専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場71【βテスト】

1 : ◆l872UrR6yw :2024/02/10(土) 00:25:37 ID:ZdsnL0Ny



                      _ -‐   ̄ ̄  ─- _
                      /   ,        、   ミh、
                      /   /  /       \    \
                  /      /         ヽ   /,
                  /   ,   ′          V    /,
                /! /  /             ヽ  V   /,
                / /}! i  /  /   i      l, 、  ハ   V 、 /,
               / }  i  i   |      |ヽ iヽ iハ   ’ ヽ ハ
                  /  / !     l  /!    i | i | ,ィヽ |  i ',  ヽ |
              /  / j  ! i | i/ i   /| />'"_jI斗| /! l 、  !
              | / i!/|   从てフ7ゎ / ! / ,ィi:: !:::| ./ j  ! ヽゝ,
              i { j/ i  i r''Tニミ 乂| !/ ′ゝ__ノ!/ /   !  \\
                  ヽ{/  マ, 从ヽ ヽ:!:ノ        ̄ /   i |   iヽゝ\
               / j i マiヽ!’  "´     i:::     l   l |   |', i ⌒
                //!/! i  圦            /  /∧ i i | ',ヽ
                ⌒_从 !   iミh、     i ヽ     ′ /  Λj /l/ ヽ!
             /  ⌒"'i   |--‐≧s。,    //   /  /l // l′
               /      iV  |‐- _ 丶 ~  ´ / { /
               i         jV  !   > 、'     i  V`ー-  _
             l        ヽ \|     ⌒    > /<⌒ ̄   ̄ヽ
              圦          ヽ _                     ハ
             ∧          ヽ   ’                   ハ
             ∧          ヽ    、 !        、 /     |
                Λ      ⌒'x i     ヽ i _       ヽ    圦
               i\ ,      ヽ     >'"   \    ヽ    ∧
                   !  `i        ハ  /        ヽ     ’    Λ_
                 l  |        i/,            ハ    斗─ _    ⌒'x
                |  l       | /           | /       )h、    \
                    | 圦      、l/           |          )h、    \
                   |   ヽ      \           j              )h、    ’  ,
                  |    〉         \         /             \      \
                  |    / }        \        /                   \     ヽ
                  |  / /          ヽ     /   _              \}     V
                     /  /             ヽ   /    ⌒x                   }     V
               /    i         _ヽ   V i       i                 j      V


                 【R18】◆l872UrR6ywの雑談&実験場71【βテスト】


━━【注意事項】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ・ βテストのため唐突に何か始めたり中断したりします。予めご了承ください。
  ・ βテストをもとに本スレを立てた時、本スレでこちらの情報はなるべく出さないでください。
  ・ R18系、とくにR18Gに関する話題は事前にその旨警告願います。
  ・ まとめはフリーですが、できれば事後でもいいので連絡ください。また一切の責任を負いかねます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━





2353 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 22:18:16 ID:bIySSl8U
何が素直にだよw
今までの話のどこ見たらそうなるんだw

2354 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:19:38 ID:TvWIiv38
何か淫祠邪教がはびこってそうなところはないものかのう

2355 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 22:21:40 ID:bIySSl8U
というわけでどの辺からはじめるかのう。
流浪の神様になってとりあえずどっかで信者を見つけるところから始めるでもありっちゃありだけど。

2356 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:24:28 ID:ZE+WCfGd
隕石降らせて当たった人間チャレンジ

2357 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:25:26 ID:TvWIiv38
ぬきたしリスペクトでどっかの孤島(仮称青藍島)とか

2358 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:25:46 ID:lMOSOu49
戦国でめちゃくちゃ弱いとこで神様やるとか?(なお具体例はない)

2359 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 22:33:41 ID:bIySSl8U
こうしてみると成長させて最終的に無双するという感じでなんやかんや頑張るスタンスのほうがいいか。
ちょっと前にやってもらったやってほしいこと列挙でも見返してみるか。
ちなみに今でも継続して募集してますw

2360 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:49:26 ID:BQtuHMdm
川を流れてドンブラコ?

2361 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 22:53:09 ID:TvWIiv38
信仰を集めて妖怪から神様への成り上がりを狙うとか?

2362 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 22:57:21 ID:bIySSl8U
じゃあなんか適当な妖怪的なサムシングから信仰を得て神様になる感じか。
スタートは幕末でいいかなとは思うけど出発点はどこにすべか。
まあ皆さんに希望を聞きつつちょっと考えてみますか。

2363 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:00:52 ID:lMOSOu49
今のところ長州藩なら何してもいい空気を感じてる(笑)

2364 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:02:33 ID:LcwNFplU
幕末なら色々イベントのある京都?

2365 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:03:21 ID:TvWIiv38
魔法様がタヌキだったから今度はキツネで那須スタートとか
復活したてで超弱体化している九尾の狐本体やその尻尾の一つかもしれない

2366 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:08:39 ID:9UABcWJp
なんだかんだ畿内とか西国は生産力ありますからな・・・関東や越後は未開拓だし
飛騨や越中辺りは周りがアレ過ぎてなかなかの弱小勢力ぶりですぞ

2367 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:14:18 ID:JO9sg1w5
妖怪なら江戸がいいんじゃ…?

2368 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:17:06 ID:AbYN8Mxk
妖怪と言えば東北じゃね?

2369 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:24:06 ID:lTXqSQCK
鳥取かもしれん(鬼太郎ストリート)

2370 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:24:30 ID:ADBi7fc2
京都…だと雑魚妖怪など生き延びられる気がしないw

2371 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:31:46 ID:boY4gQqR
薩摩はどうかな

2372 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:33:44 ID:8XGE1+3K
横浜でペリー来襲から?

2373 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:35:13 ID:ZE+WCfGd
土佐で七人ミサキ

2374 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 23:37:02 ID:bIySSl8U
だいたいその辺で生まれた妖怪あたりかな?
しかし何かすげーふらふらする市況は早めに寝たほうがいい気がしてきた。

2375 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:37:29 ID:cPi98T4a
四国とか?タヌキの本場

2376 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 23:37:41 ID:bIySSl8U
あとAAをどうするかだな。
その辺もなんか推薦あったらお願いします。

2377 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:38:20 ID:9UABcWJp
寝なされw


2378 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:43:20 ID:ADBi7fc2
ご無理なさらずにおやすみくだされ
妖怪系だと東方に一杯ありそうだなぁ

2379 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:44:28 ID:lTXqSQCK
おやすみなさいませ

2380 :名無しさん@狐板:2024/02/15(木) 23:45:30 ID:Wv0wK2ak
フートンに包まれてあれ(聖句

2381 : ◆l872UrR6yw :2024/02/15(木) 23:47:34 ID:bIySSl8U
むしろ主人公は男キャラのほうがいい可能性はある。
まあ相棒を男キャラにしたほうがいいかもしれんけど。

2382 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:02:07 ID:JSyEwIp5
相棒が男キャラなのは初めてかな?

2383 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:17:32 ID:JvSrN3zf
やっぱり主人公はやる夫が好きだな

2384 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 00:36:28 ID:2JGYylBW
何の妖怪かはAA依存で決めるとして初期能力はなんかそれにまつわるパッとしないものと簡単な能力あたりになるんじゃないかな。
スタートは1830年のVICTORIAスタートでいいとして、スタート位置まじでどこにすっかなw
明治維新やりたいとなると薩長当たりがよさそうだけど。

ではおやすみなさいませ。

2385 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 00:40:07 ID:2JGYylBW
寝る前に唐突に「同人エロRPG世界もモブに厳しい世界です」という謎タイトルの言霊が降りてきた。
どういう話なのかはさっぱり分からない。

2386 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 00:46:23 ID:f68sRc0h
おやすみなさい

そら、主人公達だからこそバッドエンドにも「なる」選択肢があるで済むけど、モブは未来を選べる余裕がないのでは?(コナミ)
軍隊の一般兵士や貴族社会の平民に何ができるん?って奴がイメージされた。

2387 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 01:01:49 ID:3roYE5Pd
薩長土肥では肥前の佐賀藩がいいかも
佐賀という珍しさがあるのと1828年のシーボルト台風で死者約1万人出したり、長崎の警備負担や
先代藩主の贅沢で藩の財政が破綻寸前だから付け入る隙やそれに乗じて信仰得やすそう

2388 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 01:56:21 ID:JSYRpWvm
>>2385
過酷なエロRPG世界でモブに転生した主人公が原作知識活用して頑張る話かな?

2389 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 02:59:26 ID:kYtrZPjT
乙ー
明治維新頃をモチーフにしたエロゲーなら両方満たせる(欲張りセット)

2390 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 04:19:18 ID:w+iKrk3d
エロ能力はポータル(魔法のオナホとかがイメージしやすい?)とか精液転送(口内・子宮)なんてのもあるわよ
あとはエロトラップダンジョン系とか?感覚遮断落とし穴とか

2391 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 05:57:33 ID:IgDqVCK0
>>2385
>>2386
じゃけんなろうチートで雑に殺される背景を卒業しましょうね、って話が元ネタの「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」だったっけ?

「同人エロ世界なんやからとエロチート付与されて転生してきました。実際にはヒロインとのエロシーンがあるだけでマブラヴめいた地獄世界でしたのでエロチートがクソの役にも立ちません」もあり得るな……
エロゲ生物化で女の子限定で(綺麗にするついでに)ちょっと頑丈に出来ますとかそんなんでどないせいみたいな……

2392 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 06:28:19 ID:/99M6dnJ
佐賀スタートだと史実?的に化け猫にするとご当地妖怪感がある

2393 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 06:35:14 ID:/99M6dnJ
【キャラ提案】
化け猫:キャル(プリンセスコネクト!シリーズ)

2394 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 06:48:24 ID:IgDqVCK0
今までの話を総合すると『幕末の庶民として転生してこの生まれじゃなんも出来んと絶望(モブに厳しい世界成分)していた主人公にエッチな能力を持った妖怪が神様に成り上がろうと接近(妖怪要素)「エロ能力やるから(エロ能力要素)自分が神様として信仰されるよう協力してくれ、今なら動乱鎮圧と外人対処で信仰得られそうだし」と持ちかける』てな感じになるのかな?

初期ヒロインはエロ妖怪で

あとチート能力が使えるのは「昨日セックスした女の子の人数」回までとすれば主人公がエロに積極的になってくれるかも

【主人公案】
主人公(Fate/Grand Order)
良い感じにモブっぽい無力さがあるのとハーレム築いても違和感がない為

【妖怪案】
カーマ(Fate/Grand Order)
エロ担当の神様だったせいで妖怪に零落したと出来、幼女大人中間と成長段階に合わせたAAを持つため、弱い状態から徐々に強くなっていく表現が可能

2395 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 08:17:12 ID:VgYV5Tec
そんな悪役の若い頃か断罪直前でくそ雑魚モブが憑依でいつものごとく領地開拓でいいんじゃね?

2396 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 09:37:56 ID:gLLWcWR4
妖怪に転生した頭令和で、信仰を集めれば神にまで成り上がれる(かもしれない)と聞いてやる気になったアンポンタンのサクセスストーリー!(サクセスするとは言ってない

2397 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 16:42:41 ID:teE96ZQO
痴漢の日本横断物語か

2398 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 16:50:38 ID:teE96ZQO
4つの痴漢チームが妖術奇術超能霊能科学なんでもありの
桃鉄ワールドとかマリパとか双六めいた空気で
大陸横断(1周)ゲームだ!
警官/騎士や他の犯罪との衝突をできるだけチームメンバーの犠牲数(フレバー)少なく対応して
着順より虜にした相手の数も点数にして勝敗に搦め流方法があればヨシ

2399 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 17:37:04 ID:kLdJm6a6
明治維新だと討幕側になるのか

2400 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 17:55:59 ID:bU+TL30v
徳川幕府もさすがの年季と人材力で、小手先の対応は滅茶苦茶上手いからよ・・・・

明治維新まで行けたのは割と奇跡だし、維新しちまったからこその歪みもあった

出来れば幕府側で開国したいが、幕府側でやるなら家柄と学識と金と武名をオールで揃えんとな

2401 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:18:40 ID:teE96ZQO
三けん分立
幕府/イシン/民衆

2402 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 18:55:55 ID:U1tsJ7bm
コックリさんのどれかで変化使って両陣営に紛れ込もうぜ!
信仰はデータ出してくれるとわかりやすいんだが、定期的にダイス振って加算してくんないかな

2403 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 19:25:08 ID:U/WeaB4t
物心ついたらセゴ・タカモッって名前、近所は朝からキエェェエとかチェストォォォとか叫んで暴れる蛮族だったので、
これは異世界転生か・・・と思ったら幕末の薩摩だった系転生者

2404 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 19:31:10 ID:y+zyl6ND
両陣営やるのは良いアイディアな気がするな
双方の視点が見えるのは大きいし

2405 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 19:35:01 ID:kN4VsGjY
>>2403
国王ウォンダ・カンヅカンドノに仕えるフィデヨシで下克上目指すとか、
バンドゥ地方で専横を奮うプンティパラ一族に対して独立戦争を始めるタヴィラ・ヌ・マサカンドとか

2406 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 20:06:51 ID:JRnFVQWg
【キャラ提案】
イエロー・デ・トキワグローブ(ポケットモンスター/人間/漫画版)

2407 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:25:20 ID:odP0NX3J
妖怪の中身が転生者だと令和が来るのを待ってられないから神格を得てQOL向上を図ろうとするのかも

2408 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 21:36:39 ID:2JGYylBW
わるいぶんめーい

2409 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:37:12 ID:3roYE5Pd
中身転生者なら江戸でも法治国家には程遠いとしか思えないからね

2410 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:40:00 ID:kHp+olAu
はかーい

2411 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 21:43:07 ID:2JGYylBW
じっさいなにしようかのう

2412 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 21:46:39 ID:2JGYylBW
しかし仕事中は色々考えてるのに家帰ってくると気力が尽きてるの何なんでしょうね。

2413 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:50:52 ID:JvSrN3zf
安価で決めちゃうとか?↓10まで とかでダイス振るとか

2414 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 21:52:01 ID:gLLWcWR4
頭令和妖怪のQoL向上しよう!でいいかもだ

2415 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:07:34 ID:ZstTWe7P
>>2412疲れてるから食べて休もう、食べる時はビタミン類とタンパク質を取るの忘れずに。

2416 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:09:38 ID:odP0NX3J
エロ妖術で酒池肉林(誤用)しても欲望の解放の仕方が下手…
本当に欲しいのは真夏にエアコンガンガンかけた部屋でカップ焼きそばに唐揚げににビールという生活(比喩)…!

2417 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 22:19:18 ID:2JGYylBW
それでどの陣営スタートにするんだこれw

2418 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:21:55 ID:3roYE5Pd
まぁ維新側かな?
佐賀勧めたからにはワイは佐賀で

2419 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:25:44 ID:odP0NX3J
佐賀は技術先進藩なのも利点よね

2420 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:32:13 ID:3roYE5Pd
1830年スタートだと鍋島直正がちょうど藩主になるところだしね
まぁまだまだ10代の若造だから先代とその側近からもろに干渉されるみたいだけど

2421 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:35:00 ID:odP0NX3J
そして上でも出てるけど鍋島家に絡むとなると化け猫にしたくなるw

2422 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 22:36:47 ID:2JGYylBW
では佐賀の歴史とかなんか情報ある文献あったら情報くださいw

2423 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:38:42 ID:uBVCpkI1
ロマンシング佐賀

2424 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 22:42:30 ID:2JGYylBW
じゃあまあ佐賀で始めるとしますか。
取りつきたい奴とかあったら情報ください。


2425 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:44:03 ID:odP0NX3J
そういやなろうで甲殻類氏の書いた「大洋の帝国」が佐賀スタートでしたね

2426 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 22:46:30 ID:3roYE5Pd
佐賀県のHPで公開してる郷土学習資料とかなら
第1章の佐賀藩の教育と俊才たちだけでも、ざっくり佐賀の偉人の紹介や藩領の位置・分布がわかったり
藩主鍋島直正の改革にも多少触れてる

ttps://www.pref.saga.lg.jp/kiji00360006/

2427 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:02:33 ID:3roYE5Pd
1830年からだと偉人でも生まれてないのがポツポツいるから藩主の鍋島直正に取り付くのが安牌で
他は島義勇や佐野常民くらい?

2428 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 23:08:28 ID:2JGYylBW
ほむほむ、鍋島直正さんか。
シーボルト台風が1828に来るからスタートをちょろっと早めてったほうがいいかな。
それとあとは妖怪の能力ととりあえず初期の主要人物のAAか。

2429 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:13:30 ID:3roYE5Pd
AAのほうはなんとでもなるだろうけど、どんな能力がいいのかなぁ……

2430 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 23:15:28 ID:2JGYylBW
どっちかというと能力は何とでもなるからAAを決めたいw

2431 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:15:38 ID:odP0NX3J
スタート時点では妖怪としてはしょぼい雑魚とすると
身体能力と人間への変身と人を化かす幻術ぐらい?

2432 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:16:42 ID:kYtrZPjT
土着の妖怪だと獅鬼ってやつがいるな
ひたすら強い系統

2433 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:17:07 ID:73fhTCcf
佐賀の知識はさっぱりなので、とりあえず妖狐なAA案を

お面怪人 芽音(魔界ガチャは今日も渋い)

2434 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:18:27 ID:odP0NX3J
化け猫そのもので猫娘(ゲゲゲの鬼太郎)

2435 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:19:33 ID:U1tsJ7bm
化け猫って龍造寺家の怨念で発生して鍋島家呪ってるじゃねぇかw
佐賀って聞くとゾンビランド佐賀を思いだすな、誰かしらゾンビとして復活させるか?

2436 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 23:19:40 ID:2JGYylBW
男経過女系かくらいは決めないとなあ。
とりあえず妖怪の正体は転生した令和人間でいいとして。

2437 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:20:47 ID:FSm1/mn9
化け猫ということで猫・猫耳・猫かぶりな羽川翼(化物語)

2438 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:21:16 ID:2w4e7SW/
国境が破壊されるw

2439 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:22:58 ID:kYtrZPjT
エセルドレーダでいく?
突然のゴスロリ男で(笑)

2440 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:23:31 ID:VR74Jb0G
キャルちゃん

2441 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:24:08 ID:2OhvW843
タマモアリア

2442 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:25:45 ID:BEkhSVcl
宝石とか金塊とか当時の日本が欲しがりそうな原資を出せるとかでも面白いかも
ド貧乏だったろうから種銭はいくらあってもよいだろうし

2443 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:25:56 ID:U1tsJ7bm
タマモ(型月)

2444 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:26:03 ID:odP0NX3J
シーボルト台風に乗って飛来(帰還)した南方妖怪…?

2445 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:29:40 ID:kYtrZPjT
わりと近い(当社比)しヤマタノオロチ系列でも

2446 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:30:30 ID:vvzdjALl
ゲゲゲの鬼太郎で

2447 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:30:48 ID:FSm1/mn9
>>2438
維新だから国境破壊では?(錯乱)

2448 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:33:43 ID:3roYE5Pd
子狐(夏目友人帳)
ニャンコ先生(夏目友人帳)
千石撫子(化物語)

2449 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:38:30 ID:3roYE5Pd
羽衣狐(ぬらりひょんの孫)
及川氷麗(ぬらりひょんの孫)
火焔猫燐(東方project)
射命丸文(東方project)

2450 : ◆l872UrR6yw :2024/02/16(金) 23:51:08 ID:2JGYylBW
なるほど、ここであえてのエセルドレーダかw

2451 : ◆l872UrR6yw :2024/02/17(土) 00:03:06 ID:Wm2qq3K6
転生した理由は何にしようかな。
パッと思いついたのは前世でエロゲ作家だった罪により異世界でエロゲ妖怪に転生する羽目になるとかだけど。

2452 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 00:06:46 ID:+B/7xSvk
…童貞罪とか?

2453 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 00:07:01 ID:LrSMQjNE
前世でエロゲプレイヤーだった罪のが理不尽度高そうw

2161KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス