専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆4RALeHt2Lppfの憑依とか転生とかやってるスレ【あんこ】 その36

1 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/07(水) 22:58:05 ID:vqDAAgY2

‭             ___‬
‭          ,ィ彡彡彡彡ノミ 、       __人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人_人_人__‬
‭          ,イ彡彡彡彡彡ヘ(ハ      __)                            (__‬
‭         j/           Vl }      __)   |  、   | ┼                (__‬
‭         |(_  }   __ Vl}      __)   し ヽ  レ丿  ̄ つ              (__‬
‭       ┌|゙゙゙゙f赱TTマf赱゙゙゙゙  }ト、    __)                          (__‬
‭        {圦 ^¨´| {_ `¨`  ,イ_) } 、_  __)   丶爪  士   ┬、   自   フ  {] [}  (__‬
‭        乂ト、 /〈しう  ヽ / |( ソハ  `__)  冫壬  冗  〈_ノ 丿 八ツ  ̄) ̄ o o  (__‬
‭          | 〉  vー=='アノ  /T´l| |   __)                          (__‬
‭       /∧   `ニニ´  ,イ | | | |   〉 ⌒Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y⌒‬
‭      /|  | l \__[__/   | | | | / /    \‬
‭     ,イ   | | l 圦        ノ| | | |  /   /    ヽ‬
‭    / l    | | | | `ニニニ ´イ| | | |  | l/   {‬
‭  /   l \ | | | l__     | | | |  | / /  八‬
‭    l/   Y | l (ア´  ̄ \  Y | | | W/  /   Y‬
‭    ∧    l | l r〈_/ ̄ ヽ \ | | | l Κ_/   }‬
‭   / ∧  \| | し〔_/ ̄   \ `ー―┴┴‐< ̄`ー―‐┬‬
‭  \/  \  | | | | く__勹>、__ ノ          \  厂)7‬
‭  :::::\___〉、| | | |      ̄\             ヽ / /‬
‭  ::: : ::::`ア⌒| | | |        \    ‬\__) V/





1132 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 08:02:18 ID:9aVyO5HG
自棄にならんと運動能力活用する気が起きない辺り、善人ではないにしろ、少なくとも悪人でもないんだよね・・・


1133 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 08:59:49 ID:tz8Duqu/

体鍛えて筋肉付いたらもっと身体機能上がるかも?

1134 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 11:49:11 ID:XWFV97DJ
イッチの趣味はクズなやる夫がレイプしようとしたらマゾメスが出てきて台無しになる話を書くことだから……

1135 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 12:10:00 ID:Rx6oxsJm
>>1132
まあ、「よくある小市民メンタル」よ。なろうじゃある種定番の「チート貰ったところで精神性が
勇者じゃないから真に英雄成り得ない」典型。物語がこじんまりした範囲で進行するなら
こういう精神性の奴の方が話を回しやすい。

1136 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 12:12:06 ID:arvKjJJL
物語としての問題はカタルシスには程遠いってことだな

1137 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 12:17:57 ID:bzdNduve
作品の方向性変えたけど空回りしてる感じ

1138 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 13:42:37 ID:6uhOxbta
>>1135
その辺なろう系だとウケてる作品でも難しいからなあ

1139 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 13:56:07 ID:6uhOxbta
>>1136
そうかな、この鬱々とした感じ美しい芸術に思う者もいるぜ
成長しきった結果力があったとしてもサイタマよりさらに乾いたような存在になり果てるまで行ってくれないかなとも

1140 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 14:00:32 ID:+1Y/2ogM
サイタマは飽きてるだけの乾いてる詐欺だし前向きだぞ
今のやる夫だと勢いでやらかして吐きながら後悔を繰り返す未来しか見えねぇとは思う
ダイス先生に期待するしかない

1141 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 15:12:12 ID:1X8XI+29
まだキャラも出揃わぬ序盤だしなぁ
マゾブタだとやる夫が多少楽になるから、ダイス神は主要な奴はまともにしてくるかもしれないw

1142 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 15:49:09 ID:AqgOjgK/
こんな状況なのにまだ世界がこのまま続くと思ってるのか
平和ボケ感が凄いって書くとまるで世界終末論者で草

1143 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 16:00:21 ID:6uhOxbta
いっそ世界がこのまま続いた方がやる夫には苦行まであるからなあ
やる夫以外の力を与えられた者達が排斥や自滅により全滅していてもやる夫には知る由もなく、ただ備える必要があるかもと思い備え続ける

世界の破綻のトリガーは他でもないやる夫自身が握っていると言うのに・・・みたいな

1144 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 16:12:17 ID:zQlZS9/a
悪人って意味では崩壊前に殺人や不法侵入レイプやらかしてる救世主様の方がよほどだしなぁ
マゾブタ・ラッシュ食らって秩序の維持者になってしまったけどw

1145 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 17:28:23 ID:CCuF3vIY
運動部に入って蹂躙してもストレス値低くって経験値にならなさそうなのと
突然植え付けられた力だからいくら強くなっても自分の成果にに思えないのが
合わさってじんわりドロドロしたストレスが続くやる夫が気の毒だなって

1146 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 17:33:20 ID:5Pf3Nxxr
ここで好み通りロリ監禁とかやったところで多分もっとストレス貯まるよねってなるやつ…

1147 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:15:25 ID:rNMEfpFh
打算的だけどやる夫に対してレンにできることはなにもないからほっといた方がいいってのとやる夫なんかに時間と労力を使うだけ無駄だから関わらない方がいいってのはなにも間違ってないからね文香の言葉

1148 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:19:57 ID:rNMEfpFh
顔が悪い友達0のチー牛の根暗陰キャで(都内有数の超有名進学校基準で)頭の悪い落ちこぼれ
これで性格や人間性が良かったならまだマシだったが性格も人間性もゴミクズで終わってるとかそりゃ文香からやる夫に対する評価はなにも間違ってなくて全部正しいんだよな

1149 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:21:45 ID:+Zmai6oY
相対的落ちこぼれ(偏差値凄い上にやべぇ場所の真ん中くらい)
ダイスの結果を色々と忘れすぎている

1150 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:23:23 ID:hCjiCvYM
劣等感や嫉妬心に関しては成功体験や褒められる経験によるから
ゴミクズとまでは思えんなぁ、鬱屈した根暗なガリ勉に収まるかと

1151 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:26:00 ID:+Zmai6oY
現状では本人の努力以外の部分での問題が多すぎるからね…

1152 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:26:04 ID:QzPF3hF+
行動だけで見ればやる夫に一番優しいのが文香って言う…
それにまだやる夫は悪事を働いて無いし誰に迷惑掛けてるわけでもないんだよな(レンは良くも悪くも空気読めてないし)

1153 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:28:16 ID:+Zmai6oY
イッチ的には危険人物でタガ外れたらレンをレイフくらいするらしいけど、多分やったらもっとストレス貯まるというかお労わしいスパイラルになりそうだからなぁ(笑)

1154 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:28:42 ID:hYlDQRl/
状況が動くまではレベル上げて手持ち増やしながら戦闘センス磨くぐらいしか出来へんしな

1155 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:30:11 ID:hCjiCvYM
>>1152
単眼猫の除霊をしてるので倫理観に関してはむしろプラスのイメージ
強くても逃げられる状況でヒグマ相当と喧嘩をしてる時点で相当なお人好し

1156 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:31:41 ID:rNMEfpFh
文香的にはむしろなんでレンがそこまでやる夫なんかに構うのかがただただ純粋に疑問だろうしね、恋愛感情が在るならまだしもそんなものは一切レンにはないわけだし
俺に関わるなオーラ出してるんだから関わらずにほっとけばいいのに関わろうとするわけだし

1157 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:34:42 ID:+Zmai6oY
レン主観だと双子レベルの幼馴染だからな…

1158 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:35:43 ID:rNMEfpFh
親からは興味を持たれず期待もされてないけど犯罪や奇行をして家族や他人に迷惑さえ掛けなきゃとりあえず金だけは出してやるから立場を弁えて大人しく過ごしてろ程度なんだよな

1159 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:37:58 ID:EILbhlJO
両親もやる夫ものか夫も文香も常識的に理解出来る範囲で、むしろレンちゃんが一番理解しにくいタイプだと思う

毒親と言うのは救世主の母のごときを言う
皇帝?子供ガチャ失敗してかわいそ、孫ガチャに切り替えてけ

1160 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:39:12 ID:WkrzxPWY
いや感覚麻痺してるけどこの両親も毒親だぞ…

1161 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:39:19 ID:ZrVM6r66
レンがナニカあって学校に来なくなって、レンの友人というステータスを失って
誇れそうなものがなくなって勝手に追い込まれてるふみふみは見てみたい

1162 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:40:42 ID:6uhOxbta
お前に期待なんぞしてない(だって弟いるから)と言う状態で生きていけるんだぜ・・・どんだけ聖人なんだよこの親

1163 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:41:26 ID:rNMEfpFh
犯罪や奇行をして迷惑掛けなきゃ金は出してやるから後は何をしてようが興味もないし勝手に生きてろってされるだけマシな方ではある

1164 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:41:38 ID:hCjiCvYM
偏差値80の高校に行ってる劣等生(偏差値70オーバー)を愛する価値なしは毒親だよ
同年代99%以上より勉強が出来るんだからトップ層と言って過言じゃない

1165 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:43:00 ID:6uhOxbta
>>1164
やる夫は勉強以外にゲームしたりできてるんだよ、干渉しないなんて聖人にも程があるだろ

1166 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:43:34 ID:VkRINqrb
救世主母よりマシってだけで相当の毒親だなって…

1167 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:43:57 ID:wLVclDFC
世間体のために暴力や搾取はせずに大卒まで学費と生活費は出してくれそうだから毒親と言いきれるほどでは無いかな
貧困とかのがよほど苦しいやろ

1168 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:45:59 ID:1ht+Ah/P
多分これを毒親だとは思わないって人は幸福な家庭(自覚してるかはともかく)で育ったか
よっぽど酷い家庭で育ったから自分なら余裕で思考停止してる人かなって…

1169 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:47:03 ID:rNMEfpFh
下手に生活費とかを絶って無敵の人になられたり生活保護なんかになられて迷惑掛けられるくらいなら一人暮らしの為の金と幾らかの娯楽費くらいは必要経費として出してくれそうだしなこの親なら

1170 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:47:32 ID:6uhOxbta
>>1168
まず「期待に応えられてない」でアウトだって事を自覚すべきじゃね?思考停止してるのどっちさ

1171 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:48:09 ID:XWFV97DJ
毒親というか普通にネグレクトだしなぁ

1172 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:48:14 ID:hCjiCvYM
>>1170
期待に応えなきゃダメってのが家族関係にあるのが既に狂ってるという話

1173 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:48:51 ID:5Pf3Nxxr
>>1170
君が毒親だったパターンかよぉ?!

1174 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:49:52 ID:YRv94gGO
ビックリするわw

1175 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:50:38 ID:J8iQWABd
狂ってるとまでは言いますまい。現代は親に求めるもののハードルが高過ぎる
経済的に不自由無く、望む教育を受けさせてくれるだけでも上澄みの親ではあるだろう

人間として出来てるか?と言えば間違っても聖人などとは呼べないとしか言えんが

1176 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:52:03 ID:XcqcUaL8
毒親かどうかは定義次第だが、良い親ではない範疇なのは確かだろうな
やる夫は世間的には上澄みな部類の実績だけど、露骨に弟と比べて態度を変えてるし

1177 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:52:12 ID:5Pf3Nxxr
期待するのも応えるのも家族だよ
けど要求点に足りなかったら何してもいいってのは完全に毒親
やる夫が勉強出来なかったらどうなってたことか…って自分は思うぜ

1178 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:52:29 ID:rNMEfpFh
学校に通わせてくれて食事も風呂も服も用意してもらえてお小遣いも貰えてるから一応親として最低限の役目は果たしてはいるんだ

1179 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:54:53 ID:hCjiCvYM
これが家庭教師とかつけまくりで生活が苦しくなるレベルでコストかけてるならギリギリ理解はするけど
上位0.8%に入ってて期待はずれってどんだけ要求過大やねんって話だわ
弟が壊れ性能なだけで、やる夫も身内に居たら十分誇れるレベルの成績よ

1180 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:55:35 ID:YUn4IAus
>>1178
その条件でも娘をレイプしてたらアウトだろ?
最低ライン超えててもこれやったら毒親って項目が存在するんだ

1181 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:56:57 ID:S0Kgid4g
レンちゃんとのか夫で基準が狂っちゃった…
下手したら他のご近所も才人揃いなのでは

1182 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 18:59:30 ID:rNMEfpFh
のか夫は勉強は中の中程度だけどサッカーで世界レベルの才能だからそりゃやる夫とは違うよ
やる夫は勉強できて頭は良いが世界を取れる程か?って言われたら違うわけだし、両親が求める基準にやる夫が達してなくてのか夫が達してたってだけの話なんだ

1183 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:00:11 ID:J8iQWABd
経済的に余裕があり立派な大人で無償の愛を惜しみなく注いでくれる親が現代人の考える普通の親だが
誰もがそんな人間になれるわけでは無いのは明らかである。特に人格と気品については困難極まる
親として最低限の責務を果たすだけでも多分に大変な事なんだからそこは評価したい

1184 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:01:36 ID:QMQwNsYr
単眼猫ばりの逆張り感ある(笑)

1185 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:02:24 ID:rNMEfpFh
正直なんの興味もなく期待もしてない子供を育てるのは苦痛だが産んでしまった以上は仕方ないから面倒を見るしかないかだしねやる夫に対しては

1186 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:03:50 ID:6uhOxbta
>>1184
あいつは酷い方向に積極的に持ってくから一緒にするもんじゃない

1187 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:05:01 ID:5Pf3Nxxr
親の難易度が高いから何しても許せ毒親ではないんだ、ってのはもう毒親側の思想なんよ…

1188 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:06:55 ID:J8iQWABd
許せとは言わんがね
そんな立派な人間しか親になれないなら子供が居なくなっちまうよ

1189 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:08:03 ID:YUn4IAus
親の中では低ランクって評価されるだけでしょ
なにひとりで酔ってるの

1190 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:08:47 ID:5Pf3Nxxr
>>1188
無意識なんだろうけど、藁人形論法になっちゃってるから会話が噛み合ってないと思う

1191 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:16:58 ID:J8iQWABd
ストローマンほど捻じ曲げて言っては無いつもりだが
親に求める役割が過大過ぎるなって思ってるだけだよ
どれだけの働きを親に期待してるのか

1192 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:18:52 ID:Pn06fog9
(毒親かどうかの話してる時に親の役割や難易度や負担の話にするのは立派なストローマンだと思うのです)

1193 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:20:54 ID:J8iQWABd
言うほど毒親か?って話やん
精々性格が悪いって程度だろう

1194 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:21:40 ID:M9TK3Nad
毒親はなんか定義あるんかなって調べたら
「子供にとって毒になる親」ってシンプル過ぎる定義があったわ
じゃあ今回の毒になってるから毒親やな

1195 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:21:42 ID:YUn4IAus
子供に対して性格悪く接することも毒親と言うんだぞ

1196 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:22:13 ID:5Pf3Nxxr
個人的にはわりとハイレベルに毒親かなぁ

1197 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:24:19 ID:J8iQWABd
なるほどなぁ
毒親の基準てだいぶ厳しいんやな

1198 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:27:09 ID:AtllK+tc
やる夫が底辺校に通ってて他もいろいろダメダメですならともかく超高レベルの学校通ってるしなぁ

1199 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:27:13 ID:3Y3En1O+
創作にも現実にもこれより酷い毒親がゴロゴロ居るだけで
このやる夫の両親が毒親なのは変わらないと思う

1200 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:29:45 ID:RlQ/GCGC
無関心なタイプ、過干渉なタイプ虐待、レイプ等の論外タイプ
毒親も幅が広いからな

1201 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:34:05 ID:+bpTEe4b
要は何らかの手段で子供に害をもたらしてる訳だからね
現に兄弟共に拗らせてるからしっかり害を振りまいておる…(白目)

1202 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 19:39:52 ID:KkaGge49
まあ親も人間なので欠点はある
度を越えてなければ愛情でカバーできるんだが無関心タイプはその愛情が欠けてるので…

1203 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/12(月) 20:09:18 ID:GpUg/Nm6


‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト‬
‭      |  | | /    | l |      やる夫くんには是非ロリをオナホにする極悪非道な人間になって欲しいですね…‬
‭     {⌒ | {:::ハ  / //‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ     今日は21時からー‬
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |‬
‭/          ||       〈‬


1204 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:10:28 ID:5Pf3Nxxr


1205 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:10:45 ID:AtllK+tc
逆にロリに縋りつかれるようになりそう

1206 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:11:39 ID:9aVyO5HG
最近は狩人のつもりが実は獲物だったケースが頻発していますから頑張ってほしい所ですね(後方解説者面

1207 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:12:51 ID:4QdYzoj3
ロリをオナホにするのはイッチのライフワークだからね

1208 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:14:08 ID:S0Kgid4g
わーい

1209 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:14:53 ID:hCjiCvYM
全てはダイスのみぞ知る

1210 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:18:16 ID:os+zEbPU
力によるレイプじゃなく催眠おじさん的な方向性だったらどうなってたのかね

1211 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:19:21 ID:Rx6oxsJm

無理では?現状「そんな真似をした場合の惨めさ」という自己嫌悪と羞恥心がめっちゃ高いし。
全肯定ヒロイン確定で出してやる夫の自己評価を上げないと。

1212 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:31:20 ID:NfEVFfWK

夏油くんのように頑張っていただきたいですね

1213 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:33:27 ID:CWalaL/b

レンちゃんがどうなるかが楽しみで見てる

1214 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:34:48 ID:arvKjJJL

少なくとも世間全般から見てやる夫がかなり能力高いと褒めてくれるヒロインいないとメンタル死ぬよね

1215 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:35:15 ID:EWQR/NnU

ロリに手を出す前に童貞を化外でも良いから捨てるのが先では?と思うけど違うのか?

1216 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:35:30 ID:ObCN7Qds

やる夫くんにはシャドウ人格がいて欲しい

1217 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:36:43 ID:Y6xTaXMd


1218 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:42:12 ID:fSsXbxvI

このやる夫はどうなるんだろう…なんか雨の中濡れてる犬をイラつきつつも世話して愛着が湧いちゃうタイプにも見えるが

1219 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:44:40 ID:BiFuGf5j


1220 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 20:58:21 ID:r0gIEEMy


1221 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:02:25 ID:AuPM3OcX
丿
サマーオイルの如く爆発出来ればどれだけ良かったことか………

1222 : ◆4RALeHt2Lppf :2024/02/12(月) 21:02:29 ID:GpUg/Nm6




‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト‬
‭      |  | | /    | l |      ではでは投下っ
‭     {⌒ | {:::ハ  / //‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ      人いたらよろしくー
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |‬
‭/          ||       〈‬

1223 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:02:36 ID:ZrVM6r66


1224 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:02:44 ID:S0Kgid4g


1225 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:03:26 ID:gqaVDDEO


1226 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:03:38 ID:CWalaL/b
>>1221
ここのやる夫はその方がガチで幸せになれそうなのがお労しいw

1227 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:05:27 ID:os+zEbPU

調伏する呪霊にエロ系がいれば良いんだがな

1228 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:06:09 ID:9aVyO5HG

そして増える単眼猫

1229 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:06:51 ID:SOEWA49h


1230 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:07:36 ID:EHZQIrDo

そんな、単眼猫で脱童貞だなんて

1231 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:10:49 ID:AuPM3OcX
再丿

>>1226
でもここのやる夫は澄む青空すら無い…………

1232 :名無しさん@狐板:2024/02/12(月) 21:11:17 ID:4QdYzoj3
のか夫のTSロリ美少女化と単眼猫の擬人化ロリ美少女化ならどっちがいい?

1355KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス