専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】 コンプレックス◆JWKY.d5arkのエッチな雑談所 【12スレ目】

713 :名無しさん@狐板:2023/12/25(月) 18:41:56 ID:a1QIP8Xf
【クリスマス特別編】
高良みゆき、ゆかり、こなたや黒こなさん、柊姉妹をはじめとした、らき☆すたヒロインズ
普通の高校生である「ぼく」(AAのか夫)、幼馴染みの女の子グループに一人混じる黒一点男子
彼女たちとゆるいラブコメの日々を送って来たけど、一念発起して数か月後のクリスマスに告白しようと決意
だけどゆかりさんに恋人がいるかも?とみゆきさんが話題にしてから段々彼女たちと疎遠に…
そして告白の日、呼び出された先で披露される彼女たちの寝取られ報告
というのを『街』世界でw
寝取りの目的は「最後がgdgdになるラブコメの主人公」という異能を持つ「ぼく」の脳を破壊して
寝取られ性癖に覚醒させ、【母体】を吊り上げる生餌にしようという邪悪なふみふみの陰謀なんだ…!

7244KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス