専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18(G)】チートスキルで異世界無双できないから生き足掻く26

1 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/11(土) 23:21:57 ID:GjnIDWf+

                            ___
                          /  ___ `ヽ
                            / /    ヽ   }
                        //    ∧  }  /
                        /   |\〈  〉//|
                          _  L (_.) (__) 」 _
                         ヽ ヽ _)     (__/ /                   この糞みたいな世界の中心で愛を叫びましょう!
                           ,_) `>  ̄  < (_
                         ///    ヽ   \V、
                           / /     /  | }     ヾ      _ -――、
                      /     |   } /  i ',  乂)\_ノ.:.:.:.:-――..、
                           , /    /|   / i ハ i   i:.:.:.:.:.:.:ー.:.:.:.:.:.:.:/⌒`_
                     ,  i   /⌒、   /}/⌒ 、|   ト、:.:\:.:.:.:.:.:.:./:.:/:./⌒
                     i  |   ィf=ミヽ/ィf=ミ |   | \:.:.:ー.:.:く:.:.://_
                       /| ハ   | :::.:.:.     .:.:.::.:|   |   `''ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:し,
                       , |  ハ  |            .|   |     ∨ ` ̄ ̄ ̄
                     / ∧|  \ { ヽ   ゝ  ノ  イ/  /       ∨               -、
    .r 、            / _r''"´  ̄ \  >  __  < / /_ __  ∨     __   _/ /
   八 \ ,   ̄ ̄\  /γ=ミ 、  ホ }ハ }>._r<´:.:/イ.:.:.:.:´.:.:.:.:.:.:.:.>、∨  /  .>''"´  /
     \ `''ー 、    ヽr_':乙_:.:.\\U厂i }_}/:.:.:.:マ__>:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.{:ノー ´ ̄~~/  _/    イ____
  __ノ      `ト,   ', ` ̄ 乙:.}:.:∨/ (/ /:.:j:.:.:.:.:.\`''<:.:.:.:.:.:/}:.:)     /  /ノ  ー'}  ´  '    `ヽ
 /    _ ヽー  }_}    |i   ,_ノノ:.:./^^/ /⌒乙ノ⌒j:}   \:.:(:.:{      |  .{_{   _ノ   T、 ̄ ̄ ̄
 `  ̄ ̄)   \ ノノ   ,厂^ーイ:._/_//_ :Y:_     _ ヽ_:.:乙ーへ--|  ヽ\       \
    / /   ノ´    /  \:.:.:.:〉 ' .// ' {><} ' ⌒ ̄   ⌒∨:.:.ー:.:.:ソ:ヘ   `¨У  _/  ト、  \
   / / `i ト、\__./  /   { //     .:              }ー― ´   \_/ / .{   |  \  、
  (_/    .| } ハ ∨  /   .//      {       i     从         {_/  ∧  |   \ノ
  /   , .j_ノ  ハ_ノ       //、: : . .  . : : :', : : . .    ノ . : : :イ                  ∧_ノ
 /   /             //  ≧=---ヽ-≦≧=-    --=≦                \
                / /    / マ/ハ  o    o  ///    ',                  \
    /             /  /     /i   マ/ム        ///     ',                    \
   ./            /   ./   / |   〉//! o   o  {//{      \                  \
   /            /    /   /  .|  .////        V/,\      \                \






  ●転移したファンタジーだと思ってた死ぬほど糞みたいな世界に抗いながらクラスメイトたちやみんなと協力して頑張って生き抜いた軌跡を残したりどスケベックスするお話
  ○先にお伝えしておくと、チベスナは不幸で終わります
  ●誉と安価とあんこは浜で死にました。石川先生、しかしヒロイン軍が海より迫ってきています。嫌悪病とはなんじゃ、ワシは知らぬ、怖っ……。
  ●成人向けの描写や、グロテスクな描写などがありますので閲覧する際はご注意ください
  ●この作品はフィクションですので実在の人物や団体とは全く無関係です。未成年は飲酒しちゃ駄目だよ
  ●異世界に転移してしまった彼を見守ってあげてください。
  ●銀髪ロング巨乳と金髪ロング巨乳。特殊性癖
  ●本作品にはパノラマサイトやら呪術廻戦、シルヴァリオシリーズ、相州戦神館學園のネタバレが含まれることが判明しました。
    未プレイの方は今すぐ遊んでください。全部とても面白いです

  ●狐版の規約を破らないようご協力をお願いいたします。
  ●>>1や管理人以外による当スレへの自治行為、誹謗中傷・荒らしなどの行為は遠慮していただくようお願いします。
  ●私は規約に違反しない限り、皆さんの雑談を歓迎しますし止めません。第二太陽みたいにひたすら対話を続けるのヨシ。皆でなろうスフィア計画
  ●ただこの言葉を曲解して、第三者を煽ったり挑発する輩。単発の荒らしと思わしき行為などは考慮の上、通報します。ようは仲良くしてね。
  ●感想は個人の自由です。ただ書き込む場合はDisになったり、行き過ぎたものは他人にとっては不快なので、一度考えてから書き込んでください。
  ●どうしてもDisったり批判したい場合は>>1に対してだけやってください。頑張って喘いで喜んでみます。
  ●sageを付けると泣いて喜びます。乙や合いの手、感想や支援等は励みになるので嬉しいです。まとめなども自由ですが一声いただけると嬉しいです。

  ●また、別の板での投下や作品についての話はここではせずその板内でしていただくようお願いいたします。





1564 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:33:20 ID:/4BoWlKA
数字にいちいち切り替えるのがめんどくさいという人は結構いるだろう
ついでにその文法警察っぽい態度もめんどくさいぞ

1565 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:34:11 ID:JSK1kJ3S
ハルヒが阿片おじさん呼んだ時点で夢界と万仙陣に呑まれて現実って括りがなくなってね?って感はある

1566 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:36:16 ID:bmOo1J68
そもそもやる夫が最後の一人なんで生きてる人間なんて

1567 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:36:59 ID:bmOo1J68
切れた
生きてる人間なんておそらく他にいない

1568 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 19:37:19 ID:X3ohYFpY


          /ヽ、
           /: : : : `ー┐
            {.: : : : : : : :.{
          _、+''"~ ̄ ̄~"''<         スターァップ、誤用警察である!貴様はとんでもない罪を犯したのだぞ。御用だ御用だ!
.       /⌒:~\ : : : : : : : : : : \
       j :/ :| : >=ニニニニニ=<:`、        三点リーダーは私社長の真似だからあれだけど、スマホでやるなら句読点3つが楽よね
       〈/ : :ノ//.: : : : : : : :.\\V     
      人_‖ィ: : : ・: : : : : :・: : :) Y       あとエロゲ形式のやる夫スレとか昔から不思議だったけど、スマホでやるなら右下にセリフ入れるの
      |/ : {ー====zz[><]zz==彡}        たるいってことが分かったから今ならおほーってなったりする。スマホでスレやってる人すごいよ
     / :/ / ≧‐''~´    i    `ヽ,ノ{        
      / :/ / : 乂V    人  ∨イ : }
  (__/ : /{_,,.、イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``ー''"
   ⌒~´

1569 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:38:43 ID:MOQ8h4dh
おかえりー

1570 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:39:50 ID:/4BoWlKA
やる夫が最後の一人ってのはストレンジャーの中で最後の一人という意味なのでは?
異世界側がその時どれくらいの被害だったかは分からない

1571 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:47:29 ID:+Frqbw9P
人間讃歌したくて率先して試練与える甘粕が逆に庇護側に回ってて、
現実見ろよ派の四四八が阿片おじさんの事をその方がマシかもって言う時点で
地獄を超えた地獄が真実として待ち受けてるんだろうな

1572 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:49:11 ID:VPr8OJpo
スマホで投下とかできるんか

1573 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:56:10 ID:+ScvCIrt
何人かやってるスレ主居るな

1574 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 19:56:46 ID:JSK1kJ3S
まあその状態なら「こんなのが勝利だっていうの?」ってループしたがるのは分かる
札が見えてないのでまだなんも言えないけど

1575 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:01:25 ID:gQnbCllL
ちょっと古いスマホだと三点リーダーで変換できない奴とかあるんだよな
罫線は問題なく変換できるんだけど

1576 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:01:48 ID:0BK1K9MP
リンネルートですらマシなんだよな想像するに

1577 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 20:02:07 ID:X3ohYFpY



               ______
          ´            `
          /             \
        ′                      私は邪神だから「こんな世界早く滅ぼうせ、日が暮れちまうよ!」を推すぜ
          |                     |
            ∩      ∩     |         須らくとか少なく”て”もとかしょっちゅう誤用しちゃうけど見逃してな!
            ∪      ∪              あとでサラッと補足してくれるとたぶん治せると思うの
        {                /へ、
        ≧=--(__从_从__)--==彡     >
          | ̄`T¨ ̄ ̄ ̄|_     V⌒´
          |  l|       (___     ゚,
        ム_.||____.|       |
        |           Y⌒ヽ     |
          乂__、______.乂_ノ____ノ

1578 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:04:40 ID:HmlVnIs4
須らくは、べき論で使うのが正しいとは聞くけど創作でべき論で使われてることあんま観ねぇな…

1579 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:05:06 ID:j7q7/Q4T
罫線はけいせんって打ち込めば
───スマホでも予測変換出てくるな

1580 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:07:55 ID:/4BoWlKA
仮に異世界側に残ったストレンジャーがやる夫一人だったとしても、アマテラスが無事なら勝利と言えるが、果たしてどうなんだろうな

1581 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:07:57 ID:X1+7KBcI
完結してからで良いから時系列纏的なん欲しいわ
段々確定で話してる読者と読み直してそないな描写無いんやがってなる
文中読まんならんのか…

1582 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:08:45 ID:hfXcRgun
>>1581
年表じゃないけど欲しいよね

1583 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:09:57 ID:hkV4drc+
全部滅ぼしてドスケヴェ帝国作ってチベスナ朝しようぜ!

1584 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:10:31 ID:FA5SVoiI
大体アヴェスターみたいなことしてるように見える

1585 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 20:16:09 ID:X3ohYFpY



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |
.    -─‐-           |           完結したらこの『転生したら性帝だった件……スケベックスで世界を変えたドスチナ朝興亡記』の
  ′       \       |            年表作るか……簡易的なのは自分用にあるんだけど、ネタバレ凄いから封印指定されています
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1586 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:18:03 ID:0BK1K9MP
タイトルが最高に頭悪いんだよね
でもそうしないとただの地獄なんだけど

1587 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:18:13 ID:2UPdc2At
確かにド級のネタバレだなその年表w

1588 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:18:43 ID:Ua9jIXDK
ねえイッチ、このスレ見てると情緒がおかしくなるの
でも見るのやめられない

1589 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:20:01 ID:hfXcRgun
あれだな、スパロボαのあれw
本当はバルマー帝国側から見た年表もあるんだけど、ネタバレだからお蔵入りになったという

1590 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:20:30 ID:j7q7/Q4T
笛吹き辺りでたまに見かけるアホみたいなタイトル詐欺作品

1591 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:21:23 ID:X1+7KBcI
終ったら、終ったらでエエんやで
原作知識弱いからとネタ的レスしかできんのやがなwww

1592 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:23:23 ID:hfXcRgun
園っちはやたら彼女面してるけど、前にも似たような存在(エッチまでいった子)いたんちゃうんかと

1593 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 20:25:29 ID:X3ohYFpY



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |
.    -─‐-           |         情緒をかなぐり捨てながら勝利とはなんだと答えを見つけていく感じのノリで
  ′       \       |         
__|_ =ミ                 |          勝利とは『母を落した父のように愛しい銀髪ロング巨乳シスター処女文通3年パン屋と出会い添い遂げること』
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄         その素晴らしさと喜びをドスケベックス公開生放送(FC2)で世界に示してみたいから。そんな感じ
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1594 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:26:14 ID:3jSzjvyv
クソみたいなスフィア!

1595 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:27:10 ID:hkV4drc+


1596 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:28:30 ID:2UPdc2At
やる夫の現状割とプリコネの騎士君が近いのかもしれない赤ちゃんじゃないだけましかもだが

1597 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:29:11 ID:z5+ZuaJl
すでにワンピース(モルガン)は見つけたんだ!

1598 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:29:57 ID:hfXcRgun
>>1596
もしくはブルアカの先生

1599 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:30:49 ID:X1+7KBcI
そのタイトルのAV有ったらサンプルは見ると思うわw

1600 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:30:55 ID:szpeQZSg
結論がシルヴァリオのラスボスと一緒なんだよね
神天地を開闢するしかないってわかんだね

1601 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:32:00 ID:3jSzjvyv
実装キャラに内心憎しみ向けてるソシャゲ主人公とかヤダよ

1602 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:32:17 ID:3jSzjvyv
よくよく考えたらガチャ回してんのハルヒやんけ

1603 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 20:36:00 ID:X3ohYFpY


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |          赤ちゃんだったら師匠の「大人になれ」って言葉に答えられなくてオワタ式かもしれない
.    -─‐-           |
  ′       \       |         見てください元師匠、貴方の弟子は立派な大人になりましたよ。恩返しに全て滅ぼしますね……
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1604 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:36:27 ID:fzDwXf3m
「何を消費してガチャを回してるのか」がまだ不明瞭なんだよな

1605 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:36:39 ID:/4BoWlKA
プレイヤーはハルヒで主人公はやる夫


1606 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:36:59 ID:fzDwXf3m
>>1603
これ面と向かって言われたときの、師匠のリアクション見てみたくなるな

1607 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:37:20 ID:z5+ZuaJl
怨返しだなw

1608 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:37:41 ID:2TFQ5Sgs
アマテラスのウンコじゃなくてガチのアマテラスを消費してるとか

1609 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:40:34 ID:/4BoWlKA
大人になれって言われて同胞(クラスメイト)殺しさせられたんだから、そりゃその音返しも同胞(冒険者及び異世界)殺しよ

1610 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 20:42:29 ID:X3ohYFpY



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |          そういえばそうだったんだわ。最近は冒険者相手だけど
.        -─-     |
      /        ヽ  |             世の中クソだなってキャベツの言葉。ペルソナ4リメイクお待ちしてます
__     |  ο      l .|
  |  小.       ο 厂¨ ̄ ̄
  |  / .>‐ら_)_) .イ: : : : : : :
  |   7´       l ̄{: : : : : : :
  |   .人フ   /フ八 : : : : : :

1611 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:42:30 ID:w2SeHJyZ
しかも推定幼馴染達も能力抽出されている

1612 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:43:26 ID:2UPdc2At
まあ師匠も多分差別階級でやりたくもない汚れ仕事ばっかやってるんだろうなってだからあの大人になれって言葉が出る

1613 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:44:54 ID:w2SeHJyZ
状況さっぱりわからない状態でナナチをぶっ殺せって言われた後に親兄弟仲間ぶちころされても言えるんならね……

1614 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:45:52 ID:fzDwXf3m
>>1613
これはそう
お前獣人のコミュニティあるやんけだから

1615 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:46:24 ID:n3NwDTCX
大人になるって悲しいことなの……
も、もう少し手心いただけませんかねぇ!

1616 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:47:03 ID:z5+ZuaJl
P4はゴールデンまでやったでしょw

1617 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:47:45 ID:PsjFOtFT
番長はそろそろ休暇もらっても良いはず…

1618 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:48:45 ID:ain+R1HG
リロードとても良かった
あのクオリティでリメイク期待

1619 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:48:49 ID:HmlVnIs4
最近は後輩に任せるようになったから…
P5Xの日本展開も決まったらしいしまだまだ働いて貰うぞジョーカー!

1620 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:49:06 ID:n3NwDTCX
はぁ?ペルソナ3だってFesもぽーたぶるもあったんですが????

1621 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:49:22 ID:X1+7KBcI
最初の冒険者着任祝いにベネットとやる夫の性交有ると思ってた…

1622 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:49:49 ID:bmOo1J68
やはりリンネちゃんが最高のパートナーなのでは

1623 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:50:17 ID:n3NwDTCX
>>1619
楽しみにしてるんだけどソシャゲだし心配なんだよね……頑張って欲しいけどだめでも買い切りで出してほしい!

1624 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:50:32 ID:fzDwXf3m
まあ、ベネットに嫌味言ってもしゃあないんだがね
好感度上がりそうなイベント潰されたような痕跡が見えるし

1625 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:51:54 ID:mhnvc41R
銀髪巨乳のスフィア、一番呼応しそうなのがカドック先輩なの笑うんすよね

1626 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:53:51 ID:ZvGYxzFM
ベネットはその後も気遣ってくれてるのは分かる

1627 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:53:55 ID:HmlVnIs4
>>1623
先行してるグローバル版のプレイ動画見るに質的にはかなり頑張ってはいるんだけどね。
既存IPのソシャゲ化で成功するイメージがあまり…うーんどうなることやら

1628 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:55:11 ID:C8Usfi3O
なんかA組に移籍させられたのと帝国に拾われたチベスナの立ち位置が、1週目のハルヒの立ち位置だったのかね
2週目を同じ境遇で経験させられてるのかな

1629 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:56:01 ID:j7q7/Q4T
P4Gは今でも通じる完成度だからリメイクするなら無印と2罪罰のほうがイイなぁ

1630 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:57:57 ID:X1+7KBcI
リメイクでストーリーとちょび髭変わらんかったら買う

1631 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:58:48 ID:nOVRNTp3
ベネットに限らず異世界サイドは大半状況知らなくて上が邪悪なだけに見えるんスよね

1632 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 20:59:53 ID:fzDwXf3m
恋たちと一緒に来たのは本来はセシリアだったのかもしれないしな

1633 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:02:04 ID:VWnQVu32
じゃあなんですか、知ってたら戦争反対運動してゼロ曰く階梯魔法も原因の一端らしいんですけど使用やめて
っていうかエネルギー資源っぽいんですけど全部やめてくれるって言うんですか!?

1634 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:05:48 ID:nisUeB/H
根本的な状況知らなくても、ストレンジャー皆殺しにしたり、人権無視状態で土木道具か性処理道具にしている時点で邪悪で怨敵なんだよね
冒険者たちもほとんどそれを悪いとも思ってないし
少なくともストレンジャーからしたら

1635 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:06:05 ID:/Fhx1a3f
ていうかベネットさん達含めてストレンジャーに罪悪感持ってるの過去カドック先輩だけやん!!
友達の無事を確認しようとしたら言葉狩りして嘘ついてぶっころそうとする……
それが理想郷の守護者です

1636 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 21:08:26 ID:X3ohYFpY




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         なんか勝手に落ちてくる燃料のような廃棄物だし……仕方ないからすり潰すね。
.    -─‐-           |
  ′       \       |           じゃあ仕方ないから全部滅ぼすね……。みたいな無限ループ。コーラルサワー決めてる
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1637 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:08:47 ID:O0HtD1d1
なんか第2の太陽になる!みたいなこと言って(?)地球から去ったくせに定期的にやべーパワー持った形が人間なだけの化け物を先遣隊として送り込んでくるアマテラスの連中が悪いよーなのかもしれない

1638 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:11:34 ID:nisUeB/H
>>1637
オルカが研究するまでストレンジャーがアマテラスから来ていることすら知らなかった定期


1639 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:13:15 ID:nisUeB/H
人間とすら思ってないのに性欲の対象にはしてるのが醜いんだよな

1640 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:14:05 ID:z5+ZuaJl
勝手に落ちてくる…?
え?帝国側も理由把握してないの?

1641 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:15:55 ID:fwnjx9Cu
最初はなんで落ちてきたかわからんかった。だが今は違うっ!(ストレンジャーの首ギュッ)

1642 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:18:32 ID:Ee5Xf8vy
マナ使うのが原因になってるんじゃね?みたいなの言ってなかったっけ

1643 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:19:43 ID:FA5SVoiI
神座シリーズみたいにこいつが全部悪いみたいな奴がいればいいんだろうけど多分無いだろうからなあ

1644 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:20:17 ID:nisUeB/H
実際やる夫が変える前の夢の世界でストレンジャーは他国でどんな感じで処理されてたんだろ
夢世界では多分意図的なんだろうけど誠が説明する前にやる夫が他国と同じ扱いにする、って言ってそのまま進めたからその他国と同じ扱いってのがどんなんなのかわからないんだよな
殺すよりもっとひどいことをされている気がするんだけど

1645 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:20:19 ID:fwnjx9Cu
マナが原因で落ちてくるってゼロは言ってる。だけど園子はそれを否定している
というかたぶん因果関係がわかってないんだと思われる
でもすっごい便利やし……使っても、かまへんか

1646 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 21:20:20 ID:X3ohYFpY




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         チート持ってれば帝国のお勤めを果たす立派な勇者になれるから……
.    -─‐-           |
  ′       \       |           チベスナだって帝国の良心として自発的に同胞の駆除頑張ってるから、ストレンジャーも良いやついるんですよ
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1647 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:20:36 ID:X1+7KBcI
善人であれば堕とされる、悪人であれば昇華されるとか言ってたんは関係無いとな

1648 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:22:31 ID:nisUeB/H
名誉ブリタニア人乙
というかルルの配役とかはそこら辺のオマージュなんだろうか

1649 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:22:47 ID:fwnjx9Cu
>>1644
ドッペルありすのときに出てたけど現れたってわかった瞬間にいろんな兵器でぐちゃぐちゃにしてる

1650 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:22:47 ID:hkV4drc+
都合がいいやつが勇者になれる

1651 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:24:46 ID:z5+ZuaJl
(都合が)良いやつ
上層部を本気でどうにかせんとアカンわ

1652 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:26:47 ID:nisUeB/H
>>1649
あれは現実世界の描写で夢世界ではないでしょ?
夢世界でルルーシュが言っていた、異世界人が悪いとして搾取している、ってのが気になってるんだよな
帝国のことを指しているのかとも思ったけど、帝国の扱いもひどいけど皆殺しより怒るかというと、という感じがして
なら現実世界ではストレンジャーが解明されていないから皆殺しにされているだけで、本来の世界ではもっとひどい、燃料としての搾取をされていたんじゃないかと

1653 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:29:11 ID:nisUeB/H
>>1651
上層部どうにかしてもどうにもならんと思う
異世界人ほぼ全員根っからストレンジャーのことを汚物としか思っていない感じだから

1654 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:29:28 ID:MZIXVGin
>>1651 上層部って誰だよ!(PNGK)
生活に密着してるのを取り上げようとしたところで民衆が止まるわけないだろいいかげんにしろ!!

1655 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:32:02 ID:qHPi803E
>>1633
ゼロ曰くオルカはそれをしようとしてたんだよな…いやまあ魔法止めるとかまでは推測の域だけど
アホと言われるだけはある、ただそれが唯一の道でもあったわけで

1656 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:32:37 ID:/t9fZXuQ
マキマ先生の苗字的に、すでに上層部は全員殺されてて、マキマ先生が都合の良い指令を出してるとか

1657 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:34:19 ID:I+jEnN+2
帝国が銀髪ロング巨乳シスター処女パン屋を探し出して文通3年を命じていれば本当にチベスナを取り込めていたのに……。
なお勇者Pに造反される模様。

1658 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:34:56 ID:MZIXVGin
誰かをどうにかしたら解決するんだったらとっくにハルヒヴァルゼライドやる夫がケリつけるだろ
つまりは特定の誰かをどうにかすればいいという話ではない

1659 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:35:24 ID:bmOo1J68
やっぱり勇者ってストレンジャーの死体由来なのか

1660 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/05/14(火) 21:40:26 ID:X3ohYFpY




                         ´ ̄ ̄>
                       / / ̄ ̄
                     { /
                      | i
                      ', ト、   |∨
                     _ヽ|  Y_| ∨ /i
                     .ィ|\ 乂 (__.) (_ノ / ,ィ
                /   )  ー'  __ ー /  ペコォ...
                    /   / >''"´     i  、ヽ
                /   /ィ´/ /     }  \〉__
                ,   i    / /|      .ハ   ∨:.:.:.<            ”P”だ! 勇者”P”が姿を表すぞ!
               .′  |  / 斗-ト    /_|_     ',:.:\:.:.:〉
                 i { . |  i./  |   /}/´ | /  i  |:.:.:.:.∨
             ハ V/|  |ィzzzxヽ/ ィzzzx   ハ |:.:.:.:.:.:}
             ./ 乂.{   《 之ソ     之ノ 》  ':.:}/:.:V⌒
            /  { ヽヘ.  ',\\\\\\/ ∧:.:.:i:.:.:',
           ィf¨¨¨¨¨ ミ、ヘ  ',        / / ',:.:.:}-、}
          /        \\',  `  ´ ィ  /  ',⌒          _
          > "´ ̄ ̄  ミ、>\≧=- ≦{_j/     ',           / )___
        /´---  、 _ノ(_ノ }__\\、_>ー..__`''ー-t..、        /´ イ_--}
         {         ⌒i ///\Vハ:.:.:.:>z.:)<::::::}:::::\      /  .:7__ヽ!
        ∧    __人_ノ }_//,/, | |∨  、 ,` ̄ ''<::::::',    / ノ./_ォ V
        ∧> ´_____ノ::}//_.| |___ ヽ____\:}   .ハ     ノ
         /,..ィ´::::::::::::::::::::::::::|//^^´| , ^ ^ ^{_〕=〔_}.^ ^ ^ ̄〉_ノ\ ーイ"´
        /乂/:::::::::::::::::::::::::::::::{/  / /        }         }     ̄|
        ./ /{::::::::::::::::::::::::::::::从  / /      ,.:       八    i |
     / / 人::::::::::::::::::::::::::::ノ //     ..ィー、  __...ィ i     | |
  _/ /  r.:"≧=z.._ .ィ==彡イ≧=- ≦´ ̄ ̄ ̄ 寸( ∧     .ノノ
 ⌒7 /    乂:::::/:.:.:.:./.イ マ///∧  ', (_)   (_).| |イ /   ー‐r<
  /     〈 }}^⌒乙./ /ー'  ∨//,∧   i        i |ハ      イ、  `''<
 /        ∨      /  / ∨//,∧  | (_)   .(_) |{ \  / \ヽ   `''<



















 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |        世界の民度がマネモブ並と考えればなんだかタフが正しく思えちゃいますね
.    -─‐-           |
  ′       \       |         やはり鬼龍は正しかったのだ。22時開始予定でやんすよ。それまで好きなオカマキャラをどうぞ
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄      私はマカオとジョマ
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :

1661 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:40:38 ID:0BK1K9MP
ゼロが語ってた大規模洗脳が出来るやつがいたってのはマキマさんなのかな
昔の時代に落ちて繋がりを持ってるからメガネとも計画が出来ていた

1662 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:41:09 ID:nisUeB/H
筋金入りの帝国の守護者であるヴァルぜライドが、やる夫が記憶取り戻して戦争になった結果帝国が滅ぶかそこまでいかなくても滅びかけても自業自得だろう、みたいなこと言ってて三馬鹿も同じようなこと言ってる時点で(三馬鹿は部外者として苦しむ人はできれば減らしたいらしいが)、異世界側に擁護できる点はおそらくない

1663 :名無しさん@狐板:2024/05/14(火) 21:41:13 ID:0BK1K9MP

ボンクレ―

2338KB  (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス