専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

vs◆5d.Avr42gcの雑談的閉鎖空間その2

1 :名無しさん@狐板:2016/09/07(水) 22:10:32 ID:L5ofgehQ


        .\                    /
          .\  丶       i.   |      /     ./       /
              \  ヽ     i.   .|     /    /      /
                \  ヽ    i  |     /   /     /
             \
                                            -‐
            ー                -
        .__            /     \                 --
               二        /        ヘ          .= 二
             ̄           .i         i                ̄
              -‐      ..l         !               ‐-
                   寸Y7      ./
                    \寸.-. 7..
                      ` ⌒..(
                         ∨ ム
                          V ハ           -───-
                              V ハ        /: : : : : : : : : : : : >...
                             V ハ       ..: : : : : : : : : : : : : : : : : :..ヽ
                            V ム.    /: : : : : イ: : : : : ィ: : : : : : : :ハ
                            V><|....../{: :レイハ |: : : /::ハ: : : : : : : : :.!
                             /   八   乂:Y笊寸ハ乂/≦从: : |: : : :.::|
                          /     V. ム:.代ソ   Y笊寸: :ハ: : : :.リ
                            /       Vム:V       乂ソ.|: : /: : : /
                              /   /    /: :八 ヽ      /: :./)): :./
                               /      /:.//>\   ´  /: :./匕: /       前スレの雑談所立てたの2年前
                         {/       /// !  |7  ̄ .ム/: :/: : : :.l
                         /        /:/// |  |l.  / /: :/77寸:|
                                  {:/∠二二寸/ ./「|: |//  ヽ        ……凄い久しぶりだ()
                                   /二二二二\/{ミ V|/    \
                       |           |二二二二二 \寸  ><    \
                       |.        人二二二二二二\`'<  >rー-  \
                       |         (  寸二二二二二二7y、>< |
                       |       八/   7二二二ニ匕乂ハ    |
                       ー--ミ    ( /   /   >匕彡j: : : :|V.  |



    このスレはvs◆5d.Avr42gcの雑談所です

    ネットルールを守りながら仲良く雑談してください

    作品

    「Fate/Parallel Lines Fake」 完結

    「Fate/Cross Horizon Another Day」 完結

    「Fate/immaculate world」 完結


    前スレ(雑談所):ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1408800537/

    本スレ(Fate/beginning universe):ttp://yaruos-ark.sakuratan.com/test/read.cgi/reppua7m1/1472295776/

.

1274 :名無しさん@狐板:2018/01/09(火) 21:23:52 ID:s8R247BX
よりにもよって昼間にピンポイントに慈愛と毒蛇売り払ってしまった……orz

1275 :名無しさん@狐板:2018/01/09(火) 21:27:45 ID:nXldYFbW
慈愛と毒蛇無くても、なんとかなるよ
どうせ手稿集めで何百週もするんだ。他の交換アイテムなんてついでに集まる。

1276 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/09(火) 21:28:54 ID:S2+gEjmZ
>>1274
ど、どんまい

毒蛇は限凸してるからイベント始まったら置いておくよ……

良かった 一応礼装礼装残しておいて

1277 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/09(火) 21:34:47 ID:S2+gEjmZ
でも贋作イベントは非常に回りやすかった思い出があったな
あの時は手持ちもそんなに強くなかったので、箱ガチャは非常に助かった
そして今回も可能な限り最終再臨まで皆のレベルを上げたら骨がヤバくなったので助かった()

1278 :名無しさん@狐板:2018/01/09(火) 21:35:18 ID:s8R247BX
死の芸術はわりと使うからけっこうあるんだが、他の二つはな……
(というか凸1枚だけは残ってると思ったらなかったという……)

1279 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/09(火) 21:51:50 ID:S2+gEjmZ
よし! 3枚だけ武蔵ちゃんを回そう ←前

(一枚目)ふぇ!? これは……虹演出!! まさか武蔵…… ←ちょっと前

こ、孔明エルメロイ先生 ←今ここ

始めて虹演出とか見ましたわ()

1280 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/09(火) 21:56:43 ID:S2+gEjmZ
結局5枚引くことになったが、武蔵ちゃんは来なかった模様
しかしこのタイミングで孔明先生は良かったのかもしれないな
……星5の男率がまた増えた事に目をつむれば()

1281 :名無しさん@狐板:2018/01/09(火) 22:55:34 ID:s8R247BX
孔明おめー! 周回が滾る


1282 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/10(水) 22:24:25 ID:QScrBnTo
邪ンヌ引く

1283 :名無しさん@狐板:2018/01/10(水) 22:33:51 ID:CSkoddo7
おめー!

1284 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/10(水) 22:53:11 ID:QScrBnTo
短すぎて意図が伝わってなかったな
ジャンヌピックアップ引くという意味です
そして20連程しましたが、邪ンヌは引けませんでした(期待に応えられなくてすまん

……その代り、術ギルと死の芸術(龍之介)を10連でどちらも3枚引くと言うミラクルを起こしたが()

1285 :名無しさん@狐板:2018/01/10(水) 22:55:12 ID:CSkoddo7
術ギルおめー?
(書いてて、「(今から)引く」の意味だと気づいた時には
アフターフェスティバルでした……なんかもうしわけねぇorz)

1286 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/10(水) 23:01:33 ID:QScrBnTo
そしてさらに間違えた術ジルだ
……今日色々駄目だな()

笑いすぎて、間違いに気づかない

1287 :名無しさん@狐板:2018/01/10(水) 23:03:02 ID:CSkoddo7
こっちも早とちりもうしわけねぇ……

1288 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/10(水) 23:04:48 ID:QScrBnTo
とりあえず、今は適当に周回中
サポート誰に礼装つけようかな……どのクラスがいいかとかほとんど忘れている()

1289 :名無しさん@狐板:2018/01/10(水) 23:35:22 ID:rsXK1AXI
最初はガチャ礼装をエクストラサバがうれしいです
まずは碩学を交換しなくては!

1290 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/12(金) 22:46:36 ID:81oCTpyA
本と心臓が落ちる周回はいいぞぉ(死んだ目

1291 :名無しさん@狐板:2018/01/14(日) 12:21:36 ID:MqG1SQJZ
周回用にアルターエゴに顕学凸よろ〜

1292 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/14(日) 12:54:34 ID:HdDEcAUQ
メカエリちゃんでいい?

1293 :名無しさん@狐板:2018/01/14(日) 13:19:10 ID:MqG1SQJZ
お願いします

1294 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/14(日) 16:11:11 ID:HdDEcAUQ
腕試し的イベントかぁ……
サーヴァント連続出撃は無理でほんと力試しって感じだな

後、インフェルノさんそこに出るのまずくないっすか?()

1295 :名無しさん@狐板:2018/01/14(日) 16:14:14 ID:NeyFlfP8
配布鯖も新規鯖もいないっぽいのがまだ精神的には救いかなぁ……
(流れ的には岩窟王イベ+ネロ祭高難易度みたいなモノなんだろうか)

1296 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/14(日) 16:17:04 ID:HdDEcAUQ
周回だけならまだ精神的に行ける
ただこれがストーリついてそっちに連動してると駄目だネ

1297 :名無しさん@狐板:2018/01/14(日) 16:20:15 ID:NeyFlfP8
ストーリーはあかんなぁ……せめて石割れればいいんだが……

1298 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/14(日) 16:26:00 ID:HdDEcAUQ
(呼符が貰える)FGOアンケートに答えているがまた面倒なのがおおいな

プレイするシーンにお風呂とかでやる人いるのかね?
というか授業、仕事の片手間は聞いちゃダメでしょ()

1299 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/14(日) 17:30:00 ID:HdDEcAUQ
アンケートも書き終わって、呼符ゲット これで邪ンヌチャレンジできるな
ところでこの急な節分イベント、新規、配布はいないけどストーリで新規キャラが出る可能性が(余計な混乱

1300 :名無しさん@狐板:2018/01/15(月) 08:56:39 ID:1Yt7WhpD
メカエリチャンありがとうございました
次のサポ枠は、対アーチャーも含めてマーリン孔明あたりですかねー

1301 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/15(月) 20:40:05 ID:W4UGRIoC
今マーリンは毒蛇つけてるけど、遺影礼装つければいいってことかな?

回答が来るまで自画像集めしておいてます

1302 :名無しさん@狐板:2018/01/15(月) 21:20:51 ID:1Yt7WhpD
認知さんに碩学凸をお願いします(ネタ風


1303 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/15(月) 21:30:15 ID:W4UGRIoC
ほい、認知つけました

そして、邪ンヌ もう10連だけやっておくか
これがラストという事で……来てくれ(真顔

1304 :名無しさん@狐板:2018/01/15(月) 21:32:29 ID:1Yt7WhpD
やったか!

1305 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/15(月) 21:34:48 ID:W4UGRIoC
鯖:カエサル、ダレイオス、術ジル、メフィ
礼装:天の逆月、若返り、固有結界、求道者、千年黄金樹、柔らかな慈愛

うわーい、慈愛限凸できるぞ……もうモナリザ集め終ったよぉおおおお!!
酷い(真顔

1306 :名無しさん@狐板:2018/01/15(月) 21:40:29 ID:1Yt7WhpD
乙 ガチャは悪い文明、こないときはマジこない

明日の剣をたくさん周回する予定なのでルーラーに碩学凸でお願いします

1307 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/15(月) 21:44:30 ID:W4UGRIoC
アーチャーじゃなくていいのん?

1308 :名無しさん@狐板:2018/01/15(月) 21:51:40 ID:1Yt7WhpD
今日の弓やって思ったけど星5槍一人いれば楽に周回できるので
星5弓は自前でいいかなと(弓戦力は余ってるので、クロエなど

でも、周回してるうち飽きそうだから弓を借りてもいいかもしれないですね
おまかせします〜

1309 :名無しさん@狐板:2018/01/16(火) 09:52:45 ID:OT+f1w5F
というか、ボーナスクエの両方で使いまわしが効く事を考えると
EX枠に凸碩学は欲しいかも……

1310 :名無しさん@狐板:2018/01/16(火) 21:41:48 ID:N0P7sO52
以前の贋作イベのときは聖杯転臨も星4フォゥくんもなかったしなー
剣周回楽だし、明日のルーヴル周回もありかもー

1311 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/16(火) 21:51:50 ID:RUZ/SVIA
高難易度が中々クリアできない()
雑な戦略だからかね……

1312 :名無しさん@狐板:2018/01/16(火) 22:07:41 ID:N0P7sO52
敵のクラス見えるし、この戦い勝ったな(フラグ
で、一回撤退してパーティ組みなおして、令呪使いました

ゲームだし悩むのも楽しいが、無理かなーと思ったら英雄作成からの令呪連打しちゃったほうがいいかと

1313 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/16(火) 22:09:42 ID:RUZ/SVIA
良し勝った
色々強引な気はしたけど、ダブル孔明とか出来て良かった

さて、明日までどこを周回しようかな……

1314 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/17(水) 21:55:21 ID:XX2uZiQ/
ルーブルはドロップを優先して周回中
3ターンは色々安定しないので諦めた
ドロップ優先も安定はしないけど、20枚ボーナスが美味しいんだよなぁ……

1315 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/19(金) 22:09:45 ID:lC+Z67uk
碩学凸2枚を術とEXに置いてみた
エドモンにチェンジしておきました
さぁ、ラストスパートじゃあ!

1316 :名無しさん@狐板:2018/01/19(金) 22:41:34 ID:WhpMceNd
碩学凸おめー

1317 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/20(土) 16:09:00 ID:p2EBXOBy
イベント終了!

サポートのALLをライコーさんから孔明(凸ランチ)にチェンジしました
……これにより我がサポート陣営には女性サーヴァントはいなくなりました()

1318 :名無しさん@狐板:2018/01/20(土) 16:54:59 ID:4Gd8LESv
女なんて信じられないものね!

1319 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/20(土) 16:58:30 ID:p2EBXOBy
女性不審ではないです(真顔)
まぁ、認知と山の翁いるから男性のみというわけではない……ないんだよ(強調)

1320 :名無しさん@狐板:2018/01/20(土) 21:52:40 ID:3VjnxlQE
認知は性別不明だし……(何

1321 :名無しさん@狐板:2018/01/20(土) 21:55:48 ID:IY1IT1Pq
認知は黒髭が2週間かけて愛の判定に入れたし……w

1322 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/21(日) 19:43:35 ID:/47qh668
箱全部開け終って、現状開ける強化クエストを開いた
そして、ホントこれがラストチャンスのガチャを引いた結果…………エミヤ(弓)が来ました

良く来たな、エミヤ ここが君の地獄だ(君の知ってる人とは似ている人を用意しつつ

1323 :名無しさん@狐板:2018/01/21(日) 20:20:52 ID:CpJXRi3H
かわいそうに、酷使、もとい絆10にされるぞw

1324 :名無しさん@狐板:2018/01/21(日) 21:37:29 ID:cFnb7R9j
エミヤさん呼ばれた瞬間にSAN値がもげるのか……(南無)

1325 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/21(日) 21:44:56 ID:/47qh668
イリヤ、クロエ、アイリさん、エミヤ(暗、ジャガーマン、イシュタル(騎、エレシュキガル
彼が召喚した時に、対面した君の知り合いだ
後、騎士王はメイドとサンタとリリィだぞ

1326 :名無しさん@狐板:2018/01/21(日) 23:20:22 ID:cFnb7R9j
あかんwww

1327 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/22(月) 20:50:35 ID:2GKMqz8I
イベントの塔100階以上あるじゃないですかやだー!
見る限り再出撃の時間も数時間ある感じか……なんだ数時間なら仕事してる間に回復するジャン()

1328 :名無しさん@狐板:2018/01/22(月) 20:56:54 ID:TrkHTonX
百重の塔(100層とは言ってない)
????? 何言ってんだこいつ()

1329 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/22(月) 21:25:16 ID:2GKMqz8I
まぁ、百重の意味は「いくつも重なっている」なので別に百階である必要はないのだ
……だからといって、百階以上あるのはしんどいけどね!

1330 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/22(月) 22:03:50 ID:2GKMqz8I
始まる前から不穏な空気しかないイベントだけど文句ばかりもいけないので、とりあえずできるだけやってみますか
……ところでこのイベント一週間しかないんすか?
一応これ……節分イベントですよね? 節分の前に終わるんですがそれは……

1331 :名無しさん@狐板:2018/01/22(月) 22:38:42 ID:hyhLPWGF
まあ、ゆったりやるしかないかと……

正直、この後バレンタインがありそうな感じなのはちょっと期待している……

1332 :名無しさん@狐板:2018/01/23(火) 00:23:25 ID:n8+gu8j+
ゆったりやるには期間がな……
バレンタインもあるから長く取れないんだろうけど

1333 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/24(水) 21:48:44 ID:1RrJ6CWg
さて、イベントが始まって進めている最中
疲労時間は4時間で温泉に入ると2時間になるのか……
うん、平日の私には温泉に入るメリットが皆無だという事が分かった()

1334 :名無しさん@狐板:2018/01/24(水) 21:56:30 ID:3UwoziPh
たった4時間の休憩で出撃させるブラックな職場ですw


1335 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/24(水) 22:05:50 ID:1RrJ6CWg
何言っているんだ
現実の我々は1時間の休憩しかもらえないじゃないか(話が違う

そして、今気づいた これ6騎全部入れなくてもいい()

1336 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/24(水) 22:14:26 ID:1RrJ6CWg
最初に温泉へ入れた奴ら:清姫、ジャガーマン、黒ひげ、ヘクトール、宝蔵院
適当に入れてるけど、組み合わせできるのは楽しいな
妄想と想像が滾る

1337 :名無しさん@狐板:2018/01/24(水) 22:15:00 ID:qtcUDbEn
むしろ6騎入れてたら出せる奴無くなるよw

1338 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/24(水) 22:21:35 ID:1RrJ6CWg
そうか、最初はそんなに強くないから3騎でも行けるな
ということで……行こうかエミヤ(レベル1)、アラフィフ(レベル3)
大丈夫、子ギル(レベル70)もいるから

1339 :名無しさん@狐板:2018/01/24(水) 22:23:02 ID:qtcUDbEn
カレスコで全体宝具ぶっぱが大正義

1340 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/24(水) 22:48:19 ID:1RrJ6CWg
10階までは楽にクリアできるが1つ問題がある
……これAP消費1だから戦闘よりも消費が尽きねえ()
使える鯖が尽きる方が速そう

1341 :名無しさん@狐板:2018/01/24(水) 23:06:41 ID:3UwoziPh
負けても損失ないし、ボスまで3騎編成やなー

1342 :名無しさん@狐板:2018/01/25(木) 00:13:20 ID:awvuYx4j
レベルカンスト1人+Lv1x2人くらいのでもいいと思う

1343 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/26(金) 23:56:40 ID:SuGPHzMM
70階までクリア
……ディルムッドが完全にフィンさんの取り巻きになってる()
zero時代のイメージはほとんど見せなくなったのは良い事だけどね

1344 :名無しさん@狐板:2018/01/27(土) 12:36:10 ID:kxccSbJ/
温泉でカットインワロタ

1345 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/28(日) 11:51:26 ID:kjVhyec9
エクストラのアニメを見ました
見た感想としては……よくわかんないけど後で分かるのかな?でした
うん、面白いかどうかについてはまだ判断する材料が足りない()

1346 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/28(日) 21:05:46 ID:kjVhyec9
とりあえず塔は100階登って、現在42階
高難易度もクリアして、登るだけ
今日は60階までにして後の40階は頑張るか()

1347 :名無しさん@狐板:2018/01/28(日) 21:24:27 ID:S9+ZaME1
裏でもボス階が若干面倒くさい以外は表とそう難易度は変わらない感じだから
限定礼装凸ればそこまで面倒ではないと思う(Hpは増えてるだろうけど)


1348 :名無しさん@狐板:2018/01/28(日) 21:44:38 ID:bJIostNv
負けてもAP1を失うだけで、疲労状態ならないから
考えずにパーティ編成してもなんとかなるぞー(ローディング時間面倒

1349 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/29(月) 21:24:16 ID:n0du6Ojj
戦闘は今の所問題ない
問題は登るための時間が圧倒的に足りないという事だ()

1350 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/29(月) 21:55:09 ID:n0du6Ojj
そういえば、マスターミッションで天地属性の敵を斃せってのが誰が当たるんだろうかと思った
……まさか地属性にトナカイが入ってるとは知らなかった()

1351 :名無しさん@狐板:2018/01/29(月) 23:31:21 ID:59qjRaE0
宝物庫回してれば天属性も取れたはず……
セイレムのカーター家で全部取れるとの話もあるらしいが……



1352 :名無しさん@狐板:2018/01/30(火) 00:30:22 ID:ofJeuxiu
普通に塔170階以降登るだけでミッションクリアしたような

1353 :名無しさん@狐板:2018/01/30(火) 13:42:00 ID:kRN6enb8
とっくの昔に200階上っている人だっているんですよw

1354 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 21:08:53 ID:ll3V2+nz
!? セラスミスさん来るの!?
えっ、明日からイベント!? 殺しに来てる(震え声

1355 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 21:12:33 ID:ll3V2+nz
あー、イベント形式が変わってる
前の礼装で使えるのは貰ったチョコ礼装のみで前のガチャ礼装とイベント礼装はダメ
うーん、つらい周回が始まる()

1356 :名無しさん@狐板:2018/01/30(火) 21:20:02 ID://DpeqCB
ぐだ明治とかの時みたいなポイント制になるのかねぇ……


1357 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 21:45:09 ID:ll3V2+nz
アイテム集めて、それで工場作って、ポイント集めろ
ざっくりした感じだとこんなところかな?

理解するのに時間掛かりそうだけど

1358 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 21:52:44 ID:ll3V2+nz
後、セラスミスは欲しいな
あるであろう天草の特殊コミュを見たい(真顔

1359 :名無しさん@狐板:2018/01/30(火) 21:58:49 ID://DpeqCB
前回の礼装が使えない?
セミ様のついでにガチャ回すんだよ! という運営のお達しだろうか(しろめ)

しかし、前回もそうだったけど
みんな何くれるんだろーってホントわくわくする……

1360 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 22:08:25 ID:ll3V2+nz
私は認知からチョコを貰え、プレゼントをもらうのだ
……地味に両方貰える鯖コンプしちまったな()

1361 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 22:42:42 ID:ll3V2+nz
合計200階登りきりました

事前の内容から不安だったけど案外楽しかったです
ただ時間が掛かるからもう一度やれと言われてもやらないけど()

1362 :名無しさん@狐板:2018/01/30(火) 22:45:09 ID://DpeqCB
今まで使ってなかった鯖とか使えて楽しかったけど、二度目は勘弁……ってイベントだったな

1363 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/30(火) 22:49:50 ID:ll3V2+nz
個人的には使ってなかった鯖の共通モーションの多さですね
これモーション改善するとき、ヒット数とか変わりませんかね(性能を変える

後、1つだけ言っておく ……疲労回復したら風呂からあがれ()

1364 :名無しさん@狐板:2018/01/31(水) 00:19:34 ID:PtUZHPr8
世の中、2時間ごとに出撃したメカエリチャンもいるんですよw
回復即銭湯ですな

1365 :名無しさん@狐板:2018/01/31(水) 00:25:33 ID:SKconyLD
だいたい時間おいてたから
出撃→回復してるキャラ回収して代わりに出撃したキャラを漬ける
って感じでやってたからな……
というか、回復してるなら入ってても普通に出撃できたはず……

1366 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/31(水) 06:01:41 ID:LJW3UC0/
入っていても普通に出撃にできるのは分かるんですよ
問題は風呂から出すのに全部手動な事だ
回復終わったら一々出さないといけないのは手間なんです

……こっちで上げないといけないって介護かいなっていうツッコミもある()

1367 :名無しさん@狐板:2018/01/31(水) 17:16:19 ID:pyHgCMoV
フォーリナー二人以外は温泉に突っ込まなかったから出し入れする必要無かったなぁ
温泉から出さずとも出撃はできるし

1368 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/31(水) 21:57:56 ID:LJW3UC0/
よし、セラさんのピックアップだ
礼装も欲しいから一回回そう
デレステ10連でSSRでたし、今ならいける気がする!(気がするだけ

1369 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/01/31(水) 22:02:50 ID:LJW3UC0/
鯖:牛若、聖櫃、荊軻、メドゥーサ(騎)
礼装:ガンド、宝石剣、固有結界、愛の妙薬、ファラオチョコラトル、ウィッチズ・キッチン

うーん、礼装は取れたけど駄目だったか
取りあえずイベントを進めていくか

1370 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/02/01(木) 21:07:36 ID:P4j5S1De
このイベントをやって何か思い出すなって思ったらあれだ クッキーフリッカーだ()
ビルドして、どんどんチョコを集めていくところがまさにそれだ

1371 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/02/01(木) 21:46:46 ID:P4j5S1De
ブラック級は安定して回れるようになった
やっぱ、竜属性特攻入るジークフリートさんは強い(槍で入るサーヴァントが女性だけなのがネックだけど)
ただ問題点として背景ステージが砂漠だから重い()

1372 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/02/01(木) 22:14:34 ID:P4j5S1De
流れてくる情報で出てくるレジスタンスのライダーっぽい人
彼奴キャラが濃いから出てこれないのは分かるけど、とうとう文章だけでも語られるようになったか

1373 :名無しさん@狐板:2018/02/01(木) 22:34:41 ID:dSwkbC0R
それ以外にもなんかいろいろと流れてきてるよね……
お子様系鯖がなんか某映画でトラウマ作ってるとか……

1374 :vs ◆5d.Avr42gc :2018/02/01(木) 22:45:05 ID:P4j5S1De
あとアルジュナとカルナが某チョコレートの映画のダンスを完コピしたとかあったな
地味にワロタw

563KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス