専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18(G)】チートスキルで異世界無双できないから生き足掻く21

1 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2023/12/29(金) 01:17:53 ID:E46KlGYl





                      ,ィ
                   (:{     >--- 、__
                        ></: : : : : : : : : :ヽ、__ノ
                  /: /: : : : ,: : :/: : : : : |: :\
                  ,:': : :/: : / : /: ,.ィ: :.イ : : : |: :、: :ヽ
                     / : : /: : / : /: / ':/ |,: : :./: : :∨: :、
               ,.ィ : : /:/:': : :!{/ ̄}' ̄|: : /トl、: :|:|: :.`             無法地帯と無毛痴態
             /.. ,ィ/': : : |: : :| == ムイ }'マ: |:|: ∧
            /.>''" . |: : : :l\:.| u     、 ==/l:/,:!,: : |
           /.: : :.`"'''ーi: : : :|、_     __     ,: /:.lリ \}\
         /: : : : : : /: : : : ,: :.:.| :、  乂:.:.:.ソ  八:_:」─''''"´
        /: : : :.,.-‐-、_/___|: :.∧   、      イ: :.|
         / : : /ニニニ=|/// |: :{ ゝzzz/` ーく.:.:/: : :|
      /,. イニニニニニニ|////,: |ヾ= `¨´孑 〈: :{-、: :|
       ,:/ニニニニニニニニニ|////|:j!\____/:./ニ.∨        ,.-――---ァ
     /:{二二二二ニニニ|////}:.}//|`  r''|/,: :{ニニニ`ヽ,   rく   _二≧ア
     ,: : |二二ニニニニニ}///,':.:,゙//|.    ∨',:.:',二ニニニ}  /:::::::ー=rー '
     {/!\,ニニニニニニ/ / /:.,'///l.  l   ∨∨:、二二/  〈::::::::::: /
    /: //}//>- 、_,.イ,'//,'/:.,'//<.  :.  \∨}ィ─∧ , ' \;;;;/
    ,: :/'´ |//////'//////,{: |//T≧=--゙ー--'-ハ'////,/   '
  ,: : '   ` 7ー ':.|,'/////,'从|//||        ||ム ̄,:'     /
  /: /    /.:. :.:.///////// / /'           || l}     ,:'
 ':. /    /: : :Y、///,\///,/............::::::.....   /'人\  /
/: /    /: /'´¨//\///,`"゙'7---― ¨ r―--イ : |: : |` ´
: /    //   \//\///,/      /: : : : :.:|: : |: : |





  ●転移したファンタジー異世界でクソみたいな扱いされながら頑張って不自然なほど都合のいい世界でクラスメイトを防除したりスケベするお話
  ●誉と安価とあんこは浜で死にました。石川先生、しかしヒロイン軍が海より迫ってきています。ワシは知らぬ、怖っ……。
  ●成人向けの描写や、グロテスクな描写などがありますので閲覧する際はご注意ください
  ●この作品はフィクションですので実在の人物や団体とは全く無関係です。未成年は飲酒しちゃ駄目だよ
  ●異世界に転移してしまった彼を見守ってあげてください。
  ●銀髪ロング巨乳と金髪ロング巨乳。
  ●本作品にはパノラマサイトやら呪術廻戦のネタバレが含まれることが判明しました。未プレイの方は今すぐ遊んでください。夏油大好き

  ●狐版の規約を破らないようご協力をお願いいたします。
  ●>>1や管理人以外による当スレへの自治行為、誹謗中傷・荒らしなどの行為は遠慮していただくようお願いします。
  ●私は規約に違反しない限り、皆さんの雑談を歓迎しますし止めません。第二太陽みたいにひたすら対話を続けるのヨシ。皆でなろうスフィア計画
  ●ただこの言葉を曲解して、第三者を煽ったり挑発する輩。単発の荒らしと思わしき行為などは考慮の上、通報します。ようは仲良くしてね。
  ●感想は個人の自由です。ただ書き込む場合はDisになったり、行き過ぎたものは他人にとっては不快なので、一度考えてから書き込んでください。
  ●どうしてもDisったり批判したい場合は>>1に対してだけやってください。頑張って喘いで喜んでみます。
  ●sageを付けると泣いて喜びます。乙や合いの手、感想や支援等は励みになるので嬉しいです。まとめなども自由ですが一声いただけると嬉しいです。

  ●また、別の板での投下や作品についての話はここではせずその板内でしていただくようお願いいたします。





2669 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 18:47:27 ID:wqTLuT5R
園子様やぺコリーヌはなんでこんなにやる夫に対して好感度高いんだろ
洗脳とか催眠でもされてるのか

2670 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:41:24 ID:BaWKTsPK
>>2669
言うてやる夫はフィルターオフすれば多少目つきが悪いが銀髪イケメン文武両道ハイスペックだからな、モテてもおかしくはない

2671 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:48:08 ID:r92G4QdG
>>2670
好かれているにしても限度があるだろって話でしょ。周回だの何だのを考慮しない話として
王族と皇族やぞ

2672 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:52:33 ID:mMX1qOFu
好感度は高かろうとチベスナの心情は思いやってもらえないという地獄

2673 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:53:33 ID:xCBK8z0W
王族の方はともかう皇族の方は血筋一切役に立たない異世界放り込まれてるんで…
本人の回想っぽいのであった包帯ぐるぐる巻き状態でお見舞いされてたのが東堂葵の存在しない記憶みたいなものじゃなくて本当にあったことだったら何かしらあったんだろうたぶん

2674 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:56:18 ID:prBIVtPz
それを説明すればいいんだけど、たぶん因果収束が起こってしまうかなんかの理由で誰もそれを言わないから、
チベスナが理由のわからない好意が気持ち悪くて仕方ないわけで。

2675 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 19:59:35 ID:9F1lKqL7
ペコは好きではないって言ってるからな

2676 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 20:51:00 ID:vcmc5401
ハルヒや園子の好感度が高いのは、周回の中でささらや都と同じように助けられたからって可能性が高いわな
地獄の底から救われたなら別におかしいことじゃないし
ペコだけはホントに分からん

2677 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 21:21:08 ID:n4xQA3lA
ハルヒは現実世界でもチベスナに高感度高かったっぽい描写が随所にあるけど
現実世界にいた時からループ(?)の記憶持ってたんだろうか

2678 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 22:02:38 ID:2sId253J
ハルヒの原作でのジョン・スミスの立ち位置にやる夫がいたりするとかありえそう

2679 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 22:17:17 ID:gC3i13Np
洗脳のせいで心からの善意も信用できないのマジでつらいよな
悪意に悪意で返すのは楽だけど、善意に善意返せないのつら

2680 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 22:17:54 ID:vcmc5401
特別な力を持たなかったハルヒが高校で自分以上の能力を持つ同級生に打ちのめされ、さらにそいつらを蹴散らして興味も持たない漁師の息子に脳を焼かれたんだ

2681 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 22:23:49 ID:wqTLuT5R
やる夫にとって周り全てが敵の可能性があるのなら
ハルヒ→野球3人組 園子→妹 クソ眼鏡→自分とゴリラ達の立場の保証
でそれぞれに弱みを握られてる事になるのかな

2682 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 22:43:06 ID:7T1e1qHa
底辺高はテストで自分の名前を書けると合格という都市伝説があるが、場所のよってはローマ字でも書けないとダメとかもある。

2683 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 23:38:00 ID:4haSFZI1
これで更にトネリコばぁばからも「楽しかったぜぇ、お前との恋人ごっこw」される可能性も・・・

2684 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 23:40:08 ID:vcmc5401
ありすがこっちに来てしまった上に、園子に保護されてる状況ではトネリコとの恋愛も楽しめないだろう
妹が心配で不能にもなりかねん、これバカエロ行けんのか?

2685 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 23:42:03 ID:7T1e1qHa
七色さんのバカエロパワーを信じるんだ

2686 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 23:44:44 ID:Ulkhy42H
バカエロが進むとチベスナがさらに追い込まれていくんだよなバカエロが無くても追い込まれてるんだけど

2687 :名無しさん@狐板:2024/01/17(水) 23:59:45 ID:vcmc5401
いや、追い詰められてヤケになるからこそ痴女やウシガエルを抱くのかもしれん
恐るべし七色氏……


2688 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:02:56 ID:7nuZXDXU
バカエロだから女抱いても何も癒やされないんだw

2689 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:05:24 ID:G8YY+jtz
パンツ丸出しのケツみられても食欲減衰とまで言われたパテントウシガエルだ

2690 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:09:39 ID:zDoPN8ax
不貞腐れて自棄になって、
ギルドの契約軽くしとかなかったの結構痛いな。
選択肢がすげー狭まる

2691 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:11:10 ID:B3yi3ami
全員が全員あなたのためだからと目的を話さず人質にしていうこと聞かそうとしてるからな、糞としか言えんよなあ

2692 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:14:30 ID:UtXxQa9i
まあなんだかんだでハルヒと園子はやる夫の為を思っての行動だとは思うんだよね
ただそこに女の情念が絡んだり、情報を伝えられない理由があったりで不信感しか得られないって状況になってるわけで

2693 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/18(木) 00:20:08 ID:1bRtMcXj




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |          ポケモン版ARKみたいなゲーム面白そうだから帰ったらやりたいなぁ
.    -─‐-           |
  ′       \       |         なんて呑気なこと考えてたら重めのトラブル起きてこんな時間なんだわ。
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄       本日のカブ取引は中止でやんす。ただいまからのおやすみ
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :



2694 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:21:39 ID:4ICwomYs
おかえりー
そしておやすみー

2695 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:22:22 ID:imtGp05J
おかえりでやんすやぁ

2696 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:23:38 ID:QxXiCYEc
おやすみグッナイ

2697 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 00:24:05 ID:HCZY/E3z
おやすみでやんす

2698 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 01:16:46 ID:dBpwcTSJ
おかすみ

2699 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 01:32:38 ID:lYYWrie1
おちかれ
あれよく任天堂に訴えられないなぁ…

2700 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 04:55:14 ID:rba8i7ef
おかすみなさいでやんす
フリー素材であるニコラスケイジで作ればいいのに…

2701 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 07:33:04 ID:rBuahM8w
あれ…もしかしてチベスナの涙って初出?

2702 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 08:39:34 ID:dYOrU7fn
未だに感想でハプスブルグ云々出てくるのどうかと思うんだよね。近親の家庭じゃねーってなんでわかんないんだ?

2703 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 08:52:25 ID:guvHdmd+
知らない物でも創造できるチートが確認されているのに
リボンを見ただけでこの世界に来た妹がつけていたかどうかを判定できる理由がいまいちわからんな
妹さんは本当に園子ちゃん達の保護下にあるのかな

2704 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 13:03:09 ID:drbRnuJI
この手の投下で作劇上の都合に納得求めてたらどんどん間隔間延びしていくぞ
仮にその危惧が当たってても展開予想で作者が萎えるだけで何の益もない
その展開になったらその場の合いの手でで「まあ俺はわかってたけどね」って後だしでドヤ顔してればええんよ

2705 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 13:23:42 ID:U0yLUiU+
>>2702
異常さを表すものの例えとして出してるんだろうし、そんな細かく気にしてたら疲れない?

2706 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 14:55:15 ID:C/O1JklI
ハプスブルグは一般的に近親婚や近親婚による遺伝子異常について触れられるときに使う単語だから
それを一般的な異常要素として使うほうがアホやぞ

2707 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 15:19:20 ID:W/0s765L
つかハプスブルグとやらはどっから出てきたんだ?
抽出で出てきたの>>2702が最初なんじゃが…

2708 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 16:12:28 ID:E5Mp/pjd
スレの途中途中のレス、ありすがなんかチベスナのこと狙ってんじゃね?って描写出てきてから言い出したやつがいるのはわかる
なんで今その話ししてるかは知らん

2709 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 16:16:30 ID:+yGtCNGK
すごーくたまに十数時間前の発言に対して突っ込み入れてる奴とかがいる
ヤベーヤツだと思って無視したが

2710 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 17:42:12 ID:sSL3bDXT
スルーできてないやつ皆やばいやつだから誤差だよ誤差

2711 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 17:56:05 ID:wB57NQnR
多分モメること自体が目的なのかなんなのか知らんけどしょうもないと思ってスルーし続けると結果としてヤベー奴しか書き込んでないような状況になるんだよなあ

2712 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 18:17:21 ID:/nl7Qnez
そんなことよりエロ話しようぜ!
るーちゃん、本当にエッチなこと出来るんですか!??あとトネリコが送った浮気しないように発散できてかつ特級呪物なんて描写されるものは一体何なのか

2713 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 18:31:19 ID:9q3xyrk1
女パイセン二人とエッチする展開が待ち遠しいのぉ

2714 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 20:51:10 ID:EmZIajUK
鉢合わせしても乃木側に立たれてどうして…って曇るんだ

2715 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 21:37:06 ID:XyrAJWzX
電波とかみんなが頑なに話してくれない裏事情とか考えるとありえそうなことはやめるんだ

2716 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 21:57:25 ID:W/0s765L
涼宮はあらゆる方面から存在把握されてるのに
ルルーシュや閣下はそういううのまだなさそうなのは
電波世界にも力量差とかがあるのかしら?

2717 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:15:13 ID:UtXxQa9i
この世界って夢界か未来の地球の可能性が高いと思ってたけど、ナーロッパ的な異世界って可能性もあるな、と仕事中にふと思った
閣下は魔王討伐を成した召喚勇者!すずかはボコられて人間側に寝返った魔人!今のアドラー帝国の場所は元は魔族の土地!この侵略者め!
ルルが戦争起こした理由?初めて召喚された人物がナナリーでチート解析で解体されたんじゃね?(適当

2718 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:24:35 ID:W/0s765L
>>2717
記録上、最初に観測された転移者はレオナルドだし
ルル的に大戦起こる前までは和解の道もあったらしいから、ナナリー関連はなさそうかな?って

2719 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/18(木) 22:37:38 ID:1bRtMcXj




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         そろそろ残業許して欲しいんじゃが。このままだと頭がちんぽっぽハウスになっちゃう
.        -─-     |
      /        ヽ  |            ただいまでやんす
__     |  ο      l .|
  |  小.       ο 厂¨ ̄ ̄
  |  / .>‐ら_)_) .イ: : : : : : :
  |   7´       l ̄{: : : : : : :
  |   .人フ   /フ八 : : : : : :


2720 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:38:43 ID:4/k0IMK9
おかえりでやんす

2721 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:39:05 ID:DlQZgZey
おかえりでやんす

2722 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:39:32 ID:HCZY/E3z
おかえりでやんす
頭の中がバカエロに支配されるんすね

2723 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:39:36 ID:4ICwomYs
おかえりでやんす

2724 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:43:48 ID:UtXxQa9i
まああくまで妄想話だからね
大戦前に漂流者が転移する原因とチートが付与される理由をルルは知ったんだろうね
それは異世界人には利があることで、自分たちには利はなかった
転移は止めようとすれば止められたが、異世界側は拒否したから戦争になったってことかな

2725 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:45:32 ID:UtXxQa9i
おかえりでやんす
主人公いじめに定評のある七色氏、少しはやる夫君に優しくしてあげてください

2726 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:46:38 ID:93Iw8TwZ
おかえりー

2727 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:51:20 ID:W/0s765L
おかえりー。
仕事量変わらず、人員半減ってムーヴ、マジ意味わかんねぇッスね

2728 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 22:57:49 ID:e4TmOvql
おかえりでやんす
上層部はいつもそうだ、理想ばかりを話して現実をみていない……!!

2729 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:01:18 ID:BPg92/ln
ちんぽっぽはジャンプ失敗でその場で垂直ジャンプしてしまう名称なんだぞ

2730 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:03:53 ID:iQbAtBKb
残業だと思うから残業なのだ
一日15時間労働が普通だと認識すれば
月に数回は10時間ぐらいで早上がりできる日が有る事になる

2731 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:14:17 ID:drbRnuJI
なんという冷静で的確な残業力なんだ

2732 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/18(木) 23:20:08 ID:1bRtMcXj




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         仕事が辛いと創作物も辛くなってしまう……チベスナが悪いんだぞ……
.        -─-     |
      /        ヽ  |          レスレリのガチャで植物デブしか出てこないのも、セイバーの中で伊織が単体最強格になったのも
__     |  ο      l .|           メンヘラ入った園っちが完全に友奈ちゃん食べちゃったのも、ペコ乳無視するチベスナが悪いんだ……
  |  小.       ο 厂¨ ̄ ̄
  |  / .>‐ら_)_) .イ: : : : : : :
  |   7´       l ̄{: : : : : : :
  |   .人フ   /フ八 : : : : : :


2733 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:20:40 ID:aIUsy8L+
残業力が限界突破すると休日出勤が週末の楽しみになってくる

2734 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:23:35 ID:902k8aAy
ペコ乳の魅力に屈しないなんて

2735 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:25:42 ID:EmZIajUK
明後日は休みや、きっと…

2736 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:33:35 ID:W/0s765L
正雪せんせーがおっぱいだったのも、えっちな恰好してるのも、銀髪?なのも!

2737 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:45:51 ID:UtXxQa9i
ペコはどんなドスケベプレイも受け入れてくれそう
中の閣下がブチ切れて殺気が凄いことになりそうだけど、ドスチベならそれすらスパイスにしてハッスルするやろ

2738 :名無しさん@狐板:2024/01/18(木) 23:57:57 ID:IqtJd3oR
ラスオリ?(難聴)

2739 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 00:57:08 ID:G/TL1o1X
バーンブレイバーン2話みてからここを思い出すとやる夫がある意味一緒だったな

2740 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 14:23:41 ID:w2wsJZdF
悪意にしろ好意にしろ理由が分からないってのは怖いよねっていう

2741 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 15:14:33 ID:z75TeZWU
理由を言われてもそれを理解できないとな
前ループで親密だったと言われてもチベスナからすれば恐怖しかない

2742 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 15:48:29 ID:7yHrPqxn
七色がどこまで意識して描いてるのかは分からないけど、ここら辺上手いなと思う
年頃の女の子だから恋の熱に浮かれて突っ走るし、思春期の善意だからどうしても善意の押し付けになりやすい

2743 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/19(金) 19:14:36 ID:2DciMV10




 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |         でも頼めばエッチさせてくれますよ神……男はヤレれば誰でもいいという格言
.        -─-     |
      /        ヽ  |          ただいまでやんす
__     |  ο      l .|         
  |  小.       ο 厂¨ ̄ ̄
  |  / .>‐ら_)_) .イ: : : : : : :
  |   7´       l ̄{: : : : : : :
  |   .人フ   /フ八 : : : : : :


2744 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 19:15:43 ID:B0s1IFQg
おかえりでやんす

2745 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 19:21:14 ID:vZQIyV9q
おかえり〜
美少女でやらせてくれるならしょうがないね

2746 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 19:23:39 ID:UQAvfywE
ゴリラ「そのヤった相手の話を一度くらい最後まで聞けって言ってるんだゾ☆(強化バットペキー)」

2747 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 19:37:47 ID:iDrVzFFB
おかえりでやんす
性欲に頭が支配されてしまうんだ

2748 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 20:06:18 ID:AU4Hhiao
ヤギでもいい!(沖田総司:HAPPY MAN)

2749 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 20:15:04 ID:/rzDoh6o
おか
わかる、責任?そんなの関係ねーって言いたい

2750 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 20:17:38 ID:ZllWrj2C
おかえりでやんす
どっかで金払ってその場だけの関係の方が後腐れ無いんじゃないか?
性欲だけならこき捨てるのと変わらんし

2751 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 20:30:31 ID:iqrRZOoo
おかえりー

2752 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/19(金) 20:55:14 ID:2DciMV10







 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |        女性は恐ろしいなサム……
.    -─‐-           |
  ′       \       |         やっぱ一途で強くてゾッコンなフルメタルボディなヒロインのがいいんじゃないか。なぁイサミ?
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :


2753 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 20:56:47 ID:6627T5rZ
話を聞かないヒロインブームかなって思った

2754 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:01:25 ID:i6FV25c1
気味が悪かった

2755 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:02:16 ID:U/mDZHIt
ラブコメ異星人の距離感とか東堂の同類か言われてて笑った

2756 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:03:42 ID:2J+uJtpb
ルイスには銀髪の中学生くらいのヒロインができるのにイサミのヒロインはキモい勇者ロボなんだ

2757 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:20:58 ID:PWCM8BpI
飛べイサミ?

2758 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:21:42 ID:qpSEymsr
哀れイサミ‥

2759 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:23:19 ID:nCwZywzH
>>2758
sage外れてるぞ

2760 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:33:01 ID:C6e5kalx
あのエンディングは何なんだ……

2761 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:34:08 ID:/rzDoh6o
斬新なED…

2762 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:35:14 ID:pgOgvSph
流石に性病持ちだったら避けられると思うが、巨大ロボになら乗ってもその心配はないしな。

2763 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 21:58:54 ID:C6e5kalx
なんか学芸会っぽい舞台で歌うのはまあいい
手繋ぐのも水星の魔女のエンディングでスレミオがやっとるしそれが男女逆転しただけだ

なぜ服を脱ぐ

2764 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 22:06:11 ID:svdcdUSr
観測されていない以上、ブレイバーンの中身が美少女の可能性はまだあるはずだ!

2765 :七色 ◆5yAzQ5rmCs :2024/01/19(金) 22:20:13 ID:2DciMV10







 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
                    i
                    |        お労しやイサミ……でもアレと相思相愛になったらそれはそれで面白いから卑怯なんだ。早く先が見てみたい
.    -─‐-           |
  ′       \       |          というわけで続き投下していくでやんすよ。ご参加してくださる方点呼でやんす
__|_ =ミ                 |
  |     ο   | 厂¨ ̄ ̄ ̄
  (_(_人)_)     ム 〉: : : : : : : :
  |∧マ¨¨lフ  イ.ノ { : : : : : : : :
  | ⌒} ̄ ィ7   V7 : : : : : : : :


2766 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 22:21:16 ID:ZllWrj2C
丿

2767 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 22:21:29 ID:2J+uJtpb


2768 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 22:21:32 ID:7vxYvrtN

苦難(女難)を越えろチベスナァ

2769 :名無しさん@狐板:2024/01/19(金) 22:21:36 ID:vZQIyV9q
丿

2109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス