専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場73【βテスト】

1 : ◆l872UrR6yw :2024/03/10(日) 11:55:34 ID:ZhN72819



       //  /                  \
     //  /                \    ヽ
    //  /    / l      l       ヽ    Y
   //     /    / l        l        Y    l
   //     /   ‖  l       l        l    l
  //     /    / l  l      }        l l     }
  ‖    /   / l  八    l  ト       l l   !
 ‖     /      l   `、  |/ \     l l l    !
  '     '    -―l- L_ ヽ   l/'" ̄ ヽ   l } l   {
 j     l l     / ト l \  \ l      l   l lヽl   l
 {    l ト、   l  ヽl __\ } {、,,,__,,,,}/ }ノ /  \ l
      l lハ   {ヽ^冖'''".:: )ノ  `"⌒~ノ / / /   人
     八|}  从人   "       彡 / /   }   Y
        ノ   }   \  ヽ -‐ ’ /{ / /〉  ノ }  } }
      /{ {   ノ /l  `ト     ィ  l /{/ 〉  /  ノ)ノ
      ̄  トlヽ  / }  八 / ̄}  / {(  ノ / /
             )ノ ノ/ /    /    //{/⌒ヽ
         / /    / ヽ r-/     / {(  (     l
       /  /   /        /    /         }
       / ノ   /      /   /           ;
      //     /      /    j  ::/      /
      /     /    }::/ /     l  /        /
     /       /    /  /     l /       /
   /      /   /    ;       !       /
   /      /   ;     !       l    / /
  j      /::.........:::{   ..::l       }   / /
  }      /:::::::::::::::::;::::::::::::l       j / /
  l     /:::::::::::::::::::乂::::::::}        / /
  {    /Yー''''":::::::::::::::::ーl      /   /
  `ー ''"  {           L_ /   /
        l                ;
           l                   {
         }               l
         j                 l
        /                 、
          /      !             、
       /      ::l             、
       /      :::l               、
       /      ::::}             ヽ
     /                          、
     /                          ゙;
    ;                          l
    {      ヽ       /             }




                 【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場73【βテスト】


━━【注意事項】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ・ βテストのため唐突に何か始めたり中断したりします。予めご了承ください。
  ・ βテストをもとに本スレを立てた時、本スレでこちらの情報はなるべく出さないでください。
  ・ R18系、とくにR18Gに関する話題は事前にその旨警告願います。
  ・ まとめはフリーですが、できれば事後でもいいので連絡ください。また一切の責任を負いかねます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





1553 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:00:40 ID:CgV8zG4P
素直に脱神秘方向で軟着陸させるプロジェクト組めんのか。

1554 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:06:55 ID:bMiZO1H3
>>1553
神秘に慣れ切った島の住民が大勢死ぬ可能性が有る

1555 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:15:22 ID:yV6XmQKA
型月は設定は割と変えるけど舞台装置に関しては何やっても無理なものは無理って言い切るからな

1556 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:17:28 ID:7RHBQUOO
軟着陸が史実通りだからな
ブリテンは終わったけど別に民草全員死んだ訳じゃない

1557 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:19:35 ID:4334wpu0
というかアルトリアは初志を見失ってるだけだから飯でも食わせとけばそのうち立ち直るでしょ
最後の王になると決意してたのにいざ最後を迎えて他の人ならもっと上手くやれたんじゃとウジウジしてるだけだもん

1558 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 16:24:53 ID:V7rvqTuz
>>1555
菌糸類はそのあたり安易な慈悲や救いを与えるような真似はしないしね

1559 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:10:29 ID:WIuczff3
まあ、毛並みの良い男子高校生の家に居候して、飯食ってイチャイチャしてれば
勝手に立ち直るというのは、間違いではないが

1560 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:37:17 ID:WHWzNYVQ
ゲーティアですら歴史を書き換えるのに聖杯七個も用意して人理焼却なんてやったんだしな。
冬木の聖杯一個で救えるわけないわな。

1561 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:46:22 ID:IVTseBra
もし時間旅行いけるなら、瀕死のアルトリアの元に跳んで助けたり出来るのでは?

1562 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:50:58 ID:TB2Lzf5s
【型月一般魔術師行動案】
手に入れた聖杯を改造、魔力精製に特化した発電ならぬ発魔機をポン付け。
願望機としての機能と固有結果を併用して安全で安定した土地を虚数空間に用意する。
一言で言えば時の庭園(リリカルなのは)。(FATEエアプ並感)

1563 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:53:21 ID:oMtouQ6y
とりあえずはシャルの魔術及び異能の資質検査だな
最低限の自己防衛を可能にしてもらうにしても、何が得意で何が不得手なのかぐらいはお互いに把握しといた方がいい

1564 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 17:54:18 ID:yV6XmQKA
>>1561
その後行き着く果ては獅子王っぽいからアカンのよ
それに他の円卓がその時点でベディと裏切ったランスロットしか生きとらんから詰み
元から詰んでるけど

1565 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 18:17:27 ID:TGZAkBWv
行動案って投票終わるまで一人一案でしたっけ?

1566 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 18:38:47 ID:7RHBQUOO
決まってないと思うけどだいたい1人一つでやってる

1567 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 18:42:14 ID:TGZAkBWv
>>1566
了解です。
ありがとうございました。

1568 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 18:56:20 ID:7RHBQUOO
受肉させようとするとどの位の魔力が必要になるかな?

1569 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:09:42 ID:V7rvqTuz
イスカンダルも受肉を聖杯への願いにかけようとするくらいだから相当だとは思うが
具体的にどれくらいってなるとよくわからんね

1570 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:11:19 ID:IVTseBra
>>1564
鞘を返させた後に現代に連れてきちゃえばいいじゃないかなって
王様全うしたし第二の人生楽しんでもいいのでないか

1571 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:15:31 ID:V7rvqTuz
>>1563
おそらくダイスになるだろうけど色々下振れたら悲しいな

1572 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:17:24 ID:7RHBQUOO
>>1570
生身のアルトリアはもう死ぬ寸前だし色々と大変だし受肉で良くないか?
>>1571
レア素質だと狙われるからどうだろう

1573 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:18:59 ID:yV6XmQKA
受肉はお出しされてる限りじゃ色々あって大聖杯に触れた天草と色々あって聖杯の泥浴びたギルガメッシュ(但し悪影響を受ける)の二例しかないからなんもわからん

1574 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:20:25 ID:V7rvqTuz
その辺で一般人やってるままなら狙われる懸念が増すけど、すでに秀吉の弟子になって
木下の保護下に入ってる今なら素質高いほうが優位性があるかなって

1575 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:23:07 ID:iL+t/Sky
【入手した触媒で呼べるサーヴァント案】
弓:アタランテ
槍:ヴラド三世
狂:ランスロット
騎:メイヴ
確かキャスターは触媒の募集をしてないからこれで全部かな

1576 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:26:32 ID:7RHBQUOO
【ネタ提供】触媒考えてみた
ランサーはディムルッド。アーチャーはアタランテ
ライダーは黒髭。バーサーカーはスパルタクス

1577 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:27:57 ID:V7rvqTuz
>>1509ではその4クラスだね、槍ヴラドは狂枠でも両方いけそう

1578 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:31:55 ID:WIuczff3
アストルフォ、ソロモン、周瑜も受肉してるだろ

1579 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:35:46 ID:7RHBQUOO
ディムやヴラドはトップには劣るけど強いよな

1580 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:47:40 ID:V7rvqTuz
【ネタ提供】手に入れた触媒
弓:ケイローン
槍:ブラダマンテ
狂:ナイチンゲール
騎:ブーディカ

1581 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:52:30 ID:V7rvqTuz
紛れもなく英霊だしね
ディルムッドはケイネス先生に呼ばれたのが不幸

1582 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 19:57:10 ID:TGZAkBWv
【質問】
今回の聖杯戦争で秀吉が勝利したことは伝わりましたか?
伝わったとしたら、各組織や人物の反応はどんなものですか?

1583 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:03:24 ID:2KXu2qYH
乙です。
結局、内ゲバの切り札ってみんな強い英霊呼んでたってことか。

【ネタ提供】
入手触媒で呼べるサーヴァント案
弓:ナポレオン
槍:ブラダマンテ
騎:アン・ボニー&メアリー・リード
狂:ベオウルフ

1584 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:05:46 ID:V7rvqTuz
まぁどれだけちゃんとした鯖で召喚できてたかはわからんけどね
岡田さんも>>1297でクッソ劣化版ってあったし

1585 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:07:37 ID:TGZAkBWv
しかしアルトリア呼べるレベルの聖杯って結構な格だったんだなぁ。
用意できた魔術師も並みじゃない。
それを9歳で巻き込まれた形で参戦して制する……おお、怖い怖い。

1586 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:09:28 ID:V7rvqTuz
アルトリアが必死だっただけで聖杯としては出目が344だったから劣化もいいところだったぞw

1587 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:09:50 ID:7RHBQUOO
原作からして鞘取り上げられたりマスターが未熟で弱体化に定評のあるアルトリア

1588 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:12:06 ID:7RHBQUOO
エクスカリバー持ってなくてストライクエアが宝具になってそう
それでも強い

1589 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:12:11 ID:bSFx2hsU
精神的にいっぱいいっぱいで、呼ばれたら亜種聖杯だろうとところかまわず参加しまくってたんだろう。
それを可能とした魔術理論とかつじつま合わせについては知らんが。

1590 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:13:38 ID:TGZAkBWv
>>1586
冬木の聖杯が別格なだけで7騎まともに呼べるだけすごいと思って。

1591 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:14:29 ID:oehlfh1N
美味しいご飯食べさせて気分転換に気持ちよくなれるアルバイトさせなきゃ

1592 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:14:59 ID:7RHBQUOO
1%の遥かに劣化したけど成立する部類だろうね

1593 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:18:21 ID:FXx3RYXD
>>1584
それは来てくれるサーヴァントの格ダイスで99だったからだな

1594 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:19:18 ID:7RHBQUOO
むしろ格が低いから相対的に劣化してないぞ

1595 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:21:29 ID:ZGW6Lw7N
そういや英霊って格云々じゃなくて「俺もう未練とか無いから呼ばれても来ない」って人も居たりするの?

1596 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:22:45 ID:7RHBQUOO
いっぱいいる

1597 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:23:22 ID:V7rvqTuz
当然いる、そういうのは召喚拒否して応じない

1598 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:29:00 ID:2KXu2qYH
【型月一般魔術師行動案】
アルトリア・ペンドラゴンと岡田以蔵の霊基再臨を行って可能な限り劣化をなんとかする。
令呪や賢者の石やらも必要なら使う。なお、令呪は研究の為に最低三画は必ず残す。

1599 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:33:14 ID:i+9KH/HH
グレイが悲惨なことになるから青ペンは帰らせろ

1600 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:39:07 ID:7RHBQUOO
英霊召喚プログラムって要は小型カルデア式召喚システム?

1601 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:39:38 ID:yV6XmQKA
>>1599
そういやそうだったな…

1602 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:43:41 ID:V7rvqTuz
アーサー王化が止まらなくなるか

1603 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:44:24 ID:7RHBQUOO
【ネタ提供】
所有物の豪華客船などで英霊の歓待
驚くダーオカ―が見たい

1604 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:46:04 ID:7tLp6Ckx
まあそれぐらいあっちがなんやかんややるだろ

1605 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:52:59 ID:o9moWQcW
いや、ただ恐らくまだグレイ産まれてない

1606 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:54:00 ID:i+9KH/HH
その「何か」が、聖杯戦争後も鯖を現界させ続けて世を乱す元になってる奴をぶっ殺すことじゃなきゃ良いがな

1607 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:54:26 ID:WHWzNYVQ
【型月一般魔術師行動案】
投資している宇宙開発にブーストをかけるため、過去視で神代ギリシャの宇宙文明技術を調べる。
調べた技術を【万能の天才】で再現可能な部分を(時間や金を掛ければ)再現できるように落とし込む。
万分の一程度であっても技術を再現できたり、宇宙文明技術の基礎理論を解明できればいいな。

1608 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 20:57:14 ID:o9moWQcW
違うな、1988年に産まれてるから
グレイという自我が恐らく産まれないわ
生まれた時からアーサー王の「肉体」で育つ事になるだろうから

1609 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:01:09 ID:dxL0exQ4
グレイは2003年に15歳くらいで6月17日生まれなんだけど
アルトリアが召喚されて受肉したのが1988年の何処かな訳で

グレイは1988年に生まれる計算になるから生まれた時からあの顔で

アルトリアの肉体になって生きる事になるからアルトリアそっくりで
エクスカリバーの加護で不老化しない、つまり乳上みたいな感じに育つ事になるね

1610 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:03:33 ID:K2xU3WJt
恐らく魂以外は槍持ったアルトリアそのものとして育つなグレイ
その上で最終的に魂はアルトリアがこっちに居る以上は再現不可能だろうが

1611 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:03:45 ID:i+9KH/HH
村民大歓喜ワロタ

1612 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:05:17 ID:V7rvqTuz
グレイが乳上みたいになるのか……

1613 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:05:41 ID:7RHBQUOO
自分のそっくりさん作られてげんなりするアルトリア?

1614 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:07:07 ID:K2xU3WJt
生まれた時からアルトリアの肉体を持って育つけど
魂は別だから精神も恐らく原作とは違うグレイに育つだろうな

1615 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:07:14 ID:i+9KH/HH
今なら、霊基も弱いし短期間だったから魂の降臨には当たらないとか、誤魔化し利くかもしれん

霊基再臨させてずっと残してたら、まあアウトやね
グレイ除いても、バカな異端のバカな儀式ごっこから、糞ヤバい異端のクソヤバ儀式になる

聖堂教会が本気で殺しに来るぞ

1616 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:08:29 ID:K2xU3WJt
と言ってももう遅いよ
アルトリアの肉体への変貌は起きてるから

1617 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:10:07 ID:7RHBQUOO
亜種の霊基だと不安定だろうしバージョンアップで安定化はさせたいね

1618 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:11:24 ID:o9moWQcW
ついでに言うとアルトリアが召喚されてる限りは
グレイの肉体にアルトリアの魂入れる儀式は発動させられないから
寧ろ返した方がヤバい

1619 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:14:11 ID:5lQM7lGl
>>1618
ああ、そうだったな
第四次で肉体変わって
第五次で召喚されるアルトリアの霊基=魂をグレイの肉体にぶち込む手筈だったんだっけ

1620 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:19:26 ID:5lQM7lGl
まず肉体の変貌は起きてる

その上でグレイ自身の自我が生まれる前から変貌してるor生まれた時からその肉体

だからもう今からアルトリアをブリテンに返しても意味が無い

アルトリアを返してしまうと寧ろ次に第四次で召喚される時に儀式が完全成立してしまう

こういう事だな

1621 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:25:34 ID:N8k8fr35
つまりもう今更返しても原作グレイの人格にはどうやっても育たず
返したら寧ろアルトリアの魂をグレイの肉体に降ろす儀式がやりやすくなってしまうということか

1622 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:26:28 ID:o9moWQcW
>>1621
そうなるね
生まれた時からアルトリア顔で御神体扱いで育つだろうし

1623 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:27:10 ID:uq/tHKrl
となると乳上姿のグレイとして出てくるのか…
アリじゃね?(酷)

1624 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:28:23 ID:RqeLWq/k
実際それはそれで面白そうだよね

1625 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:28:38 ID:gM3WU+al
事件簿だと、シャドウサーヴァントみたいな状態で保存してたアルトリアの情報をグレイにぶち込むつもりだったんだっけ

1626 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:28:39 ID:i+9KH/HH
そこはもう、イッチの裁量次第やな
半端な聖杯の劣化霊基だからノーカンとか、やれなくはない

霊基再臨させたら、言い訳きかないとは思うが

1627 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:30:00 ID:M8Qjpx1D
今頃人理君はエルメロイ2世の護衛どうしようと悩んでるかもな。

1628 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:30:22 ID:S7n5DkIu
というか寧ろ生まれた時からアルトリアな乳上グレイとか良くね?
そっちの方が面白いぞ!そもそも生まれた時からそうなんだからグレイも気にしないし!

1629 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:30:36 ID:rSGVnzMV
青ペンに美味いもんたらふく食わせて現代生活満喫させた後に
聖杯でやり直すってことはあのブリテンで一生を終えるってことだと伝えれば…

1630 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:31:02 ID:o9moWQcW
>>1625
保存してたアルトリアの「精神」だね
>>1628
せやせや(酷)

1631 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:31:26 ID:gIoTCn3+
>>1628
分かるわ(頷く)

1632 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:31:27 ID:7RHBQUOO
アルトリアからしたらグレイは誰だよそいつ案件である

1633 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:32:32 ID:i+9KH/HH
>>1629
あいつはやる女だよ

1634 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:32:58 ID:yV6XmQKA
>>1632
村に来て像見たらまたかよ…って目が死にそうではある

1635 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:34:02 ID:BA8grYlF
結局のところどちらにせよ
アルトリア返すのはノーではあるんだよね
何ならむしろもう今の段階から変わってくれてた方が
グレイの精神衛生上良いまであるんだわ

生まれて自我が確立してから肉体が変わるよりは
生まれる前or生まれてすぐ肉体変わってた方が体に違和感持たない

1636 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:34:39 ID:o9moWQcW
>>1634
と言ってもこのアルトリア他のアルトリア顔見てないと思うわ

1637 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:35:49 ID:yV6XmQKA
いやグレイ村はモルガンの仕業なのだ

1638 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:35:56 ID:brM5gXE8
後、明確に違う点が一個あって
グレイは「ただ似てる」んじゃなくて
「きちんとアルトリアを再現しようとして作られてる」

1639 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:36:29 ID:o9moWQcW
>>1638
モーさんは殺す為で正確には再現じゃないからな

1640 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:36:48 ID:yV6XmQKA
>>1636
なのでグレイの故郷にはモルガン像が鎮座しているのだ

1641 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:37:11 ID:7RHBQUOO
げんなりアルトリアが見えてくる

1642 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:37:30 ID:i+9KH/HH
いや、イッチの裁量も絡むが返した方が良いよ

原作キャラの設定や生い立ちに下手に干渉して、原作再現を難しくすると
あとあと面倒だし、何より聖堂教会からどう見えるかって話もある

向こうにしてみりゃ、クソヤバ異端儀式が成立してる原因だぜ

1643 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:38:55 ID:7RHBQUOO
聖杯は所詮キリスト関係無い魔力塊でしかないって証明しようぜ

1644 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:39:12 ID:yV6XmQKA
村自体もブラックモアの村だしな 本人はfate世界線では300〜500位に死んでるとは言え

1645 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:40:09 ID:o9moWQcW
>>1643
いやもう聖堂教会はそれ知ってる

1646 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:40:30 ID:i+9KH/HH
>>1643
それは向こうも最初から知ってる
聖杯とか名乗ってる以上、見過ごせないだけ

1647 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:41:43 ID:7RHBQUOO
そういや知ってたな
そういやなんで魔力リソースを聖杯って呼ぶ事が多いんだろ?

1648 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:42:47 ID:yV6XmQKA
そもそも聖堂教会は狂信者共がこの世全ての異端を排除し人の手に余る神秘を「正しく」管理するのが目的だからな
本来魔術師が聖堂教会の連中だってわかった時点で殺し合いを覚悟するくらい話通じない

1649 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:43:58 ID:ZGW6Lw7N
>>1627人理君エルメロイ二世に甘過ぎん?、その優しさ10分の1で良いからケイネス先生にも分けてやろうよ…。

1650 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:45:22 ID:o9moWQcW
>>1649
人理君「いやケイネス君が生きてたところで別に良いこと無いし……」

1651 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:46:09 ID:jnMHzYSU
実際その通りだから困る>ケイネス君が生きてるよりロードエルメロイ2世が誕生するほうが得

1652 :名無しさん@狐板:2024/03/13(水) 21:46:21 ID:7RHBQUOO
でっかくなったグレイを護衛にしそう

2086KB  (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス