専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【R-18】◆rH9wxoLt3sのAA投下所・避難所その4

96 :名無しさん@狐板:2020/02/24(月) 18:29:34 ID:ak6aNIRl
数日前の前スレ(本スレ?)のミニマム嬢レポに触発されて行ってみました

当方180にギリ不足に対して相手の方は140台前半
今まで身長を意識して指名したことは無かったのですが、
こんなに身長差がある嬢は間違い無く初めてです

・挨拶時のハグの際にアゴが相手の頭に届かない
・洗体時に自分スケベ椅子に座ってるのに目線がたいして変わらない

確かに背徳感パねーっした


・ベッドに座ってのキスはし易い
・クンニしながらのおっぱいは微妙に遠い

…?
プレイ後の洗体の準備してる嬢の姿を見て気付いたんですけど
身 長 に 対 す る 足 の 長 さ の 比 率 も ミ ニ マ ム
な嬢でしたorz

Fカップのロリ巨乳だったんでお腹周りのパネマジチェックに気を取られて
そちらはノーチェックでしたわガッハッハ。
ちなみにパネマジはほぼ皆無のかわいい嬢でした
W56表記にしてはちょいポチャな気がしましたが低身長ならこんなものかも

プレイ自体はめっちゃ普通
けどHPではマット可能なのに出来ないと言われたり
10分程度時短くらったり(上がり部屋で気付いた)だったりで
総合評価として裏はなし

そもそも、情報サイトで低身長ジャンルで検索して
その日いける嬢のうち一番ちっちゃい娘を選んだ結果の
格安店だったんで残当かもしれません

イレギュラーな探し方よくない
次は普段利用してる中級店か大衆店にて
なるべく背の低い嬢を指名してみます

9968KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス