専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が5000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【R-18】◆uRxjz/xvbuNOの雑談所・小ネタ所 No.05

3084 :名無しさん@狐板:2022/09/30(金) 03:25:19 ID:H2NCs2yO
>>2
【申請】黄金の鎮魂歌&リアクティブ・ストリップ・バトルドレスについて
ホーエンハイムのレシピの切れ端由来の黄金の体験記強化、黄金の鎮魂歌
及び、リアクティブ・ストリップ・バトルドレスの生産に成功しました!!!!
非常にお手数お掛けしますが、詳細なデータの方をよろしくお願いします

黄金の鎮魂歌(契厄品:イヴ):黄金の体験記+黄金の矢×2+星霊結晶×5
リアクティブ・ストリップ・バトルドレス:バトルドレス+簡易式田中×10+封淫宝玉×10+防具の欠片×20+ビーストストリッパー育成リング+モルガナイト×10


・黄金の体験記
体験記という名称ではあるが、本ではなくカバンのようなもの
金色というわけでもなく古ぼけた見た目であり、かなり使い込まれていたのだとわかる
そしてなにより外側より内側のほうがボロボロだという点が不思議である
スタンド「ゴールド・エクスペリエンス」所有者かつ契厄に足ると判断された契約者のみ装備可能
スタンドが使用可能な状態である限り、持ち込み消費アイテムを10個増やせる
ただし、何らかの形でスタンドが使用不能になった場合入れていたアイテムはロストする

・リアクティブ・ストリップ・バトルドレス、のレシピ申請時のフレーバーっぽいもの
装備全解除対策用防具。やたら衣装を脱ぐコスプレものに対する開発者の恨みが込められているとか?
なお、某お薬が手放せない錬金術師は開発者ではない。アクスタンの学生から教えて貰ったレシピである
※ぶっちゃけ、淫邪竜王の開幕装備全解除用に提案したものだったり……エロ方面は好きに盛ってもいいのよ

1055KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス