専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【オリックスが日本一になる前に】 めざせファニーホース 95頭目 【野球編を終わらせたい】

1 : ◆hz0MVNEtcA :2023/09/04(月) 21:57:26 ID:so/PWLlJ



                 /: /:. :. :.|: : :| : : : : |:____,,、、、、: : :|`、___
             /: /: : : :.∧ : | : : : : |乂___/ /:\:.`、.//
             .: : :|: : : :/ ̄ヽ|\ : : |:.|:.|   _/ ./ / \}/|
              _|:.: :.|: : : :ィ=====ミ\:|∧|ャう示>' /     :\
               ヾ|:.:./| : \`, 乂rツ }:.ヘ   `~~>< ーァミ.     \
               |: ,从: : :|:,ヾ         ⊂ニニ ̄`   ヽ     >へ-=ミ
               |‖ム〉: :|∧      `      /: /¨: ー‐ミ_,//ニ=- .∧
               |;  Y/\:.∧    t : : : : : フ  /:イ: : : : : `, \ニ=- _-=ニ∧
             //:.:. :.:\|>s。   ー ''"  / : : : : : : : `,   ∨-=ニ=-'' ̄∧
.              ///: : : : : : : : マ/>     イ|_‖: : : : : : : : |,,__∨-==ニニニ∧
.               ̄/: : : : : : : : : :.|=| \ ¨  / i|:.: :.:|: : : : :. :|,,、ィム∨二二二二∧
            ‖: : : :. :. :.|: :. :.|二ニ=-ヽ__/_-=从: : |: : : : : :.|二ニニ∨二二二二∧
                i|:. :.:|: : : : :|: :. :.|   ./⌒ヽ_/ ̄ ヽ/: :. :. :. :.|ニニニ=∨二二二二∧
                i|:. :.:|: : : : :|: :. :.|  / / ̄{/   /: : : /:.:.:|二ニ/_-∨二二二二∧
               八: : |: : : : :|: :. :.|/  ̄ ̄ ̄}ー.:''" : /:. :. :.ノニ〃/ニニ=∨二二二二∧
            |ニヽ从: : : :\: /    ̄ ̄ ̄}、: ̄: : : : : /ニ.‖ :|二二=∨二二二二∧
            |二二ニヽ: : : :/       ̄ ̄ヽ ̄ ̄/´\ニ=|  |二二ニ∨二二ニニ==|
            |二ニ\ニ}:. :./       _,,, 八: : :{二二\|  マ二二二∨二ニニニ|
            |二二二/二\       /ー‐=ニニ\{二ニニハ  ̄¨¨¬-=ニニニ二二二|
            |二二=/\二ニ\-=<    |二二二二二二|         ̄ -=ニニ=-

     日本ハムか広島へトレードするプランもあったが、両方ともキャッチャーが悪くないのでポシャった

・ このスレは競馬をしていると見せかけてキャラのやり取りを楽しむスレだと思ってたら競馬すらしなくなった
・ のんびりまったり行きましょう 緩く行こうぜ
・ 史実馬はが蹂躙されても泣かない 読者は時に史実馬応援してる気がする
・ ダイスは操作できません どこかの意思が操作してるかもしれませんが、それは作者のあずかり知らぬところです
・ 性別が一部変わっております あまり真面目に考えないでください おっぱいついてもオスです おっぱいが大きいほど走ります(個人差アリ)
・ 歴史の針はどこを指しているんだろう 明後日であるのは確実 明後日じゃなくて四次元じゃないかな でも妙に整合性あるんだよな
・ 出てくるキャラは皆普通じゃない(確信) これはどっちの物語でも同じ
・ 考えたら負け
・ 史実の人物と性格が全員違います 物語の円滑な進行の為には致し方なし 正義が日ハムで活躍できてよかった
・ まともな競馬を望む人間はブラウザバックを勧めます
・ 主人公はやる夫に戻る予定です 予定です 予定ですから 予定は未定って言葉がある
・ 基本的>>1に多くを求めないほうが楽です ポンコツです 8bitです 神輿は軽いほうがいい
・ こんなスレにまじになってどうすんの
・ 人材はギリギリで安定してきたが、誰か抜けたらまた悶着起こしそう
・ 突然の失踪もあるかもしれません 失踪はするけど帰ってくるからセーフ 帰ってくる周期が段々長くなってきたけどな
・ ドジャース打線とオリックス打線は別物
・ AA配役の理由はあまり深く考えるな
・ 最近史実馬がいい感じに拮抗してきた気がする なお、テイエムオペラオーの主な勝ち鞍は宝塚記念です
・ 昔のような話はもう書けないと思います あんなん描いてたら終わる
・ デッドオアストライクを基準に考えれば浮き上がるストレートは常識の範囲内
・ 消える魔球は投げないけど、3m手前で変化する魔球を覚えた 最遅は55キロだ
・ やる夫より周りの成長を楽しもう
・ 女キャラが多い理由は競馬編で男キャラ統一した反動です
・ ウマ娘のキャラを大体出した後で良かった 影響されていたらもっと変なキャラ付けになっていたかもしれない
・ 祝 野球編2周年突入しそう そして3周年に行きそう 4周年には行かないと信じたい
・ やりたいことがそこそこあるけど現実でやらないことができてきた
・ 早寝早起きってやる夫スレの敵だね
・ 突然また書かなくなったらその時はごめんなさい



.

2464 :名無しさん@狐板:2024/02/04(日) 22:21:04 ID:3T2CCt0N
オグリキャップとライデンリーダーがだいたい同じポジションになるとわな

2465 :名無しさん@狐板:2024/02/04(日) 22:22:09 ID:3T2CCt0N
トロットはキャプテンファルコンだっけ

2466 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 00:34:03 ID:J5yXM5XV
2000年以降はなんだかんだで海外遠征が増えるから
割と日本馬はトントンかな?
時代の流れもあるけど競馬産業経営者としてはパイの拡大に余念がないなあ

2467 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 19:09:11 ID:J5yXM5XV
実際ゼンノロブロイやハーツクライの海外での活躍って
陣営場が負けてもやる夫にとって利益なのよね
ちゃんと強い馬も販売してる実績になって、遠征支援のコストもらって生産牧場としての取り分得てだし

2468 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:14:18 ID:G3IhWjGw
史実馬残弾が魔改造アドマイヤグルーヴ、ルーラーシップ、アパパネ、ドゥラメンテ、ローゼンクロイツ
海外史実は現役でハイライズとモーツァルトがいるが残弾がなし。後、本編でウマ娘編で縁が出来た?ファインモーション所有するか決まってない
ファニーの引退が間近でやる夫とほむらの引退も迫って付き合いのある騎手や調教師も高齢化して世代交代が迫ってるのか

2469 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:28:51 ID:J5yXM5XV
ファインモーションはなりゆきで母親が欧州牧場にいた事になった
なお自動的に兄上が売られていたことになった

2470 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:39:26 ID:G3IhWjGw
つまり子出し10のCocotteが追加されるのか1983年産なので使えるの数年だけだけど
架空馬でも血を繋げられるかもしれないな

2471 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:41:39 ID:J5yXM5XV
やる夫もほむらも本格的隠居はだいぶ先だろうなとは思う
特にやる夫は当座の間は院政じみたことになりそう
じゃないと秀頼兼秀次ポジの立夏と家康ポジの次男で割れかねないし

2472 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:46:11 ID:GoO6bIJm
しかもクラブ担当のしあーんまでいる
どうしてここまで複雑骨折起こすような人事をほっぽってたんだよーっ!

2473 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:49:17 ID:MeVkOuTh
現状だと日本とかの狭い話じゃなく世界の競馬界の次期皇帝の座だからな
その席を狙えるとなるとおかしな事する奴が出てきても不思議じゃない

2474 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 20:59:02 ID:J5yXM5XV
元々骨折気味なのを、やるほむで強行突破してたんだぞ
まあ事態を死ぬほどややこしくしたのは長男の離脱騒動だが
アレで次男がやる夫以外に頭下げるのがめちゃくちゃ難しくなった
三男は幽閉から解放されて勝者に従えばいいある種気楽なポジになった

2475 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:01:25 ID:G3IhWjGw
カドックが二代目入則出やるにしても育つまで15年程あるしそれまでに必要なのは若手の騎手と調教師の発掘か
後、帝王学ならぬ相場眼を鍛えまくってアストルフォ並にしないとな

2476 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:03:57 ID:GoO6bIJm
カドックくんはウイポ的に考えるとジョッキーやらされるんだ

2477 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:05:47 ID:J5yXM5XV
逸れ狼してアメリカで世界を見て
一番御家騒動がいやで、パイの拡大を意識しているだろう次男が
一番の火種でパイの奪い合いの元になりそうな皮肉、次男は長男殴っても許されるのでは?

2478 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:09:22 ID:GoO6bIJm
SSから三冠馬もでて自分ちの内国産馬には凱旋門賞馬の父までいるのにどうしてこんなボロボロなの?なぜ……?

2479 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:15:31 ID:G3IhWjGw
社台の爆走のブーストになった天栄トレセンは牧場が潰れないから得られないので地道にやっていくしかない
エアグルーヴの血族全部やる夫がボッシュート+更に海外血統を容易に取り込める体制がやる夫陣営に出来上がっている
バンブー無双が続いてサンデーの躍進が抑え気味(それでも史実馬の残弾はかなりある)
ロードカナロアとキタサンブラックを捕って更に海外史実馬の大種牡馬を確保とか鬼畜なダイス様がこなけりゃ大丈夫でしょたぶんw

2480 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:19:41 ID:J5yXM5XV
>>2479
親父の遺産のダンシングブレーヴとトニービンも活躍しているから経営上は問題ない
次男追い出し・三男幽閉とそれに伴う人材不足が致命的

2481 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:20:47 ID:MeVkOuTh
まあ普通の超強い馬を出してもUMAを何頭も所有してるのと比べたらな

2482 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:25:40 ID:J5yXM5XV
次男視点だと人材の確保と牧場の黒字維持のが重要になってるから
馬産が弱いは問題視するけど個人所有の関心は正史より薄そう

2483 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:38:49 ID:G3IhWjGw
2歳馬は強いの多いし更にその下も強いのはいる。ただ下の世代はアドマイヤグルーヴ以外の
強いのは競争寿命が短いので頑張れるのはクラシックまでなのが殆どなのよな。すぐ引退させる欧州や米国向きだけど

2484 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 21:46:18 ID:J5yXM5XV
まあある程度レース選べば4歳夏くらいまではいけるでしょう

2485 :名無しさん@狐板:2024/02/05(月) 22:49:48 ID:J5yXM5XV
結果としてやる夫が海外に勝つ日本競馬を作ったけど
思想として競馬のパイの拡大を意識してるのは次男だろうな
長男は国内で勝とうとしたのが逆風になった感

2486 :名無しさん@狐板:2024/02/07(水) 12:13:16 ID:ZkrmLGCX
カルストンライトオ号、お疲れ様

2487 :名無しさん@狐板:2024/02/07(水) 13:48:41 ID:STp5RO48
まだ生きてたんやなぁ...ほんまにお疲れ様

2488 :名無しさん@狐板:2024/02/10(土) 16:29:56 ID:fsKTKl1D
グレナディアガーズの妹がクイーンC制覇か

2489 :名無しさん@狐板:2024/02/11(日) 16:16:24 ID:3Ohf6lXV
作中2000年で動画配信プロジェクト開始なら
ウマ娘バリに延期を重ねてもニコニコ動画より早くスタートするのか

2490 :名無しさん@狐板:2024/02/11(日) 16:26:03 ID:wvJQv5J5
今日の松山ほんとお前……
こいつに牝馬3冠取らせたデアタク強すぎやろ

2491 :名無しさん@狐板:2024/02/16(金) 23:42:15 ID:x5bTMq5e
競走馬は親子間でも別れた後はほぼ合わないけど
やる夫のところは親兄弟牧場で顔合せること多いだろうな

2492 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 00:43:58 ID:wxtAuACb
売れたってのは知ってたけど
オグリキャップの縫いぐるみって300万個も売れてたんだな
30人に一人くらい持ってる?

2493 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 01:15:11 ID:W9fdyDIL
そん
なに

2494 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 08:08:21 ID:xICEtVZv
90年代生まれの自分でさえオグリのぬいぐるみを持っていたぐらいだしww

2495 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 18:38:03 ID:KxH2qKfE
武豊騎手38年連続JRA重賞勝利
40年いけるんじゃ?

2496 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 19:25:12 ID:wxtAuACb
世帯数だと約3万だから、複数買いしてる世帯が大量に
しかしこう見るとグッズの収益も馬鹿にならんね

2497 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 19:42:32 ID:KxH2qKfE
オグリのぬいぐるみは最初にトレードで手に入れた馬主が会社建てて販売して大成功したんだっけか
販売したのは馬主の資格脱税で失ってからの行動らしいけど

やる夫が活動した世界はファニーやエターナルミスト等スターホースがどんどん出てるから
第二次競馬ブームの到来は史実より数年早く来たと思う

2498 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 20:46:34 ID:wxtAuACb
一つ千円でも100万個売れれば10億の売上
そりゃ作中で観光資源にしてる自治体が土下座してでも引き留めるわな

2499 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 21:02:37 ID:wxtAuACb
オグリキャップ縫いぐるみpixiv辞典だと300万個でググるとクレーンゲームなど含めて1100万販売とか出とる

2500 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 21:48:32 ID:eII0pCuV
JRA含めた馬に関連する人達が未だにオグリよもう一度と願うわけだ

2501 :名無しさん@狐板:2024/02/17(土) 21:53:26 ID:wxtAuACb
作中だとファニーが貴種流離譚でオグリ互換かな?
時代的にボロボロの体でアメリカに勝ったと言えるミストも近いが

2502 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 00:39:17 ID:Vs6eRfig
ミストはシアトルスルーもかくやの微妙血統(一応父親の成績では上)で史上初の米五冠を生涯無敗で成し遂げた奇跡の馬だからな
ブームとしてはともかく焼いた関係者の脳の数ならワンチャンオグリより上かもしれない

2503 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 01:40:23 ID:ZrjSRFKW
ミストとマックイーンは明確に日本が欧米に勝利した形だからね
そら影響は凄い

2504 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 01:49:36 ID:ZrjSRFKW
特にミストはまだまだ昭和の時代だしね

2505 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 01:59:48 ID:4mAcRyUN
ミストはセリで売却された脚に爆弾抱えた三流血統の安馬が奇跡の米国五冠+ラストランは超満員の観客の見守る中全てを出し尽くしてレコードの圧勝
その当時を知るファンは脳焼かれるわな

マックイーンの奇跡は国内最強を証明した後に凱旋門で怪物ファニーの娘のファンタジーを破っての制覇で文句無しのラストラン
追っかけが相当出そうなドラマを作り続けたものな。血統は日本で育てたメジロ血統ってのも大きい
ただマックイーンの血をどうしても種馬として残すならビーアンビシャスのホームラン権使うくらいしか無さそうだけど

2506 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 02:08:37 ID:ZrjSRFKW
>>2505
ラストランで初めて出遅れてるところまでミストは芸術

2507 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 02:15:34 ID:ZrjSRFKW
1984年冬季オリンピックで金メダル無しだしね

2508 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 15:24:23 ID:7IjAafDN
こんなん落馬してなけりゃ勝ってたってパターンじゃん、リアルで見るとは思わなかった

2509 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 15:40:11 ID:7IjAafDN
さて、本番か

2510 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 15:44:40 ID:+P8IweyI
ムチャクチャで草

2511 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 15:45:27 ID:7IjAafDN
ウッソやろ
レース展開メチャクチャすぎて14番人気の6歳馬が突っ込んで勝ちおった

2512 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 15:47:27 ID:+P8IweyI
ただこれドンフランキー普通に1200ならめっちゃ買えるよな。
明らかにダートスプリントでもはえーよwwwなペースで突っ込んでむしろくっ付いて来たイグナイターやドゥラエレーデとか振りほどいて残り400〜200ぐらいまでゴリゴリに粘ってたぞ

2513 : ◆hz0MVNEtcA :2024/02/18(日) 15:58:43 ID:XGBPH88B
適当にダイス振った方が当たってそうな結果だった

2514 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 16:21:19 ID:a+oxo/Nl
ガイアフォースはどういう条件が最適なんだ?
取り敢えずレーティング115持ってるのが2着に来てるから
これでまた暫くはフェブラリーも安泰かな

2515 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 16:31:53 ID:8ThewaB/
芝もダートも強いクロフネの孫で最近は芝でもマイルの方が好成績
こう書くとガイアフォースがダート1600で活躍してもおかしくない気がしてくる

2516 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 18:48:56 ID:4mAcRyUN
ドンフランキーはJBCスプリントでJPN1勝ち狙えそうよね

1200ならドバイも視野か?

2517 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 19:15:36 ID:+P8IweyI
【悲報】テソーロさん、ペプチドに先に中央重賞+G1初勝利持ってかれる
いや31年目の人だからそっち先が当たり前っちゃあ当たり前なんだがw

2518 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 20:34:15 ID:ewpzgPX1
そういや今日ディオがオープン入りしたわけだけど、このスレってディオ・ブランドー当てはめる馬いたっけか、あるいは今後あるのか

2519 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 20:36:39 ID:ZrjSRFKW
構わん、いけする馬か
監督としては普通に家族仲良さそうなディオいるんだが

2520 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 20:40:16 ID:ZrjSRFKW
ファンタスティックライトなジョナサン・ジョースターはどうなるだろうな

2521 :名無しさん@狐板:2024/02/18(日) 21:14:28 ID:ZrjSRFKW
スペックは強化ハイライズとトントン、史実補正で勝てるけど多分路線まるかぶりだからどうなるか

2522 :名無しさん@狐板:2024/02/21(水) 23:35:39 ID:PM9qxQJj
ニンダイでオオタニサンがパワプロ紹介してて草

2523 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:09:01 ID:kaUPUzRd
オルフェとジェンティル来たwww

2524 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:12:01 ID:S/gBbY6S
我様みたいな性格になってるわね
マスクの女はどこかの世界線に溶けてったようだ

2525 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:15:19 ID:LIDidul/
アニメで登場示唆されてたゴルシを分からせた2人が来るのか

2526 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:15:57 ID:IMGvroms
オルフェの声優が日笠陽子(たやマ、霧切響子を演じた人)で驚いた
結構なベテランを引っ張って来たな

2527 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:19:44 ID:kaUPUzRd
「日笠は膝が屈腱炎だからライブ来れない」とかコメントで言われてて芝

2528 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:20:10 ID:S/gBbY6S
ラモーヌの時点で東山奈央引っ張ってきたから
呼ぼうと思えば呼べるんだろうね大御所、若い女性声優にも仕事渡すためにかなり厳選してると思われるね

2529 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:27:08 ID:Jb3erzra
こうなると残りの3人も来たらキャラデザ変わりそうだな
ブエナは後ろ姿はサポカで出てるけどオルフェ見たら少し変わるぐらいとは言い切れなくなったし

2530 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:34:49 ID:S/gBbY6S
怒涛の発表ラインナップに震えてるぜ
しゅごい

2531 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:41:47 ID:vlYcWErx
ダートに力入れているなというラインナップ
トランセンド来たことだしヴィクトワールピサあたりもほしくなる

2532 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:50:59 ID:6reyOk2e
ウマ娘の裏でハリオがサウジ取り消した件について

2533 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:56:58 ID:Jb3erzra
こうなると地方枠は特別留学生って形になるのか
でもメイセイオペラとかは地方で中央を制したって形をどうするかが難しいよな

2534 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 22:57:31 ID:eR7mUDmX
久々に公式サイト見たらいつの間にかノーリーズンやスティルインラブにウインバリアシオン追加されとる

2535 : ◆hz0MVNEtcA :2024/02/22(木) 23:24:39 ID:llz6i6qS



                                 _-=ニ}\  |!
                          -=ニ二  \ \. \}l/′
                            イ´ ̄ ̄`ヽ_ ヽ |//
                           厂`ー=ニ,/ 二 ̄`Y}
                         { \  _/  _<えソ  ,|                  _
                            _> ヽ{ (7       ゞ、                _ ( \\
                              \ 乂_   ー==- /                (_ `ヾ | }
                           `〈__人     ∧             ( ̄`ヽ |__|__|
                                |.   `>一 '/ ̄`フ───- 、    ̄`}_j ̄ ̄¨!
                  ____ ィT77一 '"!   /::://  イ´  _____,\   |::|     |
                   /    \} \∧/´丁./:::// /   イ´         |   .{::{__,ノ
               /       `  /!./  //:::/ .′  ./           ′ .∧__ノ
                  ′        / {/ .///   i  ./               /   .∧   !:|
               i            /_|  / ____} ./     _ -───一 {  .∧ \  .}:|
               人___      /二> ̄<二二__∨   /r'" ̄ ̄ ̄ ̄¨l} ../. \. \|:{
                 |/`ヽノ`ー一'"/ ̄}:::::厂 ̄ ̄`ーz\_ イ::::::{一' ̄ ̄ ̄ ̄ `∨\   \_|,′
              _ 人_,ノ::::::::::::: /   |:::::}         \::::::::::::ノ─────ュ_,人  \__./
         /\/´::::::::::::::::::::::::: /{    /∨\.       `ー一|\:::::::::::::::::::::: / {::: \__/
        /   \::::::::::::::::> ´ |  ./ /\ \           /.  \__::::::::::::/ .|::::::::::::::::::::{
       (     / `>z,/    ∨ / ′ \ `    .__/      \:::: {   |:::::::::::::::: ∧
         ∨ /i 厂¨   \   厂 ̄\     `ー───‐ {          .|: /   乂::::::::::::/ }
        ∨::::{ |\< ̄ ̄¨\r=z .{i:.   \_, イ´ ̄ ̄ ̄ ̄∧       乂.    \_/  ′
            `< |\\\=ニ三{二} || ___.// \____/ ∧         \     /
             ` <\.\_/{ニノ .||   |//∧______∧          ̄ ̄ ̄
                    ̄`¨ーイ _ノ||___//\___,ィ⌒ヽ ∧
                   / ̄ ̄| .||  .//        {:::::<⌒ヽ ∧
                     /     .| ヾ,//    ___∨:::\  \ 、
                  ′___! ・ }:|   厂::::::ハ:::::::/}:::::::::ヽ  .|∧
                      |::∧:::://! / .|:|  { \::::| |:::://:::::/¨i   !::∧
                      |/ ∨/::| 〈__ |:|  ||\∨ ∨ {_/   |  .}::::∧
                      |   i :::!  /.|:|  ||:::::|    .|:{    ∨.∧::::∧
                      |   |::::{  ・ !:!  ||::: |    .|:|     /∨:∧::::∧
                      廴__|::::{  O|:|  .||::: L__j::〉   .// .∨:∧:: ∧
                     /::::::i/|::::|   |:|  .!|::::::::::::::::{ ̄\_//  ∨:∧::::∧

 そりゃ、オルフェを創作にしたらこういうキャラになるよな……



.

2536 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:24:48 ID:sT4jGgZV
エスポワール来たんなら次はぜひドンとミツオーを....

2537 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:26:02 ID:sT4jGgZV
あいつは、確かに性格→我様だもんね...
ただチームikzeの中だとあんな性格でもカレンの尻に敷かれてるイメージしかあらへん

2538 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:29:07 ID:kaUPUzRd
>>2537
なお原作合わせだとあの性格でギャルのジョーダンに一切頭上がらんキャラになる模様

2539 : ◆hz0MVNEtcA :2024/02/22(木) 23:33:40 ID:llz6i6qS



                    . . :  ̄ ̄ ̄: : : . .
               . . ´ : : : : : : : : : : : : : : : : : :` .、
.        __ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \――┐
        |   / : : : : : : : : ∧: :/| : : : : : : : : : : : : ヽ   !
        ∧ ./: :/ : : : : : |/ . ∨│: ! : : : : : : : : : : : ヘ,_ノ
.    / : :∨: :/ : : : : : : }. . . . . .∨|: ∧: : : :∨ : : : : : ,
.   ∠. =-‐/'´/ ∧: : : : :∧. . . . . . /: : ∧__,/∨: : : : : ,
        / / /  ゝ.,__/  ', . . . . .| 、 : : \  \ : : : : ,\
.       / /: :|   _ /   | |. . . .、 \ ̄ _,..ィ  \: : :!: : \
      / /: :/| ´ ./ `ヽ、| |. . . ..|` ̄ ̄、   ',\  \|: : : : :\
.     / イ: :/:│  ./¨¨ヽ、 ゙| |.. . . .|_,. - \ ∨:\   ∨ ‐-=: _ヽ、
    / //|: : !  /  Yミ } |/、. . . |  (ニ) ノ \〉 :{: :\ ∨\   `
.   / /  /l: : !  | ゝ ゞ'ノ }  \. |` ̄ ̄´  /: : :∨: :.\〉: : :ヽ
   {    .| V∧ .|    ̄ 〈    `       ノイ\ :∨: :∧: : : :∧
   |    .|.  V∧|',               _,.ィ    |: : :\\: ∧\: : ヘ
.        ∧  ヾ :\.    __,. v-‐ V¨ ´ヾ    イ: : : /:ヽ}\ヘ  \: !
         ∧  |`| ̄|ヽ、  ゞ=-−^ `丶} / !: : / ヽ_,. -‐────
           \i V: | マ : ト、        / _,. -‐ ¨´
            マ:| \|  `ヽ ---´‐ ¨ 、
            ヽ    /. ∠二 _      ',
               /´ ̄ ´_|_._/,. -‐- 、} ,r    }   _ __
           /    /: : { ,. -=.、-ィ     '二 /       ¨  ‐-
             /    //:{´    ノ '    /.: : :}
.           _/    Y__/>' ´ ̄_〉.!     /、:\ノ        /  _,. -‐
.          //   ./│: : :{  _ノ´__|   /: : \_〉      / ´´ _,. -‐
         /    / .|: : : :`フ¨/O/ |  {: : : : : : /       / /´
         i.    /   ,: : : :/ / /  .{  {: : : : : /       ///
       /|    '     ヽ/ ,'  '.   ` '' \ : /      /  /
     /     {       { O{       ¨       ./  /
      |      ,       .{  {              ,  /
.      \____.ヘ        {  {          //  〉
        |     \      .{ O{        / / /

 スティルインラブは「人気をひっくり返す程度の能力」でこいつにしたんだが佐久間まゆ系になってた
大丈夫か三冠牝馬あのキャラで



.

2540 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:36:18 ID:S/gBbY6S
いいだろ愛を名に冠する牝馬なんだもん

2541 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:37:48 ID:MVzBD1/A
ゾエが好きか嫌いかだと普通にゾエのこと好きらしいんだよな

2542 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:38:47 ID:sT4jGgZV
しかしここまで来たらジャスタウェイもガチで来てほしいと願う あいつ以上にゴルシをコントロールできる存在はおらん

2543 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:40:39 ID:S/gBbY6S
勢いが落ちた時の追加要員の目処ができたから今この9人を出した
10カ年計画は伊達じゃない

2544 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:42:35 ID:MVzBD1/A
ゾエと言えばここだとスーパーノヴァはどうなるやら

2545 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:56:55 ID:J76XYJoN
オルフェは池添騎手だと愛のあるキックで済ませるけど、知らん相手だと本気で威圧するからなあ。
動画で見てびっくりした

2546 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:58:50 ID:MVzBD1/A
気質はいじめられっ子時代とそんなに変化してないんだっけ

2547 :名無しさん@狐板:2024/02/22(木) 23:59:36 ID:kaUPUzRd
推定ネオユニの同室の「ラブラブでギトギトの甘酒作る」ウマ娘で名前が「今でも愛してる」やし……w>スティル
まゆ系だと後ラヴズオンリーユー含めて名前ネタだと許せる俺がいるな、なおラヴズはマルシュとの友情込みで白井黒子とか変態ほむらさんめいたガチレズ化しかねない模様w

2548 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 00:04:08 ID:VwlZPshy
女の子に憧れると言えばポスターで機嫌なおるレッドディザイアちゃんやろやはり

2549 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 01:45:08 ID:raH9qjcU
ダートの追加もいるかもとは思ってたが
フリオーソ、トランセンド、エスポワールシチーとまさか一気に有名どころ3人も追加してくるとは思わなんだ……(汗)

2550 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 02:05:35 ID:u/05d/8Y
ダートは今後ほぼ確実に藤田社長の自前の一頭も居るからな

2551 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 02:17:23 ID:RKYCJXM6
ダート馬は近年になって注目浴びるようになった感
やっぱサウジ+ドバイの1ヶ月で20億超えの大金ゲットチャンスがでかいんかねぇ

2552 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 02:25:40 ID:p6CY1aod
ダートなら世界のパン屋がいるな

2553 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 05:33:30 ID:SF/TTs2Y
フリオーソってダーレーだよね
よくぞ口説いてくれたわ

2554 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 05:53:03 ID:RsFoAouE
ダーレーの種牡馬展示会でウインディの声優がナレーションしてたしフラグはあったな
少なくとも悪い関係では無さそうって見えたし

2555 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 10:58:23 ID:YyHeqyo3
現実ドジャースが立派に邪悪帝国やってて草
主力複数人不在で14-1ですよ

2556 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 11:08:53 ID:0I8ApPK8
某サウジの王子のお陰で、アラビア系の人はゲームやアニメ化を提案されたら
ノリノリで乗ってくれそうなイメージしかない。

2557 :名無しさん@狐板:2024/02/23(金) 11:22:49 ID:VwlZPshy
SNKの版権を買うくらいにはサブカルが金になるということをきちんと観察してる節がある
今資産があるうちに何か収入を生み出すコンテンツを複数作っておかないとそのうち何もなくなるという現実を相手にしてるし

2558 : ◆hz0MVNEtcA :2024/02/24(土) 15:57:26 ID:rNit2ahE
賢さで回復しないシナリオだから回復源が友人一択になる
フレンドに完凸したのが出てるから当分お世話になりそう

2559 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 16:13:44 ID:xjepXo5s
ミラ子の称号狙いと相性が良さそう(かなり休むを使いやすいシナリオだし)

2560 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 16:33:29 ID:1i6WIVHR
2回育成終わった感想、賢さ体力調整がないとここまで体感変わるのかと思いました
UFA優勝はそこまで難しいものではないと思いましたが、しっかりカード構築しないと限界突破は難しいかもと思った感じです

2561 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 18:30:18 ID:xjepXo5s
後ジェンティルが想定の100倍ゴリラで草

2562 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 20:16:41 ID:Ki6Hn69I
サウジ前に一眠りしたかったのにサウジが気になって寝れねぇ

2563 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 21:02:50 ID:CQ8iAWEW
とりあえず賢さのテコ入れはどこかで入るな

2564 :名無しさん@狐板:2024/02/24(土) 21:09:46 ID:zWCLeA3x
賢さで回復しないのがかなりきついな
回復しないから踏むのを躊躇うから賢さ上がらなくなる

2206KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス