専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆4RALeHt2Lppfの憑依とか転生とかやってるスレ【あんこ】 その37

1 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/19(月) 22:59:48 ID:UlBJYRas
‭                                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\‬
‭                        ,、 ''"゚~~~~~゚"''〜、、        /             \‬
‭                      //     \   \\       |  か   お  も    |‬
‭                      /: /       ノ)   )\\    /   ま   し   し     |‬
‭                     / / ̄ ̄\ ___彡  j/  :) :|    ̄|   わ  ぼ  ア    |‬
‭             __─━⌒>{       ̄ ̄ ̄\     |     |   ん   り   力     |‬
‭                  /: :{_        {┐}   | :|     |   で   を  ン     |‬
‭                 ⌒\: }\_____}人|: :| :|     |      投   と     .|‬
‭                    )/          {  |: :/⌒|     |      げ  判    .|‬
‭                ──━{     丿    }  |/  } |     |      つ   断     |‬
‭                   ̄ ̄}     「〉    {      /    |      け  し     .|‬
‭.          / ̄ ̄\  ̄ ―━{          }  〔/       .|      て  た    |‬
‭         |   疾  |     〈            {   /|         |.       く   ら    |‬
‭         |  風   >   ̄ ̄ \______} / :|         |       れ          |‬
‭         |  迅   |        __「\___/ ̄ ̄|___      |       て        |‬
‭         |  雷   |    _,、rセ'⌒|  |〇 |     /=ニ=\    \       も         |‬
‭         |   や  |_,、rセ'⌒二ニ=‐  |   |___/‐=二=‐/`〜、   \__________/‬
‭         |  ね   |‐=ニニニニニ=‐   |〇 |- /‐=二=‐/ニニニ=‐`〜、‬
‭.           \__/ニ二ニニニニニ‐ |   |/‐=二=‐/二二ニニニニ=‐`〜、‬
‭.           /‐=ニニ二二二ニニニ=‐\/‐=二=‐/二二ニニニニニニニ=‐\‬
‭         /‐=ニニ二二二ニニニニニ=‐/‐=二=‐/二二二ニニニニニニニニニ=‐\‬
‭       /‐=ニ二二二ニニニニニニニ=‐/‐=二=‐/二二ニニニニニニニニニニニニ=‐\‬
‭         |‐=ニニ二ニニニニニニニニ=‐/‐=二=‐/二二二二ニニニニニニニニニニニ=‐|‬
‭         |‐=ニ二二二ニニニニニニ=‐/‐=二=‐/二二ニニニニニニニニニニニニニニ=‐‬|


3990 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:06:37 ID:tnuKASnF
情報隠蔽し過ぎても、人殺しと疑われるだけじゃないかな
運営側はもっと先に進ませたいだろうから、隠す意味もないし

3991 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:13 ID:EGpznd8M
>>3990
開示する意味がどこにあるの?って状況だからね

3992 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/25(日) 22:07:13 ID:yF0F16vQ


‭            ____‬
‭          / ─  ─\‬
‭         / (● ) (● )\      気が早過ぎて誰も彼も進捗に見ているな。‬
‭        /     (__人__)   \‬
‭         |       `ー´       |     反応なくて可哀想(小並感)‬
‭       \        __  /‬
‭      / ̄        /´ 彡〉 \‬
‭     /    、     |   ノ´   \‬
‭     |      \   /  イ   |  丶‬
‭     〉、     、 /   /   /   |‬
‭     | 丶      y   /   /     |‬
‭      |   \    /   /    ∧_,.-   |‬
‭     /     \ ´    /    /-‐    /__‬
‭   /        \  ノ__ ,.-‐巛κ_,__ノ‬


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

強いストレス、強い化外を倒す事でレベルアップする。

この段階で2倍のLVに達しているのだから、メロンパンは異常者…そう見られるのが当然か。

ただ記念すべき初のスレが自分の話題かつ、誰も書き込まないのは不憫に思える。

3993 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:17 ID:p2RetQKk
一人だけって考えると他は割と考える頭あるのか?

3994 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:24 ID:lDDN7jvP
閲覧するメリットあるけど、書き込みのメリットは今のところほぼないしなw

3995 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:29 ID:j5RsHSoE
メアリとカイリュー君もLvはあるけど掲示板見れたりするのかな?
>>3988
現状ダンジョンの情報がスレから広まる可能性はあるが、
そもそもダンジョンの場所が通達されない・ダンジョン内部が魔窟とダンジョン情報が解禁されても
一々手間がかかる手順踏まないといけないという…


3996 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:47 ID:yQZB9e8i
完全なるぼっち

3997 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:07:53 ID:f3YRaKqx
当人から哀れまれてて草

3998 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:10 ID:j5RsHSoE
メロンパンの話題でスレ立てしたのにメロンパン本人から哀れまれるスレ主ェ…

3999 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:17 ID:+gPYY+II
化外倒すレベルアップもやる夫理解してんのか

4000 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:31 ID:fE6HA/RC
書き込むのにメリットがないと空気になるだけだな

4001 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:34 ID:1uBiPaQN
道化やんこんなん

4002 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:43 ID:xWmNEPOZ
ちょっとぐらい助言する?

4003 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:08:50 ID:i4JMb/bP
当然理解してるでしょ

4004 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:09:35 ID:buYX7pL4
レベル上がりそう

4005 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:09:49 ID:EGpznd8M
>>3999
メタ発言かと思ったら「自分」って付いてるしやる夫視点の言葉なら、理解してるんだろうね

4006 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:09:59 ID:j5RsHSoE
スレ立てしたのが誰かしらないがちょっと見てみるのはアリかもしれんな
他だとどういうスレが立ってるんだろうか

4007 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:10:35 ID:fObRI2Iq
いきなりスレ立てする様なノータリンは放置でええやろ

4008 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:10:35 ID:yLq8C4gH
そもそもこんなところでスレ立てて仲良く交流できるのかな?

4009 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:10:40 ID:i4JMb/bP
それなりに日数経過してるのにいまだにレベル5にすら到達できてないとかお前ら才能ないよって煽ったらどうなるかな?

4010 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:10:42 ID:+gPYY+II
人殺ししてその程度しかレベル無いとか効率ゴミ過ぎないか?とか煽る?

4011 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:10:56 ID:yQZB9e8i
人気スレができるようならちょっと見たい

4012 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:11:42 ID:j5RsHSoE
>>4009
絶対炎上する(確信)

4013 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:11:46 ID:HgnVBMPx
ジョジョのレッチリ級の能力ならそらなぁとは思う

4014 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:11:54 ID:EGpznd8M
>>4009
他の人がどんな能力持ってるかも分からん段階でそう言う事するって自惚れが過ぎるぜ

4015 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:12:18 ID:+gPYY+II
初スレ立てした勇者だからなんかリアクションして上げたい気もするw

4016 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:12:59 ID:j5RsHSoE
>>4015
立て乙ぐらいはしてあげてもいいかもしれない

4017 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:13:06 ID:IkWpU12a
>>4009
踏みつぶすのは容易いけど無意味だな
提示版に何を書き込んでも言えることだけど

4018 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:13:08 ID:EkTramYu
コテハンで変なこと書き込んでレベル8のやつに目を付けられたくないしね

4019 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:13:24 ID:VnDlX8Zs
メ ロ ン パ ン 降 臨

4020 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/25(日) 22:13:34 ID:yF0F16vQ


‭            ____‬
‭          / ─  ─\‬
‭         / (● ) (● )\      ま、暫くは静観だな。‬
‭        /     (__人__)   \‬
‭         |       `ー´       |‬
‭       \        __  /     積極的に書き込む必要性がない。‬
‭      / ̄        /´ 彡〉 \‬
‭     /    、     |   ノ´   \    ……なんか1日に一回は書き込むようにとか言われそうだな。‬
‭     |      \   /  イ   |  丶‬
‭     〉、     、 /   /   /   |‬
‭     | 丶      y   /   /     |‬
‭      |   \    /   /    ∧_,.-   |‬
‭     /     \ ´    /    /-‐    /__‬
‭   /        \  ノ__ ,.-‐巛κ_,__ノ‬


‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

‭そんな風に貴方は考える。‬

‭因みにその後の盛り上がりは【1D100:85】

4021 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:13:52 ID:je6pFjYc
大賑わい

4022 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:00 ID:EGpznd8M
お、盛り上がった

4023 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:01 ID:r8TUS2tB
ええやん

4024 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:07 ID:yQZB9e8i
盛り上がった!
……最初のスレはぼっちのままかもしれんけど

4025 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:09 ID:f3YRaKqx
書き込み強制でも入ったのかなw?

4026 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:15 ID:lDDN7jvP
かなり盛り上がってるwwww

4027 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:38 ID:IkWpU12a
きっかけさえあればそんなもんか
レベル8なんて見れば恐慌状態にならない方が珍しいだろうし

4028 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:53 ID:tnuKASnF
他のスレが盛り上がったとか?

4029 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:56 ID:xWmNEPOZ
これは炎上したんじゃない?

4030 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:57 ID:j5RsHSoE
結構盛り上がってるな掲示板
先行者同士で交流できる場が出来たのが嬉しい人達が多かったのか

4031 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:14:58 ID:f8tpRCjV
掲示板、読めない……って落ちじゃなくて良かったな
でもやる夫を大量殺戮者扱いして盛り上がってるんだろうな

4032 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:15:03 ID:+gPYY+II
謎の超人メロンパンについてみんな気になるんやな

4033 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:15:09 ID:c1iyriW8
なんだかんだで説明が少ないから共有はしたくなるよな

4034 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:15:20 ID:PZzf/t0e
レベルが上ってる前例があるとなればね

4035 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:15:28 ID:EGpznd8M
「一日一回生存報告スレ」だったら乾いた笑いになるかもな

4036 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:16:09 ID:j5RsHSoE
>>4032
みんながLv3〜Lv4で団子状態になってる所に一人だけLv8だからな…
メロンパンに勝つためにLv5を目指すスレとか建ってたりしそう

4037 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:16:12 ID:w3YruGcJ
最初がクソスレだっただけか

4038 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/25(日) 22:16:58 ID:yF0F16vQ


‭             _l\_ ノL. ィ_‬
‭           _ >:::::::::::::::::::::::::::∠‬
‭           >:::::::>   ̄  <:::::.<‬
‭           ∠:::/ / ̄ ̄ \ ヽ:::.く‬
‭             イ / /  ̄\ ヽ ∨「‬
‭             | l/  ―‐ 、 ヽ ', |:|      先行者の安価取るけど良いかな?‬色々考えてもらうことになるんだけど
‭             | | /_ ― 、 l l | |:|‬
‭             | l{::::}、| | | | |:|      ‬
‭            ト 二ノ| | | | | |:|‬
‭              ∧__/ / / , '//__‬
‭        r<  ̄ヽ_/ / / /:::|   _>、‬
‭        |:::::::\__ヽ二二∠ -−  ̄:::::::::::|‬
‭        |::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/‬
‭        |::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/‬
‭        人::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\‬
‭        /:::::::\:::::::: | |:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::\‬


4039 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:10 ID:i4JMb/bP
人殺しではどんなに頑張っても精々レベル3が限界だぞ

4040 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:11 ID:HgnVBMPx
はい

4041 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:19 ID:qTGOX/6K
ok

4042 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:26 ID:f3YRaKqx
お?何を考えればですか?

4043 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:27 ID:4qRNs0/f
ok

4044 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:36 ID:yQZB9e8i
りょ

4045 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:17:45 ID:WpPTBz31
なんやなんや

4046 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:07 ID:fObRI2Iq
どんなのや

4047 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:09 ID:sffxnfbX
先行者と言えばジャックちゃんは確定してる以外の安価かね

4048 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:10 ID:j5RsHSoE
いいよー
何です?

4049 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:30 ID:aA6bgPg9
はーい?

4050 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:55 ID:f3YRaKqx
キャラ名と境遇あたりかな?(予想)

4051 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:18:58 ID:Xkxek8rN
おk

4052 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:19:04 ID:xWmNEPOZ
世界に後65人しか居ないから日本人ぽいキャラは出さない方がいいですか?

4053 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:19:19 ID:0WaPQT9r
一人も狩ってねーわwww狩らずにレベル上げる方法知らんのかってレスして一週間後答え書いたるわって書いて放置してーwww

4054 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/25(日) 22:19:27 ID:yF0F16vQ


‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト‬
‭      |  | | /    | l |‬
‭     {⌒ | {:::ハ  / //      ではでは…安価。‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ‬
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |‬
‭/          ||       〈‬


‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

‭【先行者】‬
‭『職業』‬

‭キャラ設定‬

‭それぞれ埋めて下さると助かる。 ‬

‭長めに40分まで‬

4055 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:19:31 ID:91gGagq/
男枠女枠老人枠子供枠日本人枠外人枠とか?

4056 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:20:10 ID:KBpq8WiI
OK

4057 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:20:15 ID:f3YRaKqx
>>4052 かもね
中華系とかインド系とか英語圏辺りが妥当?スペイン系や中東系とかもいそう

4058 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:20:33 ID:HgnVBMPx
『ニート』

レッチリ(ジョジョ4部)

現代では最強やろ

4059 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:22:57 ID:eF0Wxjkx
そもそも人類社会って殺し合いのメリットが少なくなるよう成長するのが普通だし
殺しでレベル上げてるのはほぼ底辺じゃろ

4060 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:23:44 ID:0WaPQT9r
『料理人』
やらない夫
ヒト狩り逝ってる

4061 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:24:40 ID:fE6HA/RC
『時魔道士』‬
時崎狂三(デート・ア・ライブ)
日本の高校生

4062 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:24:59 ID:91gGagq/
職業は名前だけ?能力特性とかも?
キャラ設定はAAも込み?ちょっと分かりにくい

4063 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:25:01 ID:f3YRaKqx
‭【先行者】‬ファルゼン・ファリエル
‭『職業』‬騎士
女子校生で欧州の上流階級出身
大人びているので周りから王子扱いされる為に精神は男だと思ってい込んでいるが、実はブサイクに無理矢理レイプされたいマゾメスが本性

4064 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:25:52 ID:j5RsHSoE
【先行者】後藤ひとり(ぼっち・ざ・ろっく!)
『職業』学生
能力:無為転変(使用したのは自身の人体変化のみ。他人には使用していない)
突然能力を与えられた日本の学生。レベル上げのために化生を殺してみたものの
周りから遠巻きに見られたことで心が折れそうになり以降は目立たない場所の化生しか倒せていない。
人を殺す事も頭を過るも豆腐メンタルなためストレスによる経験値を溜める毎日。(掲示板だと饒舌になるが基本コミュ障)



4065 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:01 ID:fObRI2Iq
【先行者】モハメド・アブドゥル
『職業』占い師
メンヘラ金持ち相手に小銭稼ぎをしていたインチキ霊能力者

4066 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:12 ID:i4JMb/bP
‭【ラビアン】シニシスタ‬
‭『シスター』
化外退治を積極的に行ってる人の良いシスター

4067 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:28 ID:PJDQBuxz
【先行者】
先行者(2chAA)
『職業』
先行者
キャラ設定
某国の粗製試作ロボットで長年倉庫で放置されていたが突如自我に目覚めた
化外との区別は極めて曖昧だが神には人間判定を受けているようだ
人に追われながらチート能力で逃げ延び自分の存在そのものに苦悩しレベルアップを続けている

4068 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:30 ID:SSWuuDsr
【先行者】
『職業』

4069 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:32 ID:aA6bgPg9
【先行者】錦木千束(リコリス・リコイル)
『職業』マジックガンナー(物理)

キャラ設定
元軍人、信用出来る数人のみに自身の現状を明かしており世界がどういう状態なのか今後どうなるのか調べている
レベルがダントツなメロンパンとは是非接触して情報や協力を得たい

4070 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:26:45 ID:f3YRaKqx
>>4063 訂正
‭【先行者】‬ファルゼン・ファリエル (サモンナイト)
‭『職業』‬騎士
女子校生で欧州の上流階級出身
大人びているので周りから王子扱いされる為に精神は男だと思ってい込んでいるが、実はブサイクに無理矢理レイプされたいマゾメスが本性

4071 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:27:36 ID:WpPTBz31
弱くてアホなのは死んで脱落済みとしてこれから伸びて来そうな奴やな

『格闘家』
大きな試合の直前にうっかりレベルが上がり対戦相手が死亡、そのままスキャンダルで失職
現在は無職でかつての栄光との落差に苛立っている

4072 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:28:11 ID:Xkxek8rN
【先行者】‬犬吠埼風
『職業』勇者
中学生3年生
妹の犬吠埼樹をゲーム関係者などから守るために、妹に事情を隠して活動している。

4073 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:28:26 ID:2WNswPdJ
【先行者】イヴ(Ib)
『職業』小学生
キャラ設定
両親と一緒に美術館に遊びに来ていたところ
怪異の手によって眼の前で両親が美術品に改造される様子を見せつけられ
その恐怖とストレスにより急激にレベルアップしてしまった
あがったステータスでとっさに怪異を倒したものの親もなく行く宛がない

4074 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:28:52 ID:p2RetQKk
パリストン=ヒル(ハンターハンター)
『扇動者』
場の雰囲気を自分のいいようにもって行ける

4075 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:28:59 ID:njA2R1GU
『雷光騎士』
ヴィクトーリア・ダールグリュン(魔法少女リリカルなのはVivid)
実家の資金繰りが悪く苦学生をやっており、見栄でしかない先祖の遺産を保持するために借金を重ねる両親を苦々しく思っている

4076 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:29:06 ID:yQZB9e8i
【先行者】エヴァンジェリン(魔法先生ネギま!)
‭『職業』‬吸血鬼

‭キャラ設定‬
プライドが高いヨーロッパの貴族階級出身のお嬢様
力を手に入れたことでやや選民思想気味だが、職業が吸血鬼なのでキリスト教圏の
ヨーロッパでごく普通に暮らしていた身としてはあまりよく思っていない

4077 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:29:53 ID:yLq8C4gH
‭【先行者】‬狩人(ブラッドボーン)
‭『職業』‬猟師
キャラ設定
熊などの大型の獣を狩ることで生計を立てている。
レベル上げも猟で行っている。人は殺さない。

4078 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:29:56 ID:0U8zbC1d
【先行者】‬天堂弓彦(ジャンケットバンク)
‭『職業』‬神父

4079 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:30:54 ID:j5RsHSoE
>>4064 修正
【先行者】後藤ひとり(ぼっち・ざ・ろっく!)
『職業』特級呪霊
能力:無為転変(使用したのは自身の人体変化のみ。他人には使用していない)
突然能力を与えられた日本の学生。レベル上げのために化生を殺してみたものの
周りから遠巻きに見られたことで心が折れそうになり以降は目立たない場所の化生しか倒せていない。
人を殺す事も頭を過るも豆腐メンタルなためストレスによる経験値を溜める毎日。(掲示板だと饒舌になるが基本コミュ障)


4080 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:31:10 ID:t5SUJ8HG
【ヘンゼル(ブラックラグーン)】‬
『殺し屋』‬
幼少期の境遇の関係で殺人行為をなんとも思っていない=ストレスを感じない
なのでキルスコアは比較的多いが経験値効率が劣悪

4081 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:31:18 ID:fE6HA/RC
>>4061 訂正
『時魔道士』‬
時崎狂三(デート・ア・ライブ)
日本の高校生
お金持ちのお嬢様で時を操作して誰にもバレずに殺人を繰り返している

4082 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:05 ID:k8GuWIMq
【先行者】ターニャ・デグレチャフ(幼女戦記)
『魔導師』
高二病を拗らせている合法ロリ体型の現役高校生

4083 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:21 ID:qTGOX/6K
【先行者】メルシア=アルマード(やる夫スレオリジナル)
『職業』格闘家
キャラ設定
化外退治を積極的に行っていたが事故で人間を殺してしまった際にレベルアップしてしまい
レベルアップ条件に【殺人】があると誤認している
メロンパンを危険視している

4084 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:25 ID:uNYhtL3x
‭【先行者】‬アティ(サモンナイトシリーズ)
‭『職業』‬サモナー
能力は異世界から存在を拉致して使役して戦わせる
キャラ設定
現役のやる夫の学校の先生で、アメリカの上流階級出身
家の都合で結婚するのが嫌で日本に教師をしているが、婚期が遅れて年下のツバメを探している

4085 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:29 ID:YUTEV2LX
【先行者】アティ(サモンナイトシリーズ)
『職業』召喚士
日本の大学生(教育課程)で家庭教師をやって学費を賄っている
大学の単位は確保済みの為、暇な時間を使って化外狩りをしながら情報収集中

4086 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:32 ID:je6pFjYc
【先行者】 インデックス(とある魔術の禁書目録)
『職業』 聖職者
信仰深いシスターであり化外狩りでレベルを上げているが、
実際は姦淫に厳しい規律を守ろうとするあまり性欲を押さえつけられていることに激しいストレスを感じているためそれがきっかけでレベルが上がっている

4087 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:32:37 ID:t5SUJ8HG
>>4080修正
【先行者】ヘンゼル(ブラックラグーン)
『職業』殺し屋
幼少期の境遇の関係で殺人行為をなんとも思っていない=ストレスを感じない
なのでキルスコアは比較的多いが経験値効率が劣悪

4088 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:33:06 ID:0U8zbC1d
>>4078
キャラ設定
救済と称して人を殺している
自分を神だと思い込んでいる異常者

4089 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:33:43 ID:OVtOJEDu
【先行者】オフレッサー(銀河英雄伝説)
『職業』軍人
強力な力を手に入れて最初こそ喜んでいたけど、
そもそも殺人行為が寧ろストレス発散になっているため、レベルが上がらずに苛立っている

4090 :名無しさん@狐板:2024/02/25(日) 22:33:44 ID:SSWuuDsr
【先行者】零余子(鬼滅の刃)
『職業』鬼
被差別民族。怖い上司の下でヒィヒィ言いながら生きてた

1214KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス