専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】あなたたちは運命の扉の先で稼ぐようです 32扉目【安価・あんこ・RP】

3636 :名無しさん@狐板:2023/12/05(火) 18:16:38 ID:0YUyn7YH
ついでに忘れられていたペット依頼なるものを発掘伝
※ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1658929714/4942


依頼名:特別な素材を採取せよ
報酬:拾ったもの+出来高
場所:ニコシア
内容
ニコシアにある高難度ペットダンジョン「蜘蛛天蓋」で
「ゆりかご繭糸」と「高感度集音器」を採取してきてほしい
「ゆりかご繭糸」はダンジョン内の採取、「高感度集音器」は魔物のドロップ素材だ
人間でも入ることはできるのだが、人の気配に敏感で成虫は逃走、その際に繭も破壊してしまい
上質な素材を回収することが難しい
ダンジョン外の個体はここのようなコロニーを形成していないので非効率だ
ダンジョン内で拾ったものは納品アイテム以外は持ち帰ってくれて構わない
納品量によっては追加報酬も支払おう
高難易度なのでそれなりに実力があるペットでないと返り討ちに遭うぞ

依頼名:ウチのペットがなんだかおかしいのだが
報酬:ポロック
場所:ラーキス村
内容
最近ウチの娘が拾ってきたペットなのですが、どこかおかしいんです
何かがおかしいとは感じているのですがその違和感の正体もわからず
調べても何もわからなかったので依頼しました
人間の言葉が理解できて意思疎通の可能なペットをお連れの方がいましたら
一度見に来てください

4302KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス