専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

東北野球タックル児☆ラブリー甲子園外伝 国体編3試合目 練習試合編

167 : ◆sSLW7aecKk :2024/05/25(土) 21:33:40 ID:LYmMv99Z

高補正扱い
司令塔…捕手は第二の監督。自身が捕手時かつ先制・同点・逆転・サヨナラの可能性がある場面、全野手の守備判定に+15%の補正を得る。
あのカネを慣らすのはあなた…かぐやが私財を事前審判に渡しておくことで、審判が有利な判定をしてくれるかも知れない。
                   キャッチャーが関わる守備判定を振り直しすることができる(試合中1度のみ)
ゴージャスかぐや…某芸人の芸ではない。終わりよければすべて良しが、信条のかぐやなのだから当然最終回にピークを持っていくことだって可能だ。
            最終回のみ味方チームの得能をランダムで獲得できる(イニング開始時に発動)
MFIPA(Monster F's laser pointer attack)…かぐやがスタメンの時にだけ現れる唐突に紅い光線。一体誰の仕業なのか…?
                          かぐやが先発マスクを被った時のみ、対戦チームの1人を選択。
                          打撃に+1補正に加えて、全ての判定に-15%補正(永続効果)。

中補正扱い
三振誘導+…三振をとらせるのがうまい。三振の幅が+2広がる。三振を取った場合守備補正に+1(そのイニング限定)
ブロック(まな板)…絶望的に胸がない。タッチアップなどブロックされる判定で+15%成功補正 ※貧乳キャラ限定 コピーしても貧乳でないと使えない
ルーティン…ついに覚醒したかぐやの真のルーティン……といいつつ、意外と慌ててしまったりする。
        ランナー1塁以上で守備に+1補正 ※ルールの変更上仕様を変えました
ウルトラロマンティック… 1試合中1回だけ女性打者に対して守備に+1補正 ※1イニング継続


低補正扱い
レズフェロモン…なぜか女性を引き付けてしまうかぐやの習性。自身が捕手時、対戦打者がレズの場合守備補正に+1
恋愛頭脳戦…言うほど原作で頭脳戦してたか?。自身が捕手時、対戦打者が恋人いない場合守備補正に+1
まな板の嫉妬…醜いものの嫉妬。自身が捕手時、対戦打者が巨乳の場合守備補正に+1
花火召喚…かぐやなりの恋人支援。だけど今なぜ…?9回以降自身が捕手時、味方の恋人のいる打者に打撃補正-1
あの日見た返球の行方を私はまだ知らない…あなたがくれたものは敗北しかなかったのに、何が連携だよ!!!!
                            ヘイローからの返球を受ける場合 レーザービーム・送球などに+5%の補正を付与。

.

2196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス