専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18(G)】人でなし達は中世ファンタジー世界に飛ばされたようです 9【異世界転移・知識チート】

3597 :名無しさん@狐板:2024/01/15(月) 10:27:17 ID:0d4cgHz3
乙でした。

モーさんは人でなしに恩があるものの、それ以上に「現地貴族としての生き様を優先し、同時に次代の芽も残す」か。
人でなし達の行動様式も読んでるしここで死ぬのは惜しいが、
かといって「人でなしが勝って変革された世界にモーさん含む貴族連中の居場所はない」のも身に染みてるだろうしな。

しかし準の表情読み取りで支援されてるとはいえ「リアルタイムで意思疎通できる遠隔通信技術」の恩恵はでかいよなー。

各地に領主を置いて自己判断させる封建システムは「通信が間に合わないから」成立していたものだったが、
それで良しとして連絡に数日かけてたところ、人でなし勢は数分ちょいと話を繋げば状況把握も行動指針ももらえるんだから
情報更新サイクルの速さが桁違いすぎる。
普通なら情報処理のために参謀団を組織するところ、人でなしは現地人を根本的には信用してないから
機械記録と出力、情報処理に依存してるので少人数でも回せているという。

7607KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス