専ブラで出来るだけお願いします!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

管理連絡スレ

685 : ◆gZnR2pNJdU :2017/11/24(金) 23:31:32 ID:uNKFQ6AW
>>681
下記の本人です。
どうもご迷惑おかけして申し訳ありません。
去年のことに関しては身に覚えがないですが、スレをそのまま放置してしまい、ご迷惑おかけしました。

【R18】 リリカルでマジカルかもしれない物語? (リリカルなのは)
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1508849032/
こちらのスレの方はいつか投下しようと思ってたのですが、

こちらは現状投下の目処が立っておりません。
【R18】これが俺たちの青春だ!(オリジナル?学園もの) 2時間目
ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1501595903/

なのでこちらを正式に過去ログ申請させていただきたいと思います。

【削除・規制依頼】 過去ログ化
【該当スレッドURL(レスナンバーまで指定のこと)】 ttp://yarufox.sakura.ne.jp/test/read.cgi/FOX/1501595903/
【申請理由】 エターのため

また、別名義で活動していた作品は>>654既に完結済みであり、過去ログ申請をしており、受諾していただきました。


私自身飽きっぽい性格であり、今回のようなことになってしまいましたが、現状新たにスレを立てる予定はなく、完結を目指しております。
次回より未完結で新たにスレを立てる場合は必ず過去ログ申請を行いますので、なにとぞご容赦ください。


1037KB  (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス