専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】あなたたちは運命の扉の先で稼ぐようです 33扉目【安価・あんこ・RP】

3113 : ◆uRxjz/xvbuNO :2024/08/02(金) 02:23:55 ID:z5mV8wbe
特別手当チケット
消費系
非売品
ハンガーの遺品と交換で入手できるチケット
以下のアイテムから1つ入手できる
ただし入手できるのはギルドのある「クリフハンガー」と「ウカネッツ」のみ
1 治癒の光輪×4
2 有料災害保険証
3 ハーフエリクサー
4 魔よけのランタン×5
5 兎の懐中時計×2




58の情報


                    .... _
                ´ ̄ , 、ヽ ` .、
                 , ´.,.',、 .ソi! .ヽ ヽ  \
              / / 从Yii| i    '.,  '., ヽ
               ,' / i レ´ ̄`| .li .ト、  .'.,  '., i
             .,' i! ilj     レ' l.il__リ i .i  i i
           ,' /l  |≧=.、   ィ:::::::::: ) l   .!
         .,'. /l l i f::::::: : )=ゝl!-一'll.l l    .!
         / ./ l:l从j`  ̄  ,...、   .j!.リ !、 .! .i
        ./ ./l l! l:::::::',   ,. -== 、  l / :i ! .ヽ
       // .l ll.!:::::::::ヽ └─-一’  ,.j/:l .l l ト}
      /   ヽヾ:∧:::::::>.、  ̄  / {;;;:j/l l /
           )ノi} ヾ/,ィ ≧ - ≦  ソ} } ./
     _ _     _,. イ/{  .\   r= ''´  l-.K、
   _/ミ, ヽ-〈 ̄ : {/////l  .l! l  / l!   //////>.、
  //77ヽノ/∧: : : V///∧  .l、`V  l   ///////.//>.._
  l/////////∧: : : V///∧ヽi≧==≦l/.//////.///////>.._
  l//////////∧: : : V V/∧ ヾ三/ ////ヽ/.///////////≧:.,
 .j///////////∧: : ヽ V/∧ |三|///// /.///////////////{
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
先輩冒険者
ほう、中々いいじゃねーか
ギルゴレスは正規ルートと派生ルートに分かれていることは知ってるな?
正規ルートはギルゴレスの聖職者がかつて上級神官になるための修行として
聖地へ赴き神託を授かるっていう今ではほとんど行われない神事で通るべき
聖域へのルートを一直線で示していて
そのルートから別のエリアは全て派生ルートに分類される

この辺りは非公式で上位のハンガーの間で使われている表現なんだが
ギルゴレス入り口であるペリュトン渓谷を「0−1」聖地の直前にある
「硫酸のカルデラ」を「9−1」と言うことがある
左の数字はペリュトン渓谷から硫酸のカルデラまでの10ある特殊地形を
そこに到達するまでの順番で示していて
右の数字は正規ルートが1でそれ以外は他の数字で表される
有名な分岐エリアの白骨ヶ原は「4−1」で表記されるマイン平原を抜けた先に
派生ルートがあるから「4−2」という表記がなされる

意地の悪い情報屋だとこの表記でしか教えてくれなかったりするから
覚えておくと損はないと思うぞ
万が一分断されそうなときも地形名を叫ぶより端的でわかりやすく伝えられる
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋


3835KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス