専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】すまない、変態以外は帰ってくれないか Vol.2【性癖のごった煮】

949 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 19:37:25 ID:KJbrLADm
キャラ名(出典):フェイト・テスタロッサ(魔法少女リリカルなのは)
立場:政府公認ヒロイン(ヒーロー)
備考:ロリと成人形態をチェンジできる電撃系ヒ―ロー。
能力の関係上露出度の高いコスチュームしか着れないのが少し恥ずかしい。(衣装のせいかトイレも近い)
希望:グロ・肉体改造系(過度)はNG
【1D100:13】

950 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 19:47:15 ID:EPy/C1Xj
キャラ名(出典):ホシノ・ルリ(機動戦艦ナデシコ)
立場:学生
備考:真面目に学校に通う学生。周りの男子とかがエロ話してるのを内心バカにしている。
希望:ガッツリと肉体改造してみたい。

【1D100:54】

951 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 19:50:30 ID:6xarX8f3
キャラ名(出典):向井拓海(アイドルマスターシンデレラガールズ)
立場:近所に住むヤンキーJK、安賃貸で父親とショタ弟暮らし、母親は蒸発
備考:js時代から父親と近親相姦し家の小金稼ぎで本物系裏ビデオを過去に流してる(やる夫も所持してる)
今はスマホの裏配信メインで体験エピソード込みで稼ぎ中、弟もおねショタ・父息子モノで無知から調教始めたばかり
希望:父親とのセックスしながら過去の体験話したり配信場面、弟はそれ見せられながらオナニー強制
親子会話は甘甘なんじゃなく熟年的サバサバ系で
【1D100:4】

952 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 19:50:48 ID:TUibT4tQ
キャラ名(出典):ライネス・エルメロイ・アーチゾルデ
立場:お嬢様S学校生で理事長の孫
備考:耳年増で同じグループのJSに間違ったエロ知識や嘘の経験談でマウントをとっている
希望:間違った知識や嘘の経験談をそのまま現実にしてあげる
【1D100:20】

953 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 19:54:59 ID:jKdbtqlA
キャラ名(出典):姫島朱乃(ハイスクールD×D)
立場:悪魔
備考:普段は巫女に扮して獲物を狙う悪魔。胸が自慢で女を壊すドS
希望:肉体改造・ハードな虐め(SM・リョナ)主体、死ネタはNG

【1D100:17】

954 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:00:32 ID:cDMo1xz3
キャラ名(出典):マイ=ナツメ(BLAZBLUE)
立場:学生
備考:病によって女体化してしまった元少年。距離感が変わらず体の変化に自覚がないせいで、周囲の男をムラムラさせている
希望:ハードSM、ビッチ化、肉便器化等 肉体改造や状態変化もOK

955 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:05:52 ID:ogq5QcdX
キャラ名(出典):コッコロ(プリンセスコネクト)
立場:外国からの移民小学生
備考:何かしらの体質で乳のサイズが膨らんだりする
その際ホルモンバランス影響で発情し身近な人間を煽情する、主な相手は父親や担任
希望:エロは巨乳改変を使用で 【1D100:41】

956 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:05:53 ID:e0KMjdjX
キャラ名(出典):蘇芳(ダーカーザンブラック)
立場:社長令嬢
備考:実は社長と血縁がない
希望:パパの愛人化
【1D100:55】

957 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:10:25 ID:Xvnjs84E
キャラ名(出典):白鐘直斗(ペルソナ4)
立場:高校生
備考:真面目で正義感が強く探偵をしている
希望:おっぱいを重点的に玩びたい

【1D100:60】

958 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:13:01 ID:cDMo1xz3
>>954
ダイス忘れ 【1D100:85】

959 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:14:54 ID:Cy4a29W6
キャラ名(出典):やる実(やる夫派生/女性)
立場:やる夫の妹で肉オナホ1号、ギャルJK
備考:エロゲでいうサポ枠でチュートリアルエロ担当
希望:兄とは仲悪いムーブな会話で本心は肉奴隷、陰毛と腋毛未処理で
【1D100:37】

960 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:15:46 ID:KAw+p5Ec
キャラ名(出典):三白メイ子(やる夫スレオリジナル)
立場:やる夫の近所に住む高校生ヤンキー
備考:意外と貞操が固く彼氏以外に体を許したことが無い
希望:やる夫が寝取る感じに
【1D100:78】

961 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:18:18 ID:KMsraF7h
キャラ名(出典):レン・ブライト(英雄伝説シリーズ)
立場:近所のお嬢様学校の生徒会長
備考:JS時代からかなり頭が良く当時大学生で近所付き合いがあったやる夫が解けなかった問題を解いてメスガキ煽りをして馬鹿にしていた
今はお嬢様学校の生徒会長として優雅な振る舞いをしているがニートになったやる夫のことをJS時代よりかなり見下している
希望:精神をマゾ化、SMプレイ主体で、リョナ系はNG
【1D100:7】

962 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:20:51 ID:GL8u3sih
キャラ名(出典):ナツキ・スバル(菜月昴(Re:ゼロから始める異世界生活)
立場:学生
備考:かわいい子とエロいしたいな〜と思っているよくいる年頃の学生
希望:どんなプレイもOK。ただ羞恥心は残してほしい。

【1D100:54】

スバルエロAA
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700240638/575-589

963 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:24:09 ID:6fD99+bx
キャラ名(出典):スグリ(スグリシリーズ)
立場:公安捜査官
備考:暴力団や下部組織の半グレなどを取り締まる公安捜査官、身体能力がゴリラの婚期に焦るアラサー
正義感が強く休日も目に余るチンピラや不良を適度に〆たり治安維持をするのが趣味
希望:精神改変で戦闘の認識変えたり、肉体改造で弱体化、立場逆転で玩具にされ無様エロとか
【1D100:24】

964 :名無しさん@狐板:2024/02/02(金) 20:26:38 ID:ItutozML
キャラ名(出典):雷電将軍’原神)
立場:薙刀の道場の師範代
備考:クールであまり表情に出さないが怖いのが苦手
希望:門下生の前で盛大に恐怖失禁したのをきっかけにおねしょしたりお漏らしに目覚めたりして欲しい
【1D100:17】

4880KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス