専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】荒廃した世界でやる夫達が生きるようです【15スレ目】

1 :名無しさん@狐板:2022/11/03(木) 23:54:50 ID:s9L+Pmih

             ,:'⌒ヽ
            入___人
         /⌒  ⌒\          注意!
    r、r 、/ (●) (●).\ ,.-,-、
   (\\\/'´l(__人__)!´ヽ///)    このスレは子供が見てはいけません。
    (\`     ,l `ー'´ !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /     18歳以下の人は絶対に見てはいけません。
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /        寝取りなど過激な描写が含まれています
           \⊂ニニ⊃/
          \  /


このスレをまとめていただいているサイト様

やる夫AGE様
ttp://yaruokei.blog.fc2.com/

やる夫エロ本様
ttps://yaruo18book.com/

2734 :名無しさん@狐板:2024/07/04(木) 23:56:48 ID:zVmW1aU+
おやすみ
誘惑えっろ

2735 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 10:54:08 ID:w2Q0TnRa
色塗り練習
ttps://x.com/0PWaDT8pstbp00w/status/1809405021446107168

2736 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 12:39:09 ID:w2Q0TnRa
ケツを盛れ
ttps://x.com/0PWaDT8pstbp00w/status/1809431584841560109

2737 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 22:55:57 ID:H7YrROq9
ういっすー

2738 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:07:39 ID:7N8S5+k9
ういーっす
水着えっろケツえっろ
かなたもやる夫がおねだりしたらあんな水着を着てくれるのかね

2739 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:10:01 ID:H7YrROq9
金色ビキニは最高に下品で好き
たぶんかなたも来てくれる

2740 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:10:21 ID:H7YrROq9
今見るとケツがでかすぎる気がする

2741 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:11:31 ID:7N8S5+k9
下品で最高! かなたも着てくれる!
デカ過ぎそうですか難しいことですね趣味と整合性は

2742 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:12:36 ID:H7YrROq9
実はイッチはケツでかロリが好きなんだ

2743 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:13:52 ID:7N8S5+k9
つまりバレッタのケツも

2744 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:15:58 ID:H7YrROq9
バレッタのAA作っている時、すげぇケツを盛った記憶がある
もるぺこ「もっと盛るペコ!」

2745 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:16:36 ID:7N8S5+k9
盛っちゃえ!
ダディが育てた可能性

2746 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:16:57 ID:H7YrROq9
イッチA「ケツでかくねぇ?」
イッチB「でかくねぇって!」
A「でけぇって!」
B「でかくねぇって!」

2747 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:18:09 ID:7N8S5+k9
wwwww

2748 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:18:46 ID:H7YrROq9
イッチの脳内だとザーメンをぶっかけるとケツがでかくなるんだ

2749 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:20:12 ID:H7YrROq9
そういえば、昔

2750 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:20:57 ID:H7YrROq9
ジョジョのダービー兄のスタンド能力の
相手の魂をコインにする能力でスケベ妄想していたのを
ふと思い出した

2751 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:21:26 ID:7N8S5+k9
!!!!!
つまりアンチョビが元夫の安西先生と再会した時にはムチムチさが増していてエロガキなやる夫と過ごした日々を察されてしまったり? w
BBAハルヒの変化にはキョン気付きそう

2752 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:21:47 ID:7N8S5+k9
人格排泄味

2753 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:23:13 ID:H7YrROq9
美少女がコインにされてずぅっとコレクションされているのシコシコ山のシコ太郎

2754 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:24:24 ID:7N8S5+k9
ヒエッ

2755 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:27:39 ID:F/WIVaw1
ダービー弟の方なら妄想したことある
美少女の魂をラブドールに突っ込んでユッサユッサと揺さぶりながら身の上話を聞く

2756 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:28:53 ID:H7YrROq9
それはとてもスケベでごわす

2757 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:31:02 ID:H7YrROq9
ロリババアロリババア

2758 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:32:31 ID:7N8S5+k9
BBA!

2759 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:37:02 ID:H7YrROq9
むちむちかロリか

2760 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/06(土) 23:41:28 ID:H7YrROq9
今日は寝ますわ
おやすみなさい

2761 :名無しさん@狐板:2024/07/06(土) 23:42:14 ID:7N8S5+k9
おやすみ

2762 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 10:31:41 ID:O4D90dKP
龍が如く8でちーちゃんに常に金色ビキニ着せてたな

2763 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 18:26:24 ID:IbvJShHp
金ビキニは下品で好き

2764 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 18:26:46 ID:IbvJShHp
マジで品性のかけらも無いような水着
股間が喜ぶ

2765 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 18:29:05 ID:+wqctXuQ
エヴァにゃんやイングリッドみたいな
ロリババアに着せて羞恥と興奮で
心をイカれさせてやる夫みたいなチンポがでかくて
強いだけのクソガキに狂わせたいですねぇ

2766 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 18:41:00 ID:IbvJShHp
ああ、良いっすねぇ
ロリババアには金ビキニが似合う

2767 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 18:42:54 ID:IbvJShHp
あとロリババアは竿男にツインテールにされろ

2768 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:12:19 ID:+wqctXuQ
ツインテールも良いですねぇ
ハンドルにしてイラマや後背位の手綱にしたい

2769 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:13:27 ID:IbvJShHp
熱くてやる気が出ねぇ
ttps://x.com/0PWaDT8pstbp00w/status/1809893107481350634

2770 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:13:55 ID:IbvJShHp
イラマハンドルは良いねぇ
興奮する

2771 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:15:52 ID:IbvJShHp
ロリババアにボーミーツガールさせて
ボーイが好きな髪型であるツインテールに髪型を変えてほしい

2772 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:21:46 ID:IbvJShHp
アタリをかきつつやる気が出るのを待つのだ

2773 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:22:36 ID:IbvJShHp
ゼンロリゾーン

2774 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:22:44 ID:+wqctXuQ
うぃうぃ

2775 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:28:21 ID:IbvJShHp
熱すぎてね
もう頭が動いてないや
徐々に頭にやる気を入れないと

2776 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:43:28 ID:IZv/sbWh
ガキ相手に淫紋!
BBAが年下にメロメロになってラブラブになってるのは好い
特に年下がエロガキだと
暑いっすよなほんと

2777 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:47:31 ID:IbvJShHp
熱い本当にあつい死ぬほど熱い
ttps://x.com/0PWaDT8pstbp00w/status/1809901900654895380

2778 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:47:57 ID:IbvJShHp
エロガキの子を産んでほしい

2779 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:48:16 ID:IZv/sbWh
おっぱい

2780 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:50:47 ID:IZv/sbWh
荒廃のかなたやイングリッドは熟れた未亡人が産み育ててくれてて最高ですよ!
アンチョビもやる夫も子供も嫌いになりきれなかったり愛おしくなってしまうの期待
茜みたいな子育てはしてくれてもまだキツイ段階も好き

2781 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:54:40 ID:IbvJShHp
寝取り孕ませは良いぞ

2782 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 19:56:00 ID:IbvJShHp
茜みたいな状態が一番シコい

2783 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 19:59:05 ID:IZv/sbWh
最高!
黒雪姫やミュータン島の芳佳はエッチすぎ! 言葉やアルクェイドも楽しみ
ゆかりの夫がまかり間違って出所して子連れのゆかりを見てやる夫の子と真実を知ったらショックを受けるのかクズだから別になのか

2784 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:00:54 ID:IbvJShHp
ゆかりの夫闘牌黙示録編が始まります

2785 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:01:50 ID:IZv/sbWh
茜良いですよねしかもいずれは堕ちるという
そこら辺は堕ちてメロメロでもキツいBBAハルヒがママになった後が楽しみ過ぎる
カーミラみたいな自然体がメロメロでもキツいわけじゃないのも結構好き

2786 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:04:46 ID:IZv/sbWh
ゆかりの夫w
ボディタッチはあれど愛想尽かして別れた後にやる夫と関係を持つあれは珍しかった
あれはクズだったのがありますがイザって時の対応で愛想尽かされるのいいですよねそこはやる夫も最初は切り捨ててやらない子を助けに行く気が無くて危うかったですが

2787 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:08:03 ID:IbvJShHp
あれがねぇ、やる夫くんの寝取りチュートリアルの一環なんですわ
かなたでクズ夫をぶち56した寝取った後は
生きているクズ夫を寝取る流れなんですわ

2788 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:10:47 ID:IbvJShHp
夫を寝取るじゃないや
夫から寝取るだわ

2789 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:11:47 ID:IbvJShHp
ない子を殺されて可愛そうなやる夫くん!
ひとえにてめぇが弱いせいだが!

2790 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:13:35 ID:IZv/sbWh
人妻を寝取る! 今では立派にシュテルまで寝取り孕ませをw しかもシュテル側から孕んでくれたという
でもダディはかなたには良い夫で借金してても愛されてたじゃないですか!
やる夫と女達にも癒えますが客観視にはクズな男を女が愛してしまうのはほんと良いバレッタがダディに捧げてしまったりとかゆかりにも言えるか

2791 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:15:53 ID:IZv/sbWh
殺伐! 荒廃してるだけある
クズ妻を寝取って夫を解放してあげるパターンだって!? w
ミュータン島の戦国ランスオマージュのああいうのも好き

2792 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:21:15 ID:IbvJShHp
ダディはよい夫だったかもしれないけれども、かなたがやる夫に抱かれるのはしょうがないよね、と
読んでる人が思ってくれる程度のキャラ

2793 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:22:17 ID:IbvJShHp
で、柊みきは夫とはそれなりに良好だったけど
浮気しまくって托卵した娘を育てさせる
文字通りのクズ妻を寝取る話し

2794 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:22:33 ID:IZv/sbWh
素晴らしい塩梅
そこら辺りも含めてかなたはエロい
金ビキニも着て欲しい

2795 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:24:40 ID:IbvJShHp
そしてチュートリアル最後はシュテル
シュテルはよい人だし、夫のクロノも良い人、夫婦仲も良好
そしてやる夫の過去と密接な関係を持つ人

2796 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:24:47 ID:IZv/sbWh
クズ妻みきをやる夫に本気にさせる!
みきさんはかがみのことでは良き母だったのは好き

2797 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:25:06 ID:IbvJShHp
その人たちをぶち壊してやる夫くん完成です

2798 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:27:32 ID:IZv/sbWh
完成しちゃったw
クロノに頼まれたけどやる夫がシュテルのことを憧れ続けていたからしょうがないね
人妻も食べちゃうエロガキに

2799 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:27:59 ID:IbvJShHp
ミュータント島の戦国ランスオマージュはいろいろあった
デビルガンダムはオロチだし

2800 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:28:43 ID:IZv/sbWh
マジか

2801 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:28:47 ID:IbvJShHp
ペリーヌはアキ姫だし

2802 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:29:42 ID:IZv/sbWh
アキ姫ペリーヌえっちだった

2803 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:30:39 ID:IbvJShHp
イッチはねぇアキ姫が大好きでねぇ

2804 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:32:22 ID:IbvJShHp
アキ姫のツンツン具合からのデレが最高なんだ
ttps://x.com/0PWaDT8pstbp00w/status/1809913147580682550

2805 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:32:27 ID:IZv/sbWh
返したらえらいことになる奴w
高飛車妻だったのに間男とは良好な関係を築いてかわいくなっちゃうのは最高

2806 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:33:11 ID:IbvJShHp
それにデコだし

2807 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:33:38 ID:IbvJShHp
ダルマになる可愛そうなアキ姫!
ひとえにてめぇが弱いせいだが!

2808 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:34:00 ID:IZv/sbWh
おっぱい!
こんな王妃アリシアの乳がエロガキやる夫のモノに!
デコ!

2809 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:34:06 ID:IbvJShHp
(あれ?ダルまだったか?)

2810 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:34:57 ID:IbvJShHp
昔すぎて忘れてしまった
とりあえずアキ姫のパラメータを全部マックスにした記憶はある

2811 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:35:17 ID:IZv/sbWh
どうだったですかね
でも返したらヤバかったことだけは憶えてるw
やる夫はアルトリアたちにされなくて良かった

2812 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:35:50 ID:IZv/sbWh
マジックも寵愛を受けてそう

2813 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:36:38 ID:IbvJShHp
マジックはオヤジの方が好きだった記憶がある
鬼畜王でお世話になった記憶がある

2814 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:39:49 ID:IZv/sbWh
鬼畜王は親父のがヤバイ気がw
もしやホクスの王はそっちから?

2815 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:43:05 ID:IbvJShHp
どうだったっけかなぁ
そうだった気がする

2816 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:45:44 ID:IZv/sbWh
ミュータン島はレ級が強いままかわいくなってしまうとは
最後のオチにも関わってますし

2817 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:45:51 ID:IbvJShHp
マジでオヤジガンジーが強くてなぁ
後衛はあいつ一人で良いんじゃないか?
ってくらいマジでつよい

2818 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:46:35 ID:IbvJShHp
レ級は負け組代表キャラ
あいつは勝ってはいけないのだ

2819 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:47:26 ID:IbvJShHp
ラグナロックアーク・スーパー・ガンジー

2820 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:48:24 ID:IbvJShHp
オヤジガンジー、メガラス、リーザス四天王
マジでこいつらが強すぎる

2821 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:49:35 ID:IZv/sbWh
美樹ちゃんを1人だけ出してとりあえず時間稼ぎとかしてた記憶

2822 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:51:18 ID:IbvJShHp
みきちゃんの鉄壁具合は、最高やな!

2823 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:51:46 ID:IZv/sbWh
せやな!

2824 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:51:58 ID:IbvJShHp
リーザス聖剣メガラスハイスピード

2825 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:55:57 ID:IbvJShHp
レ級どのも出してぇなぁ

2826 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:56:05 ID:IbvJShHp
活躍させてぇなぁ

2827 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:57:41 ID:+wqctXuQ
成長したやる夫に馬鹿な!我輩が!
あんな雑魚に!?ってなって心の底から雌落ちして
自主的にM字開脚してしゃぶって欲しい

2828 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 20:57:45 ID:IZv/sbWh
ブリタニア篇が楽しみです
ブリタニアはルイズやマリアンヌも楽しみなのですがw
レ級がやる夫の女だってのをレジスタンスの皆に見せたげないと!
ミュータントだろうが美女なら関係を持つし子どもを持ちたがるやる夫の評価が気になるけれどw

2829 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 20:59:53 ID:IbvJShHp
心の底からメス堕ちしてほしいぃ

やる夫の評価かぁ

2830 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 21:02:36 ID:+wqctXuQ
元は雑魚だった相手に無様に負けるんだ
いつの間にか6週ぐらい周回遅れの強さに型落ちしてるんだ
昔やる夫の雌を殺したことを謝罪させられながら全裸土下座して
頭を踏みつけられても喜んじゃうんだ

2831 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 21:02:42 ID:IbvJShHp
ルイズ「獣姦クズ」
マリアンヌ「精子が濃くて強い子が産まれそう。ナナリーのお婿さんになってほしい」

2832 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 21:03:13 ID:IZv/sbWh
でもそんな色好みのエロガキだから周りの勢力は取り込み易いと思うのかもしれませんが神楽耶含めて
都市攻略戦でもンパルガはアンチョビが身を挺してやる夫を誘導した実例もできてしまいましたしw
しかしダンシは領主の子をもう産んでるであろうニアスとの仲を深められているのか
それとも深めようとする前にやる夫にかっさらわれるのかw

2833 :名無しさん@狐板:2024/07/07(日) 21:05:24 ID:IZv/sbWh
マリアンヌw めっちゃ武断派w
ルイズがそんなんだから代わりにデコでツンツンのエレオノールが頑張ったり? w
でも貴い人等はCC含めてそう思ってる可能性もありそうっすねぇw 知性ある人型のミュータントが慰み者になってる場合もあるのだろうが女ではなく獣姦扱いで

2834 : ◆/L9/BCB4fU :2024/07/07(日) 21:05:28 ID:IbvJShHp
イッチはやる夫スレオリジナルキャラはどんなひどい目に合わせても良いと思っています

3461KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス