専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R18】◆4RALeHt2Lppfの憑依とか転生とかやってるスレ【あんこ】 その34

1 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/05(火) 23:48:22 ID:jw8yQdmr



‭                                              ___‬
‭                                     __,..'´ ̄      `丶、‬
‭                                   , '" ̄ フ             \‬
‭                                   /'   /               ヽ     ヽ‬
‭                                 〃  ,イ                |  l   i‬
‭                                 i'   ,'       l、 /^^| l| | l |  | ̄ ̄ ̄\‬
‭                                     |l   |  jI斗、|.  |ヘト、L」_|  l::::::::::::::/‬
‭                                     || | ヽ. |ハ|= {.  j .斗=ミ、| .|:::::::::: Λ      【リンネちゃんと貴方の体格差はかなりあるイメージ】‬
‭                                    |ハ、 ヽ从l 化ソ     .ヒソ |  l\:: /::::〉‬
‭ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ∨ニニニニニニヽトトゝ::::: 、   :::::::: |  | ::::::厂‬
‭ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.∨ニニニニニニニ| i、   r_,  u |  | ̄  !‬
‭ニニニuニニニニニニニニニニニニニニニニ.∨ニニニニニニ| | > 、   , イ |  |__l‬
‭ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.∨ニニニニニニ| |ニ_ノ  ̄   √| |\ニニ\‬
‭ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ ∨ニニニニ>-| |        {ヽ| |彡__〉ニ .∧‬
‭ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.!ニニ=/ u  | | . ヽ ̄ ̄\ ィ| |  /ニ./ニ',‬
‭ニニ/ニニニニニニニニニ\ニニニニニニニニ}ニニ‖     | | (⌒)  u.   | | (__/ニ./|‬
‭__./ニニニニ.--ミニニニニ二\ニニニニニニニ|ニニ{     .| |ι⌒    ヽ  | |  (__/ニノ‬
‭ニニニニニ (_    Yニニニニニニニニニニニニ|ニニ{     /| |/           |/    `'<__)‬
‭ニニニニア:(_   ノ::::寸ニニニニニニニニニニ.リニ ‖    , ヽ|    .:rッ:)      }i   乂Y‬
‭ニニニニ/:::::::( ⌒「::::::::::∨ニニuニニニニニニニ∧ニ.‖     /  {    ー    :   u     }‬
‭ニニニ./::::::::::}∩J\:::::::::)ニニニニニニニニニ./ヽ ‖  ‖∧ 人       /  乂     人‬
‭ニニニ人::/:::}{::::{:::::( ̄\ニニニニニニニニニニ ∨  ι '.人    ___  . :'   o `  -< ',‬
‭ニニニニ.{彡イ}{::::u:::::::八 \ニニニニニニニニニ /    /ニニ',          ノ    ヽ{    ',‬
‭ニニuニ‖((: }{:::::{:::\:圦  V__>-< ____,/    /ニニニ.〉   u    /‖    ∧  人‬
‭ニιニ .‖:::)):}{:::: }:::::::/:∧  u  (   。ノ u   \   ∧ニニ/  \      ι,'    厂∨  \‬
‭ニニニ‖ ‖ }{::::::}::::::し:::::ト--   _ ((             /   ̄ /     \      ,    /  ', u  ヽ‬
‭ニニニ‖:::u::: }{::::::}::::::::::::)::{ニニニ〕iニ=-    ___/|   /   ι       ,   /{      u‬
‭ニ( ノ{i::::::::::: }{::::::}:::∩:((:: }ニニニU ニニニニニニニノ{  ノ  ι        〈i   .: {   `、     ',‬
‭ニ }{ニ } :::::::::: }{::::::}::: }{::::))::}ニニニニニニ=- ~ニニニ-:_/           o       }    `、    ',‬
‭ニ }{ニ {:::::::::::::}{::::: }::::}{::‖ :}ニニニニニ∩- ~ニニニニニニu-_   u  ヽ               ∧     u   ',‬
‭ニニuニ {:::::::::::::}{:::::::}:: u:((:::: }=- -=ニ{(oニニニニニニニニ-_   ___}       ∩   / }/⌒\ `、    ',‬
‭ニニニ.}:::::::::::::}}:::::::}:::::::::iL_ }ニニニ (  _)-=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ=<    ~"''〜、、___ノL__,/_/    -----}   __}‬
‭ニニニ.{::::::::::: u :::: }:::::::::LLノニニニ//⌒)ニニニニニニニニニ\''"゚~ ̄~゚"''  ___  ---    /    \‬
‭\ニ 八::::::::::: }::::: {:::::::::::::/ニニ /(ノ(__/ニニニニニニニニニニニ \   ''"゚~ ̄~゚"'' _     ---人 \  \ 、、‬
‭ニ.\ニ∧::::::::::{:::::::}::::::::::∧ニニ/ιニ‖ニニニニニニニニニニニニニ ヽ''"゚~ ̄~゚"''<⌒ヽ>''"゚~ ̄~゚"'' \_,)\\\ヽ)‬
‭ニニ V:::::、:::::: {:::::::}::::::::/::::::、 /ニニιニニニニニニニニニニニニニニ-_   u    \'                 \) _)┘‬
‭ニニ/::::::::::\::{:::::::}:::::/::::::::::::ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニ-_         \   ι            \‬
‭ニ ‖::(\:::::::\:::::}:ノ:::::ノ::::::::::'ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.}          ヽ‬
‭ニニ{i::::::::::::\:::::::ヽ/::::/::::::::::ノ::'ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.}           ',‬
‭ニニ{i::::::\__::::::::::::::}:::::::::::::_/:::::::}ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ}          u.  }_‬
‭ニ..八::::::::::::::::::::::::}ノ::::::::::::::::::::::::ノニニニニニニニニニニニニニニニニニ=人             ‬}  ニ=-


3653 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:09:03 ID:clvFTfQ5
戦う前に勝つ事こそ兵法の奥義よ

3654 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:09:25 ID:IArhsEMk
マゾメス次元斬はルールで禁止スよね

3655 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:09:28 ID:tx1dQkd8
コレが策謀だということを改めて知るわけだ

3656 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:10:43 ID:MWAMXeSy
やる夫が負けないのは分かるんだかその勝ち確宣言やめーやw

3657 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:10:51 ID:KiKptrkV
まあ勝負に負けても目的達成するからな桂花

3658 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:11:08 ID:jo2tLiUS
真顔でなんて事言うの

3659 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:11:46 ID:ZvaIiJPl
策略ではない本能的な行動なので見抜けなかった

3660 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:13:13 ID:UZJLnZhJ
というかこんな無能ムーヴしてる癖にやる夫に自分の所有権を献上して
やる夫が改めて実力を確認したら使い捨てオナホにするには勿体なさすぎる
当についさっき自分が求めていた人材だったってハメられたとしか言いようがない
実態は就活面接だったオチ、まぁハメられたからにはハメるんですけどね

3661 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:14:12 ID:qUoXCrzx
見事なマゾメス流の誘い受けじゃ!天晴じゃ!
オマケに周囲のメスすらも巻き込んでやりおる

3662 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:14:15 ID:OZY9d5Ma
恐ろしく早い誘い受け
マリィじゃなくちゃ見逃しちゃうね

3663 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:14:15 ID:n+s7HKCz
やる夫と桂花で勝利条件が違うから

3664 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:14:28 ID:PMYUmB5f
>>3648
なんせ「双方同意済みの合法な」決闘だもんな!wwwwww
ダイソウゲン生えたじゃねーか!!

3665 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:15:43 ID:Qe9losGK
後発で人外魔境に深く食い込んでくるのはヤバすぎる
ヴィヴィオって人材としてはやる夫の姉妹で有り触れてそうな匹夫だけど健全枠としては貴重すぎる

3666 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/25(月) 00:15:57 ID:vblXE/oD





‭‭                               …‬‬
‭‭                               、丶`  ̄ ヽ ― 、、‬‬
‭‭                          >'´    _,、-       ` 、‘,‬‬
‭‭                       : >'´    _、-''゛    ヽ     ∨‬‬
‭‭                      /              し     V‬      イキった……メスガキがやる夫様に楯突いて申し訳ありません……‬
‭‭                      /    /                     } ;‬‬
‭‭               ; , ''´   |   /   _              ,‬‬
‭‭              /.      | /  /´         ___   /^'<Y}‬‬
‭‭             / ι       /     u.      /      /- 、 /‬‬
‭‭            /      l         }       /     /  /‬‬
‭‭           ; ,   ___. ノ            {j     ,.イ     )j / ./;‬‬
‭‭.          / , ''´: : : : :_`丶、 u         /      / /‬‬
‭‭         /\: : : : :/: : :\: :\.         }.:/  ,、 `` /:‬‬
‭‭.        /: :癶:.ヽ.: : : : :,ィヘ: : \: :∨     }´  /   ./‬‬
‭‭        /: :/;;;;;;>: : : : /;;;;;ヘ: : : :Vハ       l  /  u  /‬‬
‭‭.      /: :/: : : : : : : : : : : : : ヘ: : : \:乂.     l     , イ‬‬
‭‭.     /: : : : /: : : : : : : : : : : : :.}: : : : :∨:`ヽ   ', <‬‬
‭‭.    /: :/: : /: : /.: : : : : : : : :. :.}: : :}: : :V : : :Y   ',‬‬
‭‭.   /: : :./: : : :.l{: :.│: :|: : |: : : : : /: : :.} : : }:. : :.人‬‬
‭‭  {: : : :{: : : : ハ: ,ハ: :.|: : |.: : : :./: : : /: : /:,:イヘ   l‬‬
‭‭  人 : 从: : :/ YV \{ヘ:.| : : {/: : :_/: : / ''"´  u  | :‬‬
‭‭   \(: \{. { u  l〉 ヘ{ \{''~ /: : /       」‬‬
‭‭           ∧.l l l l/   ノ,,、、 ⌒´-‐  ニ二 ̄‬‬
‭‭.        ; ∧ l l/ノノ ,ィ /      …‬‬
‭‭             ^〈/_/ レ'‬‬
‭‭            …‬‬


‭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‬

‭なお、喧嘩は貴方の腹パンで決着がついた模様。‬


華琳様は懇意にしていたとかそういうの消して回ったりしてたよ。

3667 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:16:11 ID:R+IhLTeQ
そのまま勝てればよし!負ければなおよし!!なの無敵すぎる

3668 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:16:17 ID:IArhsEMk
腹パン(ご褒美)

3669 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:16:51 ID:ZvaIiJPl
ああやる夫の勝ちだ

3670 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:17:03 ID:UZJLnZhJ
すっげぇ興奮して気持ち良さそう

3671 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:17:17 ID:OZY9d5Ma
大丈夫?腹パンでイッてない?

3672 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:17:19 ID:NdjIS9cH
きちんと自分のことをメスガキとわかっている

3673 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:17:29 ID:PMYUmB5f
シオニーちゃんも見逃しかねないレベルの光速の全裸土下座!

3674 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:18:17 ID:gZOddA3m
瞬速の屈服

3675 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:18:25 ID:IcbrsqOt
もう濡れてそう

3676 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:18:39 ID:SD7gPZMk
死にかけて自分の本質に目覚める呪術リスペクトだと思われる

3677 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:19:40 ID:BRcqHR71
腹パン一発で決闘の場の床を汚してしまってるんだ

3678 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/25(月) 00:21:51 ID:vblXE/oD
 
‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト‬
‭      |  | | /    | l |‬
‭     {⌒ | {:::ハ  / //      ではでは今日はこの辺で…華琳様が担当するわからせを桂花さんが全て持って行ったよ。‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ    主人を守る部下の鑑と思われる。なお、新しいご主人様の為に華琳しゃまを捧げたりするよ。仕方ないね。‬
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |    明日はボボパンからー華琳しゃまの困惑のまま桂花とヤラレるのも描きたい…!オレも改変とかちょろっとやってみようかな…‬
‭/          ||       〈‬




3679 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:22:13 ID:ZvaIiJPl


3680 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:23:06 ID:IArhsEMk

帝国貴族編も圧縮してくれる有能を超えた有能

3681 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:24:13 ID:ArLmTa0a
乙でした

3682 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:24:14 ID:x3pwBWPu
乙です

3683 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:24:56 ID:UZJLnZhJ

これがマゾメス王佐の才

3684 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:25:19 ID:clvFTfQ5


桂花完全勝利エンド

3685 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:25:38 ID:4ciojYhF
おつ

3686 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:26:54 ID:AGBfKkgP

これはご主人様獲得RTA最速走者
千年前も千年先もこれに並ぶ逸材は現れないと思われる

3687 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:27:46 ID:jo2tLiUS


3688 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:29:36 ID:PMYUmB5f
乙でした
またしてもイッチ=サンのプロットは爆発四散!
次の攻略対象はゆかりさんかな?派閥の頭数とか人材の頭数を稼ぐ意味でも大事な所さんだしな(ヌッ

3689 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:33:27 ID:qUoXCrzx

裸で土下座とかマゾメスの求愛ポーズじゃないか

3690 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:50:38 ID:UHsUkotf
キングボンビー

3691 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:56:22 ID:X0/t1Bjb

時々思うんだが…男嫌いはまあいいとして、そういう連中は後継者とか次世代とかどうするんだろう?

3692 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 00:58:11 ID:UHsUkotf
保育園や孤児院に貢献したらええ
そしてそれは国歌で生きてれば普通にい出来ることだ

3693 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 01:02:12 ID:/g4mCxJQ
乙でした
コレもう覗きに来たら理想の御主人様がいて体が勝手に動いたって謂われても不思議じゃ無いわよ

3694 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 01:22:51 ID:gZOddA3m


3695 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 01:45:49 ID:GNUwKBwC

桂花がなんか楽しすぎるw。

3696 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 02:38:40 ID:kGpPiyHj
しかし呪術って五条レベルのやつ結構居たんだな

3697 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 02:49:31 ID:GDdchpa5
ペラペラ喋ってないで無力化してたら五条が勝ってるじゃねーか
溜めいんのかよ次元斬

3698 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 02:59:30 ID:7px5jfW1
乙でした。

見えなかった、この海の読者の眼をもってしても。(震え声)
刹那を超えて雲鷹と呼べるマゾ雌RTA。
これは確かにマリィを超える雌豚の逸材!(ガチ)

3699 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 03:00:08 ID:P0EZ42lO
己(の性癖)と向き合う
これもクレマンティーヌ先生の教えの賜物だと思われる

3700 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 05:53:37 ID:3vneSAuf
桂花にとっては敗北なんかではなく大勝利なんだよなw

3701 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 07:58:41 ID:JZv9PMhP
現状誰が一番の勝利者なのか理解できてるのが当事者達ではなくて傍観者のマリィだけになのは草

3702 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 08:22:43 ID:6ZJuCjjw
そうか、桂華本人もわかってないのか……

3703 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 09:04:04 ID:0TdQWf6P
私自身がオナホになればいいという短絡さは「浅い」と魂で理解させられそうなマリィ様

3704 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 09:16:25 ID:NdjIS9cH
やる夫に命令されたわけじゃなく自分で服を脱いで全裸土下座したんだろうな…

3705 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 09:25:30 ID:xdzqmMzS
いややる夫が全裸土下座を命令するように誘導した可能性もあるぞ

3706 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 10:36:04 ID:KZHZ+Ge9
華琳は一番の忠臣だったはずの桂花がこんなことになったからかなりの大ダメージよね

3707 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 10:37:01 ID:o4ujpcBa
替えはいると思ってるっぽいからあんな変なのいなくなって良かった(良くない)じゃない?

3708 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 10:40:54 ID:KZHZ+Ge9
代わりはいるみたいなこと言ってたが桂花と同等かそれ以上の人材はいないと思うわ
カリスマも糞だから桂花みたいに手を抜いて適当にやってるのが大半だろうし

3709 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 10:50:20 ID:kGpPiyHj
でもあんなやべー奴居なくなった方が良くない?

3710 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 11:09:14 ID:mW+NBdsh
なんて見事なマゾメス仕草、マリィ皇女じゃなきゃ見逃しちゃうね…

3711 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 11:25:32 ID:ogcwDzZ5
マゾメスが最強のステータスみたいになってるのって、ここくらいだろうなぁ……(ハイライトが消えた目)

3712 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 12:16:13 ID:Bb9MKuzu
華琳は実家パワーも補うカリスマも無いから勝負の土俵にすら上がってないし

3713 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 12:50:52 ID:3vneSAuf
カリスマが低いのに忠臣すら使い捨て同然にしか思わないんだからマジで泥船なんだよな華琳

3714 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 12:53:19 ID:clvFTfQ5
その辺を主人公との関わりで修正して覚醒するんだろうけど
残念だが原作主人公はもういないんだ

3715 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 13:13:32 ID:WMnA2OnZ

真のご主人様を教えてやる
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700240638/244-245
リンネちゃんも負けてられないね

3716 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 13:17:00 ID:3vneSAuf
そもそもな話ね帝国の英雄の一人のやる夫と帝国の皇女マリィがファフニール寮に入らなかった時点でファフニール寮の面目は完全に丸潰れなんだよね

3717 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 13:35:44 ID:VQEnATtz
原作主人公PTは社会不適合者の集まりだし割と馴染みそう
今の学園は皇帝家と辺境伯家の合併が済んだら別の箱作るまでの繋ぎで残されてるだけだと思われる

3718 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 15:32:17 ID:UHsUkotf
投下中はぼろくそ言ったけど、そりゃこんなやつ死んでも良い駒にんしきだよな

3719 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 15:47:21 ID:KOVWnCQ2
まぁ、部下の手綱も握れない奴扱いだからな
それがやる夫の元では能力アップしつつ外では猫被ってくれれば新旧の主の質が明確に比較されてしまうし…

3720 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 16:43:49 ID:jo2tLiUS
腹心がこんなのなのもひとりしかいないのもどっちもひでえや

3721 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 16:55:32 ID:1ntQ1fHp
>>3720
配下が思っていた以上のあっち側の人間だったというか…ネ…
マリィとソウルシスターになれる時点でとんでもない逸材(才能面的にも性癖的にも)だったわあの子

3722 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 17:43:19 ID:Nhx81qfs
そういや性欲&マゾ度判定してないのって華琳にヴィヴィオにゆかりくらい?

3723 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:25:10 ID:1ntQ1fHp
>>3703
対外的には無様に負けたように見えて自然な流れでメスガキ分からせに持ち込み
切れない契約関係を結び大勝利とかいうアクロバットムーブしてる桂花にマリィがまた変な刺激受けそう

3724 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:27:19 ID:g0BuR6kw
これからマゾ度100の怪物が生えるかもしれないから…

3725 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:32:37 ID:1ntQ1fHp
>>3724
生まれながらにして誰かに虐げられ(愛され)たいみたいな子が出てきそう
…そう考えるとギリギリ自分の本質に気付けない99ってある意味芸術的かも?

3726 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:55:32 ID:3vneSAuf
やる夫からしたら華琳より桂花の方が評価高そうだよね

3727 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:58:50 ID:g0BuR6kw
プロメテウスのモブ一人雇った方がマシだからな
能力だけならヴィヴィオにも言えることだけど

3728 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:03:21 ID:3vneSAuf
てか華琳マジでどうなるんだろうね?部下が勝手にやったでは流石に済まされないだろうしな……
まぁ、やる夫的には華琳自体には使い捨てオナホ以上の興味とか全くないだろうしな、幾らそれなりに能力が在ろうと向上心が全くない現状に満足してるカスだもんね華琳

3729 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:19:51 ID:R6tNz8oE
ぶっちゃけ現状はメスブタ一匹で十分なんよ
華琳を引き入れるメリットがなんというか無い

3730 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:35:57 ID:PMYUmB5f
まぁこれで学園内の帝国貴族派閥は勝手に瓦解して、
連鎖反応で帝国貴族派閥の生徒達の実家もギスギスカーニバル発生で醜い蹴落とし合いの発生で自滅し合うだろうな
残った連中を後で帝国が新体制移行する時にゆっくりと締め上げて解体すりゃええよなって

3731 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:37:17 ID:MNJZXXBc
怪物を超えた怪物たちの時代だと政治経済型の文官タイプの需要が高すぎるんだよね
カリスマ以外の全ステ80周辺あればなおいいけど

3732 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:39:19 ID:MNJZXXBc
宗教国の鎮圧と帝国の完全統一以外は後回しでも良いからね
共和国はブリカス式で共食いさせれば良いし帝国貴族は死にかけの野良犬が吠えてるようなものだから誤差よ

3733 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:46:05 ID:PMYUmB5f
>>3731
その条件を一番充たせそうで良い感じに使い倒せそうなのがちょうど手に入ったマゾ99なんだよね、怖くない?

3734 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:46:30 ID:1ntQ1fHp
メスガキ(マゾガキ)分からせタイムが近い…
支援
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1700240638/247

3735 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 19:49:53 ID:JiINL0yj
>>3733
コッコロに並ぶやる夫の両側近って感じだけど、あっちもマゾ度高いから伝染しそうで恐ろしいんだ

3736 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 20:28:24 ID:4ciojYhF
個人的には一線では特化型の方が使いやすい

3737 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 22:51:30 ID:1ntQ1fHp
桂花がどんな風にわからされるのか気になって夜しか眠れない

3738 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 00:02:20 ID:Q9YuGSod
物欲しそうにしている 卑しい畜生め

3739 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/26(火) 08:51:49 ID:g38fJmjD
>>3734
支援あざーす!
エロAAが増えるのは良い事だ……もっと増えろ増えろ…

昨日はクリスマスだったのでちょっと家族とゆっくりして寝ちゃったぜ。ごめんなー!

3740 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 08:56:36 ID:yS2dHGwZ
良いんじゃない?クリスマスや正月とかを一緒に楽しく過ごせる家族や友人とか恋人が居るのは良いことだよ
クリスマスや正月にやることがスレに書き込むだけなのは普通に悲しいし

3741 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 09:41:35 ID:Vt6bH3lN
は????????
悲しくないが?????????????????

3742 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 09:49:46 ID:5YdnFU3O
怒らないでくださいね
クリスマスにマゾブタを超えたマゾブタを投下するなんて馬鹿みたいじゃないですか

3743 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 10:05:03 ID:Vt6bH3lN
今日が怒りの日だ

3744 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 13:23:20 ID:nsFlzLZ6
まぁまぁここはえっちな話でも…
桂花ちゃんが自分から腰を揺らしてご機嫌撮ろうと苦渋の決断()したら
俺に使われていればいいって足蹴にされながら弄られるのに無意識に恍惚とした笑みを浮かべてそう


3745 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 17:54:57 ID:5jZgm7H4
このやる夫が激しくも優しくする純愛エッチ枠にプーリン先生が恐らく一番乗りなんだよな……w
色んな意味で勇気出して良かったね、先生

3746 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/26(火) 18:24:17 ID:g38fJmjD


‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト‬
‭      |  | | /    | l |      ただいまー‬
‭     {⌒ | {:::ハ  / //‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //       なんとか年内のお仕事の終わりも目処が立ったので今年は安心して年越せるぜ‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ‬
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |     今日の予定は22時からー‬
‭/          ||       〈‬


3747 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 18:31:33 ID:nsFlzLZ6
おかえりなさい
お疲れ様ですー

3748 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 18:33:34 ID:6INWYL0z
マーリンはBBA教師が教え子相手にクソ童貞ムーブしてるのがヤバすぎたけどマゾメス比だとかわいく見える不具合

3749 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 18:41:55 ID:nsFlzLZ6
>>3748
あれだけずっと生きてて勇気出してキス待ちアピールだったのは乙女過ぎて好き
長命種の乙女ムーブはいいぞ…

3750 : ◆4RALeHt2Lppf :2023/12/26(火) 18:50:23 ID:g38fJmjD


‭      ト、ハlヽ/l/l/∠_‬
‭     〉     __  ∠‬
‭     V   / __ \ 7‬
‭      |  / /  _ ヽ ト      個人的に桂花の性癖をやる夫くんが真に理解するより‬
‭      |  | | /    | l |‬
‭     {⌒ | {:::ハ  / //      表面上にしか分からない方が抜けるのでその方向で行こうと思ってます‬
‭  ___ヽ   |二/ / / //‬
‭ K    〉`'‐|/ / / // ̄`ヽ‬
‭ | `:‐‐亠、__ヽ / / //__ .ィ‬
‭ 〉        ̄|| ̄ ̄    |‬
‭/          ||       〈‬


3751 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 18:53:08 ID:HIniTf4C
またしても何も知らないやる夫
まぁ、やる夫くん割と節穴だからあり得るけど、知らない方が幸せなこともあるよね

3752 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 18:54:16 ID:nsFlzLZ6
私の性癖には合ってますね
表面上しか分からないけど桂花自体は(無意識に)内心すごい喜んでそう
(同じ同士であるマゾメスぐらいしか本質がバレてないの地味に凄いな)


3753 :名無しさん@狐板:2023/12/26(火) 19:00:27 ID:HIniTf4C
周りから見るとやる夫が更生させたように見えるけど欲が満たされて大人しくなってるだけって言う

1927KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス