

1:伝手にお願いする

2:今後も見据えてやる夫が契約する

701 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:27:50 ID:OyT+411/
【1D100:59】

702 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:28:03 ID:QEK6lSlY
【1D100:97】
1

703 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:28:08 ID:0ZuUWUb+

【1D100:42】

704 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:28:18 ID:hIirZ06T

【1D100:79】

705 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:28:30 ID:W0LLpbGc

【1D100:14】

706 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:29:09 ID:eODwYvfv
1
【1D100:18】

707 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:29:50 ID:5uycqShK
1:伝手にお願いする
【1D100:17】

708 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:30:52 ID:83gwEyi1
1 【1D100:38】

709 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:31:34 ID:3EuW9bzt
【1D100:82】
1

710 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:32:06 ID:Mj/Ymp/V
1 【1D100:17】

711 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:32:07 ID:ai99JxQ1

【1D100:91】

712 : ◆HyaF/9XKmM :2024/06/03(月) 21:36:20 ID:H1J/UiTm





               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |                     (面倒事は未来の自分が考える!)
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l                   その伝手の人にお願いしてくれお。
  |     |r┬-|       |  /
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /








.

713 :名無しさん@狐板:2024/06/03(月) 21:37:09 ID:dvDp5syW
貴族のお抱えになるだけの能力は保証されてるしな

3808KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス