専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【異世界転移】 ミリオンクエスト 〜MP100万で異世界攻略〜 第3巻

3871 :名無しさん@狐板:2023/09/03(日) 21:37:46 ID:AggxOYY+
>>3857
通信速度が未発達だと貴族システムに頼るしかない面は有るけどね〜(通信機器が量産不可能&バカみたいに金かかるこの世界)
お上に早馬でも数日がかりでお伺い立てないとダメとか、地元の対応力が死ぬし(なお強い魔物ウヨウヨな世界)、官使の地位も一代限りで土地を自分のものにできない状況下だと
派遣された官僚たちが中央に評価されるために重税を課したり(自分の任期後? シラネ)、猛烈な汚職を働くデメリットは見過ごせない(貴族システム→自分の土地や領民にエグい真似し辛い)

それはそれとして国人衆死すべしだけど。ジヒは無い

7992KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス